Лекс любит готовить, поэтому редко ест вне дома.
Отредактировано Neko-chan (2009-09-09 19:48:39)
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » 4-х комнатная квартира Neko-chan » Кухня
Лекс любит готовить, поэтому редко ест вне дома.
Отредактировано Neko-chan (2009-09-09 19:48:39)
--->прихожая
Кухня была небольшая, но очень уютная. Лекс зашел и огляделся, вспоминая в каком шкафчике у него лежит чай. Пару раз промахнувшись, он все таки нашел злосчастный чай. Он поставил чайник и, дождавшись пока тот вскипит, заварил чай в заварнике. Делал он все не спеша, какждое движение размеренное. Парень как раз выставлял на стол чашки с чаем, миску с конфетами и печеньями, когда зашел его гость. -Я жить не могу без сладкого...-проговорил Лекс. Он не видел Казуки и не слышал как тот пришел, потому что парнишька двигался тихо, но Алекс ощутил его присутствие.-Казуки..у тебя красивые волосы...ты долго их растил?редко увидишь парня с настолько длинными волосами..
------> ванная комната
-Казуки..у тебя красивые волосы...ты долго их растил?редко увидишь парня с настолько длинными волосами.. голос у Лекса был спокойный и плавный. Казуки на мгновение остановился и немного покраснел...как он узнал что я вошёл?...парень приложил палец к нижней губе и поднял глаза вверх -Если подумать я с самого рождения их не стриг... юноша опустил глаза вниз и призадумался...ведь если подумать, мне просто напросто запрещали их подстригать.... Казуки улыбнулся открытой улыбкой и добавил: -Они у меня от мамы....она была очень красивой и доброй женщиной.... Юноша подошёл к Алексу и из-за спины стал наблюдать как парень делает чай...приятный аромат!
Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-11 21:17:08)
Лекс разлил чай и предложил Казуки сеть, сам присел на стул и взял в руки чашку.-У моей коллеги были съемки в Индии...это высокогорынй чай с примесями фруктом...- Лекс чуть нахмурился, припоминая.-Ты наверное любил свою маму...-Проговорил Лекс, отпивая чаю...Наверное он похож на нее... Лекс тоже успел переодеться пока Казуки был в ванной. Сейчас на парне были шорты и майка-борцовка, которая эффектно подчеркивала телосложение, Лекс не занимался своей внешностью, только корректировал то что было. Он был чуть худощав, но мускулатура была развита.-Ты милый...-произнес Лекс, оглядывая парня с ног до головы.
-У моей коллеги были съемки в Индии...это высокогорынй чай с примесями фруктов... Казуки присел на стул и взял чашечку в руку, изящьно поднеся её к губам сделал несколько глотков и поставил обратно. -Действительно очень вкусный! парень не знал куда деть глаза, то и дело поглядывая на тело Лекса...оно было довольно привлекательно, даже более того, оно было совершенно...красивый... -Ты наверное любил свою маму... прядь волос небрежно упала с плеча юноши, он опустил голову вниз и немного насупившись ответил: -Да...я очень её любил...она единственная была добра ко мне... парень провёл пальцем по столу, пытаясь себя хоть чем-то занять....потом ненадолго подняв взгляд на лицо Алекса встретился с ним глазами, резко опустил их обратно...-Ты милый... парень вновь покраснел и немного смущаясь ответил :- Cпасибо....ты...ты тоже.... в мыслях юноша сам себя ругал за то, что вновь не сдержался и ляпнул лишнее...
Лекс тихо засмеялся.-Милым меня еще не называли...-прищурился. Он с самого начала заметил как посматривает на него юноша, да и сам рассматривал Казуки, при чем даже не скрывая этого. Взгляд Алекса скользил по лицу парня, задерживаясь на глазах и губах, потом ниже, отмечая приоткрытое плечо. Лекс облизнул губы и, чтоб отвлечься, взял из мисочки шоколад. По тому, с каким наслаждением парень откусывал кусочек за кусочком, было заметно, что Алекс обожает сладкое.-Казуки,ты не любишь сладкое?- Лекс улыбнулся, слизав остатки шоколада с губ, довольно соблазнительно проведя языком по губам. Алекс скрестил руки на груди.
Отредактировано Neko-chan (2009-09-10 21:05:41)
-Милым меня еще не называли... сказал Лекс с некой усмешкой. Казуки наблюдал за тем, как Лекс поедает шоколад из мисочки, которая стояла на столе...как мило, он ещё и сладкоежка... -Казуки,ты не любишь сладкое? юноша отвлёкся от своих мыслей и поднял взгляд на Лекса...-Я!? немного испуганным голосом переспросил парень.- Я очень люблю сладкое... Казуки взял шоколадную конфетку из вазочки и начал аккуратно её открывать, затем откусил маленький кусочек а остальное положил на край блюдца. -Спасибо за угощение! Очень вкусные конфеты... Юноша вновь всял чашку в руки и сделал несколько маленьких глотков, продолжая наблюдать за парнем...
Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-10 22:12:08)
Реакция Казуки на вопрос про сладкое поразила Лекса, точнее парень был в шоке..Он что, меня боится?Вид Лекса сразу выдавал его мысли. Взяв себя в руки, Лекс спросил.-Ты расскажешь мне о себе?-вопрос без подвоха или намека на неприязнь или что-то подобной. просто Алекс всегда спрашивал в лоб, не стараясь выведать нужное обходными путями. Всегда спрашивал то, что хотел знать.-Например откуда ты..или чем занимался..или почему путешествуешь один и без вещей...-Лекс положил ногу на ногу, он казался расслабленым, он находился на своей территории, как зверь, готовый растерзать неприятеля. Гордый, спокойный..даже можно сказать вальяжный, но в тоже время внимательный слушатель.
Отредактировано Neko-chan (2009-09-11 18:23:49)
-Ты расскажешь мне о себе? этот вопрос заставил юношу оторваться от своих мыслей и поднять немного испуганный взгляд на Лекса, Казуки прикусил нижнюю губу...рассказать?-Например откуда ты..или чем занимался..или почему путешествуешь один и без вещей... Парень сжал кулак и глубоко вздохнув начал свою историю: - C самого детства меня учили быть добрым и нежным, обучали всему....всему что может пригодится....но когда я стал чуть старше мой отец решил, что с помощью моего лица и моих талантов в учёбе можно извлечь для себя выгоду. С 15 лет мой брат начал обучать меня техникам борьбы, гимнастическим упражнениям, техникам владения лесочной нитки...я занимался изнурительными тренировками ночи на пролёт. Иногда не ложился спать, и всю ночь занимался юноша опустил голову вниз и спрятал глаза под волосами. -Мне было запрещено выходить куда либо...а после мне запретили видеться с мамой. Меня сторого наказывали за провинности и удваивали нагрузки. Когда я достиг особых навыков мне подарили оружие, которым я должен был в последствии убить одного человека.... на лице Казуки появились слёзы, они медленно сползали по щекам и оставляли маленькие капельки на столе. -Но я не смог этого сделать....я пожалел беззащитного человека....и...и...из за своей слабости я потерял всех своих родных. Слуги этого человека отыскали мой дом и жестоко убили всех, а потом сожгли его... юноша ударил кулаком по столу..-это я виноват...если бы я не был таким слабым...если бы я лучше тренировался...
Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-11 21:16:49)
Kazuki Fuchoin
Опять не пишешь переходы. Исправляй, иначе сообщения будут удалены через неделю.
Neko-chan
Допишите немного свой последний пост.
Лекс встал со стула и, подойдя к юноше, присел перед ним на корточки. Сейчас Алекс напоминал кота, который выглядя расслабленным, внимательно наблюдал и слушал. Он нежно коснулся лица Казуки, стирая с его щек слезы, не перебивая, слушал его... Алексиэль думал, что с историей мальчишки не так все просто, но даже не ожидал, что у Казуки было настолько тяжелое прошлое. Дослушав до конца, Алекс немного помолчал, потом проговорил:-Знаешь..в жизни бывают ошибки...потому что у человека есть свободный выбор..он самым выбирает, что ему делать..Твой отец выбрал тебя убийцей, а ты выбрал мир..но всякий помысел идет наказание...И..-Лекс приподнял лицо Казуки за подбородок и теперь смотрел ему прямо в глаза.-Запомни..ничего не происходит просто так..Раз произошли смерти, значит они нужны для баланса...- Лекс улыбнулся, но в этой улыбке было что-то не хорошее, пугающее.
-Запомни..ничего не происходит просто так..Раз произошли смерти, значит они нужны для баланса... слова Алекса заставили посмотреть Казуки ему в глаза...красивые... В глазах Алекса было что-то успокаивающее, и в тоже время мистическое. Его глаза блеснули и на лице появилась улыбка, но улыбка не была похожа на улыбку Казуки, в ней было что-то другое, что-то таинственное. По телу юноши пробежала дрожь, и он немного вздрогнул -Да....наверное ты прав.... с сомнением в голосе произнёс юноша. Парень приподнял голову и улыбнулся фальшивой улыбкой, он не хотел показывать что сильно переживает по этому поводу, да и тема разговора ему не очень нравилась...повернув голову в сторону он бросил взгляд на чашку с чаем -Чай остывает. Казуки провёл пальцем по носу Лекса....и наклонив голову в бок улыбнулся уже открытой и доброй улыбкой.
Лекс перевел взгляд в сторону чая.-Ну и пусть остывает...- Лекс вздохнул и положил голову на колени юноши. Волосы соскользнули с плеча, открывая шею со спину, где был маленький еле заметный шрамик. Парень прикрыл глаза и тихо сидел, могло даже показаться, что он совсем не дышал... Глупенький мальчик...не верится мне,что выследили его просто так..тем более что двигается он не заметно... Но это были лишь догадки парня и он не счел нужным их высказывать, лишь спокойно сидел у ног юноши, положив голову тому на колени. Лекс вообще редко высказывался, потому что прекрасно знал, что люди, да и демоны тоже, считают окружающих недостаточно эрудированными, чтоб давать советы.
Отредактировано Neko-chan (2009-09-11 21:42:52)
Казуки начал нежно поглаживать голову Лекса, в тот момент ему казалось, что он не так уж и несчастен...в конце концов я теперь не один.... Юноше хотелось о многом пороспрашивать Лекса, который так мило прилёг на его колени...и в правду милый... Парень обратил внимание на маленький шрам на шее зеленоглазого юноши, но спросить не решился у каждого должно быть прошлое, и оно у всех разное... Слегка наклонив голову в бок Казуки наблюдал за Алексом. Ему было интересно смотреть как он дышит, моргает, шевелит губами во время разговора...всё это было довольно странно, но в тоже время занять себя чем-то другим было в принципе не возможно. -Ты наверное устал за сегодня?!
нет..я совсем не устал...-Алекс приоткрыл глаза..просто давно не получал ласки...усмехнулся..и правда как зверь..промелькнуло в голове.-Ты рассказал мне о себе..это было интересно,хотя и тяжело для тебя, но нужно говорить..держать внутри глупо...-Лекс не убирал головы с коленей юноши.-Если хочешь спрашивай...на что смогу на то отвечу...- снова прикрыл глаза.-если вспомню...-вкрадчиво добавил он и стал ждать, последует ли вопрос. На этот раз Лекс не читал мысли, просто догадался. Он действительно готов был рассказать многое...когда незнакомец доверяет, то и ему можно доверять..это было правило...достаточно относительное, но все же.
Отредактировано Neko-chan (2009-09-11 22:24:00)
нет..я совсем не устал... слова Лекса были произнесены довольным голосом, сомнений не было, парень был не против поглаживаний Касуки, в тот момент Алекс напоминал котёнка, который довольно мурлыча лежал свернувшись в комочек на коленях юноши.-Ты рассказал мне о себе..это было интересно,хотя и тяжело для тебя, но нужно говорить..держать внутри глупо......да наверное и в правду глупо! парень не особо понимал смысл сказанного, но от разговора с Алексом ему стало легче...гораздо легче чем за всё время своего одиночества. -Если хочешь спрашивай...на что смогу на то отвечу... Казуки прикрыл глаза и наклонился к Лексу - Порою действия превыше слов... приобнял Алекса и прикоснулся мягкими губами к виску парня.
Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-11 22:41:23)
Порою действия превыше слов... Услышав эти слова, Лекс вздрогнул и дернулся, от чего поцелуй в висок был скользящим.-Скажи, если бы ты увидел убийство..и убийцей был бы твой знакомый, ты бы тоже судил по действиям...Казуки, действия очень редко бывают превыше слов...-Лекс чуть хмурился.-Потому что действиями легче ввести в заблуждение-Лекс улыбнулся, как будто сменив гнев на милость и притянув к себе юношу за шею, поцеловал его. Легкое прикосновение сменилось нежным покусыванием губ, затем язык легко скользнул по мягким губам Казуки, пытаясь проникнуть внутрь. Пальцы нежно поглаживали шею парня, но Лекс все еще стоял на коленях.
-Скажи, если бы ты увидел убийство..и убийцей был бы твой знакомый, ты бы тоже судил по действиям...Казуки, действия очень редко бывают превыше слов...юноша нахмурился, и Казуки вновь стало не по себе от того, что он сказал...ну вот...опять ляпнул не подумав.спустя пару секунд Лекс добавил: -Потому что действиями легче ввести в заблуждение...заблуждение? Казуки понял, что в жизни Алекса тоже достаточно тёмных фрагментов...которые частично покрыты пучиной отчаяния, хотя это были всего лишь догадки. Лекс улыбнулся, и притянув к себе юношу поцеловал. Глаза Казуки на мгновение расширились от неожиданности...губы интуитивно разомкнулись, впуская язык парня. Юноша толком не понимал, чем они сейчас занимаются, он не отвечал на поцелуй, и его язык был неподвижен. Лёгкое чувство удивления переросло в наслаждение. Боясь пошевелиться или сделать вздох парень сидел неподвижно.
Алекс почувствовал удивление парня, даже легкое смятение, которое он заставил того почувствовать, когда поцеловал его.Лекс начал заигрывать языком с язычком Казуки, побуждая отвечать на поцелуй. Парень потихоньку поднялся с колен, не разрывая поцелуя, и теперь стоял, наклонившись, одной рукой все так же приобнимая юношу за шею, а другой поглаживая его щеку нежными легкими движениями. Сейчас Лексу не хотелось думать, точнее он просто устал от этого занятия. Лекс делал то, что хотел подсознательно, даже не пробуя дать волю разуму, сразу зажав его в темный угол своего мозга.
Лёгкая дрожь пробежала по телу юноши, казалось будто-бы ему холодно, потом сердце стало биться чаще и стало невыносимо жарко. Лицо Казуки стало красным, то-ли от смущения, то-ли от температуры...юноша приобнял Лекса, и всё же ответил на его поцелуй, не очень уверенно, но уже что-то. Тело немного дрогнуло...ох нет...опять...только не сейчас парень вцепился в майку Алекса и сжал её. В то момент его переполняли эмоции, самые разные...чувство того, что он нужен кому-то радовало...возможно в глубине души именно этого ему и не хватало....На глазах юноши появились слёзы...не хочу....вновь терять...Казуки встал не оборвав поцелуй и обвил шею Лекса обеими руками, жадно притягивая его к себе...он недавно ел шоколад, и от этого его поцелуй стал ещё слаще.
Лекс выпрямился по мере того как парень встал со стула.Он обнял Казуки одной рукой за талию, прижимая его к себе и в то же время не переставая обнимать его за шею, нежно массируя ее. Лекс увлекся поцелуем, но в какой-то момент силой остановил себя, отрываясь от мальчишки и давая тому, отдышаться.
Глаза демона горели, где-то в глубине поднималась мысль о том, что он может не сдержаться и просто взять мальчишку, если тот не окажет достойного сопротивления. Выдержка Лекса давала сбой, когда он осознавал, что парнишка не отталкивает его, а наоборот цепляется и не хочет отпускать. От одного поцелуя парень был готов слететь с тормозов, но держался...он привык терпеть.
Казуки понимал, что то, что он делает возможно не совсем правильно, но продолжал крепко держать Лекса за шею, боясь,что он прекратит. Юноша прижался к груди Алекса, слыша, чувствуя его дыхание, биение его сердца...хотя собственный ритм ударов в груди изредка перебивал их. Эти ощущения были впервой для Казуки....никогда раньше он не испытывал такого наслаждения....от одного прикосновения нежных рук Алекса по телу пробегала приятная дрожь, сменяемая ощущением чего-то незыблемого....только не отпускай....юноша приоткрыл глаза пожалуйста! Казуки погрузился в ласки Лекса, казалось будто-бы он тонет в море удовольствий, которые захлёстывали его тело...
Лекс смотрел на Казуки. Он изучал его реакцию на собственные прикосновения. Лекс нежно касался тела, то гладил шею, то скользил ладонью по спине. Он нежно прикусил мочку уха юноши и замер, ожидая и обжигая горячим дыханием шею Казуки.
Единственное чего опасался Лекс, так того что потеряет контроль и покажет свою истинную сущность. Но и отпускать мальчишку ему не хотелось. Лекс, по натуре сдержанный и хладнокровный, сейчас вел борьбу и явно проигрывал своему подсознанию, загоняя логику в тупик. Лекс коснулся губами шеи Казуки, потом проведя языком, как будто пробуя.
Находясь в объятиях Алекса юноша всё больше и больше погружался в море наслаждений. От каждого прикосновения тело непроизвольно чуть выгибалось, приобретая тем самым чуть изогнутый вид. Что происходит? Казуки заглянул в глаза Лекса ища в них ответа. Прикосновение губ к шее юноши вызвало приглушённый, еле слышный стон. Закрыв глаза и слегка откинув голову назад парень полностью погрузился в ласки зеленоглазого демона. В тот момент он просто не мог думать о чём либо...казалось будто-бы мысли покинули голову, или их кто-то просто напросто убрал из головы. Слегка прикусив нижнюю губу парень чуть отдалился от Алекса...-Прости! Поклонившись в знак извинения он вернулся в исходное положение. Не то, чтобы Казуки не хотелось продолжения, наоборот, он желал этого, но просто боялся...боялся сам не зная чего...возможно ещё сильней влюбиться в Лекса.
Лекс усмехнулся, посмотрев на поклон парня, и сразу обнял его, плотнее прижимая к себе.
-Такой милый...-нежно погладил по голове, уткнувшись носом в шею.-Неужели я не внушаю тебе опасений?-Лекс имел привлекательную внешность, но люди опасались его. Гордый и непоколебимый вид внушали боязнь. А тут доверие и раскрытость...Лекс не был удивлен..Точнее он вообще не удивлялся, считая что нет ничего настолько чарующего в мире. Парню нравилось смущении мальчишки, который напоминал ему дивную птицу, чуть не так коснешься и она исчезнет,затерявшись среди облаков. А отпускать не хотелось, хотелось запереть в клетке и любоваться, но демон не любил оков, поэтому и другим давал свободу.
Алекс легко покусывал шею юноши, плавно смещаясь к открытому плечу, изредка нежно целую кожу.
Отредактировано Neko-chan (2009-09-17 20:16:33)
-Неужели я не внушаю тебе опасений? произнёс Лекс с некой усмешкой. Его слова как молнией пронзили сердце юноши как он может так говорить?...ведь я.. Алекс обнял юношу, прижимая его к себе в плотную. По телу Казуки пробежала лёгкая дрожь, лицо снова стало красным а дыхание не ровным и прерывистым, казалось, что земля уходит из-под ног от каждого прикосновения зеленоглазого демона, завораживающего с первого взгляда. Ощущения, самые разные переполняли юношу. Ещё никогда Казуки не чувствовал себя лучше, чем рядом с Алексом. -Я...я..дрожащим голосом сказал юноша. Не решаясь закончить свою мысль он приблизился к губам Лекса и проведя теплой рукой по его лицу соприкоснул губы в нежном поцелуе. Сердце билось быстро, так как он стоял очень близко демон наверняка ощущал это. Легонько поглаживая грудь демона Казуки задавал себе один и тот-же вопрос будет ли продолжение?
Лекс тут же превратил легкий поцелуй юноши в страстный, иссушающий, кружащий голову. Он водил ладонями по спине Казуки, чуть покусывая его губы во время поцелуя.Парня просто выносило из приличной человеческой калии, его движения становились резче, но выглядели плавными, во всем парне проскальзывало что-то дикое. Сердце то билось размеренно, то срывалось на быстрый темп. Лекс чувствовал всем своим нутром, что юноша совсем не против близости и это подстегивало Алекса. Он оторвался от поцелуя и шепотом на ухо произнес-Хочешь...я вознесу тебя на небеса или проведу по аду?..-улыбка коснулась губ Лексаа.-Это будет захватывающе...-сладкий, манящий шепот и пристальный взгляд глаза в глаза.
Хочешь...я вознесу тебя на небеса или проведу по аду?..как будто заманивая сказал Лекс. -Это будет захватывающе...пленительным, и в тоже время игривым голосом добавил демон. Слова, которые были произнесены слегка смутили Казуки, который не очень уловил их смысл. Юноша посмотрел в глаза Алекса, ищя в них ответа на свой вопрос...хочу ли я?! Приподнявшись от пола, юноша приблизился к уху Лекса и нежно ответил: -Если только ты будешь со мной.... Казуки прижался к парню, и обнял его за талию...повернув голову в сторону добавил: ...и объяснишь как это сделать. Юноша прикусил указательный палец, чтобы не так сильно смущаться, казалось будто-бы смотря на Алекса юноша начинял меняться не только снаружи, но и внутри.
----> спальня Алексиэля
Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-19 17:33:19)
От сказанных слов Лекс вздрогнул и тут же припал к губам парня, запустив руки под его футболку, касаясь его кожи, заманчивыми невесомыми прикосновениями будоража сознание юноши, заставляя желать большего и испытывать жажду ощущений.-я объясню...-тихо рыкнув, проговорил на ухо.Потерся носом о шею, затем укусив, оставляя метку.-Теперь ты мой....-Глаза демона сменили цвет с зеленого на почти золотой...Это другое..он старше и он нуждается во мне...я нужен ему..единственная мысль билась в голове.
Лекс подхватил парня на руки и направился в спальню, мельком отметив, что комната для гостей наверняка не понадобится.
----->
Kazuki Fuchoin
Напиши переход. Я уже устал напоминать об этом, честное слово..
Вы здесь » Yaoi Role~ » 4-х комнатная квартира Neko-chan » Кухня