Непроизвольно подслушав разговор Лекса по телефону Казуки поменялся в лице...кто это...наверное его девушка...она наверное переживает за него дослушав его разговор до конца парень оказался в полном замешательстве..девушка по совместительству менеджер? Мне сильно захотелось распросить его об этом...нижняя губа немного шевельнулась и рот приоткрылся, издав нечёткий звук закрылся...стоп! а мне какое до этого дело? спросил сам себя я...но почему мне тогда стало вдруг так грустно? почему меня вообще беспокоит? Фраза -Да..я не пойду на съемку.. вызвала ещё уйму вопросов...он актёр? или модель? Просканировав его с ног до головы я сделал выводы, что он обладает вполне привлекательной внешностью: высокий,сильный,красивый....все качества достойные звёздной карьеры. Алекс стоял ко мне спиной, я протянул руку, но не докоснувшись до него опустил вниз...не стоит этого делать голос разума твердил мне, но желание вновь испытать тепло его рук не покидало меня. Закончив разговор по телефону он подошёл ко мне. - Что ты решил? как будто сам дьявол предложил мне сделку...дети преисподни, я бы мог часами слушать этот голос, казалось, что когда-то давно я уже знал его...будто бы мы встречались раньше...возможно ли такое? я всё больше начинал задумываться об этом. Улыбнувшись ему в ответ, я старался не показывать свои эмоции по этому поводу. - Конечно! Если ты не против,то давай подойдём... Став с ним рядом мы медленными шагами начали свой путь. Казалось,что маленькое расстояние до соседней лавочки превратилось в бесконечность. Идя рядом я продолжал задумываться о смысле его слов : ..он хорошенький, ты прав.. возможно ли что я его ревную? На мгновение остановившись и сильно покраснев я повертел головой в разные стороны ..нет нет нет...о чём я только думаю... от самой мысли об этом я краснел как девушка на первом свидании. Я подошёл к нему немного поближе, мне так и хотелось взять его за руку, но увы...мы уже достигли места назначения и это уже вызвало бы полное недоумение...сомневаюсь, что он захотел бы идти со мной за руку... Подойдя к мальчику сидящему на скамейке и играющему с котёнком я сразу радостно сказал: -Привет! У тебя милый котёнок, как его зовут? Присев перед ним на корточки я начал разглядывать его уши на голове...знаю, это не прилично, но всё-же...они такие милые!!! Как же мне назвать тебя? услышал я в ответ...меня? аааа..наверное он о котёнке.. Погладив котёнка по подбородку я сказал: -Почему бы не назвать его Яёой? Помойму вполне милое имя для него... Я улыбнулся ему, дожидаясь того, что мальчик поднимет голову и скажет мне своё мнение....
Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-04 21:37:45)