Рицка стоял немного растерянно смотря на уходящего охраника. Да все хорошо. Не надо было так. Он же свою работу выполняет. Я тебе не мешаю? Кстати,ты же говорил что будешь в уневерситете утром. Мальчик выглянул и заметил что на них идет какой то лысый мужчина со злым взглядом.
Городской Парк
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться922009-05-03 17:32:58
Лекс посмотрел на часы.- Но ведь сейчас уже давно не утро...- Лекс усмехнулся,потрепав Рицку по волосам.- За Рико не волнуйся, он уже привык к моим выпадам.. мы даже иногда в бар вместе ходим,он очень милый в душе. - Лекс повернулся к Рицке спиной, загораживая мальчика. - Акира-сан, ничего серьезного не случилось.. я уже возвращаюсь на площадку... - человек со злым взглядом мгновенно смягчился. -Если хочешь,можешь посмотреть, я буду очень рад.. а у меня еще гримм не закончен.. посидишь вон там, ладно? я скоро освобожусь...- он указал мальчику на стул прямо перед местом съемки и, чмокнув Рицку в щеку, пошел доделывать гримм.
Отредактировано Neko-chan (2009-05-03 17:42:40)
Поделиться932009-05-04 22:00:44
Мальчик немного покраснел и направился к указанному месту. А здесь хорошо видно.Я впервые в таких местах. Хм. Интересно.
Поделиться942009-05-05 13:35:20
Вокруг сновали люди,толпа зевак мешала тем,что напирала все плотней,не оставляя места съемкам. Как оказалось Лекс был здесь не единственной моделью, минут через пять после того как Лекс вернулся к гриммерам, из фургона вышли еще два высоких, хорошо сложенных парня и девушка, с длинными вьющимися волосами.Лексу почти не наносили косметики на лицо,только укладывали волосы,теперь стала заметна татуировка сделанная под пупком,так как парня заставили одеть пиджак,застегнутый только на одну пуговицу,на голое тело. Рыжий парень,один из вышедших,подошел к Лексу.
-Эй Лекси, что-то ты сегодня долго..-он потрепал Лекса по плечу потом чмокнул в щеку,на что Лекс схватил его за руку так,что наверняка остануться следы.
-Еще раз меня коснешься,Маки...-Лекс склонился к уху парня и прошептал.-И я тебя порву...-многозначно закончил Лекс. Рицка находил ся далеко и не мог слышать разговора,но мог видеть раздраженное лицо демона и довольное лицо рыжего.
К мальчику подашла девушка-модель.
-какой лапочка..ты малыш чей-то сын или с кем-то?-она нежно провела тоненькими пальчиками по щеке Рицки.
Поделиться952009-05-05 17:49:20
Рицка покраснел и ошарашенно дернулся,чуть не упав со стула. Я здесь с Алексом.Он меня пригласил.Пожалуйста больше так не делайте. Рицка опустив глаза посмотрел в сторону. Может этот рыжий парень...Хм...Но Алекс говорил что у него никого нет. Странно. Может он просто притворяется,как будто его это раздражает и на самом деле... Мальчик опять поднял глаза и посмотрел на парня, ожидая увидеть хоть какое то раскаяние на его лице.
Поделиться962009-05-05 21:00:44
Алекс резко отпустил руку парня,оттолкнув того от себя и направился к растяжке-фону,приняв самый спокойный,холодный и высокомерный вид..начались съмки.-Лекс, поврни голову влево..хорошо..чуть приподними подбородок...а теперь расскованей..больше страсти..-ну и реплики в таком же духе. Лекс то был принцем,гордым и непокалибимым,то альфонсом сексуальным и похотливым,все это действо завараживало и некоторые из толпы откровенно пускали слюнки,особенно когда Лексу сказали снять пиджак и расстегнуть пуговицу на брюках...после сороко минут съемок- Алекс,отлично..теперь остальные по очереди..- Фотограф был доволен работой.- Извините..а можно сейчас групповые фото..а бы хотел уйти пораньше..-Лекс бросил взгляд в сторону Рицки и улыбнулся ему,фотограф согласился,видимо подумав что это брат Рицки или что-то в таком духе.
и началось самое ужасное..фотограв сначала ставил парней вокруг девушки,то делать вид что желают ее,то как будто целовать..а потом начались фото по двое с Алексо и девушкой и с Алексом и Рыжим,объятия,типа поцелую..или наоборот ненависть..часа черз два групповая съемка закончилась.
Поделиться972009-05-06 12:51:21
Рицка сидел завороженно смотря на процесс сьемки то краснея,то улыбаясь. Выражение лица мальчика менялось при каждом щелчке фотоаппарата. После слов что сьемка Алекса закончилась Рицка перевел свой взгляд на толпу зевак,что подвергло его в шок и не большой ужас. Красные девушки кричали что то невразумительное, и судя по угасавшим голосам некоторых из них они кричали с самого начала сьемки. Мальчик мог бы долго смотреть туда не понимая такой реакции, но слова Начинаем! вернули мальчика в сознание и он увидел все эти обнимания,поцелуи... Как натурально...Или они прекрасные актеры или...А что...Она красивая... Выражение восхищение сменилось грустью, но мальчик не опуская глаз следил за сьемкой до конца.
Поделиться982009-05-06 16:06:48
После окончания съемки подошел к Рицке,отвлекая его от мыслей..
-Устал?..-заботливо.-если нет,то можем пойти куда нибудь перекусить...-наклонился и коснулся губами щеки.- Или давай в магазин,а потом я что нибудь дома приготовлю,нэ?..-прищурился.
Девушка метнула в сторону Рицки завистливый взгляд,такой же как и Рыжий..Но этих двоих отвлекла съемка.к Лексу со спину подошел третий из их команду,темноволосый с красивыми черными глазами.-Лекс,ты поаккуратней,а то уведут его ..-Парень кивнул в сторону Рицки.-прямо из под носа твоего..-усмехнулся.
-Конта!!!..-чуть вздрогнув.- во первых не подходи ко мне со спину,во вторых,по-моему это не твое дело,а в третьих шел бы ты фтографироваться,радость моя...-язвительно.-Вон Карина уже ждет тебя в свои объятья...-Темноволосый передернулся и с обреченным видом поплелся на площадку.
-Так что ты решил,малыш?-нежно улыбнулся Рицке.
Отредактировано Neko-chan (2009-05-06 16:07:21)
Поделиться992009-05-06 18:05:35
Во время разговора парней мальчик мальчик покраснел. Ага... Только не ты... пробурчал себе под нос Рицка,зависливо посмотрев на темноволосого. Высокий рост, красивые глаза... Такой взрослый ,независимый ни от кого. Мальчика одолевало странное чувство зависти и грусти. Почему то этот человек ему напомнил о Соби. Таком же независимом в глазах мальчика. Поняв что разговор парней окончен и что Алекс ждет его ответа Рицка почему то шепотом сказал Куда ты хочешь?Я не голоден.
Поделиться1002009-05-06 19:30:15
Парень отчетливо видел взгляд мальчика, и он ему не нравился,так как он еще и мысли читал...Опять он..почему всегда о нем все его мысли?...
-Тогда пойдем домой...нас все равно Карина покормила...-ухмыльнулся.-по ней не скажешь но она отлично готовит..-Парень протянул Рицке руку.-ты наблюдал за мной?что ты чувствовал?тебе понравилось?..-с некоторым нетерпением спрашивал парень.
Поделиться1012009-05-07 08:39:57
Прогуливаясь по парку Соби заметил Рицку стоящего рядом с парнем,он не хотел чтобы Рицка страдал и решил не нарушать его приказ ,и остановившись около дерева и закурив принялся дожидаться их ухода.Но заметив на руке парня истиное имя Рицки Соби был сильно шокиован.
Он не хотел отдавать его ни кому кроме себя...
Заметив на себе пристальный взгляд Рицки ,Соби уронив сигарету быстрым шагом направился в сторону дома.Его волосы развивальсь на ветру,он отдалаялся от Рицки,всё дальше и дальше..Он хотел остановиться....он хотел подойти к нему... обнять его,но не мог...Он не мог ослушаться своего хозяина.Его сердце сжималось и доставляло невыносимую боль...,но он должен был вытерпеть всё,чтобы Рицка не почувствовал тогоже,что чувствует он...
Отредактировано Soubi (2009-05-07 08:45:32)
Поделиться1022009-05-08 17:41:44
Рицка провожал взглядом человека на которого был обижен, но почему то так хотелось его остановить. Когда он скрылся за деревьями Рицка сильнее сжал ладонь Алекса и прошептал Пойдем быстрей , потянув его в сторону выхода. Кинувшись прямо в толпу он чувствовал что парня лапают и тормозят их,на что Рицка молча начал сильнее тянуть Крейгана сквозь эти бешенные плачущие от счастья лица девушек и не только. Мальчик споткнулся. Чувство слез текущих по лицу. Слезы бессилия. Он оглянулся. Рука мальчика слабела,в глазах плыло от слез но он из последних сил держал руку парня,хотя она все больше исчезала под пестрыми юбочками шкорльниц.
Поделиться1032009-05-11 08:22:28
Розетта стояла в шоке и думала неужели это конец....затем испуганно начала рыться в сумке..фуух пронесло..есть яблоко -держи..те
Поделиться1042009-05-11 12:40:55
Парня открыто раздражали все эти люди,которые давили казалось со всех старон,лапали и вешались на него.Он крепко держал руку Рицки,идущего впереди.Лекса отвлекся лишь на секунду,чтоб свободной рукой отлепить от себя каую-то девченку..Что?..вопрос мелькнул в голове,когда рука мальчика,сжимающая его руку,начала слабеть и выскальзывать из его ладони..._черт...-прорычал парень...-Глаза сверкнули и толпа как будто сама собой расступилась и отошла в сторону фургона,где заканчивали съемку другие модели.Толпа резко потеряла к парню интерес,правда те,кто стоял ближе всех почувствовали резкую головную боль и упали на колени.все произошло за считанные секунды.-Рицка..-парень еле успел поймать мальчика,практически у самой земли.-Ты как?пойдем скорее домой..-парень прижал к себе мальчика,и на его лице отобразилось крайнее беспокойство.
Поделиться1052009-05-11 15:05:39
Немного успокоившись Соби дошел до ближайшей скамейки и сев на неё принялся курить,зная что никогда не сможет бросить эту мерзкую привычку.Соби сидел и наблюдал за всем происходящим возле студии,но так и не решился подойти.Ещё немного посидев Соби решительно встав со скамейки направился прямиком к дому время от времени всё-же поглядывая назад в стороны Рицки,который был на руках у другово неизвестного ему парня...
Поделиться1062009-05-12 13:47:57
Рицка Крепче схватил руку Алекса и чуть ли не бегом побежал к выходу. Слушай,давай пойдем в ту кафешку...Ну..Где мы.. Помирились..Там так вкусно! Мальчик автоматически облизнул губы. Так что думаешь? Рицка улыбнулся,но случайно он вспомнил совсем неприятный факт. Я же кошелек забыл.Ксо! Рицка опустил глаза,немного покраснев.
Поделиться1072009-05-12 15:32:40
-Хорошо..-Лекс усмехнулся следуя за Рицкой-куда ты так бежишь?..-резко остановился,притянув мальчика к себе.-Или от кого убегаешь?.-внимательно посмотрел в глаза Рицке.Затем простодушно улыбнулся.-ну забыл и ладно..я заплачу...-пошел вперед,потянув за собой Рицку.
Поделиться1082009-05-12 17:52:35
Теперь Рицка чуть ли не вис на руке парня. Подожди. Я не успеваю! И ни от кого я бегу! Мальчик немного покраснел. Опять он мои мысли читает. Меня это раздражает! ===> Кафе ^____^
Поделиться1092009-05-15 14:50:48
Соби шёл не торопясь докуривая последнюю сигарету,по дороге домой он заглянул в магазин прикупив ещё парочку пачек сигарет.Воздух был свежий и лишь изредко моросил дождь,вскоре дождь начал усиливаться и Соби быстрым шагом направился домой=====>квартирка соби
Поделиться1102009-05-26 22:16:12
- О, гомен. - улыбка Асакуры приобрела чуть виноватый оттенок. - Я Виттор Асакура. Тоже недавно сюда приехал. Ну, идем? - он подошел к девушке и, перед тем, как направиться к выходу парка, тихо сказал ей. - Похоше с таким братцем легко потеряться, нэ?
Отредактировано Виттор (2009-05-26 22:16:59)
Поделиться1112009-06-19 17:00:23
Девушка шла вперед и осматривала окрестности. Здесь красиво...и не обычно... Вертелось в голове...
Наконец завидев неподолеку от себя свободную скамейку,девушка направилась к ней.Подойдя она села на нее. Ее взгляд устремился в даль...в небо... В небе парили птици,чем девушка любовалась...Шикуо часто любила посмотреть на небо. Оно большое...и это птици...Они чувствуют себя вольными...их ничего не держит...Они могут спокойно полететь куда глаза гледят...Но лишь тогда,когда нет дождя...
После неба,девушка посмотрела в даль тропинки...