Название: Учитель-педофил или Исправте ошибки2
Автор: опять же мы(Йа и рюу)Бета(ы): Анти беты: Аясэ и рюудзаки L
Категория/Рейтинг: R
Жанр: PWP,Slash
Пары/Персонажи: Учитель(он же педагог)/ичимару(но не тотXD)
Статус: Нэ?0_о
Предупреждение:Те же что и в прошлом рассказе)))))
Содержание: нетю содержания
Дисклеймер: все прова на героер наши.не кому не использовать! А то по кусаем!(наши герои понятно?!)
От автора:Читать и комментировать обязательно!!!
урок все дети пишут тест это был ужасный день на котором шел дождь в этом классе был один ученик звали его ичимару урок закончился и он здал тест и спокойно ушел на следующий тест сказать оценки ичимару проволил так как ответил на 2 вопроса
После урока учитель попросил Ичимару остатся а остальных учеников попросил выйти из класса.И Ичимару остался.Бедный мальчик не знал что уже давно нравится учителю и тот только и ищет момента что бы остатся с ним на едине....(учитель маньяк....XD)
он спросил в чем дело ты ответил на 2 вопроса ты вовще хорошо учился но после того как твой папа уехал ты просто изменился ичимару спросил я смогу измениться просто дайте мне шанс я дам тебе после того как ты меня ...... ичимару сопротивлялся и не знал что делать но все его сопротивления подхвотило крепким поцелуям
.возглас мальчика потонул в страстных поцелуях педагога,он сопративлялся,но это было бесполезно.учитель был старше и сильнее....Учитель начал раздевать своего ученика резко разрывая одежду и отки дывая в сторону и лаская разгорячённую кожу мальчика.Мальчик.прежде сопротивлявшийся столо это нравится и он уже станал под ласками учителя....
так он начал пылать страстью согревшия учителя он начал быстрее дышать вся его сила направилась на его ласки и нежность учитель увидев как он сморит на него начал медленно спускаться вниз все ниже и ниже все медленнее и медленнее но ученик не дождавшись начал не терпеливо говорить давай же ну давай но учитель сказал не торопи блаженое чувство если поторопишься все будет не очень приятно и тогда он подошел мягкому и гладкому животику он просто с таким спокойным но и уже обжигающим взглядом смотрел на него как бы спрашивая можно и он увидев что ученик кивнул
горячая волна наслождения вошла в пятую точку и разлилась по всему телу волнами мелкой дрожи и громкими сладкими стонами разошлась по всему кабинету привлекая ненужное внимание.....
тут услыхалистон который издавал ученик тут хотели узнать в чем дело но один из друузей ичимару как то жарко пробормотал и тогда друзья пошли подальше и тогда ичимару и учитель остались одни снова они вместе слились в одно едииное которым просто шорохом нельзя было сорвать они крепко зажали кулаки что бы приготовиться и начав не бояться ученик волновался что потом с ним станет но учитель ласского сказал не бойся ведь когда ты со мной ты не должен бояться
они стонали в унисон не замечая ничего вокруг,ласкали друг друга,изредка стоны смолкали в страстних поцелуях.....но в миг всё закончилось на самой высокой ноте и в кобинете вдруг стало тихо лишь тяжелое дыхание двух уставших любовников розносилось по кобинету но оно было на столько тихо что не выходило за его пределы.....