Название: Memories
Автор: Аясэ(то есть йа...)
Бета(ы): Я сам себе бета
Категория/Рейтинг: PG-13 (вроде бы...)
Жанр: Romance
Пары/Персонажи: Луксор,Карнак
Статус: пишется.....
Предупреждение: яой
От автора: Надеюсь понравится......
Глава 1(и пока что единственная).В заключении.
-«Какой смысл во всём этом? Какой смысл сидеть и телепатией передавать мысли, точнее даже не мысли, а информацию, возникающую в компьютерах наших голов?» - мы сидели друг напротив друга и считывали информацию с помощью всевозможных датчиков и камер, установленных у нас в глазах. На самом деле в считывании информации и обновлении её в базе данных, не было ни какого смысла. Мы просто тупо заменяли, информацию абсолютно такой же ведь ни кто из нас не шелохнется, не скажет ни одного слова, ни чем не нарушит тишину.
-«Скажи мне какой смысл во всем этом, ведь они перехватывают все, о чем мы говорим. Может не стоит больше всё скрывать?»
-«Они ничего не слышат. Я блокирую все каналы так, что им кажется, что мы просто тупо смотрим, друг на друга и ничего не говорим»
-«Как?! Как ты блокируешь канал?!»
-« Я просто очень сильно хочу, что бы нас ни кто не услышал и канал блокируется. Если у тебя не получается, значит ты просто не так сильно меня любишь…»
-«Я…не так сильно люблю…тебя…? Ты…так считаешь…?» - голова медленно опустилась вниз, слезы сами собой навернулись на глазах. Многие считают, что роботы не умеют плакать, да, нам это не нужно, но учёные ради эксперимента поставили нам эту функцию. Мы первые роботы, которые умеют чувствовать и даже больше, мы умеем любить. Учёные перескакнули через обычную любовь и поставили на нас ПГСМР - программа гомосексуальной связи между роботами и стали наблюдать за последствиями. И мы как не странно влюбились друг в друга, но не подали виду, ведь если они поймут, что эксперимент удался, нас снова разлучат и начнут изучать, ставить новые программы, а я не хочу этого…я очень боюсь его потерять. А сейчас он, тот, кого я люблю больше всего на свете, единственный кого я знаю, усомнился в моих чувствах к нему... Это не справедливо! Чем я заслужил это...? У нас нет сердца, мы не чувствуем боли, но мне вдруг стало так невыносимо больно в груди.… Неужели то же самое чувствуют люди, когда им говорят подобное? Луксор…это его имя. Большинство наших запчастей было привезено из Египта, вот нам и дали египецкие имена. Меня зовут Карнак, правда это женское имя, но они узнали об этом уже после того как зарегистрировали моё имя в базе данных.
-«Карнак! Карнак! Хватит! Перестань плакать! Ты меня слышишь?! Если они что нибудь заподозрят, нам опять будет плохо! Перестань, я прошу тебя…» - его лицо оставалось каменным, он не сдвинулся с места, но никому не слышными сигналами продолжал кричать и молить, что бы я перестал плакать.
-«Нет, я не хочу больше прятаться…Я устал, очень устал.…Какой смысл любить если не имеешь возможности не то что прикоснуться, а даже поговорить…Я больше не могу, прости,…прости меня…» - сказал я уже голосом и кинулся к Луксору обняв его настолько крепко, насколько это было возможно. Казалось, стоит мне его отпустить, и мы больше никогда не увидимся.. никогда.…Эта мысль была просто невыносимой.
-«Даже если я знаю что, температура твоего тела регулируется с помощью датчиков тепла мне всё равно приятно ощущать эту теплоту, прям как живой человек…Они уже идут, но Луксор, позволь мне по обнимать тебя ещё немного, пока они не дойдут досюда» - Ты, молча, не сказав не слова, обнял меня в ответ и начал гладить по волосам. Тук-тук, тук-тук-раздалось топанье совсем близко. Ну вот, пришёл конец моему блаженству. Теперь нас снова заберут. При нашей следующей встрече мы уже не будем ничего помнить. Я не хочу так! Я не хочу, что бы всё так закончилось.…Почему все так не справедливо…почему у нас нет выхода…ну что ж сайонара…Луксор.…Надеюсь ещё увидимся…
Через несколько часов.
Опять вспышки фотоаппаратов. Меня фотографируют, фотографируют профессора, который занимался нашей разработкой, поздравляют с очередным успешным экспериментом.…Каждый подходит как можно ближе, каждый норовит пощупать, потрогать, смотрят все как на диковинную зверушку.…Но мне на все плевать, самое важное, где сейчас Луксор, что с ним, почему его здесь нет…Похоже мы с тобой больше никогда не увидимся, значит, мы прощались навсегда…
………………………………………………….................................................................................................
(продолжение следует…?)
Отредактировано Аясэ (2009-07-16 17:26:42)