Ну вот и еще один) если надо какие-то особенные спрашивайте, поищу
Название: Упадем еще разок?
Фендом: Loveless
Пейринг: Нацуо/Йоджи
Рейтинг: R
Жанр: ну наверно Яой с юмором
Заметка: Действие от лица Йоджи
Я шел по улице и напряженно размышлял над мучившим меня все утро вопросом: почему это Нацуо вдруг отправил меня "развлечься"? Сегодня, ранним утром мой Боец выставил меня за дверь, предварительно вручив приличную сумму денег со словами:
- Иди развейся, Йоджи! И купи себе чего-нибудь. А то на твои старые джинсы уже смотреть страшно.
Я не успел раскрыть рот, чтобы возразить, как дверь захлопнулась у меня перед носом. Нет, я, конечно, понимаю, что новые джинсы мне сейчас необходимы даже больше, чем еда: еще пару дней - и через старые можно будет макароны отбрасывать. Ну, или по меньшей мере использовать их в качестве москитной сетки. Но вот почему Нацуо отправил меня одного - оставалось загадкой.
Сколько себя помню, мы все всегда делали вместе. Потому что всегда знали: мы созданы друг для друга. И так было всегда. До сегодняшнего дня.
Естественно, я не сразу согласился с очевидным фактом пребывания моей особы за дверью теплой и уютной квартиры ранним утром середины февраля. Я пытался убедить Нацуо в том, что он неправ. Я думаю, что мои истошные крики, отборные ругательства и постоянный стук в дверь на протяжении как минимум пяти минут всем, что попадалось под руку, убедили наших соседей в том, что мой Боец в корне ошибся, выставив меня, его ненаглядную Жертву, из дому. Но Нацуо был непреклонен: из квартиры не доносилось ни единого признака разумной жизни. Исчерпав запас ругательств, проехавшись в третий раз по самым смачным моментам, я все-таки решил, что стоит воспользоваться разумным предложением Нацуо и купить себе джинсы.
Когда я примерял особенно понравившуюся мне пару в магазине одежды, зазвонил мобильник. Я уже приготовил ругательство позаковыристее, поминающее всех теоретически возможных человеческих родственников из числа наиболее отвратительных животных, чтобы обрушить его на голову того самого рыжего наглеца, который посмел меня выставить за дверь, как увидел на дисплее надпись "Агацума Соби".
- Да! - мрачно пробурчал я в трубку.
- Йоджи, слушай, мы тут собрались к вам в гости, ничего? - ответила трубка голосом Рицки.
Я злорадно усмехнулся. Вот тебе и моя маленькая месть, Нацуо.
- Конечно, будем только рады, - сладко пропел я в ответ.
- Мы к семи будем, - обрадовался Рицка и сбросил вызов.
Настроение резко улучшилось. Ибо, как верно подметили древние, сделал гадость - на сердце радость. Не получится у тебя, дорогой мой Нацуо, спокойно поиграть сегодня вечером. Будешь сидеть себе смирненько под изучающим взглядом Агацумы. И ради такого я даже готов пожертвовать своим вечером.
Я заплатил за джинсы и двинулся обратно домой. В конце концов, Боец не запрещал мне приходить тогда, когда мне захочется. Ну, Нацуо, только попробуй не пустить меня, ты, ошибка генетиков! Я же и дверь снести могу, объяснив это порывом внезапно налетевшего ветерка.
Но, к счастью, заниматься членовредительством мне не пришлось. Я даже не успел постучать, как дверь распахнулась, мне в лицо пахнуло ванилью, и чья-то рука быстро закрыла мне глаза. Чья-то? Ну, это, конечно же, была рука Нацуо. Из тысячи бы узнал.
- Нацуо, что ты...? - я не успел договорить, потому что меня бесцеремонно заткнули. Поцелуем.
От неожиданности я отскочил назад, стукнулся спиной о косяк и глухо пискнул. В голове тут же зашевелились противоречащие друг другу мысли: демон на левом плече толкал обратно к нежным губам Бойца, а демон на правом подбивал удрать побыстрее от спятившего рыжего извращенца. Поименованный извращенец, однако, не дал моим демонам прийти к консенсусу, набросившись на меня с очередным поцелуем.
Тело среагировало мгновенно, оба демона благополучно заткнулись, и я позволил Бойцу увлечь меня вглубь квартиры, толкнуть на постель, застеленную бирюзовым (и откуда только взял такое?) бельем.
Все произошло настолько быстро, что я даже не успел опомниться. Губы и руки скользили по телу, гладили, щипали, согревали. Меня озадачило, а точнее окончательно сбило с толку то, что я все это чувствовал. Все: и влажность дыхания на коже, и нежность горячих рук, и томительную болезненность укусов и щипков. Я терял контроль, с головокружительной быстротой падал в бесконечную пропасть желания. Нацуо и сам уже не отдавал себе отчета в своих действиях: подавался навстречу моим осмелевшим рукам, глухо стонал от каждого прикосновения.
Тормоза слетели окончательно, прихватив с собой две парочки милых кошачьих ушек и два забавных хвостика.
- Нацуо... - сознание медленно приходило в норму, и я с запозданием понял, что не успел распробовать вкус того, что только что произошло.
- Ммм? - промычал он куда-то мне в шею.
- Ты знаешь... Я не совсем понял, понравилось ли мне...
- Предлагаешь повторить? - на меня с хитрецой сомтрит большой красивый глаз.
Я не стал отвечать, просто потянул его на себя.
От двери донеслось громкое покашливание. Я нехотя повернул голову, отрываясь от губ своего Бойца. Видимо, от этого движения мозги прояснились, и я уже знал, кого увижу на пороге. Чертова дверь! Чертов Нацуо! Чертовы Loveless!
- Ой, - Рицка по уши залился румянцем, - а чем это вы занимаетесь?
Глупее мог прозвучать только вопрос "Может чаю?", учитывая горизонтальное положение наших не вполне одетых тел.
- Упали, - сдавленно хихикает Нацуо.
- Угу. И ушки тоже упали, - ухмыляется Агацума.
Я заливаюсь краской. Нет, ну кто бы мог подумать, что все вот так получится, а? Нацуо во всю хохочет, пытаясь натянуть запутавшиеся штанинами джинсы. Я прикрываюсь одеялом и делаю невозмутимое лицо, будто мы не сексом только что занимались, а читали пятничный номер "Times". Видимо, это смотрится очень комично, потому что Рицка сначала тихонько прыскает в кулак, а потом, наткнувшись на мое лицо, заливается громким хохотом.
Остаток вечера мы проводим за мирным чаепитием, периодически срываясь на смех. Поговорить о чем-нибудь толковом нам так и не удалось: стоило открыть рот, как в него со свистом врывался демон веселья и тут же вызывал новый приступ смеха.
Loveless ушли около девяти вечера. Проводив их, я вернулся в комнату, где Нацуо убирал со стола. Не долго думая, я подскочил к нему, обнял и пихнул в сторону кровати со словами:
- Ну, что, Нацуо, упадем еще разок?
Отредактировано Виттор (2009-06-01 22:59:22)