Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Принятые анкеты » Анкета Акумы

Анкета Акумы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Имя Фамилия Акума. Настоящие имя/фамилия забыты. Даааалеко и наааадолго.
2)возраст Вообще-то 16, по внешнему виду смахивает лет на 20.
3)Рост и вес рост 177-180, вес 75 кг.
4)внешность персонажа и хранителя *картинка + 5 полных строк описания* Чёлка на правую половину лица, закрывает шрам от ожога и полузакрытый, невидящий глаз. Волосы чёрные с неаккуратными шоколадными пятнами. Вообще Акумина причёска это чёлка + карэ... На спине и практически всей правой руке ожоговый шрам, правая рука обмотана бинтом. Под левыми рёбрами - 6 "дырок" от пуль, на левом плече выгравировано "666Aku13". Вены изрезаны и исколоты. Аллергия практически на всё, кроме персиков и сигарет... Самое примечательное в его внешности - лисьи уши и два лисьих хвоста, тоже чёрно-шоколадные... На шее болтается массивный серебряный крестик. Глаза Синигами, получены без сделок, следовательно, красного цвета. И хранителя у Акумы нету.... И, прошу прощения, картинки пока тоже ТТ
5)характер персонажа и хранителя *5 полных строк описания характера персонажа и 5 полных строк описания характера хранителя* Акума - конченный эгоист. Всх ненавидит, кроме себя. Жуууууууткий аллергик. И наркоман.... Любимая фраза - боль только на пользу.... Ради удовлетворения своих желаний готов практически на всё. Даже когда он выносит мусор на улицу ( хотя, Акуме и выбрасывать то нечего..... Косточки и обёртки вылетают пряяямо в окно ) он таскает во внутренних карманах 12 ножиков. Безопастность превыше всего....
6)биография персонажа*7 полных строк* С самого момента рождения Акума знал, когда погибнут его родители в автокатастрофе. После смерти родителей в 2 года Аку попал в дет дом. Там, собсна, он и получил своё имя. И соответствующий характер. С детства Акума из-за аллергии был очень болезненным. В 14 лет он наконец сбежал оттуда, и практически через полгода из-за какого-то пустяка получил пули под рёбра. Спустя примерно 2 месяца - взрыв, боль, шрамы.... И характер выработался соответствующийся. Не ест ничего, кроме персиков. Акума знает, когда наконец умрёт, но никому об этом не говорит...
7)биография хранителя* 5 полных строк* Ну нет у него хранителя ТТ
8)пассив\актив\универсал Универсал.
+ ка+)предмет хранителя*то, где он обитает у вас* ...
10)посещаемость Как получается.
11)связь с вами ICQ 209308778
12)правила написания постов прочтены? Уку

Отредактировано Akuma-sama (2009-07-24 14:24:02)

0

2

Пождем хоть одного мнения модера хотя бы, тогда перемещу в принятые, т. е. от меня приняты =3
Только аву покавайнее поставить не забудте

0

3

http://i056.radikal.ru/0907/58/32e008f5d2a8.png Воть его фота О.о

0

4

Akuma-sama написал(а):

Воть его фота

Ня... симпатичненько ^_^ А кто автор?

0

5

Акума- сама можно эту картинку тебе на аву поставить? О_о