Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » Городской Парк

Городской Парк

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Ну парк и парк!
http://s46.radikal.ru/i113/0812/cb/3b3f5a472186.jpg

0

2

откуда-то----->
Парк. Алекс любил парки. В них так тихо, уединённо...
И главное - в них нет людей, а значит, что если он снова слетит с катушек и выкинет какой-нибудь фортель, то никто не пострадает...
Приятно бродить среди деревьев, вдыхать непропитанный ядом воздух, предаваться собственным мыслям...
Вот папа. А ведь он и правда начинает забывать, зачем он здесь, в Токио...Что-то важное,...но ЧТО???!!! оО
Нужно найти себе хорошего невропатолога...Но почему он сам себя не вылечит???
Потому что.
Безумец не может вылечить собственное безумие...
Мефисто сел под деревом на мягкую траву и стал смотреть в небо, глупо надеясь, что всё как-нибудь само собой изменится к лучшему...

0

3

Алекс проснулся от резкого порыва ветра. Он спал? Да. Опять...
Так, а теперь то, что нужно делать каждый раз после сна. Зачем это нужно делать, Мефи давно уже не втыкал, но так надо. Для чего-то оО
Александр полез в сумку и вытащил оттуда толстую чёрную тетраль. "Ein Heft von Alex Schatten" - гласила надпись на ней. Алекс открыл её и пробежался глазами по строчкам.
"Ich bin Aleksandr Schatten. Ich bin schon 24 Jahre alt. Ich komme aus Düsseldorf, Deutschland..."
Так, всё потихоньку встало на свои места. Это парк в Токио. Алекс сидит здесь и чего-то ждёт. Или кого-то.
Проблемы с памятью начались ещё в глубоком детстве, правда, тогда это не было так серьёзно. Теперь же, Александр день за днём начинает забывать, что с ним когда-либо происходило. Кончилось всё тем, что он не может вспомнить, что с ним было вчера, не говоря уже о том, что произошло неделю назад.
Алекс был неосторожен. Забыл записать, что он ищет в Токио. И теперь оставалось только сидеть и ждать толчка судьбы...

0

4

Алекс просидел под деревом ещё пару часов, но судьба, похоже, не торопилась давать ему знак. Что же это за наваждение такое? ТТоТТ
Мефи поднялся с земли, отряхнулся, положил тетраль в сумку. Затем он огляделся вокруг. Так. Парк. Деревья...
Надо что-то делать...Но что?..
Надо идти отсюда куда-нибудь. Да, надо идти, сказал топографический кретин. Но выбора, похоже, не было. Нет, не так - выбора НЕ было.
Меф уныло вздохнул, наугад выбрал направление и пошёл. Куда-то...
куда-то--->

0

5

Джошуа шел довольно долго . когда он шел то не думал и не замечал куда он идет ... чаще всего эта привычка приводила его неизвестно куда ,в Токио он плохо ориентировался среди огомных домов - небоскребов и  учютившись в парке немного удивился тому что есть в огромном городе такое тихое место ....

0

6

решив передохнуть он сел на лавочку ...
- уфффф.... как здесь хорошо....
облокотившись на стинку лавочки он заснул...

0

7

Долго Матти ходила по городу пока не забрела в парк. Здесь было тихо и спокйно. Мати закинув метлу на плечо напевая гуляла по парковым дорожкам. Было скучновато и ведьмочка начала оглядываться по сторонам. Тут её внимание привлёк кавайный парень сидящий на лавочке. "Ещё кто-то что-то забыл здесь так поздно..."-подумала она и подойдя поближе уселась на соседней лавочке...

0

8

- заматив прекрасную девушку Джошуа улыбнулся и склонил голову в знак приветствия . Он был рад такой компании.....

0

9

Матти подняла руку в знак приветствия м пересела к нему на лавочку. Сидели как-то молча. Матти не особо хотелось говорить да и не любила она...

0

10

взгянув на ее прекрасное личико Джошуа снова улыбнулся... не зная что сказать  лишь выдавил из себя  - Привет ... скромно и жалко но ничего больше он не мог придумать

Отредактировано Ким (2009-02-15 19:19:50)

0

11

-Ну привет, привет! - сказала Матти и улыбнулась... хотя это было боьше похоже на оскал. Потом ведьмочка поняла, что молчать дальше не хорошо и сказала: - Меня зовут Матильда Матисс... а вас как? - поинтерисовалась она и поудобнее уселась на лавочке. Было слегка прохладно и Матти поплотнее запахнула куртку.

0

12

-меня зовут Джошуа Кристофер и я очень рад знакомству, ты не против если я буду называть тебя Матти, просто по имени ? - он печально посмотрел на небо и снова на девушку потом сново на небо.... они казались ему чем то похожим...

0

13

Юноша вошёл в парк и его взгляд устремился на небо.
Какое красивое оно сегодня. Такое лёгкое и беззаботное.
Шаман прикрыл глаза и глубоко вдохнул свежий воздух.
- Ах..., - глубоко вздохнул шаман, - Так вкусно, - он машинально облизнулся
Пахнет им... Я скучаю..
Потянувшись, юноша сел на рядом стоявшую скамейку и продолжил любоваться на голубое небо.

0

14

"наверное пора выползти на улицу"
У входа в парк  появилась устало плетущаяся фигура.....
Какое яркое солнце... Даже обидно как то... Дождика бы...Проливного...Эхь... Ну побежали....
Сунув наушники в уши, фигура перешла на медленный бег...

Отредактировано Shinku (2009-02-17 14:06:40)

0

15

наблюдая за ярким небом, юноша заметил мимо пробегающего парня
в такую рань...
-Йо, - парень произвёл приветствующий жест и улыбнулся своей доброй улыбкой

0

16

(У нас утро!))
Йо, ты что забыл в такую рань? Я думал... Я один такой.... -

0

17

-Да, я вот решил подышать свежим воздухом, а ты? - юноша оглядел с ног до головы, стоявшего рядом парня и улыбнулся
- Не правда ли сегодня замечательная погода?
м.. какой запах.так аппетитно пахнет от куда во-то
шаман принюхался и покраснел.
нельзя при людях нюхать запах пищи. блин, я так проголодался

0

18

Ты покраснел?!
Я огляделся... Никого... Ничего... Почему же? Все равно, он немного странный...Эх..Ну вот... Опять о Соби вспомнил...
Чисто автоматически я опустил глаза и задумался...

Отредактировано Shinku (2009-02-19 15:58:24)

0

19

-Очень приятно познакомится, Джошуа. - Матти улыбнулась и огляделась вокруг. Тут её внимание привлекли два разговаривающих неподалёку парня. Йо стоял к ней спиной, поэтому она не узнала того ради которого тут время своё тратила... Всё было из-за мести. Слишком много Хао значил в её жизни...

0

20

-Что-то случилось?- добродушно поинтересовался юноша
А он прикольный душа шамана широко улыбалась
вдруг он почувствовал присутствие ещё шамана и обернулся, вглядевшись в лицо девушки он широко улыбнулся ей.

0

21

Как же можно в ТАКУЮ рань ПОСТОЯННО улыбаться.... Мне б хоть каплю бы его веселья..
Йо смотрел мимо меня... Пришлось обернутся, ведь  любопытства еще никто не отменял... Недалеко стояла девушка.
Наверно, это его старая знакомая... Думаю я здесь буду лишний...
Слушай, Йо... Я... Это... Пошел... ээээ.. До следующей встречи...

Отредактировано Shinku (2009-02-21 16:20:15)

0

22

проследил за вглядом его новой знакомой и тоже с неким интересом посмотрел на парня . но ничего для себя интересного в нем не нашел . Шаманы для Джошуа немного значили .......

0

23

Пробегая второй киллометр по жаре, понимаешь как же скучно в 2 раза быстрей... Солнце- катализатор скуки...Эхь... *выдох* Музыка в ушах раздражает, птицы просто убиваю, а это ненависное солнце...        *глубокий вдох* Бррр....
Рицка остановился. Огляделся.
Нужно найти где попить, а то боюсь можно и в обморок упасть.

0

24

юноша оглядывался по сторонам, не понимая такого поведения Рицки
кап...
шаман приметил не по далёку необычного юношу и приветливо улыбнулся ему

0

25

Ксооо.... Я уснул.....И кажется не просто уснул а отключился ,сильно ударившись головой...
Поднимаясь на дрожащих ногах и потирая сонные глазки, Рицка встал и посмотрел на часы...
Опять я больше спал чем бегал...Мдо...Каваище.. Ксоооо.... Я в школу опаздываю! Придется темп увеличить!
И юноша побежал обратно....

0

26

<==Собственно, сам лес
Не спеша девушка вошла в городской парк.Она медленно прошла по первой попавшейся тропинке в глубь.Буквально через минуту девушка остановилась и огляделась.По тем или иным тропинкам ходили пары или же пробигали дети.Девушка внимательно смотрела на них. Кода-то и я была такой...Вот именно,была!!!Но надеюсь это счастливое настроение у меня еще появится... Девушка провела в даль уходящую пару и вновь легким шагом направилась в перед.

Отредактировано Shikyo Monogoshi (2009-03-12 14:43:19)

0

27

*звонок мобильника*- это будильник нужно ийти ... -подумал Джошуа печально вздохнул и исчез ни с кем не прощаясь...

0

28

Двое неспеша вошли в парк.
Алекс... Ты как думаешь..В парке есть освящение?

0

29

Не знаю...темнота лучше...-Алекс приобнял Рицку за плечи.

0

30

Я не люблю темноту..Если честно..Не боюсь..Но..
Рицка посмотрел на небо,а потом на парня.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » Городской Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно