Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Принятые анкеты » Анкета Казуки

Анкета Казуки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Фучейн Казуки (Kazuki Fuchoin)
2) Возраст: 18 лет. Дата рождения: 23 января
3)Рост: 176 см. Вес: 59 кг   
4)Внешне сильно похож на девушку, нежный, учтивый, ,умный, спокойный.Нежная и хрупкая натура Казуки привлекает парней. Женственные чарты лица и изгибы тела....стесняется своей внешности и считает себя НЕ КРАСИВЫМ....но для окружающих он объект вожделения. Стройный, даже слегка худоват. Имеет длинные каштановые  волосы аккуратно переплетённые на определённых участках атласной лентой, к ленте прикреплены 2 колокольчика. Глаза наполненные тёплым блеском идеально гармонируют с тонкими бровями. Красивые длинные пальцы, изящьные руки.Носит одежду с открытым верхом и зауженные штаны.

5)Безоговорочно верит друзьям. В колокольчиках, прикрепленным к волосам, прячет леску. С ее помощью может создавать ловушки, убить или подслушать разговор. За что получил прозвище Казуки - струна. Струна -  ловок, изящен, изворотлив, грациозен в своих движениях.Во время боя никого еще не убивал, а даже проявлял милосердие и залечивал раны. Хрупкий и учтивый партнёр, хороший собеседник,хорошо готовит (чаще сладости) любит животных(особенно кошек). Характер не постоянный, при упоминании о прошлом теряет самообладание, хотя по сути нежен и скромен. В ярости приобретает грубые чарты лица и совсем не дружелюбные. На животе имеется небольшой шрам (в виде царапины)полученный в детстве в ходе изнурительных тренировок.

6)Наследник клана Фучейн, где все дети до 15 лет независимо от пола были обязаны носить кимоно и играть на струнном музыкальном инструменте кото. Изучать искуство чайной церемонии и икебаны, поэзию. Его принуждали к ежедневным тренировкам и оттачиванию новых техник (Казуки имеет около 12 техник) В основном никуда не выходил и его единственными друзьями были животные и птицы (возможно это и поспособствовало его замкнутости). Очень любил своего старшего брата (по совместительству второго учителя клана Фучейн) в последствии убитого.  Когда ему было четырнадцать лет, весь его клан был уничтожен, а Казуки сбежал. Судьба забросила его далеко от родных мест и он остался без дома и денег.  В сердце до сих пор рана об утрате семьи....и желание отомстить за своих родных. Считает себя виновным в гибели клана Фучейн и чувство вины не даёт покоя по сей день...
7)Нет.
8)пассив.
9)---
10) Частая
11) yoko_o@mail.ru
12) Конечно
Аниме - GET BACKERS

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-02 15:59:25)

0

2

Во-первых, тему с анкетой принято создавать не в этом разделе. Но это так, к слову пришлось. Я перенесу куда надо.

Во-вторых, анкета в целом неплохая, но Вы явно что-то напутали с шаблоном! Посмотрите ещё раз внимательно и, будьте добры, исправьте! Внешность, Биография и Характер пишутся отдельно. Плюс небольшая просьба убрать смайлики из анкеты.

0

3

Приношу свои извинения.....надеюсь этот вариант вас устроит!?

0

4

Kazuki Fuchoin
Характер допишите немного, пожалуйста. Пять полных строчек набираются натянуто и во многом за счёт большого количества точек между предложениями.

Био маловато. Допишите до семи полных строчек.

0

5

Kazuki Fuchoin
так я понял чего ты не понял...

0

6

Больше ничего в голову не лезет.....в крайнем случае, пусть в нём будет небольшая тайна.....

0

7

Kazuki Fuchoin
От меня приняты. Приятной игры.

0

8

Ким написал(а):

так я понял чего ты не понял...

я действительно немного тут запутался *бью себя по голове* какой я однако глупый!

0

9

Kazuki Fuchoin
ты не глупый .. ты просто новечек на форуме )) приятной игры))

0

10

*тихо пыхтя отгодования, зыркает на модеров*
И от админа ты тоже принят!

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Принятые анкеты » Анкета Казуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно