Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мини Ролевая » Фотография..

Фотография..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Миямото Рен,Аясэ Юкия

Краткое описание внешности персонажей:

Аясэ: обыкновенная школьная форма. Белая рубашка на пару размеров больше чем нужно слегка заляпаная соусом с завтрака и черные классические штаны. Сумка цвета персика через плечо на длинном ремне.Волосы неного растрёпаны.

Рен: Узкие джинсы тёмно синего цвета с потёртостями, чёрно-белые кеды, белая футболка с чёрной надписью надписью 'aoi.' поверх футболки накинута белая рубашка в тонкую редкую полоску непонятного цвета, рубашка расстёгнута.

Примерное описание места, где происходит действие: кабинет химии. Рядом с окном учительский стол. Дальше,вглубь кабинета идут три ряда парт. В самом конце шкаф со всякими колбочками и всевозможными стеклянными сосудами.
*Краткий сюжет: Скоро выпускной и надо сделать фотографии на память, а Аясэ именно в этот день умудрился обляпаться соусом.Какая досада! И какая же память останется у одноклассников? Приехавшему фотографу предстоит нелёгкий труд уговорить ученика на снимок..

*Ученики толпятся перед дверью так и наровя заглянуть. Очередь медленно но верно уменьшается.*Что же делать,он совсем не отстирывается!*Аясэ стоял перед раковиной и изо всех сил пытался отстирать злосчастное пятно*Аясэ,ты последний,давай быстрее!*раздался голос одного из одноклассников*Уже иду!*мальчик вышел из туалета и пройдя немного по коридору зашел в кабинет фимии*Извените

0

2

Рен стоял посреди кабинета и протирал объектив. Такое обыденное, казалось бы, занятие.
Только делал это Рен совсем не как обычно.
Озлоблено. Грубо. Резко. На взводе.
При том вполне себе оправдано: какого хрена он, фотограф-фрилансер, должен работать сверхурочно просто из-за того, что у какого-то мальчика случился приступ скромности?
чтож, если хочешь что-то сделать - сделай это сам.
- Следующий~, - будто бы нараспев проурчал Рен.
Следующий не заставил долго ждать: спустя несколько секунд в помещение зашёл парень весьма приятной наружности. Рену сразу бросилось в глаза его хрупкое телосложение. Его Большие глаза, казалось, виновато, смотрели на фотографа:
- Извините.
- Да уж, парень, тебе есть за что извинятся, - устало вздохнул синеволосый. Он отложил в сторону тряпочку-палироль для объектива и почесал затылок. - Ну, садись. - указывал парень Аясэ на стул.

0

3

- Ну, садись. фотограф указал на стул.
Оно...это.... Аясэ убрал руку с рубашки демонстрируя большое красное пятно,которое кстати было очень даже похоже на кровь,чего Аясэ даже не заметил.
Я не могу фотографироватся в таком виде..мальчик жалобными глазами смотрел на стоящего перед ним парня словно извеняясь.

0

4

- Не переживай, я всё равно делаю портреты, этого пятна всё равно не будет видно. - строго процедил сквозь зубы Рен.
Боги..и из-за вот этого..оо..я столько торчу в этой грёбаной школе?!
С этими мыслями парень коснулся плеч Аясэ и попытался аккуратно подтолкнуть его ближе к стулу. Впрочем, движение всё равно получилось достаточно грубым. Скорей всего из-за того, что сейчас фотограф-неудачник, коим он себя прозвал в мыслях, был очень зол. Жалобные глаза мальчика только больше раздражали Рена. Даа, кому-то придётся очень потрудится, если тот захочет, чтобы Миямото сменил гнев на милость.

0

5

Хотя последняя фраза и была сказанна по идее для того что бы поддержать парня, но сказанная таким тоном она скорее больше наводила строху чем подбадривала. Довольно грубый толчок сзади заставил Аясэ пройти несколько шагов в ускоренном темпе после чего он споткнулся о какой то шнур,как оказалось ведущий к освещению...
Ой... единственное окно возле учительского стола (остальные были разбиты и в последствии наглухо забиты досками) не довало достаточно освещения для того что бы Рен разглядел виноватую улыбку на лице мальчика.....

0

6

- О боги, - Рен демонстративно закатил глаза. Он был зол. Ох, как же он был зол! Просто нереально зол! Но срываться не мальчика было бы крайне бестактно. Плюс ко всему - не очень-то профессионально. Миямото же планировал продолжить свою карьеру фотографа и ещё немного подзаработать на этом поприще, лишние проблемы были ему ни к чему, - Почему ты?, - вещал он, - Почему именно ты?.. Об этот несчастный шнур мог споткнуться, кто угодно..но..
Вдруг парень замер. Понимание того, что несчастный шнур можно легко вставить обратно пришло к нему почти сразу. Понимание, что делать этого совсем не хотелось - только сейчас. Рен улыбнулся собственным мыслям. Приятный полумрак кабинета, кажется, химии.. Прекрасно рядом.
- Тебе нравится? - вдруг спросил он у Аясэ, - Мне - очень. Я всегда хотел пофотографировать кого-то в такой атмосфере, по-своему романтичной и завораживающей. А ты что думаешь?

0

7

- Почему именно ты?.. Об этот несчастный шнур мог споткнуться, кто угодно..но..  Ая вжал голуву в плечи выслушивая упрёки моглодого фотографа и именно в тот момент когда он уже был готов провалится сквозь землю парень замолчал. Следуещее заявление Рена после небольшой паузы повергло Аясэ в шок.
- Тебе нравится? что..? только и успел подумать Аясэ.
- Мне - очень. Я всегда хотел пофотографировать кого-то в такой атмосфере, по-своему романтичной и завораживающей. А ты что думаешь?
В такой атмосфере? Ну если я смогу так искупить свою вину за опаздание,то я пожалуй не против.... глаза паренька слегка по блёскивали от скудных лучиков света доходивших до них.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Мини Ролевая » Фотография..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно