Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » 4-х комнатная квартира Neko-chan » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

мыться нужно с комфортом, так же как и спать.

0

2

-----> прихожая
Зайдя в ванную парень включил горячую воду....пусть пока набирается... подойдя к зеркалу посмотрел на своё отражение. -Боже...какой же я растрёпанный! Положив вещи и полотенце на полочку принялся расплетать волосы. Волосы юноши были густые, длинной до самого полу, и с перврго взгляду вызывали кучу неудобств, но юноше они даже нравились. Взяв тонкую прядь в руку Казуки улыбнулся....это единственное напоминание о ней.... сняв с себя всю одежду парень потрогал указательным пальцем воду...как раз! подумал юноша и не спеша погрузился в воду. Искупавшись парень начал примерять одежду Алекса....она и в правду великовата...но всё равно спасибо тебе.. Юноша вновь вспомнил о Лексе и покраснел. Одевшись в его одежду парень посмотрел в зеркало и засмеялся...по сравнению с ним я действительно маленький... Майка была велика и была по длине почти до колен, немного открывая правое плечо юноши, шорты тоже были велики, но это было не сильно заметно, так как майка закрывала их большую часть. Казуки аккуратно  сложил свою одежду и положил её в ванной сушиться. Не став заплетать волосы юноша сдвинул их на бок, положив ленты и колокольчики в карман пошёл на кухню, в надежде найти там Лекса.
-----> кухня

0

3

------->Спальня Алексиэля.

Алекс зашел в ванну и осмотрелся.- Боже,я начал забывать как выглядит моя собственная квартира..-тихий смех. Лекс подошел к ванне и открыл воду, отрегулировав ее до нужной температуры,заткнул слив пробкой и уселся на край ванны.
-Подойди ко мне...-и парень протянул руки,приглашая казуки подойти и мило улыбаясь ему.Лексу хотелось обнимать мальчишку снова и снова. Вот только Лекс забылся, а на его спине к плечам расползся красивый плетенный узор,вроде тату а вроде простой рисунок. Сейчас Лекс сидел лицом к мальчишке и тот мог видеть лишь скровные линии на груди и шее демона,которые выглядели красиво и ужасающе.так как появились просто так. Точнее-Лекс потерял контроль и его истинная внешность начала проявляться,но демону было сейчас не до того,только Казуки интересовал его сейчас.

Отредактировано Neko-chan (2009-11-14 21:07:10)

0

4

-----------> Спальня Алексиэля

- Боже,я начал забывать как выглядит моя собственная квартира.. Казуки услышав голос парня повернул голову в его сторону. Парень включил воду и уселся на край ванной. -Подойди ко мне... с одной стороны сказанная демоном фраза прозвучала вполне обычно, но на тот момент показалось, буд то бы это был приказ, которому нужно было немедля поминоваться, хотя возможно это всего лишь догадка, так как на лице Алекса была улыбка. Фуричей сжал в руке одеяло и покорно повинуясь подошёл улыбнувшись Лексу в ответ. Приблизившись к парню Казуки увидел красивый узор медленно расползающийся по телу. Коснувшись кончиком пальца до этого странного и в тоже время красивого рисунка мальчишка провёл пальцем вниз по шее огибая контур рисунка.
-Какай красивый...откуда он у тебя? произнеся это тихим голосом Казуки продолжал поглаживать шею Лекса медленно переходя на плечо...где то я встречал такое...немного наклонив голову в бок...или не встречал... собственно мыслей в голову приходила уйма, но гораздо лучше было услышать от Алекса о их происхождении, так как мальчишка мог ещё долго ломать голову теряясь в догадках.

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-11-11 23:54:18)

0

5

Алекс не требовал повиновения,но нельзя было сказать,что беспрекословность парня его не радовала. В то же Лекс не воспринимал его как игрушку. Когда Казуки подошел,парень нежно приобнял его за талию,прикрыв глаза и наблюдая за юношей из-под полу-прикрытых век. Когда руки Казуки коснулись шеи Лекса,тот вздрогнул..что там такое?..неужели... юношей провел пальцами по контуру рисунка, и Лекс точно знал что это его метка,да и вопрос парня сразу рассеял все сомнения. Лекс не хотел скрывать что либа от мальчишки,но и сказать правду сейчас не имело места.-Это татуаж...-улыбнулся.-на съемках его замазывают, что б я казался идеальным..

0

6

Сказать по правде, мальчишке казалось, что демон что то скрывает от него, но что именно, для него это до сих пор оставалось тайной.-Это татуаж...на съемках его замазывают, что б я казался идеальным.. Казуки подтянулся к Алексу и чмокнул его в щёчку при этом довольно прикрыв глаза. -Ты и так идеален, и грим тут ни к чему.... Отстранившись от Лекса парень немного озадаченно посмотрел на воду в ванной, которая почти целиком наполнила её -Если мы продолжим тут просто стоять, то уверен, что через пару минут у тебя дома будет собственный бассейн. мальчишка мило улыбнулся, подшутить в данной ситуации было самым лучшим решением. Бросив взгляд на тело демона Казуки покраснел и резко отвернулся в сторону...начав тыкать пальцем в баночку с мылом стоявшей у раковины он натянул на голову одеяло полностью скрывшись под ним.

0

7

-Ну если только внешне..-усмехнулся.-а по характеру я демон во плоти...-этой фразой,Алекс практически искупил свою ложь,вроде как шутка,но в тоже время жестокая правда...Был бы ангелом,получил бы черные перья..но я и так тьма и внутри меня тьма..Лекс посмотрел в глаза мальчика...Но в твоих глазах, я кажусь себе лучше..изменишь меня?...
От мыслей Лекса отвлекла фраза про домашний бассейн. Парень выключил воду и встал во весь рост, в этот же момент Казуки покраснел и резко отвернулся в сторону...начав тыкать пальцем в баночку с мылом стоявшей у раковины он натянул на голову одеяло полностью скрывшись под ним. Лекса не удивило произошедшее,а скорее повергло в шок.-Что-то не так, Казуки?..почему ты так себя ведешь?-в голове мелькнула догадка.-Если ты стесняешься,то я залезу первым, хорошо?-Лекс поступил,как сказал и теперь ожидал Казуки.

0

8

-Что-то не так, Казуки?..почему ты так себя ведешь? эмм... -Если ты стесняешься,то я залезу первым, хорошо? Казуки приспустил одеяло с головы и немного повернулся, обратив внимание на то, что Алекс уже в ванной подошёл поближе. Отпустив ткань скрывающею тело юноши Казуки обнажился и медленно залез в ванную к Лексу. -Здесь...эммм.ненадолго запнувшись.- немного тесновато для двоих... Поджав ноги мальчишка обхватил их руками стараясь как можно больше сэкономить место, которого катастрофически не хватало. -Скажи...а чем ты занимаешься в свободное от работы время?  мальчишка говорил спокойным и плавным голосом, стараясь не показать своё смущение, которое уже начинало надоедать ему самому...ну почему я так сильно смущаюсь? Повернув голову в сторону Алексиэля добавил:
-Да и вообще где работаешь?...

0

9

Лекс чуть изменил свое положение и притянул юношу ближе к себе,так чтоб спина Казуки и живот Лекса соприкасались. Места в ванне стало гораздо больше,все таки Лекс прекрасно знал все места своей квартиры,да и ванну вдвоем принимал не раз,правда никогда этого не делал в своей квартире,не считая пары раз.-В свободное время...-Лекс задумался.-Я рисую,или гуляю...-улыбнулся..не гуляю,а загуливаю на недели бывало...Лексу было свойствено уйти и долго не возвращаться в квартиру,поэтому она могла показаться необжитой.-Я модель..в журналах меня называю Акиши..может видел...-задумчиво.-но так же я снимаюсь в рекламе и изредка в фильмах,под темже псевдонимом..а так я учусь в университете..на фотографа..-Лекс проводил пальцами по старым шрамам на теле юноши..несчастное дитя...

0

10

-Я модель..в журналах меня называю Акиши..может видел...но так же я снимаюсь в рекламе и изредка в фильмах,под тем же псевдонимом..а так я учусь в университете..на фотографа.. Казуки внимательно слушал Лекса попутно намыливая мыло в руках образуя тем самым много пены. -Как здорово...а вот я никогда не работал...немного задумчиво..наверное. Если подумать, за всю свою жизнь мальчишка вообще редко находился в местах где много людей, поэтому лишь творчески развивал себя всевозможными способами. Привыкши бесприкословно подчиняться отцу мальчишка привил себе эту вредную привычку. Казалось что его интересовало всё то, что интересовало его отца и брата не так уж давно, но времена меняются, собственно как и люди... -А ты бы мог....как ни будь нарисовать мой портрет, если у тебя будет свободное время...?

0

11

Лекс переберал волосы мальчишки, иногда ласково проводя пальцами по ушной раковине. Слова Казуки о работе, заставили Лекса улыбнуться.- Ты очень милый...- проведя рукой по шее.- Если ты захочешь, я могу договориться с моим менеджером о пробах..ты бы очень хорошо смотрелся в кадре, а нашему агенству нужна новая кровь...- Лекс задумался.- Все будет зависить от твоего желания...- последнее Алекс произнес некоторым выделением. При упоминании о портрете, Лес напрягся.-Знаешь, Казуки, я боюсь что не смогу этого сделать...по крайней мере не в ближайшее время точно...- Лекс приобнял юношу за плечи.

0

12

Neko-chan
Пишем переходы, не забываем. ^ ^

0

13

- Если ты захочешь, я могу договориться с моим менеджером о пробах..ты бы очень хорошо смотрелся в кадре, а нашему агенству нужна новая кровь...Все будет зависеть от твоего желания... мальчишка повернул голову к Лексу. -Конечно хочу...немного запнувшись...только вот, я сомневаюсь что у меня получится, понимаешь, дело в том, что я не фотогеничный. возможно Казуки просто растерялся, да и опыта работы как такогого у него не было. -Знаешь, Казуки, я боюсь что не смогу этого сделать...по крайней мере не в ближайшее время точно... Мальчишка отвернулся позволяя Лексу себя обнять ничего, когда нибудь я надеюсь у тебя будет время... Казуки положил свою руку на руку Лекса легонько проведя пальцами по нежной коже демона убрал её в сторону. -Знаешь... не закончив свою фразу мальчишка замолчал. -Эмм...давай я потру тебе спину? Казуки немного смущённо улыбнулся, хотя Лекс этого и не увидел, так как юноша сидел к нему спиной.

0

14

- Ты красивый и милый, Казуки и это главное..а если,что то фото можно будет подправить..ты думаешь что модели всегда хорошо получаются??-Лекс засмеялся.- Это далеко не так..да и..я же буду с тобой..-чуть крепче обняв,тихо проговорил на ухо.- я нарисую тебя..обещаю, мой милый Казуки...- Лекс спокойно улыбнулся, наблюдая и ощущая легкое касание пальцев юноши.- Что ты хотел сказать?-мальчишка явно не закончил фразу и перевел тему, смущенно улыбнувшись.-Если ты начинаешь что-то говорить, то не меняй тему...- Да Лекс и не хотел, чтоб Казуи смотрел на узор, украшавший его спину. демон раздражался, когда люди недоговаривали, поэтому узор сейчас уже наверняка спускался ниже пояснице, да и плечи покрывал уже полностью. лекс старался успокоиться, но понимал, что если не услышит правды у него не получится этого сделать. Тогда демон пошел на крайность и внушил мальчику желание договорить,закончить начатую мысль... Прости, мылыш, но другого выбора нет..еще слишком рано рассказать тебе все, да и слишком сильно это может шокировать.

0

15

- Это далеко не так..да и..я же буду с тобой.. это радует. Казуки поддался чуть назад прислоняясь спиной к груди Лекса, стараясь быть как можно ближе к нему. - Что ты хотел сказать? я?! парень немного дёрнулся. -Если ты начинаешь что-то говорить, то не меняй тему... Фуричей немного виновато наклонил голову вниз старательно пытаясь вспомнить то, что хотел сказать, но множество мыслей которые посещали голову просто вытолкнули остальное из головы. -Я знаю, что ты сейчас подумаешь что я легкомысленный, но я забыл что хотел сказать... возможно это было не столь важно...да и всё что нужно было сказать парень произнёс несколькими часами раньше.

0

16

Алексиэль, прижав мальчишку к себе, довольно муркнул. Он уже не обращал внимания на назойливость нотаций, исходящих от духа его предка прямо в мысли молодого демона..Пфф..не мешай мне, я получаю удовольствие,ласку и тепло..и пытаюсь дать тоже в ответ... мысленно заткунл Михаэля Лекс. Тихо фыркнув.
Лекс прикрыл глаза, задумавшись, а потом тихо проговорил.-Нам уже пора вылезать..а то вода остывает и вообще..-парень улыбнулся, поцеловав юношу в висок.-мне надо бы отдохнуть немного...чтоб завтра гримеры не орали, на меня невинного и несчастного...-легкий смех сорвался с губ парня. Он коснулся губами щеки казуки и начал подниматься из воды.

0

17

-Нам уже пора вылезать..а то вода остывает и вообще.. да, вода и в правду была чуть тёплой, но это было не так сильно заметно, так как тело парня ничего не чувствовало, совсем ничего. -мне надо бы отдохнуть немного...чтоб завтра гримеры не орали, на меня невинного и несчастного... прикрыв глаза Казуки сделал глубокий вздох и  вылез из ванной опередив тем самым Алекса. -Я сам собственно хотел тебе об этом сказать. голос был ровным и спокойным. Взяв с полки уже высохшие вещи парень одел джинсы и собрав волосы в высокий хвост закинул майку на плечо. -Я пойду выпью кофе, а потом, если ты не против прилягу в комнате для гостей. Не дождавшись ответа мальчишка вышел из комнаты и направился на кухню.

----->Кухня

0

18

Юноша вылез из ванны,опередив Алекс, который последовал за нми.Я сам собственно хотел тебе об этом сказать. -Я пойду выпью кофе, а потом, если ты не против прилягу в комнате для гостей.-мальчишка завязал волосы в хвост, закиныл майку на плечо и вышел,не дожидаясь ответа. Лекс проводил Казуки взглядом, тихо вздохнул, сейчас поведение юноши показалось ему слишком спокойным и даже слегка равнодушным. можно сказать,что демона это задело.
Парень быстро вытерся, натянул на себя шорты и вышел из ванной, на ходу вытирая волосы полотенцем. неосознанно он направился следом за мальчишкой, к которому его влекло.

----->Кухня

0

19

------------> Спальня Алексиэля

Ступив на порог ванной Казуки направился к раковине. Умывшись тёплой водой парень расщесал волосы и заплёл их лентами придав причёске её естестнвенный вид. Казуки повертел головой из стороны в сторону и понял что чего-то в его волосах явно не хватает, но чего именно он ни как не мог понять. Хорошенько присмотревшись он понял что колокольчики, которые обычно он крепил на правой пряди отсуцтвуют. Эмм...а куда я их дел? Прокручивая свой вчерашний день мальчишка снова был ввергнут в краску. Никак не могу вспомнить.....немного задумавшись по моему...у кровати, да, точно.. Надев на себя растянутую ажурную рубашку, которая изначально была на нём мальчишка вновь направился в спальню.

------------------>Спальня Алексиэля

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » 4-х комнатная квартира Neko-chan » Ванная комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно