Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Принятые анкеты » Hideaki Katsu

Hideaki Katsu

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1) Хидеки Катцу (Hideaki Katsu)
2) 18
3) http://www.imget.ru/images/2009/05/30/small_ToqxMlOG8x.jpg
цвет волос - пепельный блондин, цвет глаз - зеленый. Кожа светлая. Рост - 178, телосложение спортивное. В одежде отдает предпочтение черному цвету.
4) хладнокровный, спокойный, самоуверенный. Он уверен, что многого добъется в жизни - в каком-то смысле это его долг перед семьей. Из-за воспитания у него сложился замкнутый характер. Он одиночка по жизни. Привык полагаться только на себя. Но для тех, кто дорог ему, может стать хорошим и заботливым другом. В число таких людей входят его младшие брат и сестра. Ради них он готов на многое.
5) би
6) обычный человек
7) нет таких. Если появляются - он тут же от них избавляется.
8) читать нравоучения, одиночество
9) семэ
10) родился в богатой и влиятельной семье в Киото. Мать была домохозяйкой, а отец уходил с головой в работу, из-за чего они почти не виделись. Есть младшие брат и сестра. Как старший брат, Хидеки должен был присматривать за младшими и быть им примером. Так же предполагалось, что в будущем он станет главой семьи, и, соответственно, требования к нему были гораздо выше. В школе он был блестящим учеником, при этом он закончил ее на 2 года раньше, чем его ровесники. Но друзей у него не было. С легкостью поступил в один из лучших университетов Токио на специальность "Безопасность информационных систем" (короче, будущий хакер). В 15 лет переехал в Токио, живет один.
11) Dita25@mail.ru
12) от друга
13) часто
14) частный персона

Отредактировано Shinku (2009-06-02 15:49:28)

0

2

по-моему ничего не упустил..Хотя я в это время мало что соображаю.. От меня приняты!)

0

3

а от меня нет!
история маленька ... неужто в нете больше нет?
способноти ... шаман? ясен пень что шаман!! кто дух хранитель какие способности что использует сколько фуреку какие отаки...

0

4

Лен-куун..Слушай Кима.ю.А то ми сегодня..*отрубается на клавиатуре*

0

5

да я слушаю, слушаю!))) ток не могу додумать биографию...

0

6

шут с ней биографией!
Итак способности напиши шаманские
привычки у Лена это молоко в конце концов....
и 18 лет кажется много вато... над 16 хотя бы...

0

7

FaustVIII
нет Фауст ты не прав ...надо ужесточить анкеты .... а то наберем кого папало кто еще и не играет .....
Len Tao
зря на человека переделал ... написал бы что хранитель Басов испульзую алебарду или че там? мечь какойто ..... способности там быстрые атаки и незнаю превращать духа в друкона
че нить такое я был бы рад ..... пиши пиши !

0

8

FaustVIII
надо знать насколько хорошо человек знает своего перса! биография одно из главных !)

0

9

охъ чё тут думать? заодно помогу человеку

http://shaman-kingdom.narod.ru/renbio.html

0

10

Вы  бедного новичка замучили..Я бы уже психанула бы давно..Ну ну..Добрые админки..-_-

0

11

мы то как-раз добрые... на других ролевых всё как в армии)

0

12

народ! Спасибо, конечно, всем! особенноFaustVIII
Но я лучше сам героя придумаю... А Шаман Кинг я даже не смотрел - увидел, что это единственный свободный перс, вот и выбрал. Ща мне все правила объяснили, так что я другого героя возьму. Shinku, не боись, я не психанул))) в принципе, они правы)))

0

13

ладно...

0

14

сейчас сойдет?)))

0

15

а внешность?

0

16

готово

0

17

ок от меня принят! осталось узнать решение Кима и Шинку

0

18

от меня нет.... (я зло ... уж извените но пока не увижу что ты очень хорошо знаешь своего перса не приму)
маленькое описание внешности
допишешь приму...

0

19

ЧТО мне еще дописать? На фотке есть все, кроме цветов! Цвет глаз, волос и кожи я написал. Что там еще может быть? Цвет губ? По-моему, он у всех красный!
И как я могу плохо знать своего перса? Я его придумал!

0

20

вот именно , ты его придумал рост телосложение одежда, описание конкретное или еще лучше картинку побольше и цветную ... а будешь орать я обижусь ...

0

21

что-то вы заигрались.... я бы понял, если бы у вас анкеты классные были... сейчас все допишу, хотя думаю, на картинке и так все ясно.

0

22

Извините, что влезаю, но тут явно как-то несправедливо получается. Ребят, может для того чтобы ТАК судить, вы сначало создадите свои анкеты такими, какими вы хотите видеть остальные? И будете судить всех одинакого? А то при просмотре анкет что-то я такой четкости, какую вы требуете, я не вижу.
Ким, ладно рост, а телосложение разве тебе не видно на картинке? Или ему еще и ноги и локти те описать? Так же как и одежда - четко видно, что все черное. Хотя конечно весь гардероб было бы интеререснее. А картинку ему, как я поняла, в фотошопе расскрашивать?
Хех, ребят, вы тут не играйте в модераторов, а судите действительно справедливо.
А насчет других рпг. Я на многих сайтах сижу и да, там очень жестко. Но там жесткие правила для всех.

+1

23

Каору
Len Tao
Занимаемая должность: апостол. Экс-грешник, сейчас входит в Орден и состоит помощником при Эване Ремингтоне
Характер: кристоферские фамильные черты – непосредственность, общительность, обаяние, добрый нрав и довольно острый язык. Менее напорист и более вкрадчив, чем сестра, однако столь же своенравен. Мечтатель, оптимист, энтузиаст; иногда кажется легкомысленным из-за быстро меняющихся интересов и настроений. Не блещет в рутинной работе, довольно рассеян. В критических ситуациях соображает быстро (хотя часто неправильно)) и, бывает, ударяется в безрассудство.
Внешность: среднего роста, худощавый, но достаточно крепкого для своего возраста сложения. Волосы светлые, непослушные, чуть длинноватые; глаза ярко-синие. Светлокожий, иногда может показаться бледным. Чертами лица ощутимо напоминает сестру. Одевается неброско и даже довольно строго – и черно-белым не брезгует, и галстуками. Однако любит привнести в формальный стиль элемент ненавязчивого раздолбайства в виде расстегнутых пуговиц, отогнутых воротничков и подобного.
Способности: стандартные апостольские. Астральную энергию проводит через ладони; с ее помощью может исцелять людей (на себя самого способность не распространяется), взламывать печати и оказывать губительное воздействие на Легион. Приток этой энергии контролирует очень хорошо, но если сильно увлечется – быть потом жесточайшему отходняку (обычно – лихорадка и проблемы с легкими). Умеет летать.
С одиннадцати до пятнадцати лет юзал рога Хроно, что позволяло ему совершать манипуляции со временем – замедлять и останавливать. Эта сила, правда, немного конфликтовала с его апостольской сущностью, что тоже сказывалось на здоровье (на этот раз скорее психическом, чем физическом) и делало Джошуа легкой добычей для Пандемониум.
За время жизни с Грешниками научился владеть огнестрельным и холодным оружием; в Ордене эти умения еще подсовершенствовали. Так что с пистолетами весьма ходок, с мечами, правда, более умеренно.
Биография: брат и сестра Кристофер осиротели в раннем детстве и воспитывались в приюте Седьмого колокола. Около пяти лет Джошуа обнаружил способность исцелять любую рану прикосновением, однако это плохо отразилось на его собственном здоровье. Фактически, мальчик стал хронически больным, и сестра из страха его потерять начала проявлять настойчивую заботу, что, помимо благодарности, вызывало у Джошуа огорчение и протест.
Когда Джошуа сравнялось одиннадцать, о его даре прослышали в Магдаленском монастыре и предложили взять на себя опеку над апостолом. Сам он склонялся к тому, чтобы согласится, но у Розетты идея вызвала бурю негодования. Так что процесс принятия решения чуть-чуть затянулся, и успело произойти еще одно важное событие: дети наткнулись в лесу на гробницу, где вот уже пятьдесят лет скорбел демон Хроно. С демоном дети нашли язык без труда, завязалась дружба.
Однако мыслительный процесс шел, и в определенный момент Джошуа принял решение уехать в Орден, о чем и сообщил представителю сей славной организации – Эвану Ремингтону. И в ту же ночь его навестил демон Айон, предложивший апостолу пару рогов как альтернативный способ укрепить здоровье. Предложение показалось вполне заманчивым. С этого момента одиннадцатилетний Джошуа переходит под начало Айона и становится ключевым компонентом в разработанном Грешниками плане переворота. Рога влияют на рассудок Джошуа, делая его по-демонски привычным к убийствам и изредка доводя чуть не до безумия, поэтому он не ищет путей вернуться к прежней жизни.
Отыграв свою роль в плане Айона, апостол теряет рога в битве с Розеттой и, образумившись, пытается спасти мир от неотвратимых изменений. В эпилоге упоминается, что он работает в Ордене.
Цель: пока ничего глобального. Людей посмотреть-себя показать, плюс по-прежнему слегка помешан на идее запасти побольше силы.
Каналы связи: мыло

0

24

Len Tao
ихихи)
ты почти угадал с возрастом ошибся только года на 3 ) ну да мне похуй...

я пишу очень быстро и мне не интересна моя орфография если ты понял что там написано то мне этого достаточно а знаки препинания я тебе в постах буду писать всесте с правильными буковками это занимает очень много времени....

за дописаное тобой описание спасиб это все что мне було надо от твоей анкеты принят

я анкету  тебе настрочил что бы ты понял примерное содержание  а не то как ее надо оформлять

и еще не переходи на личности это не каректно

0

25

Ким не мучай человека! >< размодератился тут

0

26

Ким написал(а):

ну да мне похуй...

Ким-кун! Щас как укушу тя закаканец! Матом ни ни!!! Бака бака бака, модером называется! пример дает! Тьфу!!!
Не знаю что туть у вас а мне с самого начало все понравилось! Ким..Ну не надо так! Еще раз такое обращение с новичками увижу обижусь!! А я злопамятная)))
А от меня приняты,молодой человек,хоть и запоздало) Прошу прощение за нецензурную лексику модера нашего форума. *мило улыбается*

0

27

Shinku
у меня разрешение на 1 мат в неделю))) =Р

0

28

Нет у тебя никакого разрешения!
Чудо а перьях у власти!><

0

29

FaustVIII
есть перечитай 2 рую флудилку хД