Сделаем шляпку!
Значит с названием определимся позже а пейринг не ниже NC-21!! я об этом позабочуся! Значит пейринг Аояги Рицка/Енви! Да,да! Аццкое месиво! Только сегодня! Рицка-садист! НЯ!!! Таким его никто не видел даже я, Шинку-тян..
Мини-рола! Писать открыто можно только Shinku и Енви!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-07-20 19:56:07
Поделиться22009-07-20 20:00:04
*ноет под дверью* может не нааадо?
Поделиться32009-07-20 20:01:56
НАДО!!! *разьяренный Рицка в кожанных штанах и с плеткой хватает за руку жертву и заносит на кровать одним махом . Пинком валит на кровать и вытягивая руку "несчастного" скрепляет ее с кроватью стальными наручниками*
Поделиться42009-07-20 20:04:14
ТТ__ТТ *шепотом* спасите меня кто нибудь...
Поделиться52009-07-20 20:06:35
*Шинку под столом и извращенно хихикает*
*так же шепотом на ушко* Да кто же тебя спасет? *тихонько прикусил его мочку уха*
Поделиться62009-07-20 20:08:02
В том то и дело что никто... *смирился с неминуемой участью и расслабился на кровати*
Поделиться72009-07-20 20:20:12
*сильнее сжалмочку уха и начал играть с ней языком* надо было сначала тебя раздеть, а то теперь с тебя жилетку не снимешь... с этого момента пишу как на ролевой
Указательный пальц мальчика нежно проводил дорожки по шее Енви, неспешно рисуя круги. Резко ладонь Рицки опустилась и обхватила шею парня, сильно сжав на ней пальцы, прекрывая доступ кислорода. В этот момент, мальчик прикусил нижнюю губу Енви, ожидая реакции.
Поделиться82009-07-20 20:25:27
Вздрагивая от прикосновений Рицки, зажмурил глаза. Когда мальчик схватил Энви за шею он резко дернулся и побледнел. Кожа гомункула и так была довольно белой так что теперь его можно было назвать почти мертвецом. Энви открыл рот и хотел что то сказать но вместо этого лишь хрипло кашлянул
Поделиться92009-07-20 20:44:24
Рицка заметил этот хрипучий кашель и сменил хватку на медленное, но такое же не приятное, царапание шеи. Ногти мальчика впились в нежную бледную кожу оставляя бардовые дорожки. Язык Рицки воспользывавшись открытым ротиком Енви проникли,изучая небо и язычок парня.
Поделиться102009-07-20 20:57:27
Воспользовавшись секундной передышкой когда Рицка на мгновение отпустил его шею, Энви сделала глубокий вдох но закончить его не успел. Губы мальчика накрыли губы Энви и тот медленно закрыл глаза. Парень положил свободную от наручников руку Рицке на талию и больше не сопротивлялся
Поделиться112009-07-20 21:04:32
Рицка хищно улыбнулся. Парень не знал что его ждет и зачем эти крепкие наручники. Просто так? Нет... ОНИ не для красоты. Рицка быстрее начал двигать языком, обвивая его вокруг язычка Енви. Свободная от царапок рука мальчика,нежно двинулась в сторону торса парня, останавливаясь у каждого ребрышка как будто считая их. Багровые царапины поползли гибкой змейкой к ключице Енви, очерчивая их форму.
Поделиться122009-07-20 21:12:39
"Докатились... Меня хочет изнасиловать 13-ти летний мальчик"-с этими мыслями Энви отвечал на поцелуй Рицки. Шея парня была красной от царапин и как будто горела. Он сжал в руке куртку Рицки, другой рукой держась за прутья кровати
Поделиться132009-07-20 21:18:37
Рицка резко отстранился от парня и сел ему на живот. Мальчик поспешно снял куртку и бросил ее в дальний угол. Рука резко схватила за лицо Енви и сжав щеки парню, Рицка прошептал перевернись на живот. Когда парень был спиной к мальчику, Loveless схватил свечу и стал с фанатизмом маньяка выводить из воска свое истинноее имя, необращая внимания ни на какую реакцию Енви
Поделиться142009-07-20 21:27:56
-Ты что придурок?! Больно же!- Энви закричал от боли и очередной раз безуспешно попытался вырваться. Ему совсем не нравилось быть игрушкой в руках мальчишки и Энви было страшно представить что Рицка собирается делать дальше. Парень зажмурил от боли глаза и крепко сжал простыню.
Поделиться152009-07-20 21:45:22
Рицка хладнокровно с улыбкой садиста вывел красивую букву "s". Красиво,идеально. Он превзошел себя. С одной стороны крики парня нравились мальчику,с другой... Хм... Подожди чуток. Рицка прикусил мочку уха так сильно что казалось что она не выдержит. Мальчик соскачил и взяв какое то белое полотенце быстро скрутил его. Вернувшись он так же сел на зад Енви и подняв одной рукой за волосы голову парня, другой впихнул ему в рот полотенце. Теперь сюда кричать и материться. Рицка оскалился. Во свете одной из оставшихся свечек блестнуло острие ножа.
Поделиться162009-07-20 21:59:24
Енви-кун, я пошла. Завтра допишем! Обещаю проверять эту темку каждый день! Думаю в таком темпе мы с тобой к послезавтра закончим тему =3
Поделиться172009-07-20 21:59:37
Голова Энви бессильно упала на кровать.
-Долго это будет про...-договорить он не успел. Рицка сунул ему в рот свёрнутое в кляп полотенце и тем самым заткнув парню рот. Энви болезненно закрыл глаза и напрягся в ожидании следующей пытки. Он попытался перевернуться на спину, но ожоги сильно болели и парень оставил эту идею.
Поделиться182009-07-21 07:45:24
Рицка посмотрел на лезвие ножика, которым собирался обвести буквы своего имени. Замечательный нож, не хочется пачкать сказал мальчик положив его рядом со свободной рукой парня, что бы посмотреть на его реакцию. В это время мальчик встал и сделал шаг назад Страховка. Вдруг ему вздумает сигануть по мне ножом? и стал растегивая ремень на штанах.
Поделиться192009-07-21 09:39:21
Пользуясь моментом пока Рицка на короткое время оставил парня в покое, Энви немного расслабился. При слове "нож" он слегка вздрогнул, и когда Рицка положил рядом с ним оружие, он всего лишь немного приоткрыл глаза,глядя на руку мальчика.
Поделиться202009-07-21 10:56:13
Рицка немного даже огорчился. Ему хотелось посмеятся над парнем который бы попытался убежать. Ну нет так нет. Рицка, закучив свою нижнюю губу, провел рукой по ожогам, как будто не веря что они есть. Ремень давно валялся на полу около кровати. Вдруг пригодится промелькнуло в голове мальчика. Тут ему в голову пришла интересная идея. Прости! С улыбкой на лице Рицка, взяв нож, разрезал жилетку, скидывая каждый новый лоскут с кровати.
Поделиться212009-07-21 11:19:53
Вздрагивая от каждого прикосновения мальчика к ожогам, Энви снова дёрнулся в бессильной попытке высвободиться из садистских лап Рицки.
"Не знал что дети бывают такими жестокими"-подумал он, пытаясь выплюнуть полотенце изо рта, но ничего не получилось.
я хз что ещё написать
Поделиться222009-07-21 13:58:12
пиши про счастливое детство! XDDDDD Скоро развязка не парься и никто вообще не парьтесь. Пишем расхлябано, потому что Фауст все равно наверное удалит эту тему. Т.Т. Во мне садизм иссяк, но Рицка бует свееерху! XDDDDDDDDD
Рицка опять встал и пинком заставил парня принять иссходное положение. Полотенце осталось на матрасе и покоялось теперь уже под головой Енви и поэтому рот его мог свободно издавать звуки.
(добрый Рицка=добрый Шинку!)
Губы мальчика коснулись еще не тронутой кожи живота. Язычок Рицки обводил кдва верхних кубика торса Енви.
Поделиться232009-07-21 17:31:31
Энви скривил лицо от боли, когда Рицка заставил его лечь на спину. Рот парня теперь был особождён от кляпа и он смог полноценно вдохнуть воздух. Когда Рицка коснулся живота парня, Энви немного выгнул спину и мотнул головой, стряхивая волосы с лица.
Поделиться242009-07-21 19:05:31
Ксо..Я посмотрела Мой Пико 2 и теперь у меня в голове лоликорн. Когда смогу отписаться - отпишуся..(((
Поделиться252009-07-21 19:06:16
xDDD