Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Принятые анкеты » .so sweet

.so sweet

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.1 Имя Фамилия Ши нэ (Shi Ne (市 音))
.2 Возраст 21 y.o.
.3 Рост и вес Рост 186 см вес 64 кг
.4 Внешность персонажа http://th00.deviantart.net/fs24/300W/f/2007/364/e/5/vocaloid_kaito_by_djkaeru.jpg Среднего роста, стройный юноша по внешности которому спокойно дашь и 15 и 20 лет. Чистые и безгрешные голубые глаза буквально пронзает насквозь, изучая человека. На лице всегда царит игривая, немного веселая, и даже в какой то степени меланхоличная улыбка. Немного странный и тихий если считать что жизнь его явно попинал (смотрим уважаемые биографию). Волосы уложаны в стиле "а я у мамы вместо швабры". Но при этом отлично подходят к его несуразному порой поведению. На одежде не зацикливается. НО.. шарф обязателен. Осень, лето, зима.. все сезоны все дни, а порой и ночи шарф висит синей змеей обвивая его шею. Будем считать что это не сдвиг после того как его насильно заставили целоваться с богатеньким дураком а просто шарф защищает Ши от бактерий и всяких зараз. Отдельно внимание обратим на тело парня. Возможно именно таким видят девушки идеального мужчину: в меру подтянутый, с не слишком широкими плечами и длинными руками. Но вот нестыковочка. Руки исписаны, изрезанны измученны и т.д. Мазохизм Ши переходит все границы. Правда мучает он только руки да... Зачем почему смотрим в биографии.
.5 Характер персонажа С рождение "чистый человек".По своей натуре добрый, отзывчивый и пацифистический человек.В какой то мере веселый Почти ненавидит драки, но все же если до них и доходит никогда не отступает. Чуть-чуть меланхоличен. Никогда и в мыслях не представлял о том что бы кому то причинить вред. Все же если это и требуется, делает это скрепя сердце. Всегда старается угодить всем вокруг. У паренька невероятно заниженная самооценка, мазохист. Внутренне очень спокоен и умиротворен. Немного наивен, но это всего лишь на первый взгляд. Хотя в последние пять лет наивность все меньше себя проявляет.
.6 Биография персонажа Мальчик родился в мире полном счастье и радости, утопий созданной двумя богами: отцом и матерью. Рос в большом Токио со своими родителями. С самого рождение его судьбу была расписана невероятно религиозными родителями. Из за чистейший ауры и количества духовный энергий его выбрали на роль одного из монахов в храме света. Ши всегда потакал своим родителям и был очень слаб внутренне. Возможно это его выбор, возможно это отпечаток светлый энергий но мальчик с детства был очень добр к окружающим и всегда стремился всем помочь. Очень любил музыку и по частую проводил свое время играя на флейте на берегу моря у окраины Токио. Но вот 15 лет. Школа, друзья первая выпивка и первый поцелуй. Так уж вышло, что Ши был очень общительный и добрый. Друзей полно, как и дурного влияния.
Карты. Пару раз, проиграв Ши не придумал нечего лучше, чем поставить на кон себя. Богатенький отпрыск игравший с ним согласился. И выиграл. Сначала просто поцелуй на улице среди толпы мечтавших о Ши одноклассниц. Затем совместная прогулка с богатеньким ублюдком по парку. После... Задница сильно болела. Очень. Этот "первый раз" завис над Ши светлым и добрым мальчиком, словно Домоклов меч. Хотелось все рассказать родителям и верить что они поймут, погладят по голове, тихо приговаривая "все хорошо.. бо-бо пойдет.". Но Ши же хоть и наивный но не дурак. Он просто ушел. Ушел словно из жизни... Следующие 5 лет Ши рос один, все так же помогая всем вокруг. Но теперь он сам был властен над собой и это его немного радовало, хотя парой одиночество все, же надавливало на хрупкие плечи подростка. И сейчас он тут. Перед вами дамы и господа. Что делать с ним - решать вам.
.7 Привычки нервно крутит в руках флейту или накручивает прядь волос когда волнуется
.8 Пассив\актив\универсал Пассив .9 Страхи Боязнь смерти и пожалуй зубных врачей
.10 Посещаемость хоть каждый день
.11 Связь с вами Фауст-кун знает. Но скажу на всякий случай ася 426395191 и скайп zetsubouMino
.12 Правила написания постов прочтены?
вроде да

0

2

Ну у меня придирок нет, но сейчас мне очень важно мнение Рена... ну а от меня принято

0

3

Ладно.
Единственное, что мне не нравится - я уже взял себе внешность Кайто.
Но можно подумать моё мнение тут что-то решает.
Приняты, приятной игры

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Принятые анкеты » .so sweet

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно