Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » 4-х комнатная квартира Neko-chan » Прихожая.

Прихожая.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Плавно перетекает в гостиную, закуток в светлых тонах. Вешалки, телефон на тумбочке. В обшее, ничего лишнего.

0

2

------>Кафе
Ступив на порог квартиры Лекса юноша осмотрелся по сторонам. У него довольно мило и чисто....для холостяка....может у него есть кому убирать? Казуки вспомнил разговор Алекса по телефону, опустив голову вниз произёс тихим голосом: -А твоя девушка не будет против? Юноша очень стеснялся спросить это, но ведь лудше сразу избежать неловких ситуаций. Казуки было очень неловко, ему казалось, что своим присудствием он может обременят Лекса и в тоже время ему было приятно придложение парня пожить у него....это было бы замечательно! подумал про себя Казуки. Голову юноши продолжали посещать разные мысли, в которых он порой сам не мог разобраться.

Отредактировано Kazuki Fuchoin (2009-09-10 12:36:40)

0

3

------>Кафе

-Моя девушка абсолютно точно не будет против...-вешая куртку на крючок проговорил Лекс.-Потому что ее и в помине нет и не будет..они надоедливы и скучны..-Говорил холодно с явной неприязнью. Лекс еще хорошо помнил случай с Рицкой и дурочкой из магазина..да еще и случаи до этого.-Здесь чисто потому, что во-первых, менеджер присылает периодически людей, которым я плачу, во-вторых, я просто не мусорю, а в третьих, я не люблю быть один, поэтому часто ночую вне дома..или забегаю сюда только чтоб поспать...-Лекс разулся и дождавшись когда разуется Казуки, пригласил его пройти дальше.-А вообще ты просто не видел моей спальни..вот там бардак...- И это действительно было так. Лекс провел Казуки в гостиную, по пути показав, где находятся ванна, кухня, свою спальню не показа, чтоб не позориться, зато показал, где будет жить Казуки.-Хочешь есть? я могу что нибудь приготовить...-Лекс улыбнулся.-в этой квартире только одно правило, не заходить в мою мастерскую...-сказано было тоном, который явно намекал, что лучше действительно туда не ходить.

Отредактировано Neko-chan (2009-09-10 09:36:45)

0

4

Казуки молча слушал что говорит ему Лекс и то и дело кивал головой в знак согласия, иногда отрывая взгляд чтобы осмотреться. Юноша не понимал почему Алекс заговорил об уборке, ведь юноша не говорил об этом в слух...хотя это уже давно не удивляло его. -Спасибо, есть я не хочу, разве только чаю.... Лекс улыбнулся, его улыбка была прекрасна, не возможно было оторвать взгляда...-в этой квартире только одно правило, не заходить в мою мастерскую... юноша кивнул головой и улыбнулся -я буду делать всё как скажешь! Казуки опустил голову вниз и немного смущаясь спросил: -у тебя нет лишнего полотенца? я бы хотел вытереть волосы...

0

5

Kazuki Fuchoin
Минимальный размер поста - 5 полных строк. Давайте соблюдать правила. Исправьте, пожалуйста!

Kazuki Fuchoin, Neko-chan, где переход откуда вы пришли?

Отредактировано Miyamoto Ren (2009-09-10 04:59:09)

0

6

-Полотенце...Хм..-Лекс проскользнул в свою спальню и вернулся оттуда уже с полотенцем, которое было большим и ярко-оранжевым.Так же в его руках были шорты и футболка.-Вот..держи, переоденься, а то твоя одежда сырая, конечно, может быть чуть великовато, я ростом выше......может тебе вообще лучше теплую ванну принять, а то заболеешь...-Не то что беспокойство, просто предложение...Лекс посмотрел на юношу и все таки затолкал его в ванну.- Иди согрейся, а я пока чай сделаю.- Вид Лекса говорил сам за себя и парню пришлось подчиниться...Какие мы заботливые....прозвучал голос в голове Лекса...Не твое дело, не хватало еще чтоб он заболел....Тихий смех Микаэля вывел Лекс из себя..Конечно, Лекс всегда любил помогать бездомным питомцам...Лекс вздохнул..Михо, ты не выносим.... Лекс снял жемчужину, разрывая тем самым контакт с духом на какое-то время, и положил ее на тумбочку рядом с телефоном.

---------->кухня

Отредактировано Neko-chan (2009-09-10 19:39:46)

0

7

.-Вот..держи, переоденься, а то твоя одежда сырая, конечно, может быть чуть великовато, я ростом выше......может тебе вообще лучше теплую ванну принять, а то заболеешь... слова Лекса вновь смутили Казуки. Юноша не успев ответить был затолкан в ванную комнату. - Иди согрейся, а я пока чай сделаю. Некоторое время парень был в недоумении, но идея принять ванную оказалось удачной....а ведь действительно... на губах Казуки появилась лёгкая ухмылка, которая переросла в улыбку. Парень немного замёрз и в добавок к этому довольно долго ходил в сырой одежде, что было крайне не желательно для его и без того плохого здоровья. Юноша посмотрел на одежду которую ему дал Лекс и тихонько хихикнул а ведь и в правду...она велика...но ничего, мы что нибудь придумаем!

----->Ванная комната

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » 4-х комнатная квартира Neko-chan » Прихожая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно