Сразу говорю-не я всё это сделал!Не я!Я пришёл тут так всё и было!Да,да!
Заброшенное кладбище
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-29 18:25:23
В тёмной, безлюдной чаще лесной,
Грязный, оборванный, злой, утомлённый...
Ходит обросший густой бородой
Фауст забытый экскурсией школьной...(с)
Думал Фауст вспоминая тяжёлое детство... долго бродил он по лесу и нашёл родину свою- кладбище. Гуляя по рассыпающимся могилкам Фуу напевал 9-ую симфонию Бетховена, при этом размахивая гильотиной и шатаясь как зомби с пАзитивом...
Поделиться32008-12-29 18:52:25
Энви шёл домой,с полными пакетами чего-то съедобного.Заходя в лес он высоко в небе увидел птиц.Те беспокойно кричали и носились недалеко от кладбища."Похоже старые друзья наведались"-усмехнулся он и свернул с намеченного пути,направляясь в сторону кладбища.Дойдя до места он понял,что догадки были верны.По кладбищу гулял его старый знакомый.Энви положил сумки на камни а сам подошёл к Фаусту со спины.
-Здравствуй, друг мой!Что привело тебя в столь мрачное и безлюдное место?-наставническим голосом произнёс он встав рядом с другом.
Поделиться42008-12-29 19:30:12
Фуу обернулся на знакомый голос и чуть не снёс Энви башку. - Мать моя немка! Ты что ж так пугаешь то? - Фауст опустил гильотину. -А я? у меня ностальгия.... - печально кинул взгляд на могилы. -Эх скучно... А ты как? Как гомункуловская жизнь? А ты совсем оброс.-Фуу посмотрел на волосы Энви.
Поделиться52008-12-29 19:51:52
-Но-но!ты поосторожней с колюще-режущеми предметами!-Энви поправил причёску и отряхнул юбку.
-У меня тут гостья обьявилась.Ночью в лесу подобрал.Милая такая кошечка.Оставил её на ночь.Вот щас за продуктами смотался,домой иду.А ты как?Энви подощёл к амню,на котором оставил пакеты.Он взял свою ношу и подождал пока подойдёт Фауст
Поделиться62008-12-29 20:04:10
-Кошечку? А это интересно... - Фуу задумался потом сказал - а я совсем один... грустно, скучно и всё серо... Понимаешь мне надо кого-нить! Хотя лучше парня... - тут Фуу осёкся так как не очень то хотел болтать про свою двусторонюю ориентацию.
Поделиться72008-12-29 20:10:20
-Ну-ну...-буркнул Энви себе по нос.Он повернулся Фаусту.
-Как ты смотришь на то,что бы прогуляться со мной.заодно с Ами познакомишься.-предложил он.
-Пошли,а то мне одному скучно,да и заодно научишь меня манерам,как разговаривать с евушками.-Энви улыбнулся.
Поделиться82008-12-29 20:10:52
офф:это всё на что меня хватает когда в колонках звучит оппенинг из Чии
Поделиться92008-12-29 20:13:39
- Решил себе оставить? ндя... - потом съехидничав - А как же Эдвард?! Да ладно н пяльси так на меня я шучу, - Заверил его Фуу.- А прогуляться всегда мона! Пошли чтоль...
Поделиться102008-12-29 20:43:23
От таких слов Энви поперхнулся.Причём поперхнулся жестоко.Откашлявшись он искоса посмотрел на Фауста.
-Ты не исправим...-устало буркнул он опустив глаза.Он покрепче подхватил пакеты и направился в сторону дома,на всякий случай держась на приличной дистанции от Фуу.
>>> Дом
Поделиться112008-12-29 21:34:30
Хихикнув про себя Фуу пошёл за гомункулом...