Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Лес сакуры » Основная часть леса

Основная часть леса

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Рицка слишком долго смотрел в глаза котенку и теперь мир немного плыл. Увидев незнакомого парня, мило улыбающегося его коту Рицка резко дернулся. А... Вы... Извините. Я Вас не заметил. Рицка немного покраснел. Ушки немного опустились. Почему бы не назвать его Яёой? Помойму вполне милое имя для него... Рицка оживился и смущенно улыбнулся. Вы думаете ему подойдет это имя? Мальчик еще раз посмотрел на мордочку котенку. Тот уже довольно сопел у него на коленях, дергая какждый раз лапкой, когда Рицка начинал говорить. Давайте только шепотом. А то он кажется устал. Мальчик тихонько взьерошил шерстку котенка на боку и поднял глаза на парня. Понизив на несколько тональностей голос Рицка заговорил с незнакомцем. А другие варианты не можете предложить? А то так зовут моего друга. И мне не хочется, что бы котенок так же ко мне ревниво относился. Рицка дружелюбно улыбнулся. Ушки наконец-то приподнялись.Испуг пропалш и мальчик уже спокойно разговаривал с парнем, готовый рассказать ему всё-всё. Единственное "но" - обращался он к нему только на "Вы".

0

32

Лекс тоже подошел к мальчику, правда держась чуть позади...а вдруг он вспомнит?...этот вопрос терзал его...Рицка...парень все время звал его мысленно..правда несильно надеясь,что то его услышит....Ты пришел не один..держи себя в руках...
Лекс достал сигареты и закурил. Он стоял облокотившись на дерево, а сигареты испускали слабый запах ментола,табака даже не чувствовалось. мальчишка просил его бросить,но с любимой привычкой демон не спешил расстаться....Я сам себя вычеркнул...
Сейчас Алекс наблюдал за Казуки и Рицкой, которые мило беседовали..Они похожи..не внешне,но внутренне..Лекс прекрасно слышал все мысли спутника,пока они шли, так как тот даже не пытался скрывать их.Зеленые глаза неотрывно следили за мальчишками.
Лекс задумчиво стоял и курил, а запах ментола оплетал пространство, смешиваясь с запахом цветов сакуры,создавая невероятный сладко-терпкий аромат.

0

33

А другие варианты не можете предложить? А то так зовут моего друга. И мне не хочется, что бы котенок так же ко мне ревниво относился. услышав долгожданный ответ Казуки поднял глаза вверх и посмотрел на мальчика. -Как хорошо, что у тебя есть тот, который о тебе думает, пусть даже ревнуя, но всё равно думает о тебе....я считаю это замечательно! Немного насупившись и уйдя в раздумие юноша был озадачен...хм какое же имя ему придумать? совершенно не зная с чего можно начать я начал перебирать всё, что только можно. Совершенно ничего не лезло в голову...да и голова моя была занята другими...точнее вырозиться другим. - Алекс...а ты что думаешь по этому поводу? повернувшись к дереву около которого стоял парень. У нас тут небольшая проблемка...ты нам не поможешь? сказав эти слова я встал, и подошёл к Лексу....обвив обеими руками его свободную руку я потащил его к лавочке...-Ну же давай, что ты как черепаха...и выкинь сигарету, нельзя курить при животных, это плохо на них влияет... Кое как подташив его к лавочке Казуки снова сел на корточки и легонько погадил котёнка пальцем за ухом....миленький! Растенув широкую улыбку на лице он ждал ответа Лекса.....

0

34

Когда его тащили, Лекс не сопротивлялся,но и не спешил. Он выглядел спокойным и улыбался Конечно, внимание к его персоне ему льстило,но..Вздохнув Лекс выкинул окурок в мусорку.
Лекс остановился рядом с лавочкой,он старался вести себя так,чтоб ничего не напомнить мальчику.- Невинное создание...-Лекс почесал котенку бок от чего тот замурчал, но смотрел Алекс в это время в глаза Рицки,будто ища в них что-то,поэтому фраза была непонятно к кому обращенная.-Он ласковый и покладистый..вот и думайте в этом направлении...-смотря на довольно мурчащего котенка.-больше ничем помочь не могу...- Лекс выпрямился и небрежно откинул волосы на спину. Руку жгло, он чуть приобнял Казуки за плечи.-котенок похож на хозяина...как тебя зовут,малыш?-Лекс спросил, лишь потом подумав,что он все время обращался к  Аояги только словом "малыш".
В глазах отразилось что то непонятное. Демон не знал как себя вести, хоть и казался непринужденным. Лишь один жест мог выдать его-он теребил пальцами сережку в ухе.

0

35

-Он ласковый и покладистый..вот и думайте в этом направлении... Голову Казуки посетила грандиозная идея...а как на счёт Каори? по моему это подойдёт ... Парень заметил сметение  царившее в воздухе...было такое чувство, что он был третим лишним в этом треугольнике. Ощутив прикосновение Лекса на своих плечах по телу пробежала странная дрожь, сердце вновь заколотилось в бешеном темпе, а щёки налились румянцем...ох нет...только не опять...нет нет нет...приди в себя!!!! я повторял себе это снова и снова, боясь, что он почувствует...сердце из груди выпрыгивает...как горячо... переминая руки, пытаясь отвлечь себя от этого....да что со мной такое? В голову пришла лишь одна идея. Парень залез рукой в карман и достал от туда что-то...зажав это в ладошке, он протянул к новоиспечённому хозяину..Вот...это подарок для твоего котёнка! Когда юноша разжал пальцы в руке у него оказалась красная ленточка с серебристым колокольчиком, чуть меньше, чем у него в волосах. -Я всегда хотел котёнка...но моим мечтам не суждено сбыться...думаю ему он будет нужнее! И вновь улыбка появилась на лице, быть может, от части, мечта Казуки сбылась.....

-----> кафе

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-13 12:12:14)

0

36

Мальчик очень обрадовался новым собеседникам. Юноша с длинными волосами вызывал симпатию. Но второй... Он и с первого взгляда показался необычным. А уж когда Рицка посмотрел ему в глаза, внутри всё сжалось. Такое знакомое чувство. Такие знакомые глаза... Рицка смутился, но не подал виду. как тебя зовут, малыш? Голос немного дрогнул и, не встречаясь взглядом с парнем, мальчик тихо сказал Аояги Рицка Loveless дружелюбно протянул свободную руку новому знакомому. Прикосновение, как ток, такое странное. Мальчик резко отдернул руку от неожиданности и виновато улыбнулся. Рицка обратился к длинноволосому парню. С ним он чувствовал себя более уютно.
Каори? По моему это подойдёт
Каори? А что? Симпатично... Тебе как? Рицка перевернул одной рукой котенка на спинку и легонько пощекотал ему животик. Животное счастливо муркнуло. разбудили мы тебя! Какие мы плохие! Мальчик с улыбкой носиком провел по животику котенка. Все-таки Каори! Думаю, всем понравится! Огромное спасибо за помощь! Я бы и не вспомнил такое милое имя! Мальчик  улыбнулся юноше.
Вот...это подарок для твоего котёнка!
Увидев очаровательный колокольчик, глаза у мальчика заблестели. Какая прелесть! Но мы не можем принять подарок от человека, имя которого не знаем. Правда, Каори? Рицка, прищурившись, посмотрел на котенка. Тот с неохотой мяукнул подтверждая слова мальчика.

0

37

Какая прелесть! Но мы не можем принять подарок от человека, имя которого не знаем. Правда, Каори? Казуки наклонил голов в бок и улыбнулся. -Меня зовут Казуки... повернув голову в сторону другого юноши добавил: -А это мой... небольшая пауза задерживала ответ, что же сказать....как его представить... Не выдавая смятения царившего в душе парень улыбнувшись сказал: -Мой знакомый...Алекс. От этих слов вновь стало как-то не по себе...подумать только... мысли приходили всё чаше в голову...быть может... Встав в полный рост перед Аояги он протянул к нему руку и сказал: -Ты будешь моим другом Рицка? Подмигнув котёнке он добавил: -И называй меня на ты...а то я чувствую себя совсем старым... Юношу так сильно рассмешило то, что он сейчас сказал, что онь тихонько похихикал и вновь посмотрел на котёнка.....

0

38

Рад познакомиться, Казуки-семпай! Каконечно же я буду вашим... Рицка запнулся и немного покраснел. Извини, твоим другом! Думаю, и Каори тоже не откажется от нового друга!   Аояги улыбнулся, немного смущаясь. Обратив свое внимание на котенка, Рицка заметил, что тот зевает. Все понятно с тобой! Мальчик с дружелюбной улыбкой поднял котенка на лапки и подтолкнул его к своему животу. Тот робко прошелся по ногам Аояги. А теперь давайте говорить полушепотом! Все таки Каори после перелета очень утомился. Я еле-еле заставил его гулять. Мальчик немного нагнулся и, сомкнув руки, сделал кольцо вокруг котенка. Каори покорно лег на животик. Тень мальчика прикрыла солнце, чтобы оно не мешала. Котенок зевнул и еще раз посмотрев на всех своими голубыми глазками ушел в страну Орфея. Рицка радостно улыбнулся и, тихонько погладив котенка по голове, поднял глаза на Казуки.
Полушепотом мальчик спросил А сколько вам лет, Казуки-кун?

0

39

А сколько вам лет, Казуки-кун? Услышав этот вопрос Казуки смутился...немного поразмыслив над своим ответом он шёпотом сказал: -Мне 18... Парень боялся что ответ не понравится его собеседнику... уверен, у нас найдутся общие интересы! добавил юноша. Присев рядом с Рицкой он оперся руками об лавочку и поднял голову вверх...как это чудесно... Опустив взгляд на Лекса стоявшего перед ним, и Аояги сидящего рядом вновь поднял свой взгляд в небо...что я теперь не одинок... Котёнок продолжал мурлыкать перебивая шебет птиц и звуки цикад....день был довольно солнечный, и как мне казалось ничего не предвещало плохой погоды...На небе за считанные сикунды собрались тучи и на улице стало темно...-Похоже будет дождь... Маленькая капелька упала на нос юноше и он скорчил чудную гримасу...

0

40

Теплая капелька упала на ушко мальчику. Кажется, ты прав Казуки-кун. Так быстро потемнело. Даже какк-то прохладно стало. Надеюсь урагана не будет. Аояги обреченно выдохнул. Рицка жалостливо посмотрел на котенка, который так мило сопел у него на коленях. Прости, Каори! Мальчик взял котенка на руки и встал. Животное злобно мяукнуло, но, потерев щекотными маленькими усиками о руку Рицки, опять замурчало и уснуло. Может нам переждать дождь под каким-нибудь деревом? Капельки дождя падали все быстрее, заставляя мальчика держать в одной руке мурчащий комочек, а другой прикрывать ладонью котенка от воды. Дождик уже намочил немного ушки, волосы и плечи Рицки.

0

41

-Под деревом? ты шутишь..?-Лекс все таки подал голос, до этого он не вмешивался в общение двух милашек, просто наблюдая.-А если гроза?-в подтверждение его словам прогремел гром.-Я предлагаю переждать в месте побезопаснее...-
Тем временем дождь все усиливался. Лексу он особо не мешал-парень обожал гулять под дождем, но вот его спутникам дождь похоже не нравился.-мы можем переждать..в кафе,например..-посмотрел в небо...Мне не хочется уходить,но предчувствие у меня плохое...Лекс нетерпеливо смотрел то на Казуки, то на Рицку. Его взгляд всегда был таким, когда он волновался, в глазах даже появлялись золотые искорки на радужке.

0

42

Может нам переждать дождь под каким-нибудь деревом? Казуки одобрил эту идею...хотя уже особо торопиться было некуда...парень промок до нитки. Волосы намокли, майка прилипала к телу выделяя тем самым стройную фигуру юноши. На улице стало довольно прохладно и по телу пробежали мурашки...как холодно... -Апчхи! Громко чихнул парень...не хватало ещё простыть! Волосы промокшие от дождя стали легонько виться и прилипали к щекам и шее юноши...немного смутившись своего внешнего вида он прикрыл грудь руками и быстро добавил: - Если не поторопимся...то промокнем ещё сильнее... Это было не желательно...так-как простуда было самое неприятное для меня.....Услышав коментарии Алекса, который по сей момент не подавал голоса добавил-Может всё-же послушаемся Лекса?
-----> кафе

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-10-04 18:27:25)

0

43

Мне все равно куда идти! Лишь бы побыстрее! Рицка жалобно посмотрел на все еще сухого котенка. Судя по его реакции на гром и дождь, это животное просто обажает спать в такую погоду. Только бы его не коснулась ни одна капелька! Кошки не любят воды. А так хочется, чтобы первый день в Токио был для котенка прекрасным!Нупобежали тогда в кафе! Рицка резко дернулся с места и как можно быстрее побежал к выходу. Не стойте! Догоняйте! Рицка мотнул головой, призывая новых знакомых ускориться. Пока Рицка бежал, он следил за покоем котенка и прокручивал свои воспоминания. Почему же эти зеленые глаза кажутся такими близкими и теплыми? Может мы раньше встречались? Но где? Мальчик стиснул зубы, пытаясь вспомнить. Дыхание становилось тяжелее, а бег медленнее.
---> Кафе

Свернутый текст

следующий пост пишу уже там

0

44

Envy написал(а):

Мы будем есть эти так называемые фрукты и мило беседовать.-фраза донеслась до слуха гомункула но среагировал он немного позже. Он повернул голову в сторону стоявшего рядом с ним Какаши и несколько секунд зачем-то смотрел на него. Он похлопал себя по ногам, но вспомнил что в его одежде карманы ну никак не предусмотренны и соответсвенно ножа у него нет.-Фуу-тян, у тебя ведь есть нож, да? Не верю, что ты ходишь без колюще-режущих предметов.-с этими словами он слегка ухмыльнулся, правда это "слегка" было только по его мнению. С виду это скорее напоминало улыбку крокодила. Ну, или крокодилёнка. Он размял пальцы и, оттолкнувшись ногами от земли, подпрыгнул и зацепившись  руками за нижнюю ветку стоявшего рядом дерева, быстро и легко оказался на той самой ветке и, сев поудобней, свесил ноги вниз.

Скальпелем такие фрукты не почистишь... Лучше уж Какаши сделает это кунаем...- Фуст задумчиво разглядывал одно из деревьев. Иногда с него срывался розовый лепесток и медленно плыл по воздуху. Тогда Фауст начитал следить за его падением, пока тот не достигнет земли.
О чём в этот момент думал Фауст, можно было только догадываться. Фауст и сам не знал о чём он конкретно думал... Разные мысли роились в голове, но с каждым разом всё чаще  Фауст думал о Хатаке... "А что дальше?" - он уже который раз подряд задавал себе этот вопрос...

0

45

Kazuki Fuchoin
Neko-chan
Поставьте переходы в другую локацию.

0

46

------>С отеля.Увидив какая красота в этом лесу,он подумал что останеться тут пока я не очнусь от этой красоты.Ночью лес был более красивым под сиянием звезд.Зик Ассакура забыл обо всем он только смотрел только на красоту.Зик лег на мягкую травку которая щекотила лицо Зику Он начал мечтать о том о сем.Хоть на лице его была улыбка,но в глазах казалось скука грусть.И только потом он встал и сказал Эх ну ладно,  а то усну . Он медленно передвигался по тропинке и думал.Но только он стал вести себя как обычно улыбка на лице, и на глазах,казалось он нашел ответ.Но вот уже  было темно, увидев какая темень он посмотрел на часы которые были подаряны ему родственниками,и все таки что то его шелохнуло.И ударил себя по голове и сказал:млин я же опаздываю куда же я задумался.Так Зик Ассакура быстро побежал с Леса сакуры в отель где его ждал его дух хранитель.-----=----->Отель комната номер 177

0

47

Молодец. ^ ^ Я рад, что ты разобрался. Теперь поставь такие переходы во всех своих предыдущих сообщениях. На ресепшене, в клубе и первое сообщение в твоём номере гостиницы.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Лес сакуры » Основная часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно