Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Фан-фики » Бесконечность.

Бесконечность.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:Бесконечность
Автор: моя бурная фантазия...
Бета: её нет...
Категория/Рейтинг:нужно оценить!)
Жанр: яойЧеГ
Пары/Персонажи: Мальчик/юноша
Статус: Закончено
Предупреждение: рассказ ведется от 1-ого лица
Содержание:нет
От автора: Это было давно и не правда!)))

Мы стояли обнявшись примерно 10 минут. Моя голова опиралась на его грудь и я слышал удары его сердца...одна его рука держала меня за талию, а другая перебирала волосы на моей голове....мне было приятно, я хотел чтоб это длилось бесконечно.
Вдруг он взял меня за подбородок и поцеловал, мне уже не было неприятно, а даже наоборот, мне это очень понравилось! Мысль о том, что мы оба парни уже не посещала моё и без того детское сознание. Главное, мне было хорошо с ним....с ним я чувствовал себя как во сне.
Тут я почувствовал как его нежная рука соскользнула на мою талию...я сильно покраснел и отскочил в сторону.
- Прости, я не хотел...сказал он.
-Нет нет нет Не в этом дело.
Я раньше никогда этим не занимался такими вещами,для меня это было в первой.Естественно я очень сильно волновался.
-Я никогда не делал ничего подобного.сказал я тихим голосом.
Он ничего не сказал,просто подошёл ко мне и нежно обнял,затем поцеловал мою шею,опустившись немного ниже легонько укусил.Я уже не мог сдерживать эмоции, стон буквально сорвался с моих губ и достиг его ушей...он улыбнулся мне в ответ. Поднеся свои губы к моему уху он прошептал: -Не бойся, я буду нежным...расслабься и не нервничай так сильно...
Я полностью доверился ему,и просто расслабился,он положил меня на кровать, а сам сел сверху,смотрел мне прямо в глаза....потом начал целовать мои губы,шею,потом не спеша провёл рукой по моему животу и опустился ниже...
Я смотрел на него не отводя глаз....следил за каждым его движением.Освободившись от лишней одежды мы лежали абсолютно голые и лишь тонкая простыня скрывала наши тела. Произнеся тихим и не ровным от дыхания голосом он сказал мне слова, которые шокировали меня: -В первый раз может быть больно,но потом ты испытаешь настоящее наслаждение...
Он сжал мою руку....я закричал что есть сил...боль расползлась по моему телу сковывая все его части,но потом....о боги,что я испытал потом..это чувство эйфории, блаженства, наслаждения...я и сейчас не могу подобрать подходящие слова...но помня лишь то,что рассудок поплыл как в тумане.Обхватив его шею обеими руками я произнёс ему на ухо:- Никогда! Никогда не отпускай меня!Держи....держи так же крепко,позволь мне тонуть в бесконечности вместе с тобой.

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-03 19:16:16)

0

2

Поставь шапку...иначе получишь нагоняй от кого нибудь....когда я свои рассказы без шапки выставлял Йо чуть их не удалил....

0

3

Аясэ написал(а):

Поставь шапку...иначе получишь нагоняй от кого нибудь....когда я свои рассказы без шапки выставлял Йо чуть их не удалил....

эт как?

0

4

Название:Случайный яойчиГГ или Исправте ошибки.....
Автор: Совместное творчество Аясэ и рюудзаки L
Бета(ы): мы вдвоём анти беты...Хыыыыы
Категория/Рейтинг:R
Жанр: PWP ,Slash
Пары/Персонажи: Мальчик/мужчина(юноша)
Статус: Закончено
Предупреждение: СьедаеТь мосК,яой
Содержание: отсутствуеть вовсе
От автора: сей бред мы придумывали находясь в состоянии "скука" и это полностью нас оправдывает,так что тапочками не кидаТТсО

Ну вот шапка одного из моих рассказов.Просто переделай её под свой рассказ и поставь в самом начале рассказа.Я пока что твой рассказ не читал,но потом обязательно прочитаю,чесно...

Отредактировано Аясэ (2009-09-03 19:11:26)

0

5

Спасибо!)

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Фан-фики » Бесконечность.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно