Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Домик Фуу-тяна » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем спальня. Двуспальная кровать, большое окно с видом на небоскрёбы... красота!

Фуу-кун самозабвенно дрых когда зазвонил сцуко-будильник... Зашвырнув в него подушкой Фауст открыл свои Холубые глаза... потом снова закрыл и продрыхнув пол-часа снова открыл и уже встал... потянувшись и зевнув он попёрси в ванную....

0

2

Пришёл за одеждой... огляделся... штанов нигде нет! Роется по комнате в поиске штанов... залез под кровать и вытянл свои штаны с болтающимся на них Франкенштейни... -Собак ты зло! -вырывая штаны заорал Фауст. -Ну хоть не прогрыз! У меня зарплата маленькая ходить не чем а ты! эх! - ругался Фуу на пёсика-скелета. Одевшись Фуу сел на стул у окна размышляя куда бы пойти...

0

3

Тут Фауста осенило. "Надо сходить в лес! Там точно должно быть кладбище!" Радостный Фуу отправился завтракать на кухню --->Кухня

0

4

>>>С первого этажа

Фауст вошёл в спальню и поплёлся к кровати. Скинув с неё покрывало он плюхнулся на кровать и залез под одеяло...

0

5

Какаши вошёл вслед за партнёром.
Он медленно осмотрел комнату. Просто и со вкусом. Почти как у него. Вот только Укки не хватает.
Хатаке тоже залез под одеяло и, уткнувшись Фаусту носом в шею, заснул.

0

6

Фауст ощутил дыхание Какаши на своей шее и улыбнулся. Глаза сами собой закрылись и Фауст тоже заснул.

0

7

Через четыре часа Какаши начал просыпаться. Он сладко потянулся. После чего решил осмотреться. И что он увидел:
"Блондин...Знакомое лицо...Ага, это Фауст..." - размышлял он, медлено просыпаясь.
Долго не раздумывая, он взял и поцеловал того в лоб. После чего слез с кровати и пошёл осматривать дом.
Приди, приди рай... - шептал Хатаке, вспоминая, что где-то посеял свою книгу.

0

8

Фауст проснулся примерно через пару минут. "Ксо, что ж вчера было то, а?" спросоня вспоминал он. "Ах да!" Фауст хлопнул себя по лбу. Фауст поднялся с постели и подойдя к шкафу достал оттуда рубашку и прочую одежду.
Одевшись он вышел из спальни и увидел перед собой Какаши. Голого. Тот стоял к нему спиной поэтому Фауст подошёл и обнял его сзади...

0

9

Почувствовав нежные и тёплые объятия, Какаши расслабился.
"Давно мне не было так хорошо. Как же здорово, что я не одинок." - решил он.
- Фауст...а так будет всегда?

0

10

-Если ты захочешь... и если ничего не случится... то да...-Фауст слегка поцеловал Какаши в шею. Потом улыбнулся и сказал: -Слушай, оделся бы ты.

0

11

- Чтож, я хочу, - Какаши на миг задумался. - А что может, к примеру, случиться?
Почувствовав, что у него замерзают ноги и, не дождавшись ответа, он пошёл наверх. Порывшись в шкафу у некроманта, Хатаке нашёл себе неплохую одежонку.
- Пойдём куда-нибудь перекусим? - спросил ниндзя, спускаясь по лестнице.

0

12

-Давай... я знаешь ли лечу лучше чем готовлю. - Фауст хихикнул. Тут он услышал клацанье Франки. Он повернулся к собачке... И увидел, что в зубах его зажата книга. Было видно название "Приди, приди рай". -Не твоё? - спросил Фауст показывая Какаши на собачку которая с довольным видом готова была книгу схавать...

0

13

Хатаке, увидев своё сокровище в зубах этого чудовища, не на шутку испугался.
- Макенгю! - заработал шаринган, после чего собака, выронив книгу, заскулила и убежала. - Отлично. С моим раем всё впорядке.
Он бережно засунул книжку в ниндзявскую сумочку и улыбнулся Фаусту.
- Куда пойдём есть? Выбираешь ты, т.к. я не знаю этого города.

0

14

Нууууу-Фауст задумался. - Можно в кафе сходить что-ли... Кстати, а что за книжка, а?- Фуу внимательно посмотрел на Какаши.

0

15

- Это сказки на ночь, - соврал тот. - В кафе? Хорошо, пошли.
Хатаке быстренько одел сандали и уставился на Фауста, как бы говоря: "Ну, чего мы ждём?"

0

16

-Сказки, так сказки...- Фауст подошёл к порогу и натянул сапоги. Потом они вышли на улицу и сорентировавшись пошли к ближайшему общепиту...

>>>Кафешка

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Домик Фуу-тяна » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно