Глаза:Кремовые
Волосы:Блондинка
Медиум Anna Kyoyama: Anna - мощный Шаман, с уникальной способностью вызывать дух, даже если он далеко от неё. Anna также невеста Yoh, поскольку они были обручены, для того чтобы быть женатым бабушкой Yoh. Поскольку кровь Шаманов бежит в них обоих, Anna хочет гарантировать, что ее будущий муж Yoh наиболее мощный из Шаманов, и решает обучать. Однако ее методы обучения и ее агрессия заработали ей репутацию того, что своего рода хозяин раба-Yoh. Анна Киояма (Anna Kioama) - верная помощница,тренер и в будущем жена Йо. Она помогает Йо
держаться в форме.При каждом поединке она верит в Йо, что он победит. Анна умеет вызывать любого духа из мира духов. Анна - мощный шаман. Однако, в отличие от Yo, она не становится, охвачен фуреку. Анна спасла Yo от шайки злых духов как раз в тот момент, когда они собирались разделаться с ним(когда они были моложе). Она сказала ему, что она хочет его, он согласился и пообещал, что когда станет королем шаманов попросит ее руки – теперь Анна его невеста. Она может быть настолько злой к нему, но постепенно, она показывает, что она действительно любит его.
Анкета Anna Asakura
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-09-06 12:26:12
Поделиться22009-09-06 18:20:57
Перепишите анкету согласно шаблону. Анкету нужно писать самому. Нас не интересует материал, тупо взятый из интернета.
Поделиться42009-09-07 18:11:56
А так пойдет ?
Поделиться52009-09-07 18:13:57
1)Анна Киояма
2) 15 лет
3)Рост 162, вес 40-45 кг... не будем уточнять...
4) Кремовые волосы и глаза... Обычно стиль Анны не зауряден - черное платье, красный платок и синие бусы. Но иногда когда душа просит разнообразия может одеться и в нормальные джинсы и футболку, хотя всегда оставляет при себе красный платок и синие бусы... Первое впечатление которое она создаёт можно назвать такими словами как: милая, хрупка, светлая девушка(эффект светлой, создаётся исключительно её светлыми волосами, которые спускаються до середины спины) немного задумчивая. Тонкие губы и чуть-чуть вздёрнутый нос, а также острый подбородок создают ощущение серьёзности и элегантности.
5)Характер:
Властная, хладнокровная, требовательная, порой жестокая... Но всё же, как сказал Манта, может Анна не такая уж и плохая, когда увидел, какие результаты дал Йо после адских тренировок Анны. У Анны очень трудный характер. Она всегда спокойна, серьёзна(чуть-чуть), общительна, но никого(если этот человек не понравилсяили ещё что-то)не подпускает к себе. Если вы с ней подружитесь или ещё что то она с радостью ответит вам взаимность.Из-за того что она на первый взгляд кажеться хрупкой не меняет того, что если вы её достанете, то почуствуете вкус Нюркеных кулаков и ног. +)
6)Анна была потерянной маленькой девочкой, из-за того, что она родилась со способности читать мысли других. Она была найдена и воспитана бабушкой Йо,Киной Асакура. Анна оказалась очень способной ученицей и стала шаманом Итако. Впоследствии Анна была выбрана невестой Йо, по желанию Кино. Поначалу она отнеслась к Йо холодно, но из-за её способности нечаянно призывать демонов... вобщем однажды она призвала особенно большого демона и Йо победил его, в следствии чего потерял своего первого хранителя. После этого сердце Анны оттаяло. За 2 года до начала турнира Анна приехала к Йо чтобы тренировать его, зная какой он ленивый. Каждого из друзей Йо она к чему-нибудь пристроила, и ей никто не сопротивлялся.После начала турнира, Анна приехала на него как зритель, чтобы и дальше тренировать Йо. Она захватила с собой книгу Хао о чоу сенжи ракетцу, чтобы передать ее патчам. Перед этим она ее выучила и сразу обучила этому Йо и его команду. Вскоре Йо пожертвовал своим участием в турнире чтобы спасти Рэна, на условиях X-Laws выбыть из турнира. Йо соглашается и Анна этому не очень-то рада. Ведь из-за этого поломались ее мечты. Она не могла с этим смириться и отправила Йо к X-Laws, чтобы он выпросил или выбил из них соглашение на возвращение в турнир.Анну настойчиво домогался Хао Асакура. В первый раз за это он получил пощёчину, а во второй раз удар между ног.В будущем Анна вышла замуж за Йо и у них родился сын Хана.
8)Универсал)
9)Особенности: может вызвать с помощью своих бус любого духа из мира мёртвых и вселить его в себя или в другого шамана.
10)посещаемость... тогда когда брата нет дома или когда его сгоню с компа вобщем 3-4 раза в неделю примерно)а то и каждый день)
11)wwwasima@mail.ru проверяю каждые 2 дня..)
12) прочтены)
Отредактировано Anna Asakura (2009-09-09 19:33:03)
Поделиться62009-09-07 18:27:09
Anna Asakura
Распиши всё строго по пунктам шаблона. Тогда проверю.
Поделиться72009-09-08 11:40:26
... это немного кучно ,но ладно сделаю.. хДД)[взломанный сайт]
Отредактировано Anna Asakura (2009-09-08 13:23:23)
Поделиться82009-09-08 11:44:56
это нормально... и не надо писать анкету в каждом новом сообщениии...тыкни "отредактировать"
Поделиться92009-09-08 13:28:53
Anna Asakura
Правила - одни на всех. Если вы считаете, что вы особенная и вам не нужно этим правилам следовать - так найдите себе такой же 'особеный' форум. И ничего действительно хорошего вы не найдёте, в этом я вас уверяю.
Нет абсолютно ничего сложного в том, чтобы заполнить анкету по шаблону. А когда всё написано сплошным текстом - нам неудобно проверить минимальные требования. Которые, кстати, тоже не выполнены. Хотя бы потому, что вы не оставили ни связи с вами, ни заполнили других пунктов важных пунктов.
Поделиться102009-09-08 16:33:30
Anna Asakura
Вот форма, которую необходимо заполнить. Видимо, Вы сами не нашли.
Поделиться112009-09-08 16:57:37
Итак. Мы добились правильного заполнения. Я безмерно рад. Теперь к деталям приёма:
Рост и вес нормальные для её возраста
Укажите хотя бы примерные данные, чтобы другим людям было легче ориентироваться в игре с Вами. Можете написать с большой погрешностью. 'Нормальные для возраста' - понятие уж слишком растяжимое.
Далее: У вас замечательная биография, но кое-что придётся дописать. Внешность персонажа - не менее 5и полных строк, характер - тоже самое. Анна - персонаж очень хорошо раскрытый. Не думаю, что это будет сложно. Если возникают трудности с тем, как поподробнее расписать внешность, то вот ряд вопросов, на которые можно ответить в этом пункте:
первое впечатление, которое создаёт; телосложение; отличительные черты, особенности; длина волос; во что ещё может быть одета (всё таки у нас тут целое Токио и одним платьем никакая девушка тут не обойдётся (; ) , черты лица (пухлые/тонике губы, примой/маленький/вздёрнутый нос, тупой/острый подбородок) и так далее.
Восьмого пункта я вообще не увидел.
Прошу прощения за мою наглость но НИКАКОГО флуда я не потерплю в анкетах , по этой причине я удалил све флудерские сообщения .
Анна у вас хорошая анкета но пожалуйста перепишите ее согласно правилам . Рен строгим буду я .Фауст -прости. Шинку еще раз увижу от тебя флуд - убью ... если у тебя нет обоснованных претензий к модераторам которые можно обжаловать у администрации то прощу тебя не трогать тему анкет. с Уважением Ким
Поделиться122009-09-09 18:12:46
1)Имя Фамилия +
2)возраст +
3)Рост и вес-
4)внешность персонажа и хранителя *картинка + 5 полных строк описания*-
5)характер персонажа и хранителя *5 полных строк описания характера персонажа и 5 полных строк описания характера хранителя*-
6)биография персонажа*7 полных строк*+
7)биография хранителя* 5 полных строк* =
8)пассив\актив\универсал-
9)предмет хранителя*то, где он обитает у вас* =
10)посещаемость+
11)связь с вами+
12)правила написания постов прочтены?+
вот что сейчас для нас представляет ваша анкета , прошу дописать по правилам
Поделиться132009-09-09 18:32:32
я доволен )
принята
Поделиться142009-09-09 18:37:03
пасибо)кстате насчёт "штрогости" Miyamoto Renа
... он мне этим брата напомнил.. а как только напомнил так брат сразу пришел.... 
Поделиться152009-09-09 18:38:31
Приняты. Только исправьте грамматические ошибки до закрытия темы, а то неприятно будет потом перечитывать и понимать, что невозможно исправить. В дальнейшем старайтесь перечитывать свои посты, чтобы не было опечаток. Приятной игры. ^__^
впечетление
впечатление
эфект
эффект
спускаються
спускаются
серидины
середины
ошушение
ощущение
ну и так далее..
Поделиться162009-09-09 19:34:40
насчёт ощущения я просто кнопкой промахнулась)