Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Лес сакуры » Основная часть леса

Основная часть леса

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Уряяя мы востановили наш нечаянно вырубленный лес!

>>С улицы Гинза

До леса было довольно далеко, поэтому через час они оказались на месте. Фауст успел порядком устать и поэтому устало прислонился к одному из деревьев. "Я стал быстро уставать... Мда истрепал себя во время турнира... да и вообще" - думал он смотря куда то в даль.

0

2

>>С улицы Гинза

Какаши, сообразив, что у них привал, присел у ног Фауста. После чего он достал из набедренной сумки свою неизменную ярко-оранжевую книжку и принялся читать.

0

3

>>С улицы Гинза

Большие глаза Ами кажется стали ещё больше... -Ва! Тут так... Красиииво! - и начала носиться по всему лесу, подниимая в воздух целую тучу опавших лепестков. - Энви-кууун! А почему ты живёшь в том страшном лесу? Построил бы тут домик и жил бы среди такой красоты! - спросила Ами, пытаясь залезть на ветку...  После пары неудачных попыток, она кое как уместилась на тонкой ветке. Та скрипнула, хрустнула и сломалась... Ами полетела вниз...
-Аааааааааааа

Отредактировано Ами (2009-07-09 20:33:43)

0

4

>>> улица Гинза
Энви подбежал и, успев поймать девушку, немного пошатнулся. Он поставил неку на землю и отбросил сломанную ветку в сторону.
- Энви-кууун! А почему ты живёшь в том страшном лесу? Построил бы тут домик и жил бы среди такой красоты!
-Потому что я не люблю когда на меня обращают слишком много внимания. А тут ходят слишком много людей.-он поставил пакет с частью фруктов на землю около того дерева с которого свалилась Ами.
-Ну, и что мы собираемся делать теперь?-обратился он ко всем

Отредактировано Envy (2009-07-10 11:57:48)

0

5

Какаши с неохотой оторвался от книги:
- Мааа...что за глупые вопросы, Энви-кун? - он указал пальцем на сумку с фруктами. - Мы будем есть эти так называемые фрукты и мило беседовать. А вечером можно сходить в клуб. Думаю, мы найдём там много интересных людей, с которыми хорошо проведём время, не так ли? Если, конечно, туда пустят Ами. Она же ещё совсем ребёнок.
Хатаке медленно встал и поплёлся к пакету с фруктами, на ходу вытаскивая кунай.

0

6

ММм.... Как тут красиво... Наверное, я останусь надолго. Нечто чёрное прошло внутрь сада, село в тени раскидистого дерева.

0

7

Свернутый текст

Перепишите последний пост согласно правилам!

Отредактировано Shinku (2009-08-04 18:14:35)

0

8

----> из далека.

По абсолютно пустой аллее парка прогуливался незнакомец. Его шаги были медленными, почти не слышными. Лёгкий звон колокольчиков издавал пленительную мелодию..."Как прекрасны деревья сакуры когда они отцветают..." подумал про себя он. На мгновение остановившись, позволяя тёплому ветру ласкать своё лицо ,закрыв глаза незнакомец подумал: - Может мне стоит задержаться тут ненадолго? Ветер продолжал дуть, поднимая в воздух опавшие листья и неся их навстречу бесконечности. Обратив свой взор на небо парень увидел облака, которые плыли далеко за горизонт. " Потрясающе! " подумал он, " Даже облака здесь не такие как там!" Продолжая стоять на месте незнакомец наклонил голову в бок, улыбнулся. - Мне тут определённо нравится! кивнул сам себе и ещё немного постояв на аллейке продолжил свой путь...путь который может стать бесконечным,если незнакомец не найдет себе то,что так долго ищет..........

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-03 00:34:11)

0

9

>>-------------- Бар.
Алекс смутно представлял какими окольными путями он сюда добрался, но чувствовал, что сделал это быстро... Наверное, переместился... мысленно хмыкнул парень. Он бродил по лесу без особой цели,но надеясь какую-нибудь интересную встречу. Тайно он желал драки, боли..хотел пробудить смутные воспоминания прошлой жизни, но его останавливало это ужасное чувство, что разрывало его сердце... У демонов нет души, а значит и любить они не могут...Кажется так говорила матушка..да, так и есть..он остановился у дерева, с которого слетали лепестки, неся чудный аромат... Да...это не любовь, это проклятье ..ангел и жуткий мальчишка.. парень не двигался с места, рядом изредка кто-то проходил. Лекс наблюдал за полетом лепестков, зеленые глаза казались стекляшками. Сейчас всем могло показаться, что разум его далеко..в прочем..именно так оно и было. Но за внешней холодностью, внутри, колотилось сердце в предвкушении чего-то особенного.

0

10

Продолжая идти смотря себе под ноги Казуки не заметил как столкнулся с кем-то стоящим впереди.- Прошу прощения! парень поднял глаза чтобы посмотреть в кого он так неловко впечатался и увидел человека сильно отличавшегося от людской массы. Кто он такой? спросил сам себя юноша. От вида этого  парня бросало в дрожь...но на его лице читалась тоска и одиночество. -Вы в порядке?спросил его юноша...-Вы кого-то ищите? Иле вы что-то потеряли?  вопросы заставили обернутся незнакомца,увидев его лицо меня словно пронзил электрический разряд. Его глаза....от одного их взгляда можно не устоять на месте и кануть в пустоту. Он и в правду чем-то потревожен...но чем именно? Казуки захотелось познакомится с ним. -Меня зовут Казуки...а вас? произнеся эти слова на лице юноши появилась улыбка, но лицо незнакомца оставалось неизменно...может я что то не то говорю?вновь подумал парень. Протянув руку к незнакомцу он добавил:- Если что-то беспокоит тебя...ты можешь рассказать мне! Я не специалист,но уверен,тебе станет легче!На лице Казуки появилась довольная и тёплая улыбка, кто знает, может быть они смогут подружиться....ведь юноша был одинок, и совершенно никого не знал в этом городе....

0

11

Лекс качнулся от того, что парень в него врезался, но даже не повернулся, проигнорировав извинения... Мне все равно..иди своей дорогой.. весь его вид выражал его мысль.
-Вы в порядке?Вы кого-то ищите? Иле вы что-то потеряли? -парнишка задавал вопросы и вглядывался в лицо Алекса, что заставило того повернуться. Хотя его больше интересовали не вопросы,заданные вслух, а сколее те, что были произнесены мыслено. Зеленые глаза свотрели пронзительно,заставляя тонуть в них как в омутах, чувствовать, что видят насквозь...Любопытный или участливый?..по губам скользнула улыбка, но произошло это так быстро, что она осталась незамеченной.
-Меня зовут Казуки...а вас?Если что-то беспокоит тебя...ты можешь рассказать мне! Я не специалист,но уверен,тебе станет легче!- Казуки протянул руку.
-Меня зовут Алекс...-парень пожал руку Казуки, его ладонь была холодной. У Алекса всегда мерзли руки.-Но не кажется ли тебе, что подходить к людям на улице опасно...?-глаза парня сверкнули, но лицо не изменилось. Лекс видел душу мальчишки-одинокую, потерянную.

0

12

Улыбнувшись вновь Казуки спросил: -A почему опасно? Наклонив голову в бок парень добавил: -Ведь вы уже не незнакомец! Открытая и добрая улыбка переросла в лёгкую ухмылку. Стоя напротив Алекса, продолжая вглядываться в его глаза. Они прекрасны! Никогда раньше не видел таких глаз... следя за выражением лица собеседника стоявшего на против появилось такое чувство, будто он читает мои мысли как в открытой книге. На мгновение потеряв дар речи я понял что опасности он не представляет я на это надеюсь... но все же что-то не давало покоя...что-то в этом человеке было мутное,не объяснимое...но я быстро отбросил эти мысли в сторону и предложил Алексу прогуляться...ведь мне было очень одиноко, хотя я уже много времени был один, но мне нужно было с кем нибудь поговорить и я по прежнему считал,что и ему тоже....

0

13

-ну мало ли на каких извращенцев можно наткнуться..-усмешка,немного хамоватая привычная...я становлюсь собой...Лекс наклонил голову в бок, так же как и его собеседник.-ты же ничего не знаешь обо мне..вдруг я маньяк...- Алекс вновь перевел взгляд на сакуру, он чутко уловил один белый лепесток среди розово - цветной семьи...одиночка...парень пожал плечами. Он услышал предложение о прогулке и согласился, вновь посмотрев на Казуки.-Кто ты?я не говорю об имени...-улыбка,чуть натянутая.-Я буду звать тебя одиночкой...-твердый тон, пресекающий всякие попытке поспорить. Алекс развернулся и пошел вперед. Сделав несколько шагов остановился.-Ты идешь?-не оборачиваясь,дожидается, стараясь не показать заинтересованность.
А в голове вертится только одно имя..Рицка..он мысленно завет котенка,которого оставил, в твердой уверенности, что тот слышит этот зов.
-Одиночка...ты развеешь мое одиночество?..спросил парень,дождавшись,когда юноша подойдет к нему. Ярко-зеленые глаза смотрели пронзительно, как будто гипнотизируя и выжидая.

0

14

Я не знаю.....и всё-же...Пройдя вперёд и остановившись рядом с Алексом я переспросил: - Развееть одиночество!? я толком не уловил суть его мыслей...но кивнул головой в ответ. Интересно, что он имел в виду? лишь эта фраза мелькала в голове...не давая покоя ни сознанию, не рассудку. - А ты живёшь в этом городе? или ты тут проездом? Продолжая идти и задавать вопросы собеседнику,то и дело улыбаясь или отводя взгляд в сторону...может ему не интересно?! задумавшись о своем уже и не обращал внимания на дорогу, то и дело останавливаясь и бурча что-то себе под нос или догоняя собеседника,который явно не собирался его дожидаться. У меня появилась лёгкая отдышка...я уже давно в дороге и порядком устал...в буквальном смысле засыпаю на ходу.Дёрнув парня за рукав, заставив обратить тем самым на себя внимание попросил его: - Давай немного отдохнём?улыбнувшись сказал я...в душе затаив дыхание только б он согласился! Иначе я точно отрублюсь.... замер в ожидании ответа....

0

15

- Развееть одиночество!? -парень переспросил, толком не уловив сути. Алекс не ответил, лишь усмехнулся,бросив быстрый взгляд на деревья и вновь вернув на парня.
А ты живёшь в этом городе? или ты тут проездом?-Казуки расспрашивал, а Алекс знал о чем тот думал.-я тут..учусь и..мм..практикуюсь...я не отсюда родом, если ты об этом..-Алекс отвечал с паузами, как будто подыскивая подходящие слова. Ему не хотел говорить полную правду,но и говоря так он не врал...А что?..я учусь в университете..и практикуюсь..в сборе душ..практиковался..тут же себя исправив.
Мальчишка попросил отдохнуть и Лекс согласился..он никуда не спешил и Казуки не утомлял его...Спокойный..милый..по своему красивый..подумалось парню. Они сели на лавочку и Алекс спросил.- Откуда ты, одиночка?-парнишка явно вызывал интерес, неяркий,но ощутимый...Родственные души?..Алекс фыркнул от таких мыслей.

0

16

Услышав вопрос Алекса я опустил голову вниз,глаза стали совсем не видны. А ты уверен, что действительно хочешь об этом знать? в голосе прозвучала пауза, как будто дожидаясь ответа я замер в том-же положении, в котором и седел. ему действительно интересно? Или он просто старается поддержать разговор... Волосы свисали со спины и касались земли...это было в какой-то степени хорошо, они скрывали лицо и часть руки, в которой я перебирал 2 колокольчика, которые пронзали ночную тишину и издавали своеобразные звуки. - Там где я был...меня больше нет.... сказав эти слова еле слышным голосом Казуки замолчал...на него нахлынули старые воспоминания....-Будем считать за ответ, что я из далека и прошу...перестань меня называть одиночка....мне это не нравится! Подперев подбородок руками он вновь задумался зачем я ему это сказал...он сейчас уйдёт как все остальные по щекам мелькнула слеза...от меня все уходят....и это целиком моя вина! я сидел и ждал...ждал того,что он мне скажет....возможно ли,что он меня поймёт? или он меня осудит? опустив еще ниже голову начал водить указательным пальцем по земле.....

0

17

Я всегда уверен в том что говорю и в том что делаю...-Лекс внимательно смотрел на парня и ему казалось что тот сейчас выглядел как маленький запуганный ребенок. Казуки пытался спрятаться за волосами,чтоб лицо не выдало его эмоций...Глупый, со мной это не прокатит...Алексу было интересно,но он не стал заглядывать в чужое прошлое,решив что если мальчишка захочет сам расскажет. Еще Лекс подпитывался его эмоциями..они были плавными, в отличии от всплеском Рицки.-Хм...-парень дослушал ответ.-Меня тоже уже нет там,где я был..и..я тщательно замел следы...я не буду тебя так звать, если ты не хочешь..-Лекс провел по щеке Казуки ладонью,стирая слезу и приподнимая его лицо за подбородок. Легкая улыбка коснулась губ,глаза смотрели чуть мягче,но все так же пронзительно...Не плачь..отдалось в голове мальчишки..слезы не должны быть от боли,они должны быть только от радости...Лекс передавал свои мысли,не произнося ни слова, показывая,что у него тоже есть секреты.
Не удержавшись,он коснулся губами губ парня и сразу отстранился. Поцелуй был легкий и ненавязчивый, создалось ощущение и что его вообще не было. Но зеленые глаза уже допустили капельку тепло в до этого непробиваемый холод.

0

18

почувствовал как он прикоснулся к моему лицу. Интересно,ведь когда я с ним знакомился его рука была холодной, а сейчас она такая тёплая и приятная...мне стало гораздо теплее. -слезы не должны быть от боли,они должны быть только от радости... раздалось у меня в голове. что это было? я впервые себя так странно чувствую, от этих слов рассудок помутнился ещё сильнее...голова поплыла, сердце стало биться чаще...он не уйдёт?! я не хотел чтобы он уходил, но не мог посмотреть в его глаза я просто не мог найти силы в себе, он мог увидеть мои слёзы и подумать,что я ребёнок, хотя мне уже 18 лет....вот чёрт, я совсем не изменился... остался таким же наивным как и всегда....почувствовав на своих губах тепло...я сам не успел понять что это было, казалось будто это длилось всего несколько секунд, и я не уловил это...смотря ему в глаза я ощутил странное чувство... закрыв глаза я как будто почувствовал толчок сзади и прикоснулся своими губами к губам Алекса....да,это то самое тепло...Не целуя, просто соприкоснувшись губами... рука разжалась и колокольчики упали на землю издав еле слышный звон...

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-03 23:42:17)

0

19

Как же мне назвать тебя?
Рицка медленными шагами зашел в парк и сел на самую первую лавочку. Существо ответно мяукнуло, не обращая внимания на вопрос и требуя ласки. Мальчик положил котенка на колени и стал задумчиво осматривать его. Коте это явно не нравилось, поэтому он начал попытки ускользнуть куда-нибудь от надоедливых фиолетовых глаз.
Может Яеой? Хах! Яеой точно будет рад такому подарку судьбы!
Рицка тихонько хихикнул. С самого утра улыбка не сходила с его лица, и, казалось бы, ничто не может ему испортить настроение. Ты бы его еще яоем бы назвал! Улыбка резко пропала с лица мальчика. Неизвестный голос удивил его. Он посмотрел на котенка. Голубые глаза светились добротой и радостью. Показалось, наверное Рицка продолжил нежно и медленно проводить рукой по мягкой шерстке мурлыки.
Ну так как же?
Рицка взял котенка на руки преподнес его мордочку к своему лицу. Фиолетовые глаза прищурились и искали ответа в голубых глазенках нового друга. Рицка потер своим носиком носик котенка. Холодный и влажный. А еще такой чекотный и маленький. Рицка дружелюбно улыбнулся котенку.

0

20

Лекс немного удивился действиям парня,но не оттолкнул его. Он нежно провел ладонью по щеке Казуки..он совсем как ребенок...Губы Лекса тронула улыбка,он прикрыл глаза. Побыв так какое-то время, он отстранился от Казуки и погладил его по голове. -Ты милый...-слова непроизвольно сорвались с губ, а сердце предательски кольнуло,напоминая о недавнем... Когда-нибудь..просто наверняка, мне и ему придется убрать воспоминания о себе...тоска нахлынула волной.
Алекс посмотрел на небо, он не щурился, сейчас солнце загораживало большое облако. Небо отражалось в глазах парня, создавая неповторимые блики на радужке его глаз...Он действительно милый Лекс...говорил ему разум..но я люблю другого...следовал ответ..А может и его сможешь полюбить? это не любовь,а привязанность...Прищурившись, Алекс посмотрел на Казуки. -Ты красивый..наверняка у тебя куча поклониц..даже вернее поклонников...-задумчиво произнес.-наверное и девушка есть..

0

21

Немного покраснев Казуки резко отвернул голову в сторону. Это был его первый, конечно не совсем поцелуй, но всё-же первый...Боясь повернуть голову в сторону Лекса парень сидел к нему полу боком. Толком ничего не мог сообразить в тот момент, в голове вертелись странные мысли...что я делаю? зачем....почему... но юноша отбросил их в сторону, считая что это не повод для размышлений. Услышав кратковременное молчание он тоже молчал, боясь сказать в слух не те слова, которые следовало-бы говорить.-Ты красивый..наверняка у тебя куча поклонниц..даже вернее поклонников... услышав эту фразу юноша смутился...это был комплимент? не успев ответить,услышал ещё одну фразу, которая полностью ввела его в замешательство -наверное и девушка есть.. Голову будто вновь пронзил электрический ток девушка? Парень не знал что ответить собеседнику, боясь просто напросто не подобрать подходящих слов...сказать то, что вовсе бы не желательно говорить. что мне ему ответить? уже несколько минут задавал себе один и тот-же вопрос. Может стоит сказать всё как есть... парень сочтёл эту идею более подходящей и повернувшись к Лексу сказал: -Нет...девушки у меня нет... в голове проговорив как и кого-то дорогого мне тоже...на несколько секунд сделав паузу и глотнув воздуха добавил: -Мне ещё никто не говорил таких слов...спасибо тебе! На лице вновь появилась улыбка, закрыв глаза стал снова дожидаться ответа с мыслью в голове ...боже,что я несу? почему при виде него не могу собраться с мыслями? почему...почему я чувствую себя как то странно рядом с ним? Чтобы хоть как-то отвлечься наклонился за колокольчиками лежащими на земле....

0

22

Сейчас сознание Лекса было открыто. Он вслушивался в мысли свои и прохожих,но в мысли собеседника пока не лез, так как видел и так, что парнишка смущен и запутан. когда Казуеки повернулся к нему боком,Лекс как бы ненароком оказался ближе, чтоб касаться его. Парень честно ответил, что девушки нет и поблагодарил за комплимент. -Ты точно милый..разве за правду благодарят..?- парень казался Лексу наивным,но это придавало ему искру.-Почему ты один? я не видел спутников рядом с тобой. Куда ты направляешься?- Лексу было очень интересно, плюс он пытался отделаться от ощущения присутствия Рицки-он боялся последствий встречи...Он все равно не помнит..А Казуки рядом..заинтересован ли он во мне?..
Лекс внимательно смотрел за действиями парня, который пытался скрыть свое смущения занявшись хоть чем-то,например поднимая свои колокольчики.-Это ведь не просто колокольчики, да?-Лекс улыбнулся. Красотой его улыбка ничуть не уступала глазам, может по тому что он редко улыбался.-в прочем..не хочешь не говори..

0

23

-Почему ты один? я не видел спутников рядом с тобой. Куда ты направляешься?- парень приостановился на мгновение Я уже 3 года один! И я не знаю куда я иду... произнеся ответ он продолжил тянуться за колокольчиками...-Это ведь не просто колокольчики, да? подняв их с земли он аккуратно протёр их и протянул на ладошке в сторону Лекса....можешь посмотреть поближе если хочешь!...смутившись от открытой улыбки вновь опустил голову вниз, продолжая держать на ладошке 2 позолоченных колокольчика. В голове промелькнула мысль...откуда он знает,что это не просто колокольчики...а нечто другое? Бросив взгляд на ноги собеседника чтобы вновь отвлечь себя добавил: -Это действительно не простые колокольчики...в них есть некая тайна....

0

24

-3 года...а я почти 10 лет...-усмехнулся.-проблемы с семьей?-Лекс заметил, что парень замедлился, услышав вопрос.
можешь посмотреть поближе если хочешь!.-парнишка смутился и опустил взгляд.
...Какая прелесть...Лекса умилила эта реакция, он аккуратно взял колокольчики и начал их рассматривать, как будто заглядывая в них, хотя и не имел подробности видеть сквозь.Из-за позолоты колокольчики казались тяжелее обычных.- Красива я работа..милая вещь..и..-задумчиво.-что-то есть внутри..-он вернул колокольчики владельцу, нежно скользнув ладонью по ладошке Казуки.-Но я не знаю что там и мне это не интересно..-Лекс наклонился, почти коснувшись носа мальчишки своим носом, и тихо сказал.- У всех должны быть секреты...-ухмылка ни добрая, ни злая.-ну что пойдем?-снова заговорил обычным голосом.

0

25

Мы будем есть эти так называемые фрукты и мило беседовать.-фраза донеслась до слуха гомункула но среагировал он немного позже. Он повернул голову в сторону стоявшего рядом с ним Какаши и несколько секунд зачем-то смотрел на него. Он похлопал себя по ногам, но вспомнил что в его одежде карманы ну никак не предусмотренны и соответсвенно ножа у него нет.
-Фуу-тян, у тебя ведь есть нож, да? Не верю, что ты ходишь без колюще-режущих предметов.-с этими словами он слегка ухмыльнулся, правда это "слегка" было только по его мнению. С виду это скорее напоминало улыбку крокодила. Ну, или крокодилёнка. Он размял пальцы и, оттолкнувшись ногами от земли, подпрыгнул и зацепившись  руками за нижнюю ветку стоявшего рядом дерева, быстро и легко оказался на той самой ветке и, сев поудобней, свесил ноги вниз.

Отредактировано Envy (2009-09-04 19:11:14)

0

26

Наблюдая за действиями Лекса парнишка просто продолжал молчать. -ну что пойдем? произнёс собеседник. Я немного передохнул и вполне мог продолжать путь,но чувство сонливости по прежнему не уходило. Прикрепив колокольчики обратно я встал и посмотрел по сторонам...сделав несколько шагов подняв руки вверх потянулся, повернувшись к парню продолжавшему сидеть на лавочке сказал: -Ну что...пошли.... Повернув голову на соседнюю лавочку Казуки увидел нечто среднее между котёнком и человеком. -Вау...ты только посмотри! воскликнул от восторга парень. -Никогда раньше не видел таких людей...он ведь человек? Обратился с вопросом к Алексу я....меня и вправду это удивило, я никогда раньше не видел такого...-Какой миленький!!! А ты как считаешь? Продолжая восхищаться котёнком появилось ярое желание подойти к нему...может подойдём и познакомимся? интересно...Лекс одобрит эту затею...

0

27

Лекс подождал, когда парень разомнет мышцы и,дождавшись согласие на продолжение пути, тоже встал.
Повернув голову на соседнюю лавочку Казуки увидел нечто среднее между котёнком и человеком. -Вау...ты только посмотри! воскликнул от восторга парень. -Никогда раньше не видел таких людей...он ведь человек?
Лекс повернул голову в сторону, чтоб посмотреть на объект восторга его нового знакомого. как только его глаза передали информацию его мозгу, внутри у него сердце ухнуло вниз. Взгляд стал беспокойным, даже немного растерянным.-Да...это человек...-тихо произнес Лекс, постепенно приходя в себя.-ты правда раньше такого не видел?-Лекс вздохнул, надеясь что его смятение длившееся недолго осталось незамеченным.-Если хочешь..мы можем подойти...-произнес спокойно,даже через чур спокойно. Правое запястье ожгло, хотя на нем уже и не было метки..Это только подсознание..проговорил мысленно Лекс и посмотрел на Казуки.

0

28

Казуки выглядывал из-за дерева, стараясь не спугнуть котёнка...и в правду миленький!...-ты правда раньше такого не видел? Я повернулся в сторону Лекса...-Да...я только слышал о таких..но мне не доводилось видеть в живую.. Посмотрев в лицо собеседника я увидел некоторое сметение....почему он так прореагировал? коснувшись указательным пальцем своей нижней губы и легонько поглаживая её опять ушёл в раздумие. может ли быть такое, что они знакомы? услышав спокойный голос голос парня прервал ход своих мыслей -Если хочешь..мы можем подойти... хммм..наверное я ошибся... Я конечно хотел подойти, но некое сонение царило в душе....-А ты как хочешь? спросил его я, мне хотелось поступать так как ему хочется....а то я и впрямь чувствую себя эгоистом.....

0

29

-Мне все равно...-холодноватый и колкий ответ. Лекс отвернул голову и старался не смотреть в сторону беспечного мальчишки, сидящего на лавочке.-Я его не знаю...-голос звучал скрытно и Лекс не пытался спрятать интонацию.-Если тебе интересно, то мы подойдем...он хорошенький, ты прав..-одну руку держа в кармане, второй открыл звонящий телефон.-Извини меня пожалуйста..это по работе...-Лекс мельком улыбнулся и повернулся боком, тряхнув головой, чтоб убрать челку с лица.- Нет...Мако-тян, я действительно занят..да, я не один..не кричи, глупый...скажи менеджеру, что я болен...-устало вздохнул-Да..я не пойду на съемку.. -Лекс захлопнул крышку телефона и, подойдя к Казуки, потрепал его по волосам.- Что ты решил?

0

30

Непроизвольно подслушав разговор Лекса по телефону Казуки поменялся в лице...кто это...наверное его девушка...она наверное переживает за него дослушав его разговор до конца парень оказался в полном замешательстве..девушка по совместительству менеджер? Мне сильно захотелось распросить его об этом...нижняя губа немного шевельнулась и рот приоткрылся, издав нечёткий звук закрылся...стоп! а мне какое до этого дело? спросил сам себя я...но почему мне тогда стало вдруг так грустно? почему меня вообще беспокоит? Фраза -Да..я не пойду на съемку.. вызвала ещё уйму вопросов...он актёр? или модель? Просканировав его с ног до головы я сделал выводы, что он обладает вполне привлекательной внешностью: высокий,сильный,красивый....все качества достойные звёздной карьеры. Алекс стоял ко мне спиной, я протянул руку, но не докоснувшись до него опустил вниз...не стоит этого делать голос разума твердил мне, но желание вновь испытать тепло его рук не покидало меня. Закончив разговор по телефону он подошёл ко мне. - Что ты решил? как будто сам дьявол предложил мне сделку...дети преисподни, я бы мог часами слушать этот голос, казалось, что когда-то давно я уже знал его...будто бы мы встречались раньше...возможно ли такое? я всё больше начинал задумываться об этом. Улыбнувшись ему в ответ, я старался не показывать свои эмоции по этому поводу. - Конечно! Если ты не против,то давай подойдём... Став с ним рядом мы медленными шагами начали свой путь. Казалось,что маленькое расстояние до соседней лавочки превратилось в бесконечность. Идя рядом я продолжал задумываться о смысле его слов : ..он хорошенький, ты прав.. возможно ли что я его ревную? На мгновение остановившись и сильно покраснев я повертел головой в разные стороны ..нет нет нет...о чём я только думаю... от самой мысли об этом я краснел как девушка на первом свидании. Я подошёл к нему немного поближе, мне так и хотелось взять его за руку, но увы...мы уже достигли места назначения и это уже вызвало бы полное недоумение...сомневаюсь, что он захотел бы идти со мной за руку... Подойдя к мальчику сидящему на скамейке и играющему с котёнком я сразу радостно сказал: -Привет! У тебя милый котёнок, как его зовут? Присев перед ним на корточки я начал разглядывать его уши на голове...знаю, это не прилично, но всё-же...они такие милые!!! Как же мне назвать тебя? услышал я в ответ...меня? аааа..наверное он о котёнке.. Погладив котёнка по подбородку я сказал: -Почему бы не назвать его Яёой? Помойму вполне милое имя для него... Я улыбнулся ему, дожидаясь того, что мальчик поднимет голову и скажет мне своё мнение....

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-04 21:37:45)

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Лес сакуры » Основная часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно