Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » Комната .69 (ищется новый владелец)

Комната .69 (ищется новый владелец)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Зал.
Небольшая кухонька.
Спальня.

Светлый, просторный двухкомнатный номер, в котором проживает Рен, состоит из двух основных частей: жилая и гостиная. Здесь отсутствует коридор или какой-либо ещё предварительный проход, поэтому заходя в жилище мы сразу попадаем в зал, отгороженный от крошечной кухни лишь барной стойкой и минимальным построением из декоративного камня.Если свернуть от входа сразу налево, то автоматически попадаешь в жилую часть в квартиры. Это место, словно распутье, предлагает гостю на выбор две двери. Одна из них благополучно ведёт в небольшую белую ванную. Другая - в спальню. Интимное освещение последней порядком отличается от всего остального жилища: тусклые лампы, окно вечно занавешено плотными шторами. Здесь же находится, встроенный в стену рядом с кроватью, внушающих размеров, шкаф. Напротив кровати висит круглое зеркало.

Отредактировано Miyamoto Ren (2009-07-03 16:32:32)

+1

2

---> улочка перед отелем
Немного покопавшись с замком, ибо Эль ключами пользоваться не привыкла - отмычки рулят, она открыла дверь и тихо зашла в комнату. Ух-ты... Красиво тут... Эль подошла к окну. И вид на город изумительный... Эль подошла к зеркалу. Ого. Я себя вижу в зеркале? Странно... Ещё одно странное событие за последнюю неделю. Эл надела корону на голову. Мне так лучше. И спокойнее. Элио заплела косу и закрепила её платиновым колечком. А теперь - можно пойти прогуляться.. Хотя... Лучше дождусь Рена. А то невежливо получится... Она села на пол и стала дожидаться прихода Рена.

0

3

<< Улочка перед отелем.
Зайдя в отель, парень сразу направился к администрации. Его ничего не стали спрашивать насчёт свёртка охранники на входе, но он всё равно посчитал своей обязанностью пойти и поздороваться с честными служащими отеля. Всё прошло гладко. Впрочем, как и обычно, только на этот раз Рена начали мучить угрызения совести. Прекрасно понимал же, что если в его номере найдут что-то нелегальное, то достанется всем. Покончив с этой церемонией вежливости, Рен таки пошёл в номер. Он видел, как его новая знакомая заходила и потому не стал дожидаться нового его заезда. Последний этаж всё таки. Не скоро приедет. С этими мыслями, синеволосый направился к лестничному пролёту. Он любил подниматься и спускаться именно здесь, потому как в этой части здания всегда было меньше всего людей. Не любил он посторонние глаза, когда уставший возвращался домой или наоборот - уходил по делам. Мигом взлетев вверх по лестнице, он остановился, чтобы отдышаться. Девочка со светлыми волосами скрылась за дверями его комнаты. Рен это видел и был абсолютно спокоен. Усмирив дыхание, он спокойным шагом направился в сторону своего номера. Дверь была не заперта. Парень зашёл без стука, закрыл за собой дверь на замок. Потом прошёл дальше в комнату. Оказавшись рядом с окном, он не стал задвигать шторы. Только спрятал за их тяжёлой тканью свёрток с боеприпасами:
- Будут лежать здесь. Не теряй. Да и вообще устраивайся поудобнее. - он указал на место, куда всё спрятал и только после взглянул на девочку. Поначалу, зайдя в комнату, он очень торопился поскорее избавиться от нелегального груза, потому даже не посмотрел на неё. Однако теперь, вновь завидев Эль, Миямото застыл на месте. Парень попросту уставился на её отражение в зеркале. - Знаешь, в этом освящении твои глаза выглядят ещё более красиво. Как будто что-то в них изменилось с тех пор, как я тебя увидел впервые...

0

4

Эль широко улыбнулась, показывая свои клыки. Домо аригато... А может сходим на улицу Гинза? Интересно, как она изменилась за 10 лет... Эл села на подоконник и стала рассматривать вечерний Токио. Странно, раньше я такой красоты не видела... Что-то всё-таки тут изменилось. Телебашня тогда была другой, ночного клуба и в помине не было... Было ещё много изменений, которые Эл нашла не сразу. Красиво... И сакура цветёт... Мне тут нравится... К тому-же, в школу ходить уже не надо. Эль надо было всегда найти из всего какую-либо выгоду. Даже из самых фиговых вещей типа этого. Она слезла с подоконника и немного порывшись в свёртке, вытащила оттуда пару колечек, одно было с значком, похожий на молнию, другое было с цифрами 666. Эл внимательно проверила кольца на предмет трещинок и прочего, надела их на пальцы и попробовало выпустить пламя из колечка с молнией. Слишком хорошее настроение, наверное. Надо это делать когда злишься. Если бы кольцо перестало бы действовать, оно бы не наделось.

0

5

Парень удивлённо посмотрел на девушку: если она хотела погулять ещё, то почему согласилась пойти в номер? Он задумчиво почесал затылок и посмотрел в окно. Ему было лень ещё куда-то идти сегодняшним вечером, да и настроения не было. Хотелось тупо провести это время в родном номере родного отеля, побыть немного в теплоте и уюте, быть может, опрокинуть пару стаканчиков чего-нибудь крепкого и в конце концов лечь спать. На утро привести себя в порядок и пойти на ту детскую площадку, где он совсем недавно встретил Джошуа. Рен тяжело вздохнул:
- Ты как хочешь, а я - пас. Останусь тут. - с этими словами он оторвался от живописного пейзажа за окном и направился к своему мини-бару. Удивительно. Ей кажутся красивыми такие простые и естественные вещи.. Когда-то я тоже был таким. Что изменилось с тех пор? Может я просто стал к ним привыкать.. Под грустный аккомпанемент собственных мыслей, парень выудил из бара почти не тронутую бутылку дорогого коньяка и бокал для него. Открыв бутылку зубами, он плеснул немного в бокал, поставил всё на круглый металлический поднос, специально приготовленный для таких случаев, и, старательно балансируя на поворотах, чтобы не опрокинуть сей клад, понёс тот в зал. Водрузив поднос на небольшой стеклянный столик, он завалился там на диван и принялся смаковать обжигающий горло напиток. Сделав несколько глотков, он вдруг вскочил, - Ах да! Чуть же не забыл! - воскликнул тот. Он залез в карман своих джинсов и выудил оттуда какие-то ключи. - Я взял ещё одни у администрации. Возьми себе эти, а те верни мне. - с этими словами, он кинул Эль связку, - Они мне привычнее.. - виновато улыбнулся парень и снова устроился на диване.
Ещё один большой глоток. На этот раз Рен немного задержал алкоголь во рту, чтобы тот согрелся. Приятное тепло разливалось по горлу, поднимая настроение синеволосого. Он беспокойно поднял глаза на свою новую знакомую:
- Ты, конечно, иди. Но не забывай про безопасность. Хоть я и поверил, что ты можешь постоять за себя, я всё равно волнуюсь. Маньяки там всякие..извращенцы.. - завершилась фраза неоднозначным смешком. Парень, безусловно, говорил в шутку, но ведь только дурак не знает, что в каждой шутке есть доля правды.

0

6

Поймав ключи, Эл бросила другую связку Рену. Домо аригато... Приятного... Эмм... аппетита. Эль вытащила из свёртка пару пистолетов. С ними мне ничего не страшно. Если нападут, одного выстрела достаточно будет. К тому же... Она подошла к окну и открыла его. Комната наполнилась свежим ароматом цветущей сакуры. Если не вернусь до ночи - не беспокойся, со мной всё будет нормально. Маньяки... Извращенцы... Эль недовольно поморщилась. Неужели они ещё существуют? Шишиши. Эл встала на подоконник. Высоковато, ну ничего. Немного подумав, Эль села на подоконник так, что ноги оказались на улице. Чаоссу. Скоро буду. Начинающий киллер спрыгнула вниз, и приземлилась на две ноги не получив ни единой царапинки. Шишиши. Всё как всегда гениально. Эль отряхнулась и пошла в сторону улицы Гинза.
-----> улица Гинза.

0

7

Квартира Рицки--->
Мальчик, прижимая котенка к груди и молясь, чтобы животное не заметили, робко постучал в дверь номера гостиницы. Никто не ответил и Аояги, зажмурив глаза, скрипнул ручкой. Котенок незамедлительно отреагировал на громкий неприятный звук возмущенным мяуканьем и суетой. Рицка покраснел и пшыкнул на него. Животное пощекотало его усами и успокоилось, подчиняясь хозяину.
Рен? Голос мальчика был не громким, чтобы не привлекать внимания снаружи. Рицка еще раз огляделся и, заметив служащего отеля, быстро юркнул в комнату своего друга.
Извини, что без разрешения Рицка виновато улыбнулся и наконец-то освободил из объятий прикрытия котенка.

0

8

Рен не удивился подобному поступку с её  стороны. Чего ещё можно ожидать от вампира? Наверняка, в её запасе ещё тысячи умений, превосходящих человеческие способности. Проследив за полётом своей новой знакомой, он поставил бокал с коньяком на стол и подошёл к окну , чтобы задёрнуть штору. Девочка убежала в неизвестном направлении, но Миямото это уже не интересовало. Она успела достаточно проявить себя, чтобы доказать, что может постоять за себя. Быть может, Эль лишь хотелось казаться независимой от мира сего, но это уже были её проблемы.. О которых она решила не делиться ни с кем.. Рен и сам являлся человеком достаточно скрытным, потому не старался требовать откровенности от других, но его гложило любопытство. Кто эта самая Эль и не врёт ли она ему? Быть может какому-то ребёнку захотелось построить из себя героя, а Рен тут не причём, зря решил ей помочь?.. От унылых размышлений Миямото отвлёк лишь стук в дверь. Поначалу парень подумал, что ему показалось и не стал реагировать на звук, но спустя некоторое время вспомнил, что к нему должен был заявиться его старый знакомый, чтобы поговорить. Иногда так необходимо помолчать ни о чём.. - думал он поначалу, вполне довольный пополнением в компании. Рен послушно подходит к двери и открывает дверь. Знакомое лицо, - думает он, глядя на парня, стоящего в коридоре.
- Рен? Извини, что без разрешения, - скандирует тот и синеволосый, понимая, что не ошибся, жестом приглашает своего гостя внутрь номера. Коньяк действует на ура, Рен обнимает мальчика в знак приветствия, но его движения чуть отличаются от обычных. Он более ласков и обходителен, чем обычно, позабыв про резкость, он аккуратно проводит пальчиками вдоль спины Рицки, чтобы не показаться тому грубым, отвечает ему, - Я ждал тебя, спасибо.
Затем, он протягивает руку и закрывает за Рицкой дверь. Рен не хочет начинать разговор первым и поэтому спрашивает друга:
- Как день прошёл? Есть, что рассказать?..
Несомненно, он заинтересован в ситуации, он хочет знать, что заставило 12-летнего мальчика придти к нему так поздно вечером: стряслось ли что? Он ещё некоторое время не отпускает из объятия мальчика, дожидаясь ответа.

0

9

На секунду мальчик оцепенел от столь неожиданных объятий парня. Ушки настороженно приподнялись, и своим маленьким носиком Рицка учуял один из своих самых нелюбимых запахов. Сначала Аояги очень смутился и хотел было возмутиться, но решил не подавать виду. Все- таки Рен уже взрослый и пить еще не курить.
Как день прошёл? Есть, что рассказать?.. День прошел? Прекрасно! Рен попал в точку и мальчик с упоением и жаждой начал рассказывать все события наоборот, начиная с вечера заканчивая утром. И про кафе, и про двух новых знакомых, и про пушистого сероглазого котенка, попутно продемонстрировав его, и про свое странное пробуждение на полу. Поняв, что ляпнул лишнее и что его старый друг может заподозрить всякий вздор, Рицка оцепенел и покраснел, попутно виновато опустив ушки.

0

10

--> детская площадка
В коридоре послышались шаги. Вернее, просто стуки каблуков об пол, самих шагов без этих "наворотов" слышно не было бы. Затем стук и возня с замком, причём с замком соседнего номера.
Кусоа!!!
Через минуты две бесплодных попыток пройти в номер, Эл всё же сообразила, что пробует открыть не ту дверь.
Вау. Шикарно. Слава богу, тут никто не живёт.
Эль подошла к двери, быстро сообразила что она открыта ( хотя, вампиру можно обойтись и простым прохождением сквозь дверь ), повернула ручку и вошла в номер.
Ахха.. Дня всем.
На лице появился слегка заметный румянец и приветливая улыбочка. Эль сделала шаг по направлению к Рицке.
Охайо. Как тебя зовут?
Совершенно не стесняясь присутствия нового человека, Элио положила пакетик на стол.

0

11

Свернутый текст

два дня прошло и по правилам Рен-кун я имею право написать пост =-=

Рицка виновато улыбнулся Рену. Надо же было так глупо оговориться! Объятия старого друга на секунду ослабли и мальчик, сделав шаг назад, легко вышел из них. Не то чтобы неприятно… Просто необычно и заставляло смущенно краснеть. При том здесь девушка и еще неизвестно, что у этих дам в голове за яойные тараканы. Охайо. Как тебя зовут? Мальчик вздрогнул и, понимая к кому обращается девушка, сделал шаг навстречу к незнакомке и приветливо протянул руку.
Коннитива. Аояги Рицка. А тебя как зовут?
Ушки у мальчика были все еще опущены от смущения. Незнакомка гипнотизировала своим необычным видом. Такая странная бледная кожа... Он никогда еще не видел такой. А стиль одежды... Может она обычный неформал? Хотя нет. Врядли. Аояги Рицка через силу отвел глаза в сторону, чтобы не казаться  нахалом в глазах девушки. МальчикМальчик смиренно ожидал последующего опроса, который устраивают обычно девушки при знакомстве.

0

12

Отпустив мальчика из объятий, Рен вопросительно уставился на друга. Его обеспокоенный взгляд устремился прямо в глаза Рицке, пытаясь прочитать, что же он чувствует. Он прекрасно видел всю картину происходящего с ним сегодня и виной тому не только до удивления подробный рассказ. Касаясь Аояги, парень мог увидеть всё и своими глазами. Так красочно, будто бы листал книгу с картинками. Когда мальчик закончил, Рен сначала виновато уставился в пол, а потом вновь поднял полные сочувствия, пронзительно синие глаза на него.
- Что ж.., - вздохнул он, задумчивая почёсывая затылок, - Сядь поудобнее и попытайся выразить всё, что чувствуешь одним словом.
Вдруг, в коридоре послышались лёгкие шаги. Рен резко обернулся на звук. Кто бы это мог быть?.. - подумал он. Однако, размышлять долго ему не пришлось - ручка повернулась и в комнате оказалась его новая светловолосая знакомая. Мда.. Неловко получилось. С одной стороны, Эль объявилась не очень-то вовремя, ведь Миямото ещё немного хотел поговорить с Рицкой, пожаловаться ему на своё времяпрепровождении сегодня.. Но с другой, та вполне могла разрядить обстановку, что тоже не очень-то и плохо.
- А, Эль, это ты. Что ж ты через дверь вернулась.. Я же специально для тебя окно открытым оставил.. - Рен мягко улыбнулся вновь пришедшей девушке, стараясь не показывать то, что его в буквальном смысле застали врасплох.
- Рицка-кун.. Ээ.. Прости.. Забыл предупредить. Это моя соседка. Она поживёт тут немного. - второпях оправдывался парень перед другом. Впрочем, завидев, что ребята вполне мило общаются и без его комментариев, успокоился. - Ну.. думаю вы поладите.

0

13

Издевательски-весёлый смешок, напоминающий "куфуфу" Мукуро.
Я вам не мешаю? Если да, могу пойти ещё погулять. А мне понравилось...
Эль закрыла глаз и потянулась к пакетику пастилы. Выловив оттуда вкусную вещь, она разломила её напополам, потом одну половинку пополам и отправила чертвертинку в рот. Губы растянулись в довольной улыбке. Затем Эль направилась к свёртку и положила туда пистолеты.
Рицка, а тебе сколько лет?
Она сняла колечко с косички и положила его к свёртку. Затем распустила косу и "расчесала" пальцами волосы. Потом направилась к окну и села на подоконник. Без особого труда она нашла в пейзаже и улицу Гинза, и детскую площадку, и то место, где была по представлением Эль база 10 лет назад.
А тут многое изменилось...

0

14

При виде пистолетов, Рицка задрожал и сделал шаг назад, в сторону Рена. Мир стал рассплывчатым от страха.
М-мне тринадцать. в пустоту чуть слышно сказал Аояги. Голос заметно дрожал. Огнестрельное оружие – это маленькая фобия мальчика. Всё чем можно было просто, без затруднений, убить, приводило Рицку в ужас. Нажал на курок – и всё, еще одной жизни нет. Нет, ножи, и острые предметы не приводили его в такой «восторг», но тоже не оставляли Аояги равнодушным. Видя их, Рицка всегда вспоминал своего мертвого братика. Мальчик сглотнул и, сделав еще один шаг назад, поскользнулся. Рицка зажмурился в ожидании больного падения.Черт пронеслось быстрой строкой в голове мальчика

0

15

А может и не поладите.. - пронеслось в голове у Рена, наблюдающего за реакцией мальчика. Похоже, абсолютная непринуждённость в общении Эль пугала и отталкивала Рицку. Она спокойно позволяла себе такие вольности, как расхаживать с оружием на виду у людей, абсолютно не привыкшим к подобным вещам. И, в то время как Рен, закрывал на это глаза, стараясь не вдаваться в подробности происходящего, не вмешиваться без спроса в личные дела девочки, Аояги, наверняка, это всё немало волновало. Не скрывая вихрем охватившего его страха, он попятился назад и синеволосый прекрасно понимал такую реакцию. Всё тело Рицки будто бы отказывалось принимать реальность увиденного во всей её полноте. Тот споткнулся, чуть было не упав. Рен же, стоявший неподалёку, не заставил себя ждать. Он, буквально налету, поймал мальчика, за плечи удержав его от неизбежно болезненного падения. Парень не знал, как ещё показать своему другу, что он находится в полной безопасности, потому лишь легко приобнял его за плечи, чтобы он он расслабился. В тот момент, лёгкое опьянение как рукой сняло и Рен внезапно понял, что уже некоторое время молчит, совсем не поддерживая разговора со своими гостями.
- Эль, милая.. Уйти? О чём ты говоришь? Я не для того предложил тебе сожительство, чтобы выгонять чуть ли что. - Парень чуть улыбнулся и ласково потрепал Рицку по голове, - Да и вам было бы полезно пообщаться. Да, Рицка?
После этих слов Рен взглянул на часы. Мда..время-то детское.

0

16

Рицка нервно сглотнул комок в горле. Губы пересохли и чуть заметно дрожали. Вид прикрытого лишь, какой то тряпочкой настоящего оружия продолжал пожирать здравый смысл мальчика. Какая полезность в этом знакомстве с этим юным киллером?! Внутри Аояги все сжалось. Новая знакомая из загадочной симпатичной девушки за доли секунды в глазах Рицки превратилась в кровожадного убийцу. Фобия все сильнее завладевала мыслями Аояги. В голове мальчика начали мелькать кровожадные картинки, отчего он зажмурился, отказываясь им верить. Ему было сейчас абсолютно плевать, что он, скорее всего, сейчас жутко смешон в глазах своих собеседников. Да и вам было бы полезно пообщаться. Да, Рицка? Мальчик чуть кивнул, робко соглашаясь с Реном.

0

17

Тем временем, Рен погрузился в раздумья. Эль нужен опыт общения со сверстниками. Хотя.. Она же его старше и не такие же они у сверстника. Ну да ладно, других вариантов у меня на примете нет. Это даже лучше. Такой естественный..Рицка - идеальный вариант. Эл должна знать, как живут современные подростки. В то же время Рицке не помешает расширить свой кругозор, возможно, быть осторожнее. Эта девочка может его научить чему-нибудь полезному. И в то же время она остаётся тем беззаботным ребёнком, желающим внимания и общения. Затем последовала небольшая пауза, необходимая для того, чтобы переварить весь тот обширный, но поступивший за очень короткое время, поток мыслей. Да, верно, - поставил он жирную точку, придя в окончательное и бесповоротное согласие с самим собой. Теперь-то парню ничего не мешало вновь оглядеться вокруг, вернуться в окружившую его обстановку и трезво посмотреть на ситуацию. Накалённая атмосфера в лице Рицки, кажется, и не собиралась разряжаться. Не хватало только, чтобы он и меня теперь бояться начал.. Рен аккуратно почесал мальчика за ушком, будто бы держал в руках не старого друга, а маленького котёнка. Точь в точь такого, что принёс сегодня Аояги.
- Я вижу, ты устал сегодня. Был трудный день, я понимаю.. И ты, наверняка, не настроен на новые знакомства. - тихо проговорил синеволосый, обращаясь к мальчику. Эль ведь всё понимает, это очевидно. И она привыкла к тому, что люди её боятся. Боятся вампиров, сама говорила. Но нужны новые ощущения. Разве нет?
- Мм.. - парень наигранно задумался, после чего, изобразив на лице некое подобие лукавой улыбки, оживлённо воскликнул, - Как вам тогда такая идея? - Сейчас все вместе попьём чаю. А так как время уже позднее, то я буду только рад, если и Рицка останется сегодня на ночь!

0

18

Он что, хочет что бы я тут в обморок упал?! про себя возмутился Аояги. Собрав всю волю, что у него осталась, в кулак мальчик открыл глаза и посмотрел на Рена. Его странная дружелюбность и позитив изумили мальчика. Рицка опустил глаза и поймал взглядом котенка. И судя, по его довольной мордочке и мокрому пятну на полу, Каори наделал так называемых "неприятностей". На лице Аояги появился румянец смущения. Я все вытру! Мальчик достал из кармана штанов бумажный платочек и, присев на колени, начал вытирать маленькую лужицу. Хорошо, что ты у меня не слоненок! Аояни дружелюбно улыбнулся котенку, который видимо, подумал, что его ждет неминуемое наказание. Когда пол стал более менее сухим, мальчик зашел в туалет и выкинул платок. Я забыл представить это зассыху кстати. Каори-тян. Прошу любить и жаловать. Рицка взял на руки котенка.

0

19

Так и не дождавшись никакого ответа на своё предложение, Рен спокойно пошёл на кухню заваривать чай. Переспрашивать он не собирался: молчание - знак согласия, - с каким-то наигранным безразличием процедил про себя парень. Откуда-то из комнаты до его ушей всё ещё доносились взволнованные вопли Рицки. Пусть звучали они не совсем отчётливо, но общий смысл восклицаний был ясен. Мальчику очень стыдно за своего котёнка и он сам всё уберёт. Рен чуть ухмыльнулся такой мелочности своего друга. Ему было не сложно и самому навести должный порядок, как положено истинному хозяину номера, но раз уж Аояги сам вызывался..
- Ну как скажешь.. За язык тебя никто не тянул! - язвительно крикнул ему вдогонку синеволосый. Впрочем, надрывать горло уже не было смысла. У Рена уже было всё готово. Достав из самого дальнего кухонного ящика поднос серебристого цвета, он составил на него чашки со свежезаваренным чаем, небольшую пиалку, полную белоснежных кубиков рафинада, вазу с излюбленным парнем шоколадно-овсяным печеньем. Погрузив поднос на предплечье правой руки, он с лёгкостью перенёс его и его содержимое в гостиную. По пути он уловил последние реплики товарища, - Каори, говоришь? - Рен мягко улыбнулся котёнку, - что ж, очень приятно, Каори, меня зовут Рен, - с этими словами он погладил зверёныша по головке.
- Ну, ребята, угощайтесь, не стесняйтесь! - И на этой позитивной ноте началось чаепитие. Последнее, кстати, продолжалось не долго. Когда и без того редкие разговоры начали без конца прерываться всеобщим зеванием, посиделки пришлось прекратить. Все четверо, включая котёнка, дружно направились спать. Каждый, в облюбованное им место. Однако, Рену так и не удалось вдоволь выспаться. Он то и дело думал о предстоящей встрече с Джошуа, всю ночь ворочался, представляя себе следующий день, и, в конце концов, не выдержал, рано утром отправившись в назначенное место, чтобы собраться с мыслями. Он не стал будить никого из детей, не стал и брать ключи. Только сотовый телефон, на который так и не пришёл ответ от Шу.
>>детская площадка.

0

20

Свернутый текст

Ну вот меня уложили спать без моего ведома! Бу-бу-бу! >-<

Рицка спал, свернувшись клубочком. Около его груди ворочался пушистый зверек, щекоча его своей шерсткой и длинными тонкими усами. Мальчик улыбался во сне, иногда тихо смеялся. Нет, не от щекотки, которую боялся до ужаса. Ему снилось, как он гуляет вдвоем с НИМ, едят мороженое, кормят голубей... Ближе к утру улыбка пропала и по щеке Аояги прошлась маленькая теплая слезинка, оставляя морую дорожку. Нет... Мальчик медленно открыл глаза и встал с кровати. Голова немного кружилась. Это сон, просто сон... Глупая сказка. Раз, два... Слезинки одна за другой падали на пол. Рицка тихо всхлипнул и пошел в ванну медленными шагами, вытерая слезы. Там он умылся и похлопал себя по щекам. Заплаканный мальчик в зеркале смотрел прямо в глаза Аояги. Так хотелось ударить... Никто, кроме Семея не достоен моих слез. сказал тихим голосом мальчик. НИКТО! Голос стал громче, превращаясь в крик отчаяния. Рицка ладонями закрыл лицо и упал на пол. Громкие всхлипы разрушали умиротворенную тишину комнаты. Когда же слезы кончились, мальчик встал с холодного пола и еще раз умылся холодной водой. Он вышел из ванны и заметил у двери котенка. Серые глаза загипнотизировано смотрели на мальчика. В них можно было заметить огонек волнения за хозяина. Рицка мягко улыбнулся Каори и взял его на руки. Чем же тебя накормить... Аояги огляделся. Маленькая печененка лежала на столе. Рицка улыбнулся и на цыпочках подошел к ней и скормил питомцу.
Ушки поймали звук закрывающейся двери. Кто это? Любопытство взяло вверх и мальчик тихонько открыл дверь и выглянул в коридор. Рен? В такое время? Сотни чувств смешались в голове мальчика. "Хочу узнать куда!" кричало сердце. "Нельзя! кричал разум. Угадайте кто победил? Мальчик скрываясь в проемах и прижимая котенка к сердцу, молился чтобы Каору не мяукнул. Питомец, будто все понимая, притих и не мешал. Рицка вышел из отеля. Рен не оглядывался и Аояги это сыграло на руку. Чувство радости быть незамеченным нахлынуло на мальчика.
>>детская площадка.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » Комната .69 (ищется новый владелец)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно