Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » Городской Парк

Городской Парк

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

-ты же со мной...чего бояться?-парень беззаботно улыбнулся,посмотрев на звезды..
Такая чудная ночь...как будто создана для охоты..Эх...

0

32

Да..Конечно..
Рицка улыбнулся и посильнее сжал ладогь парня.
Пойдем быстрей...

0

33

-Куда ты так спешишь,малыш?-Лекса настораживало такое рвение мальчика,но он ,как щенок,покорно шел следом.-Ты что то хочешь показать?-парень усмехнулся..или куда то меня завести,чтоб не вернулся..

0

34

Нет..Просто как то жутко...
Рицка грустно ухмыльнулся. Глаза пытались разглядеть что то в темноте. Мальчик ждал чего то, но сам не знал чего. Сердце бешено колотилось,ждало кого то.

0

35

Так-с меня это настораживает.....парень всем телом ощущал волнение мальчика,но ни капли страха...больше ожидания. Лекс остановился.
-Если тебе жутко,так зачем ты решил пойти гулять?-наигранное удивление и внимательный взгляд,Лекс смотрел на грустное лицо мальчика.

0

36

Не знаю..Просто хотелось..С тобой..Эм..Прогуляться...
Мальчик еще сильнее сжал ладонь парня.
Пойдем к самому большому дереву и там посидим..Ну как?

0

37

-Как скажешь,котенок...-они подошли к самому большому дереву и сели под ним.
Кира притянул к себе Рицку и крепко его обнял,не желаю никуда отпускать.

0

38

Рицка прижался к парню..
Слушай..А не мог бы ты рассказать о себе.. А то я только твое имя знаю и то что ты демон.

0

39

-Хм...да в принципе нечего сказать...-улыбнулся.-я сбежал от мамочки четыре года назад,за это меня не недолюбливает отец,ведь он сам мечтает сбежать...учусь в университете искусств,подрабатываю моделью и,редко правда,фотографом...раньше рисовал и неплохо пою..в общем это все...пожав плечами.
..Ну еще охочусь за душами,чтоб вернуть себе силу....

0

40

Рицка улыбнулся.
А на каком ты курсе?
Мальчик перевернулся ,лег спиной на парня и поднял глаза к небу.

0

41

-на первом...-Лекс тоже посмотрел на звезды.-красиво...-на его лице отразилась любовь,да звезды были его страстью.

0

42

Больше мальчик ничего не говорил. Он вспоминал, думал, искал созвездия,иногда шепча их названия. Мысли невольно склонялись к бойцу его брата. Это созвездие Соби мне показал..и это созвездие...Соби... Сверчки тихо пели свои песни,темнота обволакивала. Мальчик зевнул.

0

43

Прохладно становиться....-Лекс,до этого момента почти не двигавшийся,взрогнул.-я считаю что пора возвращаться...я провожу тебя...
парень провел теплой ладонью по щеке мальчика.
-Он скоро вернется,боец твоего брата,о котором ты думал после потери ушек?-глаза парня сверкнули в свете звезд.

0

44

Нет..Не скоро..Он сказал через месяц..Но почему то мне кажется,что он вернется раньше!
Рицка улыбнулся,но заметив грустный блеск в глазах,виновато опустил голову.
Хорошо..Пойдем если хочешь.Я уже задремать успел если честно...
Мальчик встал и подал руку парню.
А где ты живешь? Ты мне не рассказал этого...

0

45

-Раньше..ясно...-парень улыбнулся,достаточно беззаботно.-Тогда у нас осталось меньше месяца...-он взял Рицку за руку.-Вообще у меня есть квартира,но я предпочитаю гулять по ночам...а днем учусь..часто ночевал в отелях...в общем есть где жить.-Лекс нежно коснулся губами щеки мальчика.

0

46

Для чего?
Рицка с нескрываемым интересом взглянул на парня,потом грустно опустил глаза.
месяц..Мне остался месяц чтобы решится..Или не решится..Я же все понимаю..Ну почему так сложно выбрать?!

0

47

-Ну ночь моя стихия..а спать в собственной квартире одному угнетает..поэтому я либо начевал у кого-то,либо с кем-то,но дома...-Хитро усмехнувшись.-я могу рассказать тебе все в подробностях...но я боюсь что ты после этого еще дня три будешь красным ходить...-Лекс наклонился и прикусил мочку уха Рицки.-Муррр....

0

48

Значит..
Ни я первый ни я последний..Эх..А чего я ждал.. Размечтался..Дурак...

0

49

-ничего это не значит.....-нахмурившись.-я никого не любил и мне никто не нравился..и это было давно...-да же не читая мыслей мальчика,парень все понял.Лекс остановился и обнял Рицку.
-Я не оставлю тебя,пока ты сам не захочешь этого...я очень верный,не смотря ни на что...-он с полной серьезностью посмотрел на мальчика.

0

50

Спасибо...
Рицка грустно посмотрел на парня, потом вырвался из обьятий, немного отолкнув его и подал руку,давая понять что здесь  он больше оставаться не хочет. Мальчик злился. Злился на всё и на всех и главное на себя. Он уже устал анализировать, выбирать, запутываться,понимать глупость выводов своих возможных ходов и опять по кругу,комбинируя свои возможные действия и возможные исходы... Рицка старался ни о чем не думать, помня что парень-демон,хотя ему это давалось с трудом. Лишь одна мысль скользнула в его голове. Прости,что так резко..Просто спать наверное хочу...День был тяжелый возможно... Мальчик ухмыльнулся от собственной глупости и неумении обьясняться,продолжая идти всё ускоряясь.

0

51

Лекс шел рядом с мальчиком,молча чего то ожидая,но ничего не происходило.Рицка шел молча,не смотря по сторонам.Обдумывая порсходящее и произошедшее,парень осознавал некоторую свою слабость:он с каждым мгновением привязывался к мальчику все сильнее,будто что то тянуло и заставляло оставаться поблизости.Надежды на взаимность таяли пропорционально росту привязанности.Это настораживало.
Я демон,я должен обманывать,порабощать,собирая души и становясь сильнее...но я сам превращаюсь в послушного пса,который последует куда угодно за хозяином...Парень усмехнулся банальности и правдивости своих мыслей...Жестоко..

0

52

Хм...Куда пойдем? Уже поздно..По моему не самый лучший наверное вариант пойти к тебе...Хм..Тогда ко мне?
Рицка ждал ответа парня, хотя его слова мало что значили. Он не хотел чтобы он уходил. Это с одной стороны. С другой же,он жаждал одиночества. Он мог его оттолкнуть,обьяснить все Соби и жить дальше,нно что то мешало..Наверное мальчик понял что слишком уж симпатизирует Алексу.
Попросить уйти...Не могу...Это...Это тяжело. Попросить остаться...Тогда я начну привыкать к нему и если я выберу Соби,то... Хм..Опять... Соби...Я тебя ненавижу..Ты вечно уходишь когда я нуждаюсь в тебе...С другой стороны..Если он придет,то..Придется срочно выбирать и...Тогда...Мне...Нет..Я не смогу...Зачем.. Ксооо... Рицка заметно напрягся.

0

53

-Давай я провожу тебя..а там посмотрим..-Лекс улыбнулся,взгляд его выражал только заботу и понимание.
Я схожу с ума...я его хочу!!!!...твердила одна половинка разума..Хочешь не хочешь,терпи...не твой,не хочет...не привыкнет,даже не привыкнет..так что закройся и молчи...вторила вторая.И такие своеобразные дебаты продал жались внутри черепа.
-Рицка...ты что так напрягся то?-слегка удивленно.

0

54

А? Ничего...Просто так..Пойдем быстрей...
Рицка наконец то весело улыбнулся . Неужели не прочитал? Не верится правда,но судя по реакции..Нет наверное..Ура!
Мальчик шел улыбаясь всю дорогу,чувствуя радость и наконец то, отчего то, расслабившись и ни о чем не думая. Только немного удивляясь своей веселости.
===> квартира Рицки

0

55

*идя по улице токио, Розетта заходила во всякие заманчивые яркие магазины...но не для того чтобы что-то купить, а просто так...просто делать было нечего...как вдруг набрела на парк...задумавшись, Розетта продожила свой путь в сторону парка. Такая чудесная погода...правда поздновато...но Розетте некуда было торопиться. Розеттаа прибавила шаг и зашла в парк...*

Отредактировано Розетта (2009-04-06 17:40:37)

0

56

Гаара зашел в парк.
"Ха!Зачем вся эта природа,если она когда-нибудь все равно погибнет!"-думал он.
Он медленно шел по парку.Он увидел высокое ветвистое дерево исел под его величественную тень.Устало скинув тыкву-тяна,он поднял взгляд к небу.
"Глупо.Если мир не такой,каким вижу его я,то какой он?"-он все сидел и безнадежно смотрел в небо.
Подлетела птичка и села рядом.
Он дотронулся до нее,но она его клюнула.Песок вырвался из тыквы и мгновенно поглотил птицу.
"Нужно научиться контролировать эмоции.Но ведья один...кто мне поможет?"-Он прикрыл глаза.

0

57

*увидев Гаару..поспешил сесть рядом*Не против?Хотя мне всё равно..

-1

58

-Ну сядь!
"Что ему нужно..."-лихорадочно думал Гаара

0

59

*сел..увидел тыкву-тяна*о ну я возьму.ладно?

0

60

Посмотрел пристально
-Нет.Что надо?

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » Городской Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно