Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Принятые анкеты » Анкета Аясэ

Анкета Аясэ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя
Аясэ
2)возраст
18
3)Внешность*
4)Характер**
Всегда спокоен.Ехидная ухмылочка очень редко слезает с лица.Он старается не подпускать людей слишком близко к себе,но если он подружится или влюбится то жизнь готов отдать за человека.Долго отходит после предательства.Может предпринять попытку суицида.Склонен к насилию.Эгоистичен.Довольно часто пытается заигрывать с кем нибудь,но если заигрывают с ним краснее и становится белым и пушистым.(Примичание:характер героя в данном случае не имеет ничего общего с оригинальным характером героя.)
5)ориентация
эмм...БИ наверно...
6)Особые силы***
в аниме нету,но пусть здеся он будет шаманом...^-^Духа хранителя зовут Оками(большой белый волк с голубой шерстью на кончиках лап)
7)Страхи
боюся вампиров...
8)привычки
переварачивать подушку перед сном более холодной стороной,вытерать мокрые руки об себя даже если есть полотенце,убравшись в комнате в тот же день заводить там бордак...
9)Уке/Семэ/Универсал
Уке(хотя семе наверно тоже буду(уж больно надоело мне постоянно быть уке...))
10)БИО****
11)Как с вами связаться?
takehiko-tyan@mail.ru
12)Откуда узнали про форум?
случайно наткнулся...
13)Частота посещаемости
постараюсь по чаще,но ничего не обещаю
14)часный или не часный персонаж а если не часный то из какого аниме
на половину(характер придуман мною),из аниме "Денег нет!"
Описание аниме:
Юный Аясэ пал жертвой человеческого вероломства: двоюродный брат уговорил его поставить подпись на долговых обязательствах, выплатить которые кузенам не под силу, и сбежал. В погашение долга Аясэ – красивый хрупкий подросток – оказался выставлен на отвратительном мафиозном аукционе, специализирующемся на живых секс-игрушках.

Там его приобрел г-н Кано, богатый делец... что ж, участь Аясэ предрешена! Правда, он еще не знает, что Кано видел его прежде, и что сомнительная покупка сделана им не из мимолетной прихоти...

Отредактировано Аясэ (2009-07-27 13:10:39)

0

2

от меня принято

0

3

И от меня тоже!Ё Все так хочу купить эту мангу почитать..=_=""

0

4

Манга "Денег нет"

0

5

Блин,ссылка почему то не высветилась...Ладно.тогда так напишу//www.animanga.ru/manga.asp?id=1241
здесь можно скачать мангу "Денег нет".

0

6

от меня принят)

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Принятые анкеты » Анкета Аясэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно