Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » 4-х комнатная квартира Neko-chan » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-----> Ванная комната

Лекс зашел на кухню и его носа коснулся горьковатый запах кофе. Лекс прикрыл глаза,втягивая воздух в легкие, и как зависимый наслаждаясь запахом. проходя мимо юноши, он коснулся рукой его талии, нежно поцеловав в макушку. Полотенце находилось на плечах демона, а намокшие, от чего потемневшие волосы, обрамляющие красивое лицо,придавали некоторую мистичность внешность Алекса. парень был спокоен и наблюдал за мальчишкой, пытаясь понять резкое изменение в поведении его милого сожителя.- Казуки...-голос демона был глубоким и нежным.-Ты мне нравишься, Казуки...а я тебе?-Лес прикурил и затянулся, чувствуя, как едкий дым проходит через лекгие, а потом выдохнул, выпуская дым наружу и приоткрывая окно.-Я тебе нравлюсь?

Отредактировано Neko-chan (2009-11-28 20:04:20)

0

32

-----> Ванная комната

Не то, что бы мальчишка был равнодушен, он просто очень сильно устал, и всё ещё не мог толком осознать случившееся. С какой то стороны он был рад что это оказался именно Лекс, но ведь Казуки плохо знал его, и сама мысль о том, что он подумает плохо о нём заставляла находиться в смятении. Пройдя на кухню Казуки боковым зрением посмотрел назад. Он здесь...хмм, видимо передумал ложиться.... Не спеша поставив чайник на плиту парень убрал со стола грязную посуду оставленную ими после чаепития. Вымыв чашки мальчишка поставил их на стол предварительно насыпав кофе и сахар в одну из них. -Тебе тоже налить? аккуратно залив кипятком содержимое кружки он помешал маленькой ложечкой жидкость и сделал несколько глотков дожидаясь ответа Лекса.

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-11-30 14:29:11)

0

33

-Нет...я не хочу кофе..-Лекс ответил достаточно резко,нервно затянувшись..он проигнорировал мой вопрос?он не считает это важным?ая вообще признался...Алексиэль чувствовал себя подростком,которого не замечал любимый человек,которого вообще игнорировали.-А ты не собираешься мне ответить?-Лекс улыбнулся своей самой "я-так-рад,что-меня-внимательно-слушают" улыбкой, а взгляд демона просто впился в мальчишку. Лекс чувствовал,как неприятно покалывает его спину от проявившейся метки, и это раздражало его еще сильнее,хотя никто бы не смог заметить, что демон явно не в духе. Он улыбался и оставался спокойным.

0

34

-Нет...я не хочу кофе.. ответ был быстрым и резким, что Казуки даже немного вздрогнул. Вспомнив слова сказанные Алексиэлем ранее мальчишка глубоко вздохнул потерая рукой шею, которая почему-то начала болеть. Сделав ещё пару глотков Фуричей поставил чашку на стол издав еле слышный стук. Как будто сам не знает... подойдя к Алексу, который курил в приоткрытое окно мальчишка провёл кончиками пальцев по его спине огибая контур узора. Даже более чем просто нравишься... Мальчишка обвил талию демона обеими руками медленно поглаживая плоский живот неторопливо поднимаясь вверх рукой. -А ты сам как думаешь? Казуки немного покраснел и вплотную прижался к спине парня. Я подарил тебе свою душу и тело, сделаю всё что только пожелаешь, лишь молю об одном...не оставляй меня. мысленно проговорил мальчишка сильнее сжимая Алекса в объятиях. -В конце концов я тебе всё равно надоем....случится это сейчас или чуть позднее.

0

35

Мальчишка поставил чашку на стол и подошел к Алексу, он обнял его,прижавшись.А ты сам как думаешь?- Лекс лишь тихо хмукнул.. Конечно знаю,но хотелось бы и услышать это...вслух произнес.-Может знаю, а может и нет..я не гадалка,чтоб гадать по руке или кофейной гуще...я признал и хотелось бы услышать ответ.- Демон чуть повернул голову, когда мальчишка прижался к нему и то,что он услышал слегка удивило высшего.-В конце концов я тебе всё равно надоем....случится это сейчас или чуть позднее.Демон развернулся и обнял юношу,прижимая его к себе и улыбаясь.-Мой глупый маленький Казуки...-наверное это звучало смешно ведь внешне можно было сказать,что Лекс старше года на 2-3,но в действительности это было не так.-Я не оставлю тебя,пока ты сам этого не захочешь,да и то не факт,что покину даже если надоем...я прекрасно знаю цену любви,которую дарят молодые души объектам своей симпатии..-возможно фраза звучала вычурно,но демон навидел питаться страхом,неновистью и всякой другой горечью..а без пищи ему грозила смерть,поэтому цену он знал прекрасно и готов был дарить чувства в ответ на чувства Казуки.

0

36

-Я не оставлю тебя,пока ты сам этого не захочешь,да и то не факт,что покину даже если надоем...я прекрасно знаю цену любви,которую дарят молодые души объектам своей симпатии.. Казуки ничего не сказал, просто прикрыл глаза от приятного тепла, которое источало тело Алекса. Немного постояв в таком положении Казуки отстранился и вытянув руки вверх сладко зевнул. -Спать хочется...очень очень. мальчишка взял парня за руку и улыбнувшись спросил: -Пойдём в кровать, тебе на работу как ни как скоро, а ты совсем не выспался, это не хорошо! Сжав руку парня крепче Фуричей довольно прикрыл глаза и с облегчением вздохну. Дело времени...всего лишь дело времени...

-------------->Спальня Алексиэля.

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-12-10 12:07:55)

0

37

-Спать хочется...очень очень. мальчишка взял парня за руку и улыбнувшись спросил: -Пойдём в кровать, тебе на работу как ни как скоро, а ты совсем не выспался, это не хорошо! Лекс нежно улыбнулся.-Пойдем,я побуду с тобой...-спать Лексу не хотелось и он собирался просто побыть рядом с юношей.-Какой же ты заботливый..или просто наивный..-сжав руку мальчишки направился в комнату...А может просто еще молод поэтому думаешь о таких глупостях...лекс покрепче сжал руку парня и ,наклонившись,прошептал.-Наслаждайся моментом и не думай о будующем...они как раз стояли перед дверью в спальню.

---->Спальня Алексиэля.

Свернутый текст

пост в спальне за тобой

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » 4-х комнатная квартира Neko-chan » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно