Не знаю, понравится или нет, но все-таки...
Название: Ты не можешь мне запретить.
Автор: Р. фон Кэмпфер.
Фендом: Trinity Blood.
Пейринг: Исаак/Дитрих.
Рейтинг: NC-21.
Жанр: Angst; pwp.
Предупреждение: насилие. много букв.
Глава 1.
Была глубокая ночь, а Исаак все еще сидел в своем кабинете за столом, изучая какие-то бумаги. Рядом с ним стояло несколько пустых чашек, которые тут же унесла появившаяся из-за двери кукла-служанка. На место пустых чашек встала еще одна с двойным черным кофе с коньяком. Исаак, не обратив на куклу никакого внимания, откинулся в кресле.
«Опять какая-то художественная самодеятельность… кружок, что ли, открыть?», - недовольная мысль.
Ослабив узел галстука и чуть расстегнув рубашку, Исаак на несколько минут закрыл глаза, попытавшись расслабиться. Коньяк сладкой тяжестью разливался по телу. Не успев толком расслабиться, Кэмпфер открыл глаза и взял в руки бумаги. Работать сейчас ему вообще не хотелось.
Рыжеволосый юноша стоял у окна и наблюдал первый настоящий снег, который крупными хлопьями опадал на землю и ветки уже голых деревьев. В коридоре стояла непроницаемая тишина. И эта тишина успокаивала и обволакивала.
Юноша наконец перестал любоваться ночным пейзажем за окном и, повернувшись к нему спиной, направился к ближайшей массивной двери, из которой недавно вышла служанка.
Он даже не стал стучать, а просто и бесцеремонно вошел в комнату, благо дверь была даже не заперта.
- Снова не удается уснуть? – спросил он у мужчины, сидящего за столом.
Повернув голову на голос, Исаак едва заметно изогнул губы в улыбке.
- Как видишь, - отложив бумаги, он глотнул кофе и прикрыл глаза, наслаждаясь действием коньяка. – Кажется, зима началась. Ты любишь зиму? – Исаак вовсе и не ждал ответа на свой вопрос, - мне по душе, все же, осень. Однако этот первый зимний снег воистину прекрасен, - равнодушно, - хотелось бы мне выйти на прогулку сейчас, да нет времени. Хотя когда оно у меня было? – Кэмпфер фыркнул, показывая свое явное недовольство, и посмотрел на часы. – Уже поздно, отчего ты не спишь? – он вновь обратил взгляд на мальчика.
Дитрих снова бросил взгляд на огромное окно позади мага. Картина и правда была прекрасна.
- Ничего не имею против зимы, когда наблюдаю за ней из теплого помещения, - юноша усмехнулся, совершенно не смотря на своего собеседника. Казалось, что он сейчас вообще разговаривает сам с собой.
Кукловод прошел за спину мага к окну и, немного повозившись, раскрыл его нараспашку. Холодный, свежий воздух ворвался в комнату вместе с пушистыми снежинками. Некоторые бумаги со стола слетели на пол. Дитрих улыбнулся своему дерзкому поступку, но все так же не поворачивался в сторону Исаака, продолжая наслаждаться приятным ночным воздухом. Его рыжие волосы еще больше растрепал холодный ветер, а изо рта выходил еле заметный пар.
Щелкнув пальцами, чтобы дверь закрылась на замок, Кэмпфер вновь взглянул на юнца.
- Сколько романтики во всем этом, - Исаак усмехнулся. Опустошив чашку, он поднялся с кресла и встал рядом, но чуть позади, вглядываясь в темноту. Ветер развивал длинные волосы и запутывал в них снежинки - Исаак прикрыл глаза.
Скосив глаза в сторону Исаака, Кукловод еле слышно проговорил:
- Романтика… может быть, - он наконец-то повернулся к магу и окинул его взглядом, приблизившись почти вплотную, держа руки за спиной. – Кофе с коньяком? – протянул Дитрих, уловив еле заметный запах от губ мужчины. Щеки мальчишки покрыл легкий румянец, и он неосознанно облизнул свои чуть сухие от зимнего ветра губы и улыбнулся.
- Кофе с коньяком, - подтвердил мужчина, улыбнувшись и чуть поддавшись вперед, словно пошатнувшись. – Хочешь? – скользнув взглядом по губам юноши, маг чуть приоткрыл рот, дразня. Одна рука будто невзначай легла на бедро юноши, другая осталась в кармане брюк. – Могу приказать принести еще, - эту фразу Исаак уже прошептал на ухо юноши.
«…Нет, мне вполне хватит твоих губ…», - Дитрих подумал эту фразу, рассчитывая на то, что маг без труда ее услышит. Но, все-таки решив нарушить тишину, мальчик чуть отстранился, чтобы видеть глаза Исаака.
- Нет, я не хочу, чтобы кто-то нарушал…, - юноша намотал галстук Кэмпфера себе на руку и притянул мужчину еще ближе, шепча в его губы, - …эту замечательную ночь.
Дитрих чуть вздохнул терпкий запах сигар, вперемешку с коньяком и кофе, который так и манил его прильнуть к столь желанному рту.
- А у тебя есть планы на эту ночь? – прошептал Исаак в самые губы Дитриха и, не дождавшись ответа, чуть раздвинул его губы языком, проникая внутрь и даря мальчишке долгий и жаркий поцелуй. Положив вторую руку на бедро, он вжал чужие бедра в свои, чтобы ощущать любой импульс и любые изменения в желаниях. Дитрих жадно ловил вкус губ мага, активно отвечая на его властный поцелуй, ловко скидывая с него пиджак и галстук, после тонкими пальцами расстегивая белоснежную рубашку. Горячее тело мага и прохладный воздух из открытого окна, который овевал их стройные фигуры, – такой возбуждающий контраст.
Такого рода маленькие шалости стали уже привычны, и казалось, что без них уже было нельзя. Эта страсть разжигалась с каждым разом все сильнее между ними, осыпая искрами все вокруг. Пальцами по пуговицам, ловко и быстро их расстегивая, нетерпеливо отбрасывая в сторону галстук, после скидывая с плеч Кукловода мундир, а следом рубашку, мужчина скользил руками по разгоряченной груди юноши, чуть царапая кожу, но не оставляя на той ни следа. С трудом оторвавшись от этих сладких губ, Кэмпфер уже покрывал вампирскими поцелуями шею и плечи мальчика, спуская ниже. Задуваемые ветром снежинки таяли на юной коже, оставляя от себя холодные капельки, которые тут же слизывал маг с нежной кожи юноши. Казалось, он хочет исследовать каждый миллиметр его разгоряченного тела.
Дитриха уже пробивала легкая дрожь, но отнюдь не от холода, а от наслаждения, которое так умело доставлял ему маг. Юноша отстранился, но только лишь для того, чтобы отойти к столу и сесть на его поверхность. Держаться на ногах было уже трудно. Мага он снова подтянул к себе за ремень, тут же его расстегнув. Дитрих слегка отодвинулся, когда Исаак снова захотел прильнуть к его рту. Дьявольски возбуждающая улыбка на чуть припухших губах мальчишки. Кукловод опрокинул голову назад и уперся руками в столешницу.
Устроившись между ног юноши, Кэмпфер жестом скинул мешающие ему предметы со стола, как можно теснее прижимаясь к мальчишке. Хаотично скользя руками по спине юноши, мужчина жадно целовал его грудь, оставляя временами кровоподтеки, принимаясь уже за ремень, умело его расстегивая. Приспустив его брюки, мужчина скользнул пальцами по груди, касаясь пальцами возбужденной плоти сквозь тонкий слой ткани белья, тут же его снимая.
Сладкий стон от боли и удовольствия слетал с губ юноши, когда Исаак так жестоко, и в тоже время еще более возбуждающе, целовал его тело. Дитрих заигрывающе изгибался при каждом касании мага, и казалось, что тело мальчика сейчас под полным контролем Кэмпфера. И как бы Кукловод не ненавидел контроль над собой – Исааку дозволялось абсолютно все. Любые, даже самые изощренные фантазии, только чтобы получить это несравненное удовольствие, которое способен доставить только Его Мастер. Дитрих склонился чуть вперед и утопил свои пальцы в черных волосах мага.
Исаак поднял на Дитриха свой хитрый взгляд, чуть приоткрывая рот и тяжело дыша. Раздев мальчика до конца, он чуть отстранился, любуясь и получая от простого созерцания огромное эстетическое удовольствие. Исаак дарил своему любовнику головокружащие ласки, то приближаясь, то отдаляясь, и вовсе не торопясь взять юнца. Дразнить Кукловода, играть с ним– это казалось нереальным для кого-то другого, но не для мага. Он владел им всем, хотел того Дитрих или нет.
Больше не тормозя процесс, Исаак стащил с себя белье и придвинул вплотную к себе Дитриха, приподнимая его и несколько грубо входя, не позаботившись при этом о мерах безопасности.
Приятный и всегда так сильно будоражащий Исаака, полувскрик-полухрип от кратковременной боли, когда маг столь грубо овладевает желанным телом… Дитрих снова опрокинул голову, одной рукой оперевшись в стол, другой же сжал руку Кэмпфера чуть ниже плеча до такой степени, что впился в нее своими ногтями. Ловя такт, стараясь двигаться в унисон с Исааком, Дитрих с каждым новым движением едва мог сдерживаться. Он закрыл глаза и вскрикнул громче, так отчетливо ощущая мага в себе. Не желая его отпускать, юноша прижался насколько можно близко к телу мужчины. В порыве страсти Кукловод сильно прикусил нижнюю губу, отчего на ней появилась маленькая капелька крови.
Скользнув по губам юноши языком, Исаак слизнул капельку крови и, склонившись к уху, прикусил мочку, тяжело и часто дыша. Крепко обвивая одной рукой хрупкий стан мальчишки, он вжимал его в себя, будто желая слиться с ним в одно тело, другой рукой маг скользил по спине, бедрам и ногам, которые крепко обвивали талию мага. Желая доставить максимум удовольствия своему любовнику, маг чуть отстранил юношу от себя, чтобы позволить пальцам сомкнуться в кольцо на основании его плоти – легкие и дразнящие движения вверх-вниз, заставляющие Дитриха каждый раз терять рассудок.
Тяжелое томное дыхание у самого уха, резкие движения бедрами все глубже и проникновеннее, а теперь еще и изящные пальца на возбужденной плоти – все это вкупе давало невероятный эффект, от которого Дитрих окончательно терял голову. Юноша шептал в ухо мага всевозможные пошлости, ногтями буквально пытался разодрать его спину, после слизывая с пальцев алую кровь. В темных глазах играл огонь желания… таким его мог видеть только Исаак.
Дыхание Кукловода стало еще прерывистее, стоны громче, все тело начало трясти сильнее – он больше не мог себя сдерживать и совсем скоро собирался сдаться. Исаак специально сбавлял темп движений, растягивая это удовольствием, мучая таким образом мальчишку и заставляя того уже биться под ласками в судорогах. Мужчина улыбался, издевался, играл и вообще делал что хотел – ему нельзя было запретить. Накрыв губы Дитриха своими, грубо его целуя, позволяя ему таким образом хоть кричать в его рот, он жестоко насиловал его рот, его плоть, его тело: тот был взят целиком и полностью. Ему было не скрыться, его желали свести с ума. Исаак чувствовал, как Дитрих сдавался и вот-вот был готов выплеснуть свое напряжение, но он не позволял ему такой роскоши. Он желал закончить вместе, что случалось очень редко, поэтому продолжал свои изощренные ласки, чувствуя, что его собственные силы уже тоже на исходе – еще немного и…
Такое издевательство над собой, над своим хрупким телом он позволял только магу. Позволял – а значит, должен был терпеть и не подавать вида, не выдавать своего легкого сумасшествия. Легкого?
Почувствовав, что Исаак стал замедлять темп, Дитрих оторвался от его губ и укоризненно, с вызовом посмотрел в его глаза, но недолго, так как все, что делал сейчас Кэмпфер, сводило с ума настолько, что легче было просто закрыть глаза, сжать зубы и с головой погрузиться в омут страсти.
Нестерпимая боль, неистовое возбуждение… еще немного – и мальчик мог потерять сознание, но этого не случилось, ведь Исаак всегда так великолепно мог удержать его на грани, тем самым еще больше заставляя повиноваться себе.
Кэмпфер закончил свое надругательство одновременно с Дитрихом – как этого и хотел. Юное тело обмякло под напором ласк, и Кукловод едва ли не упал на стол, если бы Исаак его не поддержал. Оставив в покое юнца, Исаак отстранился, едва дыша, и посмотрел в затуманенные глаза Дитриха безумными своими, криво при этом улыбаясь. Холодный ветер окутывал их раскаленные тела, покалывая кожу.
Почему-то именно сейчас Дитриху больше всего хотелось забыться глубоким сном с этим великолепным извращенцем… только лишь в мечтах. Исаак не позволял себе таких сентиментальных глупостей, так же, собственно, как и Дитрих никогда их не озвучивал и старался об этом не думать.
Юноша изящно спрыгнул со стола прямо в объятиях мага и прошептал:
- Я же говорил, что ночь будет замечательной…
Глава 2.
- Я устал ждать, - маг флегматично откинулся в кресле и бросил недовольный взгляд на вошедшего мальчика.
- Заскучали, майн Герр? – с губ юноши слетел смешок. – Теперь я здесь и… можно как-нибудь развеять Вашу скуку? – Дитрих подошел к креслу и уперся руками о подлокотник.
- Можно, - Исаак сладко улыбнулся, - принеси мне двойной черный кофе, - невозмутимо проговорил маг, склонив голову и смотря в темные глаза мальчика.
Дитрих выпрямился, а улыбка тут же исчезла с губ:
- Пусть кофе Вам приносит кто-нибудь другой! – в голосе прозвучали явные нотки обиды.
- Думаю, ты можешь принести нечто куда более вкусное… - он не закончил, давая возможность юноше додумывать самому, и положил руку на подлокотник, прикрыв глаза.
- Хм… - Дитрих посмотрел на мага и, задумавшись, слегка провел пальцем по своим губам, на которых все еще оставался сладкий привкус клубники от недавно съеденной конфеты. – Более вкусное? – он склонил голову на бок, делая вид, что ничего не понял. Потом облокотился о спинку кресла и перекинул одну руку вперед, слегка касаясь, провел по черным волосам.
- Именно так. – Маг внимательно наблюдал за движение губ, которые столь сладко приоткрылись, когда мальчик бросил несколько фраз. – Сам придумай что, - закинув ногу на ногу, мужчина не проделал более ни одного действия, молча и с ожиданием наблюдая.
Кукловод обошел кресло и уселся на подлокотник, одну руку положив сверху на спинку, а другой, едва касаясь, провел по шее Исаака, тем самым преподнося приятный контраст и ощущения от касания чуть холодных пальцев. Склонившись чуть ниже, он прошептал на ухо:
- Боюсь, у меня нет никаких предложений по этому поводу.
- Что ж, это печально. Тогда, полагаю, можно пойти поработать? – словно желая спровоцировать мальчика, Исаак улыбался, уже готовясь подняться. Но на самом деле он лишь приблизился к юноше, не переставая улыбаться. Чуть коснувшись пальцами его щеки, он погладил ее и скользнул вниз к шее.
- А Вы способны думать о чем-нибудь кроме работы? – Кукловод чуть прикрыл глаза, ловя приятные прикосновения.
«Нет уж, я не поддамся на провокации!», - подумал юноша, будто уговаривая самого себя, и улыбнулся, непроизвольно наклоняясь все ближе.
- Если мне предложат хорошую тему для раздумья, я буду думать о ней, а не о работе, - прошептал уже у его губ маг, обжигая дыхание. – А работа… ну что поделать, она нелегкая и требует постоянного внимания к себе, - он рассмеялся и запустил пальцы в рыжие волосы.
«Черт бы тебя побрал, искуситель!», - с этими мыслями мальчик изящно поменял свое местоположение и оказался на коленях Исаака.
- Работа нелегкая…, - проговорил будто сам себе Кукловод и расслабил галстук мага, - а для отвлечения есть много тем…, - опять, как бы непроизвольно, облизнул свои сладкие губы юноша.
- Какие же, например? - внимательно смотря на блестящие и сладкие губы, Исаак чуть приоткрыл свои, - тем, безусловно, много. Но далеко не все мне интересны. Что ты можешь мне предложить, Дитрих? - с этими словами он как бы невзначай скользнул рукой по груди юноши вслед за полосой пуговиц.
- Их настолько много, что мне на самом деле трудно выбрать, - сказал в самые губы, специально, чтобы маг почувствовал приторно сладкий запах клубники. Приобняв за шею, он слегка проводил пальчиками по шейным позвонкам.
- А ты подумай хорошенько. Что меня особенно заинтересует, - втянув в себя приторно сладкий аромат, Исаак чуть коснулся языком чужих губ, пробуя их на вкус. Сладко, как и следовало ожидать. Еще более возбуждающе, чем раньше. Вновь запустив пальцы в беспорядочно лежащие волосы, он еще ближе придвинул его к себе, но не целуя - лишь дразня прикосновениями.
«Как же тебе доставляет удовольствие надо мной издеваться?!», - промелькнуло в голове юноши. Закрыв глаза, он снова облизнул губы.
- Исаак, мне нравится запах твоих сигар, - сказал юноша ни с того ни с сего. Но в самом деле, еле уловимый запах от изящных губ так будоражит голову…
- Это намек на то, что ты хочешь закурить? - маг усмехнулся, словно не замечая всех этих стараний и намеков, - ты же знаешь, что я не позволю. - Обвив рукой за талию, он прижал юношу к себе теснее и прикусил его нижнюю губу, слегка потянув на себя.
Дитрих тихо простонал, от действий мага, но потом слегка отстранился и посмотрел в его глаза:
- Я не курю, и не собираюсь, всего лишь сказал, что меня возбу…, - резко замолчал и скривил губы в ехидной усмешке, - … мне нравится их запах.
- Я знаю. - Скользнув рукой по спине, он чуть запустил пальцы в его брюки, - тебе вообще многое нравится..., - не закончив, он прижался губами к его шее, жестоко целуя и, оставив там пятно, отстранился с ухмылкой.
Юноша дотронулся до своей шеи, ощупав место поцелуя:
- Многое, но исключительно в твоем исполнении, - опустил руку ниже, он развязал галстук и откинул его в сторону. После расстегнул две верхних пуговицы своей рубашки. - Мне кажется, или здесь стало жарко? – Дитрих дотронулся пальцем до губ мага, мило улыбаясь.
- Тебе кажется. Но раз тебе жарко..., - пальцем отодвинув воротничок, маг прижался губами к выступающей ключице, тем временем расстегивая остальные пуговицы и терзая поцелуями шею.
Кукловод стиснул зубы, чтобы снова не застонать. Закрыв глаза, пальцами утопая в шелковистых волосах, он вдыхал их приятный аромат. Все это невероятно возбуждало, и скрыть это становилось труднее. Опускаясь с поцелуями все ниже, насколько это было возможно в такой позе, Исаак скинул с хрупких плеч мундир, следом и рубашку, оголяя прекрасный торс.
- Ты чего-то хочешь? - весьма неуместный вопрос - губы искривились в насмешке, а пальцы скользнули от ключицы к низу живота.
«Я ненавижу, когда ты так со мной играешь!», - и снова мысли в рыжеволосой голове, от которых улыбка на губах становилась шире. Он наклонился к самому уху Исаака, не в силах больше строить из себя саму невинность.
- Да, хочу! Тебя, прямо здесь и сейчас!
- Ах, вон как, - засмеявшись, маг расстегнул его ремень и накрыл его губы столь долгожданным поцелуем, жадно сцеловывая сладкий привкус.
Мальчик пылко отвечал на поцелуй, своим сладким языком исследуя рот мага. Тем временем так же быстро и ловко оголил его торс и теперь прижимался своим телом, как будто стараясь вжать Исаака в спинку кресла. Страсть ударила в голову, а желание с каждым движением языка все возрастало и возрастало. Стащить с Дитриха брюки было несколько проблематично из-за позы, поэтому маг сводил его с ума раскаленными прикосновениями: по плечам, спине, по бедрам и в брюки, запуская пальцы под ткань белья. Кусая сладкие губы, он опустился с поцелуями ниже, терзая шею, плечи и грудь, покуда доставал. Дитрих слегка прижимал голову мага, не давая отстраняться от своего нежного тела, желая больших ласк.
- Исаак… давай перейдем куда-нибудь… в более удобное место. – Он еле выговорил это, дыхание давно уже сорвалось. Он еще сильнее стал прижимать мага, на самом деле не хотя ничего менять, но желание снова отдаться этому садисту брало верх. Мужчине не составило труда пересилить мальчика. Он толкнул его на пол и тот бы непременно ударился, если бы падение не смягчил неизвестно откуда взявшийся матрас. Кэмпфер наклонился, раздев мальчика до конца, и сел на него, не торопясь раздеваться самому и вновь приступая к своим садистским методам - целовать, дразнить различными прикосновениями, но не брать, хотя Дитрих был уже абсолютно к этому готов.
Кукловод схватился мертвой хваткой за ремень мага, пытаясь его расстегнуть, но Исаак как обычно не торопился, издеваясь, дразня… Дитрих чуть приподнялся на локтях, всем своим видом показывая, что он снова хочет заполучить страстный поцелуй. К удивлению Дитриха, маг поддался этому движению, позволяя разделаться с брюками и, склонившись к нему, столь же жадно впился в припухшие губы мальчишки. Очередная безумная ночь. Пальцами по груди, лаская круговыми движениями грудь и вниз, к самому низу живота, заставляя вздрагивать от этих прикосновений.
- Хочешь, не так ли? - издевательски улыбнувшись, Кэмпфер приподнял Кукловода, сгибая его ноги и закидывая их себе на талию. Не дожидаясь ответа, он вошел… Как всегда ни о чем не заботясь и причиняя резкую боль, которая после сменяется наслаждением - резкий контраст.
Крик, быстро перешедший в стон удовольствия, с каждым движением Исаака становившимся все громче. Ноги крепко обвивают талию мага, а пальцы пытаются сжать поверхность матраса. На вопрос Кэмпфера ему хотелось дерзко ответить, но из-за сбитого тяжелого дыхания это было невозможно. Дитрих в мыслях продолжал ненавидеть мага за такое обращение с его телом, тем самым еще больше желая слиться с ним в общем экстазе.
Каждое движение - новый виток страсти, ощущений, которые сводили с ума. Ритмично двигаясь внутрь, Исаак целовал грудь юноши, терзая ее своими поцелуями. Одна рука на бедре, другая скользит хаотично по всему телу. Все мысли Дитриха были как на ладони - эта ненависть лишь возбуждала сильнее. Исаак знал все, что любит Кукловод - как двигаться, как целовать, как ласкать. Тяжело дыша, Кэмпфер прикрыл глаза, все проникновенней двигаясь. Тело юноши выгибалось изящной дугой, позволяя Исааку свободно двигаться внутри. И чем глубже он проникал в желанное тело, тем громче становился крик, слетающий с губ Дитриха, который, определенно, ласкал слух фон Кэмпфера. Еще совсем немного… вся сущность уже в ожидании приятной неги, которая вот-вот должна разлиться по всему телу.
А движения все резче и быстрее - они сводили с ума, действительно лишали рассудка. Чуть прикрывая глаза, мужчина неотрывно смотрел в темные, слегка затуманенные глаза Дитриха, пальцами одной руки поглаживая опухшие губы. Маг всегда получал то, чего желал. Мелкая дрожь, бившая мальчика насквозь, будоражила еще сильнее. Дитрих взял руку Исаака и, чуть приоткрыв рот, сначала прошелся языком по ладони, потом слегка прикусил его палец. Вторую руку он обвил вокруг шеи, прижимая мага к себе. Длинные черные волосы хаотично рассыпались по светлой коже мальчика, еще сильнее раздражая его тело, по которому от удовольствия побежали мурашки. Его трясло все сильней, закрыв глаза, он выкрикнул имя своего любовника.
Короткий сладкий вскрик, который прозвучал как его имя, заставил Исаака рассмеяться и до боли сжать пальцы на бедре мальчика. Еще немного и будет пик наслаждения, которое разольется жидким гелием по венам. Не прекращая своих ласк, Кэмпфер тихо зарычал от страсти, которая уже душила его глотку. Ему всегда было мало, он был ненасытен. Хотелось брать еще и еще, несмотря на то, что мальчик уже не отвечал.
Дитрих был уже на самой грани. И снова сознание норовит покинуть его от такого жестокого обращения. Как же Исаак ловко все просчитывает, зная, что, как не парадоксально, но новая боль, которая сейчас сильно чувствовалась от сжатых на бедре пальцев, не даст потерять сознание. В любом случае, юноша и не собирался так просто сдаваться, хотя ему было уже слишком трудно. Жадно глотая воздух, в перерывах между сладкими стонами он продолжал свое неравное противостояние… Но рык, прозвучавший у самого уха, такое небрежное послабление, которое так редко позволял себе Исаак, всегда слишком гордый… свел мальчишку с ума окончательно.
Сладость страсти растеклась по всему телу, заставив мага запрокинуть голову, а его волосы взмыть в воздух. Тот самый долгожданный момент абсолютной близости, к которому они так долго шли. Отпустив бесчувственное тело юноши, Кэмпфер чуть отстранился и скользнул ладонью по его влажной, разгоряченной груди, улыбнувшись.
Тем временем Дитрих почти сразу пришел в сознание. Открыв глаза, он увидел Исаака и, томно улыбнувшись ему, снова притянул к себе, легко прильнул к его губам. На самом деле сил не было даже что-то сказать, а уж тем более одарить мага очередным страстным поцелуем. Подарив своему любовнику легкий поцелуй, Исаак лег на него и кровожадно улыбнулся.
- Ты еще чего-либо хочешь?
Юноша прикрыл глаза, снова с удовольствием зарывшись пальцами в иссиня-черные волосы. Он улыбнулся, услышав вопрос.
- Нет… пока, нет.