*фыркнул..огляделся..сел ещё ближе..шепчет*особо-то и ничего..хотя что может быть надо одинокому, такому как мне..
Городской Парк
Сообщений 61 страница 90 из 111
Поделиться622009-04-09 18:02:59
Отодвинулся
-А ты назойливый!Как зовут?
Поделиться632009-04-09 18:06:54
Хикару..*отвернулся*"Это не честно я же знаю как тебя зовут"-в мыслях с лёгкой обидой
Поделиться642009-04-09 18:10:21
-Ф-ф.Ясно.Гаара.Для тебя просто-посылатель-убийца.
Поделиться652009-04-09 18:14:27
*удивлённо вылупился..встал..сделал шаг назад..*"О чём он.."-мысленно... неужели Есть что-то о чём я не знаю?
Поделиться662009-04-09 18:19:00
-Да что ты вообще знаешь?Ты не знаешь что такое,когда тебя предают.Ты такой же как и все.-Гаара грозно посмотрел на него и отвел глаза вниз.Лицо слегка побледнело.
Поделиться672009-04-09 18:23:25
Знаю..И поэтому пришёл к тебе!!!-крикнул на столько громко что казалось эхо казалось по всему парку..опустил голову..надел наушники..
Поделиться682009-04-09 18:31:01
-нечего так орать.
"Он серьезно?Если да?"-посмотрел на собеседника.
"нет.Он не может знать.Он как все!он не поймет!Не может!"
Ты странный...Где ты живешь?
Поделиться692009-04-09 18:36:25
на вилле..один понимаешь один..гдё Каору..он мне очень нужен..хотя если хочешь можем пойти ко мне?-"кого это он назвал странным"косо посмотрел на Гаару
Хикару, что за бред свой кобылы ты тут пишешь?! Ещё и в пол строчки! FaustVIII
Поделиться702009-04-09 18:39:13
Ладно.Но давай ка сначало пройдемся,ты не против?
Поделиться712009-04-09 18:42:08
Гаара,конечно!!-протянул тебе руку что-бы ты встал со скамейки..
Поделиться722009-04-09 18:44:29
Сам смогу.Резко встал,слегка провел рукой по плечу.
Поделиться732009-04-09 18:45:15
Идем на улицу Гинза,прогуляемся.
Поделиться742009-04-09 18:48:14
Ладно..Ну что пойдём-не дождавшись ответа развернулся и стремительно пошёл вперёд
Поделиться762009-04-09 18:56:05
Ну,пошли уже!
Он догнал его и тихонько толкнул вперед
Поделиться772009-04-09 18:57:41
Я вроде и так идутолкнул в ответет
Поделиться782009-04-10 08:52:22
Рюку было очень скучно и он хотел яблоко,тогда он пошёл в парк.
там он увидел милую девушку Розетту,и подойдя к ней сказал:здрасти,у вас есть яблоко?
Поделиться792009-04-23 12:57:10
По правде сказать, близнецы немного заблудились в Токио и сейчас убивались по поводу того, что не взяли карту. Оми обиженно смотрела на брата, иногда озираясь по сторонам. Впрочем, стояли они уже около двадцать минут. Наконец, девушка выпалила. -Мы заблудились! А ты ведь говорил, что отлично ориентируешься и без карты! Обманщик. Последнее было сказано с сарказмом. Она улыбнулась и щелкнула брата по носу. Рен же только фыркнул, сворачивая в очередной переулок, который еще больше его запутал. -Ну прости, сестренка! Я не думал, что этот город настолько большой и запутанный. Он виновато улыбнулся, беря привычным жестом сестру за руку и в нерешительноти опять останавливаясь. -В конце концов, тут нет ничего страшного! Самый обычный город. Вот найдем гостиницу и будем там жить. Выпалил Рен и улыбнулся сестре, озираясь в поисках поддержки. Но так никого и не увидел. Оми задумчиво уставилась в небо, совершенно перестав слушать брата.
Поделиться802009-04-23 17:19:31
----->Комната №25.
Вит зашел в парк и сел на первую-попавшуюся скамейку. Нормальную крышу он пока не нашел. Хотя последняя вроде подходила, но... "чтобы шагать на 53 этаж я слишком устал" - решил он. Парень откинулся на спинку скамейки и прикрыл глаза.
Поделиться812009-04-24 14:27:35
Эй, а там кто-то есть... Девушка кивнула в сторону незнакомца, севшего на скамейку и, не смотря на простесты брата, подошла к нему, приветливо улыбнувшись. -Простите, а Вы нам не подскажете где здесь гостиницы? Мы немного заблудились с братом... Рен тоже подошел и сейчас изучал взглядом парня. Впочем, без интереса. Через секунду он уже рассматривал фантик от конфеты, отправленной в рот, а Оми топталась на месте, недовольно косясь на брата. -Бака, ну чего ты какой противный? Вот не проводят нас, и будешь знать... и карту ты потерял. Рен фыркнул и тихо рассмеялся. -Это не я, ее ветер унес. Оми только надула губки, отвернувшись от брата.
Поделиться822009-04-24 16:07:28
Вит что-то почувствовал и открыл глаза. К нему подходила какая-то парочка, мальчик и девочка. Кажется родственники. "Что, опять брат и сестра?" - мысленно хмыкнул он. Услышав вопрос он немного удивился, но, мило улыбнувшись, ответил:
- Конечно. Если вы выйдете здесь, - он махнул рукой в сторону ворот, через которые недавно пришел. - то поверните налево и пройдите метров 200. Там будет вывеска, ну и отель тоже. Не заблудитесь?
Поделиться832009-04-24 16:35:12
Эээ...Оми уставилась на брата и хмыкнула. -Заблудимся, конечно! Он наверняка пойдет в обход и мы опять заблудимся. Рен пропустил сие мимо ушей и только тихо рассмеялся без видимой на тто причины. Оми недовольно мотрела на брата, прикидывая, сможет ли заставить идти его как показали, Рен любил ходить непонятными путями. Потому они вечно плутали в незнакомых городах даже с картой. Рен пожал плечами, дернув сестру за руку-идти с незнакомым не хотелось, но та отдернула руку, явно дав понять, что лучше их доведут, чем опять заблудится непонятно где. -Молчу, молчу.-Кивнул парень и встал за спиной сестры. Оми же мило улыбалась, оглядываясь по сторонам.
Поделиться842009-04-24 18:45:10
- Хмм... вот как. Чтож, тогда я могу вас проводить. - Асакура плавно поднялся и, засунув руки в карманы, чуть наклонил голову вбок, как бы спрашивая.
Поделиться852009-04-25 21:32:42
Лекс шел по парку,размышляя о чем то..у него было больше двух часов до начала съемок и он решил просто погулять и поразмышлять.Но мысли не уходили далеко от Рицки.Парень думал о том что мальчик просто боится остаться один,вот и цепляется за него.Лекс попытался отогнать от себя угнетающие мысли и ,купив мороженного,сел на лавочку,медленно его(мороженое) поедая.
Поделиться862009-04-26 17:35:35
Заметив подъезжающий фургон,парень тихо вздохнул,ведь это означало начало изнурительной работу:гримм,позирование,снова гримм,потом переодевание..зато за это неплохо платили.Лекс встал,кинул в мусорку фантик от мороженого,и ,поправив волосы,направился к фургону.
Поделиться872009-04-27 14:18:19
Рен фыркнул, явно недовольный таким исходом событий. Оми же напротив довольно улыбнулась. -Конечно, если Вам это будет не сложно, мы будем крайне признательны. Парень косился на близняшку. И откуда столько доброжелательности? Наверно, ей и правда надоело плутать неизвестно где. Он только обреченно вздохнул, схватив сестру за руку, убежит еще.
Растерянный взгляд девушки скользнул по парку-здесь явно был кто-то еще. И предчувствие не подвело. Не так далеко она заметила блондинку, впрочем, ничем ее не заинтересовавшую. Несколько минут спустя ее взгляд уже изучал подъехавший фургон, на который она указала брату. -Здесь что, снимают что-то? Рен только улыбнулся и пожал плечами. -Откуда мне знать, мы тут первый день. Он потрепал сестру по волосам, повернув ее к брюнету и улыбнулся краешками губ. -Ты нам не представился, кстати.
Поделиться882009-04-27 15:12:14
К фургону напрявлялся высокий пареньпарень.Чуть раскосые зеленые глаза посмотрели на парочку близнецов,а губы растянулись в улыбке,Он поднял руку и поправил волосы спадающие на глаза...Интересно..заплутавшие овечки,наверное на каникулы приехали..Хм..миленькие...Имя на запястье ожгло руку..Это было напоминание о связи.К парню уже подбежали две девушки,он сел на стул и его начали гриммировать..точнее большая работа заключалась в прическе,ведь волосы спускались намного ниже плеч.А из фургона уже доставались разные приборы для фотосъемки.
Поделиться892009-04-28 13:41:25
Мальчик шел с опущенной головой и каменным вырежением лица. Парк был наполнен шумом и мальчик решил сходить посмотреть из-за чего шумиха. И хотя настроение убивало это любопытство,Рицка все таки дошел до эпицентра звуков. Он встал около трейлера,но встретил охраника который далеко недоброжелательно ухмыльнулся. Громким басом мужчина паромямлил что сюда нельзя. На вопрос мальчика почему, охраник еще раз резко сказал нельзя и отошел. Рицка стоял в оцепенении. Ну и ладно. Я обойду это место и пойду в другую часть парка. Мальчик уже развернулся и сделал первый шаг.
Поделиться902009-04-28 15:00:27
Лекс услышал возражение охранника и уловил знакомый голос,он тут же догадался что это Рицка и вскочил со своего стула,оттолкнув гримершу и опрокинув один из зонтов фотографа.Подойдя, он отодвинул охраника и поймыл, уже уходящего Рицку за руку.-Я так рад что ты пришел,малыш...-он притянул мальчика к себе и зло взглянул на охраника.-Этот мальчик ко мне...еще раз нагрубишь и я пожалуюсь агенству...а ты ведь знаешь,Рико,что пока что я ведущая модель агенства...-Амбал опустил глаза и отошел от греха подальше.-Как твои дела, Рицка?