Так,народ!Помнится мы обсуждали на счёт того что бы написать коллективный фанф Гоголь/Пушкин и все согласились....Ну где же толпа желающих,нэ???!
Вообщем правило такое: каждый добавляет пару-тройку предложений,а потом выберем самого грамотного,пускай он слепит всё в единый текст,подкоректирует и получится у нас коллективный фанф!Ня! =333
ПИСАТЬ ВСЕМ! ЕСЛИ ЭТА ТЕМА НЕ БУДЕТ РАЗВИВАТСЯ-ВСЕХ ПО КУСАЮ БЕЗ РАЗОРА! десу.....
Коллективный яойный фанф Гоголь/Пушкин))))десу......=333
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-08-26 00:09:06
Поделиться22009-08-26 00:42:31
Ээээх, ну, раз пошла такая пьянка...Синяков в виде чьей-то челюсти мне, пожалуй, хватило Х))
Итаг...
Однажды, в студеную зимнюю пору...(ммм...чтоб написать-то....) ...девятнадцатилетний Гоголь шел по одной из набережных Санкт-Петербурга, фактически раздавленный тяжестью разочарования. Полный надежд, он приехал в Северную Венецию, однако надежды его не осуществлялись так скоро, как этого хотелось молодому Николаю...
Поделиться32009-08-26 01:02:09
-Да.....какими бы плохими мне не казались эти воспоминания,всё таки это были хорошие времена.... подумал Гоголь просыпаясь.
-Что это за фигня? пронеслась у него мысль когда он нащупал на себе чью то руку.Он резко открыл глаза дабы лецезреть какой наглец посмел к нему прикоснутс и.....ничего не увидел.Нет,не по тому что ничего не выло,а по тому что ничего не было видно.После быстрого ощупывания того что попадало под руку,труп Гоголя смог определить что находится в неком зомкнутом пронстранстве,изнутри похожем на гроб,при том находится отнюдь не один и даже не с представителем прекрасного пола.К своему ужасу он обнаружил что лежит в одном гробу с мужчиной.....
Поделиться42009-08-28 23:59:10
- Что значит "что за фигня"? Стыдитесь, Гоголь! - прозвучал в темноте насмешливый голос.
Пока труп Гоголя ощупывал пространство, в котором он находился, этот некто находящийся рядом изредка тихо похихикивал, выдавая фразы типа "Вот шалун" или "ах, куда же вы полезли!"
- Где ваши манеры, сударь? - снова заговорили с Гоголем и заключили его руки в мертвой хватке.
Отредактировано Теруо (2009-09-03 00:54:55)
Поделиться52009-08-31 21:23:50
Гоголь вздрогнул от неожиданного холодного прикосновения "солежателя в гробу".Прикосновения быстро переросло в сжатие лодони.
-Да кто же вы такой,чёрт возьми?!-громко сказал Гоголь пытаясь вырвать руку.
-Что вы делаете!?Пустите мою руку! сказал он ещё громче и уверенней.Мало того что в этом замкнутом пространстве напоминающем гроб было ужасно тесно и темно здесь было невыносимо душно и с каждой минутой дышать становилось всё труднее и труднее.
Поделиться62009-09-03 00:54:34
- Неужели так трудно догадаться? - насмешливо прошептал Гоголю вынужденный сосед. - Вы же вроде как гений!
Руки окончательно сковала хватка "солежателя". Тело прижалось к трупу плотнее, даже, кажется, чуть поерзав.
- Если не перестанешь дергаться, тебе будет больно. И кислород в этом сказочном месте закончится быстрее... - предупредили Николая, лизнув его куда-то в ухо. - Хотя я не понимаю, нафиг трупу кислород? Ты ж уже уйму времени как не дышишь...
Поделиться72009-09-09 22:20:18
И в правду,зачем кислород?подумал в слух Гоголь и только потом сообразил что сказал это в слух.Голос был определённо знакомый....но кто же это мог быть? И память услужливо предоставила картинку партрета на обложке книги.А затем в памяти всплыло и имя автора книги.
Пушкин!? невольно вырвалось у Гоголя когда шаловливые ручки последнего решили устроить сами себе экскурсию по интимным местам Николая.
Поделиться82009-09-10 17:25:39
В ответ тот получил лишь неловкое молчание. Оба писателя замерли, будто бы в ожидании чуда. Пауза затянулась.
- Но я думал, ты умер!.. - вдруг воскликнул Гоголь. Его глаза уже привыкли к темноте, прямо перед ним стоял образ с детства знакомого поэта. Парень не шевелился. Слишком боялся, да и в столь тесном пространстве у него попросту не получилось бы.
- У нас так много общего.. - пробормотал под нос Пушкин, явно недовольный тем, что его личность раскрыли. Да и интимная атмосфера была нарушена. Так неудачно, но всё же тот быстро взял себя в руки, взяв в руки своего соседа. Навалившись на Гоголя, он прижался к нему всем телом, пытаясь изобразить панику, - О! Я вспомнил! Да у меня же клаустрофобия! Мне так страшно! - проговорил Александр Сергеевич полушёпотом ему на ухо, поглаживая мочку парня кончиком носа.
Отредактировано Miyamoto Ren (2009-09-17 18:42:54)
Поделиться92009-11-28 22:10:03
Попытки Гоголя незаметно выломать крышку гроба ногой не принесли результата и к тому же были замечены Пушкиным.
Александр Сергеевич!Что вы себе позволяете?! Клаустрофобия это когда у человека настоящая паника,а у вас не паника,а черезмерная возбуждённость! И да слезте же с меня наконец! Николай предпринял попытку спихнуть не менее известного чем он сам писателя и открыть наконец эту "камеру пыток",но как и в прошлый раз у него ничего не получилось...
Поделиться102009-11-29 04:54:44
- У каждого человека паника выражается по-своему.. - начал оправдываться Пушкин. Но будучи нагло, да-да, именно НАГЛО, отпихнутым в сторону, он резко решил сменить тактику нападения:
- И не надо на меня орать! - воскликнул он, отворачиваясь от Гоголя. - Я то верил..надеялся.. Мои чувства!.. Они никому не нужны. Я просто НИКТО., - доносились всхлипы по ту сторону гроба.
Эмоциональная речь Александра Сергеевича быстро нашла свой отклик в сердце Николая. Ему стало до безумия стыдно и он решил попросить у коллеги прощения.
- Ну.. - Гоголь виновато коснулся плеча обиженного поэта.
Поделиться112009-11-29 17:49:30
-Да что мне ваше "Ну"?! - Александр Сергеевич решил для пущей убедительности театрально вскочить, но позабыв где находится, больно долбанулся лбом об крышку гроба. Дальше пошли непристойные выражения характерные для его эпохи. Гоголь мыслено усмехнулся:
-Давайте без лишних грубостей. Мы с вами умные люди и поймём друг друга без лишних слов.
я тупой =_=
Поделиться122009-11-29 17:59:45
- Ах, вот как мы заговорили? - с иронией вопросил Пушкин, которого и впрям начала обижать реакция Николая. - Да если бы только вы, уважаемый, побольше читали мои произведения, то прекрасно бы знали, что грубость эта совсем нелишняя!.. Совсем. - после поэт замолчал, чтобы перевести дыхание и хотя бы чуть-чуть успокоиться, - Умный тут я. Не примазывайтесь.
И снова наступило неловкое молчание. Пушкин больше не знал, что добавить. Гоголь же просто не находил слов от переполнявшего его возмущения.
- Вы молчите. Вижу, вам стыдно. Конечно, постудитесь, судырь. Вы я впрямь очень виноваты, - продолжил ехидничать Александр Сергеевич, после недолгой паузы, - Но я знаю, как вы, дорогой мой, можете заслужить моё уважение..
Пушкин хитро улыбнулся уголками рта. Жаль, в темноте этого видно не было.
Поделиться132009-11-29 18:23:29
Гоголь нервно старался вспомнить, не замечал ли он раньше извращенские замашки у Пушкина. Хотя эта мысль путалась с раздумиями о том, что вдруг эта ситуация - кара за то, что "Аффтар отправил фтопку второй том "Зловещих мертве... " извиняюсь "Мёртвых душ""
-Александр Сергеевич! Не ожидал от вас такого! У вас помнится и жена, и детишки были!
Поделиться142009-11-29 18:45:32
И тут Пушкин заговорил серьёзно. С его лица исчезла идиотская улыбка. Изменилась и интонация, с которой говорил поэт. Гоголю казалось, что перед ним лежит уже совсем другой человек. Личность, появившаяся словно по мановению волшебной палочки слова:
- Увы, именно были. Они все давно погибли.. И семья, и дети, и даже любимая собака. Все дорогие и близкие люди ушли из жизни, мне же досталось Восстать из мёртвых было суждено одному лишь мне. И это не счастье, а вечное страдание. Я лишь хочу, чтобы вы разделили со мной эту нелегкую ношу.
Николай завороженно вслушивался в речь Александра Сергеевича. Его слова до невозможности задели знаменитого писателя, ведь до сих пор он не задумывался о 'другой' стороне своего положения. Пушкин был прав. Гогоню было тошно от осознания этого.