Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Фан-фики » Ня ня ня!!!

Ня ня ня!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название: Учитель-педофил или Исправте ошибки2
Автор: опять же мы(Йа и рюу)
Бета(ы): Анти беты: Аясэ и рюудзаки L
Категория/Рейтинг: R
Жанр: PWP,Slash
Пары/Персонажи: Учитель(он же педагог)/ичимару(но не тотXD)
Статус: Нэ?0_о
Предупреждение:Те же что и в прошлом рассказе)))))
Содержание: нетю содержания
Дисклеймер: все прова на героер наши.не кому не использовать! А то по кусаем!(наши герои понятно?!)
От автора:Читать и комментировать обязательно!!! 

урок все дети пишут тест это был ужасный день на котором шел дождь в этом классе был один ученик звали его ичимару урок закончился и он здал тест и спокойно ушел на следующий тест сказать оценки ичимару проволил так как ответил на 2 вопроса
После урока учитель попросил Ичимару остатся а остальных учеников попросил выйти из класса.И Ичимару остался.Бедный мальчик не знал что уже давно нравится учителю и тот только и ищет момента что бы остатся с ним на едине....(учитель маньяк....XD)
он спросил в чем дело ты ответил на 2 вопроса ты вовще хорошо учился но после того как твой папа уехал ты просто изменился ичимару спросил я смогу измениться просто дайте мне шанс я дам тебе после того как ты меня ...... ичимару сопротивлялся и не знал что делать но все его сопротивления подхвотило крепким поцелуям
.возглас мальчика потонул в страстных поцелуях педагога,он сопративлялся,но это было бесполезно.учитель был старше и сильнее....Учитель начал раздевать своего ученика резко разрывая одежду и отки дывая в сторону и лаская разгорячённую кожу мальчика.Мальчик.прежде сопротивлявшийся столо это нравится и он уже станал под ласками учителя....

так он начал пылать страстью согревшия учителя он начал быстрее дышать вся его сила направилась на его ласки и нежность учитель увидев как он сморит на него начал медленно спускаться вниз все ниже и ниже все медленнее и медленнее но ученик не дождавшись начал не терпеливо говорить давай же ну давай но учитель сказал не торопи блаженое чувство если поторопишься все будет не очень приятно и тогда он подошел мягкому и гладкому животику он просто с таким спокойным но и уже обжигающим взглядом смотрел на него как бы спрашивая можно и он увидев что ученик кивнул

горячая волна наслождения вошла в пятую точку и разлилась по всему телу волнами мелкой дрожи и громкими сладкими стонами разошлась по всему кабинету привлекая ненужное внимание.....

тут услыхалистон который издавал ученик тут хотели узнать в чем дело но один из друузей ичимару как то жарко пробормотал и тогда друзья пошли подальше и тогда ичимару и учитель остались одни снова они вместе слились в одно едииное которым просто шорохом нельзя было сорвать они крепко зажали кулаки что бы приготовиться и начав не бояться ученик волновался что потом с ним станет но учитель ласского сказал не бойся ведь когда ты со мной ты не должен бояться 

они стонали в унисон не замечая ничего вокруг,ласкали друг друга,изредка стоны смолкали в страстних поцелуях.....но в миг всё закончилось на самой высокой ноте и в кобинете вдруг стало тихо лишь тяжелое дыхание двух уставших любовников розносилось по кобинету но оно было на столько тихо что не выходило за его пределы.....

0

2

В целом хорошо, но грамматика... Пушкин в гробу перевернулся! (не знаю почему вспомнила его! XDDD)

0

3

Да не только Пушкин...

0

4

В целом хорошо, но грамматика... Пушкин в гробу перевернулся! (не знаю почему вспомнила его! XDDD)

Шинку,ты совсем ничего не понимаешь в прекрасном......это же самый писк моды))))))XDD

0

5

Да не только Пушкин...

А кто ещё? По подробнее...мне же интересно))))))))х)

0

6

Аясэ
Не знаю х) Но Пушкин точно не один. Ему нужна компания

0

7

Не знаю х) Но Пушкин точно не один. Ему нужна компания

Пушкик что в гробу не один?Так и знал что слишком уж он правельный по жизни....значит послесмерти что то должно такое противоистественного быть....XDDDDDDD

0

8

Пушкин с Гоголем яоятся в одном гробу =333 *__*

0

9

Пушкин с Гоголем яоятся в одном гробу =333 *__*

XDDDDDDD
*Голос за кадром* И так родился новый пейринг........

0

10

Да... Золотой век русской литературы отдыхает)

0

11

Хаха! Как вы Пушкина! все равно я Гоголя больше люблю поэтому он будет семе!

0

12

Да... Золотой век русской литературы отдыхает)

А то!

Хаха! Как вы Пушкина! все равно я Гоголя больше люблю поэтому он будет семе!

А мне Пушкин больше нравится.....но я согласен,Пушкину уке больше идёт......

Отредактировано Аясэ (2009-07-21 18:56:07)

0

13

Пишем всем форумом новый фанфик Пушкин/Гоголь xDD

0

14

Пишем всем форумом новый фанфик Пушкин/Гоголь xDD

Не правильно!!!! Гоголь/Пушкин(Сверху/снизу) А так ми согласно!!!!Будет классно!!!!XDDDDD(а потом Фауст прийдёт и на даёт нам пинков...или присоеденится)XDDDDDDD

0

15

Аясэ написал(а):

Не правильно!!!! Гоголь/Пушкин(Сверху/снизу)

А, извини ошибся.

Если честно, мне уже страшно представить что будет с нами когда вернётся Фуу-тян и увидит что мы сделали с форумом xD

0

16

А может присоеднится? * втайне надеюсь что присоединиться*

0

17

А, извини ошибся.

Если честно, мне уже страшно представить что будет с нами когда вернётся Фуу-тян и увидит что мы сделали с форумом xD

Ооо да.... х_х пи*дец нам прийдёт...

0

18

Аясэ написал(а):

пи*дец нам прийдёт...

Надо будет сказать Фаусту, как его назвали х)

0

19

Не баись! Всю ответственность беру на себя!!! Если что, если не сумела продержать форум- пусть удаляет из админов! *страдальческий вид, глоток водки прямо из бутылки.*
А Фанфик писать ми соглааасно! Как вампирюга аля Алукард Гоголь пришел к Пушкину! И пусть мир удивиться нам! XDDDDDD
[взломанный сайт]

0

20

Не баись! Всю ответственность беру на себя!!! Если что, если не сумела продержать форум- пусть удаляет из админов! *страдальческий вид, глоток водки прямо из бутылки.*
А Фанфик писать ми соглааасно! Как вампирюга аля Алукард Гоголь пришел к Пушкину! И пусть мир удивиться нам! XDDDDDD

У ми такое предложение,давайте создадим специально для этого флудилку и каждый будет добавлять пару-тройку предложений,а потом выберем самого грамотного,пускай он слепит всё в единый текст,подкоректирует и получится у нас коллективный фанф!Ня!Ну что,кто согласен? =333

0

21

Я за! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Фан-фики » Ня ня ня!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно