Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Анкеты » !Помощь в написании анкеты.

!Помощь в написании анкеты.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме вы можете не только задавать вопросы, возникающие по ходу разработки персонажа, но и поделиться личным опытом с другими игроками.
Я уже давно сижу на ролевых и нередко сталкиваюсь с людьми, у которых возникают трудности с написанием анкеты. Но почему-то эти трудности по большей части волнуют именно администрацию. На просторах интернета можно найти очень много так называемых 'пособий', написанных руководством с целью помочь своим пользователям. Я не буду исключением, настрочив этот нехитрый текст. Для того, чтобы вам было проще понять всё, что я хочу до вас донести, я не буду брать шаблон анкеты нашего форума. Так как не полностью согласна с ним. Здесь будет свод самых, на мой взгляд, значимых пунктов, которые могут встретиться вам в будущем.

1. Имя и возраст.
По правде говоря, никогда не встречала трудностей с этим разделом. Но мне есть что сказать на этот счёт. Надеюсь таким образом помочь не только начинающим ролевикам, но и игрокам со стажем, которые ранее просто не задумывались о таких вещах. Имя и возраст - эти две характеристики нередко объединяют в один пункт. К тому же, многие люди не воспринимают их всерьёз. Почему? Во-первых, из-за моды канонизировать своего персонажа. Гораздо легче использовать уже кем-то придуманный, состоявшийся образ из полюбившихся аниме, манги, фильма или книги. Во-вторых, многие просто-напросто не придают особого значения имени. В действительности же, имя говорит о многом. По нему можно понять, где человек родился и куда уходят его корни, является ли он городским жителем или деревенским, религиозен ли он или его семья. Будьте осторожны с именем персонажа! Можете придумать, почему его так называли, какие клички в последствии дали друзья. Как имя отразилось на его характере и отразилось ли вообще. Очень здорово знать, что означает выбранное вами имя и откуда оно произошло. Помните, достаточно всего лишь один раз проявить чуть больше любопытства и задуматься об имени, чтобы написать стоящую анкету. Как сам герой будет относится к своему имени? Нравится оно ему или тот наоборот с детства мечтает, чтобы его звали по-другому? А может он сохраняет нейтралитет? Подумайте, какие ассоциации будет вызывать имя вашего героя. Быть может, вы захотите изменить ваше решение на этот счёт.
То же касается и возраста. Подавляющие большинство подбирает возраст в зависимости от того, чего они они ждут от игры. Я вовсе не говорю, что это не правильно. Но помните, что возрасту персонажа нужно уметь соответствовать. Не только в игре, но и в следующих пунктах анкеты. Иногда полезно оставить это поле пустым. Подобрать необходимый возраст уже тогда, когда анкета будет полностью готова. Кто знает, на сколько изменятся ваши взгляды в процессе написания биографии, например.

2. Характер и Биография.
Два самых главных и, при том, тесно связанных между собой аспекта художественного описания. Вместе они составляют единое целое. И, на мой взгляд, отделять биографию и характер друг от друга — абсолютно глупое и бессмысленное занятие. Более того, подобного рода выходки я считаю полным извращением. Жизненный путь человека формирует и закаляет его характер, его убеждения — задают основу образу жизни. Эти тонкие нити переплетаются, образуя красочное полотно личности вашего героя. Однако, с общепринятыми стандартами приходится мириться. В идеале, вы должны знать вашего персонажа как облупленного, уметь рассказать о нём в независимости от предоставленного шаблона.

2.1. Итак, Биография. Вы, скорей всего, уже немало узнали об этом понятии, исходя из школьного курса. Осталось только эти знания 'вынуть' и умело их использовать. Важно помнить, что биография — это не просто свод событий, это свод событий, порождающих личность. В какой семье персонаж родился, в какой обстановке рос и воспитывался, здесь можно указать даже на социально-политическую ситуацию в стране и в мире на тот период времени и такой подход не будет ошибкой. Ведь всё это непосредственно влияет на представление человека об окружающем мире. Единственная ошибка, которую здесь можно допустить — фактическая. Поэтому, прибегая к этому методу, избегайте использования непроверенных источников информации. Конечно, не все проверяющие будут обращать на внимание на такие 'мелочи', но на личном опыте скажу, что такие люди попадаются, а значит лучше лишний раз перестраховаться. При написании биографии очень важно соблюдать последовательность событий. Если это условие выполняется, то текст, отражая постепенное развитие персонажа, становится внятным и логичным. Большую роль в жизни человека играет его социализация. Какие люди окружали вашего героя на протяжении всего жизненного пути? Как это повлияло на его настоящее и будущее? Что связывало его с таким кругом общения? Расскажите о деятельности персонажа на протяжении всей его жизни. Об его призвании, мимолётных увлечениях и обязанностях. Не забывайте пояснять, с какими местами и образами связанны те или иные события его жизни.

2.2. Характер. К написанию этого пункта лучше приступить уже полностью разобравшись с БИО. Это во многом упростит задачу. Здесь вы можете соответствовать написанной раннее, а потому уже хорошо знакомой и понятной схеме. Схеме жизненного пути героя. Распишите, каким образом каждый новый раздел биографии отразился на мировоззрении персонажа, какие черты характера, хорошие и плохие, он приобретал в связи с, на ваш взгляд, главными событиями его жизни, выскажите отношение героя к этим самым событиям. Что он позаимствовал у других людей? Что его в них привлекало и наоборот, отталкивало? Распишите все симпатии и антипатии, начиная от вредных привычек, предпочтений в еде и заканчивая поведением в обществе, способом выражения эмоций, сексуальной ориентацией, в конце концов.

3. Внешность. На мой взгляд, самый изящный и творческий пункт. С ним редко возникают какие-либо трудности, ведь у людей, сидящих на ролевых, как правило, нет проблем с воображением. Здесь, распространённая ошибка — любовь идеализировать своего героя. Люди слишком много говорят о безупречности и привлекательности персонажа, совсем забывая о том, что у любого человека, помимо достоинств, есть ещё и недостатки, по-своему прекрасные и замечательные, придающие индивидуальность каждому живому существу.  С чего же лучше начать описание внешности своего героя? С общего впечатления, которое он производит на окружающих. Покажите в этом пункте всю широту своего восприятия. Задумайтесь, на какие внешние характеристики человека вы обращаете внимание в первую очередь и не в коем случае не ограничивайте себя трафаретами, созданными большинством. Внешность это не только причёска, цвет волос и глаз, телосложение. Это и предпочтения в одежде, цветах, запахах, походка, мимика и т. д.

В заключении, хочу добавить: будьте оригинальны, господа! Умейте привлечь внимание к своему персонажу не только печальной судьбой, полной умерших родственников, подработкой в качестве киллера, божественной внешностью и прочими аномалиями, но игрой, своей собственной, простой, настоящей и потому неповторимой. Натуральность и искренность всегда ценятся гораздо больше, чем пустое позерство. Развивайтесь, учитесь писать. Вы обязательно повстречаете на этом поприще людей, которые всегда будут рады вам помочь советом, не стесняйтесь обращаться к тем, кто опытнее или просто кажется вам авторитетом. Заведите блог и пишите просто для себя. Это поможет вам выработать индивидуальный литературный стиль и развить талант. Желаю удачи и приятной игры, мои дорогие! =*

0

2

Хмм...я тут пишу анкету и очень хочу что бы она была просто идеальной,самой лучшей из всех моих анкет.Но когда я её перечитываю я чувствую что чего то не хватает,а чего?Не могу понять. И именно из за этого "чего то" недостающего я никак не могу вытащить характер.Помогите пожалуйста.

1. Имя, фамилия, кличка (если есть)
Такеши Миои / Takeshi Mioi Кличка: Звёздный дождь

2. Возраст
26 лет

3. Пол и ориентация
М гомо

4. Ваша роль
учитель-игрушка

5. Внешность
Высокий стройный парень. Слегка худощав. Широкие плечи, длинные ноги. Серая кожа, по цвету похожая на камень. Синие волосы цвета тёмного ультрамарина струятся по затылку и обрываются в районе, где шея плавно перерастает в спину. Чёлка заколота назад. Волосы слегка вьются и напоминают волны в шторм. На лбу пояс из звезд, за что он и получил кличку звёздный дождь. Они значат то, что человек принадлежит к роду Миои и должен подчиняться членам семьи Хицуги. Глаза золотисто янтарные, словно кошачьи всё время смотрят лукаво. Небольшие аккуратные ушки проколоты. Красивое, довольно мускулистое тело скрывает белая свободная рубашка, застёгнутая лишь на пару пуговиц. Его любимая и единственная однотонная рубашка. В основном предпочитает рубашки хулиганских расцветок: разбитые на квадратики разных цветов, разноцветные яркие линии переходящие друг в друга или просто два несовместимых, контрастных цвета, как например желтый и фиолетовый - примерно такие сочетания чаще всего можно встретить на его рубашках. Поверх всего этого «безобразия» носит длинный чёрный плащ до колен. Еще любит носить кофты. Свободные и опять же раскрашены так, что вы рябило в глазах. А брюки наоборот самые обыкновенные. Всегда чёрные. Не прихотлив в выборе обуви. Обычные, чёрные, классические туфли - самый оптимальный вариант. Единственное услове: что бы каблуки громко стучали. Он сам не может объяснить, зачем ему это нужно, но если каблуки не стучат, он не будет носить эту обувь. Обожает изображения чёрных бабочек на одежде. Будь то брошь или часть рисунка на рубашке они одинаково привлекают его, где бы они ни были. Руки сильные, накачанные, и вопреки грубости всего образа кисти рук изящны и нежны. 

6. Характер
[Ваш ответ]

7. Биография
С малолетства воспитывался покорности. И всегда был послушен. Но послушен только для вида - в душе он бунтарь. Покорность и преданность клану лишь внешняя оболочка, что бы обмануть всех. Он всегда хотел бунтовать. Он хотел сбежать с этого проклятого места, где убийства были обычным каждодневным делом. Жестокий клан. Жестокий глава. Он возлагал большие надежды на маленького Такеши и поэтому он был очень требователен к нему. Эта игрушка нравилась ему больше всех остальных, поэтому он хотел сделать её совершенной. Самый жестокий. Самый умный. Самый коварный. Самый хитрый. Самый талантливый. Самый усердный. Вот что вышло из стараний главы клана. За что бы ни взялся Такеши, все было идеально. Его считали гением клана. Образ забрызганного кровью мальчика с лицом, не выражающим эмоций и пустыми глазами возникал, у каждого при упоминании Такеши. У него некогда не было друзей. Все боялись и тихо ненавидели его. Лишь одна собака. Верный и любимый друг. Но завистливый брат убил одно единственное понимающее и любящее его существо. Он не мог остановить слёз. Они текли и текли. Он бежал к главе клана.
-Убей его! Убей его! Пожалуйста! Прошу! разносились крики по залу.
-Сам убей его. Прозвучал тихий ответ. Все думали, что он бездушное чудовище. Убить для него пару пустяков. Но он не мог убивать. Каждый раз это была невообразимая пытка. Жуткая мука. Всё его сердце сжималось при мысли об убийстве. Он не мог больше так жить. Каждый раз. Каждый день испытывать это по приказу отца. Он так и не убил своего брата. Но после этого случая у него появились способности. Он развевал их каждый день. Тренировался на белках в саду. Но в детстве у него было как говорится «хорошая концентрация но недостаточно энергии для того что бы стать сильным» а то есть в процессе тренировок ни одна белка не пострадала. Однажды он узнал, что его семья решила устроить заговор против главного клана, клана Хицуги. И всё получилось. Всё прошло как по маслу. Они сбежали в другой город и опьянённые свободой даже не заметили пропажу Такеши. Мальчик сбежал. Не выдержал всего этого. Он долго жил на улице, среди безпризорников. Потом его забрали в приют и до 18 лет он жил там. У него снова не было друзей. Годы тянулись медленно, однообразно, как серый кисель. Ну вот, он выпустился из приюта и пинанув его пару раз на прощанье наконец самостоятельно пошел по дороге в этот огромный мир, до этого момента лишь отдалённо маячивший в далека. В приюте он растерял все свои манеры и покорность которой его воспитывали. Он был как бы хулиганом,но было в его образе нечто невообразимо прекрасное и благородное. Хулиганские манеры отталкивали женщин. Красота привлекало мужчн. Этот фактор определил его орентацию. Он пытался найти своих родствеников.но всё было тщетно. Их одного за другим убили люди из клана Хицуги. Живя среди приличного общества ему пришлось заново учится манерам и у него даже появилсь пару друзей. Где то в 24 у него уже было куча связей по всему городу и за его приделами. Именно благодоря им он остовался жив и был недосягаем клану Хицуги. Его существование тчательно скрывалось от них,но всё же пришло время платить по считам. Его нашли. Наказание за промах оказалось подчинение молодому господину почти на 10 лет младше его. И он.был вынужден собрав свои манатки отправится к своему хозяину. В Демон секс колледж

8. Способности
Он может управлять камнями.Как просто подкидывать и кидать камни в противника,так и делать каменные скульптуры одним взглядом. Может контролировать плотность камня от мельчайшеё пыли до твёрдости алмаза. Может использовать способность 6 раз в день либо один раз, но в течении 4 постов. Всё сделанное им из камня не рассыпается и не встаёт на свои места по истечению времени ,а остаётся так как его поставили. Использовав силу все шесть раз устаёт как собака и не способен больше дратся.Если сильно переусерствует может потерять сознание.

9. Особенности
Курит. Любит поспать.

10. Мечты и страхи
[Ваш ответ]

11. Связь
[Ваш ответ]

12. Частота посещения
[Ваш ответ]

13. Пробный пост
[Ваш ответ]

0

3

Вот картинка персонажа

0

4

Аясэ
Ну сперва нужно исправить допущенные речевые и орфографические ошибки. Они режут слух и создают ощущение общей недоделанности твоей анкеты.

Что касается характера, то его отличные задатки я увидел в биографии:

Аясэ написал(а):

С малолетства воспитывался покорности. И всегда был послушен. Но послушен только для вида - в душе он бунтарь.

Аясэ написал(а):

Он был как бы хулиганом,но было в его образе нечто невообразимо прекрасное и благородное. Хулиганские манеры отталкивали женщин.

А ты говоришь, что не можешь вытащить..

Мне нравится, что в биографии описано, как меняется характер твоего героя, поведение. Но так и не становится понятно, какой он сейчас, твой персонаж. Основа у тебя уже есть - осталось доработать.

Вот какие вопросы возникают, когда я читаю анкету:

Аясэ написал(а):

Он хотел сбежать с этого проклятого места, где убийства были обычным каждодневным делом.

Почему Такеши, который вроде как родился в этой атмосфере жестокости и бесчеловечности не может, подобно соклановцам, относиться к этому, как к должному? Что повлияло на такое мировоззрение?

Аясэ написал(а):

Но завистливый брат убил одно единственное понимающее и любящее его существо.

Подобные события очень влияют на психику, общую эмоциональную стабильность. Однако, я не вижу в каких либо упоминаний об этом.

Аясэ написал(а):

Однажды он узнал, что его семья решила устроить заговор против главного клана, клана Хицуги.

Зачем нужен был такой заговор? Как Такеши к этому отнёсся? Какое участие принимал в заговоре? Не может быть, чтобы никакого, раз парень был таким способным.

Аясэ написал(а):

Они сбежали в другой город и опьянённые свободой даже не заметили пропажу Такеши.

Почему не заметили пропажи самого талантливого и амбициозного участника клана? Продумай этот момент.

Аясэ написал(а):

Он долго жил на улице, среди безпризорников.

Как он жил? Что делал для того, чтобы выжить? С кем приходилось общаться? Что приходилось делать? Как к нему относились беспризорники? А он к ним?

Аясэ написал(а):

Потом его забрали в приют

Кто забрал? Каким образом это случилось? Благодаря чему? Считалось ли это хорошим моментом?

Аясэ написал(а):

и до 18 лет он жил там

Первое упоминание возраста за всю биографию! И то очень логичное. Распиши про более ранние возраста тоже. Это очень важно.

Аясэ написал(а):

Годы тянулись медленно, однообразно, как серый кисель

Что конкретно однообразного?

Заметь, что в приюте к нему было другое отношение, нежели в клане. Расскажи и об этом.

Аясэ написал(а):

Он пытался найти своих родствеников.

А для чего он пытался найти родственников, от которых сбежал? И почему только к тому времени?

Аясэ написал(а):

у него даже появилсь пару друзей

Очень важный момент. Тем не менее, ты абсолютно не уделил ему внимания.
Что это были за люди? Откуда? Что с ними связывало? Какая общая деятельность? В чём они ему помогли? Расскажи о тяжести расставания с друзьями.

Аясэ написал(а):

Его нашли

Где? Как? В каком состоянии? Какие он оказывал попытки сопротивления и оказывал ли вообще?

0

5

*бьётся головой об клавиатуру*Я кончусь пока всё это напишу....Но я сделаю это!Пускай админ повесится читая мою анкету,но я сделаю это! Так,с БИО вроде как понятно,а описание пресонажа?Там есть что нибудь что надо исправить?Надо ещё расписать особенности,мечты и страхи и характер....эхх....

0

6

Аясэ
Ты про внешность? Там вроде, всё нормально, но очень много речевых ошибок. Прямо ошибка на ошибке.. Мне конкретно расписать?

Аясэ написал(а):

Пускай админ повесится читая мою анкету,но я сделаю это!

Молодец! Это отличный и самый правильный подход..) Очень его уважаю. Когда закончишь - скинь, хоть почитаю.. Надо будет ещё орфографию и грамматику подправить. Но это всё в конце.

0

7

Miyamoto Ren
Это конечно всё хорошо.но этот всё только слова,посмотрим на сколько меня хватит на деле...к тому же меня уже цеую неделю ждёт человек с которым я должен играть....х)

0

8

Аясэ
Ну так вперёд.

0

9

Вот.Не знаю как тут,но в ворде 110 строк получилось...*_*
7. Биография
С малолетства воспитывался покорности. И всегда был послушен. Но послушен только для вида - в душе он бунтарь. Покорность и преданность клану лишь внешняя оболочка, что бы обмануть всех. Он всегда хотел бунтовать. Он хотел сбежать с этого проклятого места, где убийства были обычным каждодневным делом.
Но такая жестокая политика была не всегда. Раньше это был довольно миролюбивый клан и родители Таке ещё застали те времена. Мама Такеши учила своего сына быть добрым и отзывчивым, что оставило отпечаток в его мировозрении. Когда старый глава умер и на его место пришел новый, вот тогда и начались все беды. Мать Такеши не смогла поладить с новым главой, за что её в скором времени убили. Отец Таке был убит в одном и сражений «случайным» попаданием кинжала прямо в сердце.
Жестокий клан. Жестокий глава. Он возлагал большие надежды на маленького Такеши и поэтому он был очень требователен к нему. Эта игрушка нравилась ему больше всех остальных, поэтому он хотел сделать её совершенной. Самый жестокий. Самый умный. Самый коварный. Самый хитрый. Самый талантливый. Самый усердный. Вот что вышло из стараний главы клана. За что бы ни взялся Такеши, все было идеально. Его считали гением клана. Образ забрызганного кровью мальчика с лицом, не выражающим эмоций и пустыми глазами, возникал у каждого при упоминании Такеши. У него некогда не было друзей. Все боялись и тихо ненавидели его. Лишь одна собака. Верный и любимый друг. Но завистливый брат убил одно единственное понимающее и любящее его существо. Он не мог остановить слёз. Они текли и текли. Он бежал к главе клана.
-Убей его! Убей его! Пожалуйста! Прошу! разносились крики по залу.
-Сам убей его. Прозвучал тихий ответ.
Он так и не решился убить своего брата. Это событие так сильно на него повлияло, что он замкнулся в себе. Совсем замкнулся. Если до этого он был не сильно разговорчив, то теперь он вообще перестал говорить. Все думали, что он бездушное чудовище. Убить для него пару пустяков. Но он не мог убивать. Каждый раз это была невообразимая пытка. Жуткая мука. Всё его сердце сжималось при мысли об убийстве. Он не мог больше так жить. Каждый раз. Каждый день испытывать это по приказу. Но теперь ему было всё равно. Он убивал даже не задумываясь. После этого потрясения у него появились способности. Он развевал их каждый день. Тренировался на белках в саду. Но в детстве у него было как говорится «хорошая концентрация но недостаточно энергии для того что бы стать сильным» а то есть в процессе тренировок ни одна белка не пострадала.
Ему было 12, когда он узнал о том, что его семья готовит заговор против главного клана. Они решили освободиться от многолетнего гнёта клана Хицуги. Такеши заметил это только в последний момент. По неизвестным причинам, несмотря на всю его гениальность, ему не была отведена роль в побеге. Как говорится «отвали и не мешайся под ногами». Это было довольно странно, поскольку даже самые маленькие члены семьи помогали подготавливаться к побегу. В назначенный час, когда все уже были готовы, Такеши сообщили что он не куда не идет, а остаётся вместе с остальными «не угодными великому и могучему» задерживать погоню, если что-то вдруг пойдёт не так. Лишь потом он узнал от тех, кто остался вместе с ним, что его место «любимчика» уже давно занято и занято его братом. Именно тем, чью жизнь он не смог забрать. А тот был хитрец, каких поискать. Умудрялся вить верёвки из самого главного в клане человека.
И всё получилось. Всё прошло как по маслу. После чего мальчик естественно сбежал. Не выдержал всего этого. Он долго жил на улице, среди беспризорников. Те, не зная его прошлого, приняли его как своего. Он же отнёсся к ним с опаской и недоверием. Ему было непривычно, что здесь он не слышал упрёков и издёвок в свой адрес. Жить приходилось, где попало. Питался он тоже, чем попало, и часто болел. Хоть его семья и была в подчинении клана Хицуги, всё же она была довольно богата, и организм не выдерживал такого резкого скачка. Слишком уж различались сытные и вкусные обеды клана Миои с теми объедками, которыми ему приходилось, питается. Сначала все относились к нему хорошо, но вскоре и здесь начались разногласия. Обученный лучшему мастерами клана он воровал лучше всех среди беспиризорноков и питался соответственно тоже лучше. Хоть он и стал, питается лучше, болеть он не перестал. Так ему, в 14, все же пришлось обратиться в больницу.
Оттуда, после лечения его и забрали в приют и до 18 лет он жил там. Пока он был в больнице, он подружился с одной девочкой. Он изначально знал, что она смертельно больна и протянет совсем не долго, но всё же, он не мог смотреть на то, как она стеклянными бездумными глазами глядела в потолок. Он хотел помочь ей. Каждый день он приходил и рассказывал ей сказки, которые когда то давно услышал от своей мамы. Он впервые открылся. Он впервые был по-настоящему счастлив, находясь рядом с Марией. Мирия, это имя той девочки. Она потихоньку начала оживать, и он оживал вместе с ней. Вскоре, после очередного обследования оказалась, что болезнь девочки пошла на спад. Такеши даже выздоровев, отказывался уходить из больницы, пока Мария окончательно не выздоровеет. Не кто не стал ждать, пока она поправится, и Такеши насильно забрали в приют.                                           
Там у него снова не было друзей. Годы тянулись медленно, однообразно, как серый кисель. Тут каждый был сам за себя. Прямо как в клане. Хоть и не было той жестокости, ему всё же казалось, что он снова вернулся в прошлое. Ну вот, он выпустился из приюта и пинанув его пару раз на прощанье, наконец, самостоятельно пошел по дороге в этот огромный мир, до этого момента лишь отдалённо маячивший вдалеке. В приюте и до этого ещё и на улицах великого города Киото он растерял все свои манеры и покорность, которой его воспитывали. Он был как бы хулиганом, но было в его образе нечто невообразимо прекрасное и благородное. Хулиганские манеры отталкивали женщин. Красота привлекала мужчин. Этот фактор определил его ориентацию. Он пытался найти своих родственников. Он сам не знал, зачем он это делает, просто хотелось посмотреть, остался ли кто ещё? Но всё было тщетно. Их одного за другим убили люди из клана Хицуги. Живя среди приличного, общества ему пришлось заново учиться манерам и у него даже появилось пару друзей.
С первым он познакомился совершенно случайно. Он то и помог ему устроиться в городе и даже помог с квартирой. Он был владельцем крупной компании по производству мобильных телефонов. Добродушный толстячок, который вдруг решил оставить свою дорогую машину в гараже и проехаться на автобусе, коим впоследствии и был придавлен. Такеши оказался рядом и вот, у него в друзьях уже влиятельный человек. Было странно, что со своим добродушием он всё ещё держится в этой сфере. Где то в 24 у него уже было куча связей по всему городу и за его приделами. Тут тоже постарался всё тот же толстячок. Именно благодаря им он оставался жив и был недосягаем клану Хицуги. Со стороны казалось, что Таке просто использует его, но они на самом деле были и остаются хорошими друзьями.
А со вторым своим другом он познакомился в цветочном магазине. Одно время у него была мания: он хотел, что бы одна стена его квартиры была полностью оплетена стеблями вьюнков. И он каждый день приходил в цветочный магазин неподалеку, и каждый раз брал вьюнок в горшочке. В скором времени владелец магазина сам стал выбирать самые красивые вьюнки и откладывать их для своего постоянного покупателя. Когда вся стена обросла вьюнком, он пригласил продавца к себе домой, на чай. Гость был просто ошеломлён увиденным. Потом у них даже случился небольшой роман. Расстались быстро, без скандалов, в полном взаимопонимании. Не сошлись характерами. Но они всё же остались хорошими друзьями и частенько подшучивают над своими любовными отношениями.
А потом Такеши нашли. Нашли люди семьи Хицуги, и нашли в совершенно пьяном состоянии. Он даже не смог оказать сопротивления. Наказание за промах оказалось подчинение молодому господину почти на 10 лет младше его. И он был вынужден собрав свои манатки, попрощавшись с друзьями и обещав скоро вернутся, отправиться к своему хозяину. В Демон секс колледж.

0

10

Ну, вроде никаких непоняток не осталось. Единственное, что могу сказать - мне не нравится нарушение хронологии. Я бы сразу начал с того, каким клан был раньше и каким стал потом. Всё по порядку. Это, конечно, всё на твоё усмотрения. Но с правильной хронологией проверяющему будет легче принять и осмыслить твою анкету. К тому же это избавляет от целого абзаца лишнего текста.

Исправь грамматические ошибки. Это очень важно. Их стало гораздо меньше, поэтому хвалю. Но всё же есть.. Если сам не увидишь - дай мне знать, всё выпишу и объясню, почему так.

0

11

В том то и дело что я не вижу ошибок. Я перечитал несколько раз,проверил в ворде на провописание,но они всё равно есть....

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Анкеты » !Помощь в написании анкеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно