Торговый ряд
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-12-29 18:43:39
Энви быстрым шагом проходил мимо торговых лавок.Справа и слева продавцы наперебой кричали "посмотри какая кофточка!Купи,недорого!Посмотри что уменя!" и прочую фигню.Энви не останавлливаясь шёл к намеченой цели(XD)Он опустил руку и пошарил в кармане.Негусто...Но наверное хватит....Он подощёл к одному из магазинов продуктов и пошарил глазами по приилавку.Витоге он купил какой-то зелени,мяса,молока,хлопьев и всякой фигни по мелочам.Он опять пошарил в кармане.Надо же!Ещё остались какие-то деньги!Энви прошёлся вдоль торгового ряда и присмотрел очень интересную вещицу.Решив,что Ами понравится. он купил пару серёжек и кулоник виде рыбной косточки.Проделав такую несложную операцию он взял пакеты в зубы помчался домой.
Поделиться32009-01-21 21:04:49
"Чем, интересно?" - подумалось Темному, но мысли отвлеклись на похабного мужичка, уцепившегося за край его халата. Пнул ногой, отвязался. Повертел головой по сторонам, но знакомой голубоволосой головы не заметил...
Поделиться42009-01-21 21:11:33
Айс незаметно отвязался от Тёмного.
"Думаю, ему не стоит видеть одну из моих форм..."
"А ты не боишься его потерять?" - шепнул Рендом.
"............как получится............." - решил Айс и начал осматриваться в поисках банкомата. - "Сомневаюсь, что я бы у него задержался...такие, как он, меняют партнёров чуть ли не каждый день..."
Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-22 17:03:16)
Поделиться52009-01-21 21:18:40
- АА-АЙСС!!!!! - во весь голос крикнул Темный, но не получил ответа, да и расслышать что-то в аЦЦком шуме было практически невозможно.
А, ладно, сам меня найдет, когда закупится и "отремонтируеся". Все равно деньги у него.
Зыркнув злобно на окружение, уделяюшщее слишком большое внимание его внешности (и дело не в рогах и хвосте), он отправился на барахольный промысел.
Поделиться62009-01-21 21:27:25
Наконец-то Айс нашёл то, что ему нужно...чтож ремонт выйдет ему в кругленькую сумму.
"И где теперь можно принять нормальную форму?..уж точно не в примерочной...ладно, не буду пока забивать себе голову и пойду куплю одежды..."
И он направился в сторону, где женщина громко вопила: "Халаты! Мужчины, покупайте халаты! Эй, вы! Мужчина с рогами! Вам точно нужен новый халат! Пойдите сюда!"
Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-21 21:28:35)
Поделиться72009-01-21 21:42:04
- Мужчина с рогами, да что вы творите?! - возмутилась продавщица, когда Темный, сбросив свой халат (о_о), быстро переоделся в футболку и шорты, которые она держала в руках и мгновенно скрылся из виду.
Поделиться82009-01-21 21:52:46
Купив одежды, Айс решил наконец таки разобраться со своим "глазом".
...там, где нет тех, кто любит подглядывать...ЗАДний двор...
"Рендом, ты готов?"
"Я ВСЕГДА ГОТОВ! МВА-хи-хи...к чему?"
Началось...со стороны можно было увидеть, что вокруг молодого мужчины заколыхался воздух...секунды две...и он принял настоящую форму...
"РОДНОЕ ТЕЛО! НАКОНЦ-ТО! ПОШЛИ ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ!"
"ХОООООТ КРУШИИИИИИИИТ!" - в это время проявилась глубоко внутри запрятанная личность.
"НЕТ, МЫ БУДЕМ ПУГАТЬ!"
"КРУШИТЬ!"
"ПУГАТЬ!"
"КРУШИТЬ!"
"Ребята успокойтесь! Мне нужен ремонт!"
Хот и Рендом замолкли, а Айс принялся за дело.
....вся эта муть написана под влиянием Европы+...там такое про геев парят...
Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-22 19:35:25)
Поделиться92009-01-21 22:17:41
"Только бы не догнали!.." - Темный спиной чувствовал погоню. Он не ожидал, что кто-то обратит внимание на его маленькую пакость.
Он свернул в первый проулок.
- Черт, тупик... - демон с разбегу врезался во что-то, что отозвалось глухим металлическим гулом. Темный поднял глаза:
- Ничего особенного.. какая-то кострукция... гора хла... - он потерял дар речи - с высока на него смотрели чье-то лицо... оптика... знакомая... прежде чем парень сообразил что-либо, это лицо внезапно исчезло.
ЖЖИХ!
Красные провалы на месте глаз и безумный нечеловечекий оскал красной линии рта...
- Кто это у нас?.. - с хихиканьем "конструкция" подняла Темного за шиворот над землей и поднесла к себе ближе.
Отредактировано Тёмный (2009-01-21 22:18:05)
Поделиться102009-01-21 22:31:52
Тут Рендому пришла в голову чудесная мысль.
- Смотрите, это маленькое жалкое органическое создание, которое нас подобрало, - тут он оскалился. - Пожалуй, я тебя отблагодарю. Я тебя съем.
От этих слов по коже Тёмного пробежал холодок...тут его начали подносить ко рту...от страха он закрыл глаза...
- Шутка! - хохотнул психопат и облизал демона.
Бедный парень...его РЕАЛЬНО обслюнявили...по всему телу Тёмного медленно стекали слюни...
Тут прибежали те, кто гнались за блондинчиком. Увидев эту картину....эээ....они убежали обратно...
- Тупая машина! - разорался демон. - Ты, что сделал?..Металолом...КОНСЕРВНАЯ БАНКА!
ЖЖИХ!
- ЧТО?! Я?! - третья личность без церемоний бросила орущий субъект в мусорный бак.
ЖЖИХ!
Айс с сожалением посмотрел на Тёмного.
- Уходи. Мы не можем быть вместе.
....0_0...Европа+...
Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-21 22:36:30)
Поделиться112009-01-21 22:39:01
- Айс?.. - послышался из бака слабый голос. - Это... настоящий ты?
Поделиться122009-01-21 22:40:59
"Сейчас убежит....как и другие..."
- Да...это НАСТОЯЩИЙ я...а теперь убирайся....
Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-22 19:35:44)
Поделиться132009-01-21 22:54:06
Темный выкарабкался из бака, окутанный зеленоватым свечением. Он взобрался на ногу Айса и преспокойно уселся там.
- Забавно, - он постучал по обшивке. - Это... кхм, тебе больше идет, - искренняя улыбка Светлого озарила лицо.
Поделиться142009-01-21 23:14:30
Айс был поражён этим созданием. Он никогда не видел таких беспечных существ.
- Может идёт и больше, но здесь я должен выглядеть как другие, - пошлая ухмылочка. - Тем более как ты собираешься с ТАКИМ МНОЙ заниматься этим?
...колебания воздуха...звук падающего тела...мат...смех...
- Ну, вот...я в прежней форме...ммм...Дак ты, что не собираешься от меня уходить?
Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-22 12:36:47)
Поделиться152009-01-22 20:00:30
- Неа, - Тян обнял правую руку морфера, - Дядя Айс такой милый!
- А "дядя" Рендом, - послышался слева голос Темного, - такой... ммм..
Поделиться162009-01-22 20:04:08
Айс вздохнул.
"Какой же он странный..."
- Спасибо, тян, - морфер улыбнулся. - Так что там Рендом?...и Хот?
"Чем это пахнет?..хм...Тёмный ведь в помойке побывал..."
Поделиться172009-01-22 20:08:20
- Если та сумасшедщая личность - Рендом, то я о ней крайне хорошего мнения... - Темный мечтательно улыбнулся.
Поделиться182009-01-22 20:10:00
"Что он, что Рендом...два сапога пара..."
- Думаю, надо закругляться. Нам ещё что-нибудь здесь надо?
Поделиться192009-01-22 20:17:41
- Ты хотел есть, - напомнил Темный. - А чем ты... питаешься?..
Поделиться202009-01-22 20:19:03
- В человеческом виде - едой...
Он направился ко входу в магазин.
Поделиться212009-01-22 20:28:36
- Я подожду тебя на улице, - Темный осмотрел себя с головы до ног. - Рендом-слюнявчик, блин... почему слюна розовая?!
Поделиться222009-01-22 21:22:56
Айс, ничего не ответив, вошёл в магазин. Через полчаса он наконец вернулся, неся большие сумки.
- Кроме еды я купил тебе одежды...
Он уселся на асвальт. Хождение по магазину его утомило.
- Теперь домой?
Поделиться232009-01-22 21:28:20
- "Домой"! - воскликнул темный и, подхватив Айса с сумками на руки, зашагал к отелю.
Поделиться242009-03-21 21:44:20
Хм... Что тут есть..
Рицка не спешно шел мимо прилавков с едой. Купив овощей, яиц и все такое из чего можно приготовить что нибудь сьесное, мальчик медленно шел в сторону кассы.
Поделиться252009-03-21 21:46:25
где наткнулся на стенд с рекламой газировки...где был изображен Лекс,причем вид был очень секси.
Поделиться262009-03-21 21:48:42
Мальчик подскользнулся и чудом смог спасти яйца от не неменуемой гибели. (зы: вы о каких яйцах подумали? О_о)
Так он модель?
Рицка бы долго еще стоял открыв рот,но спешащие японцы не дали ему это сделать. Мальчик заметил рядом с плакатом девушку, которая раздавала флаеры и изредка влюбленными глазами посматривала на постер. Она подбежала к Рицке и предложила взять один. Мальчик посмотрел ей в глаза и спросил, неожиданно для себя:
А вы его знаете? *кивнул в сторону плаката*
На что девушка гордо задрала нос и достаточно громко сказала:
Так это мой парень! Мы любим друг друга уже давно!
В глазах мальчика потемнело и кое как пробормотав Спасибо Рицка, расплатившись (!) поплелся домой.
=====> квартира Рицки
Отредактировано Shinku (2009-03-22 11:04:50)
Поделиться272009-04-10 19:29:27
Гаара шел и смотрел по сторонам.
"Хоть бы с кем-то пообщаться..."-думал он.
Он увидел яркий прилавок и остановился,чтобы посмотреть,что там продают.
"Опять сувениры!Одно и то же!"-он был расдасадован.
И он снова пошел по прилавкам....
Поделиться282009-06-02 02:14:44
Огромное количество народу сновало по рядам. Йош!! У Каору заблестели глаза от азарта. Он повернулся к Хидеки и в очередной раз пристально осмотрел его. Прищурив глаза и постояв так пару секунд, он вдруг развернулся и резко пошел вперед. Эй там, не отставай!! А то маленьким опасно теряться в таком многолюдном месте.
Поделиться292009-06-02 02:31:49
Это мои слова, бака! И еще: если любишь ужастики, просто смотрись почаще в зеркало, и тогда ты не будешь приставать к незнакомым людям. Хидеки не любил ходить по магазинам. Он искренне не понимал, как можно так долго торчать в этих душных бутиках, когда можно просто выбрать первую попавшуюся вещь! Естественно, черного цвета. Но этот раз очень сильно отличался от всех предыдущих, в частности, наличием этого неугомонного сгустка энергии, вышагивающего впереди и ведущего его куда-то в неизвестность. И это было забавно
Поделиться302009-06-02 02:47:31
Фи, как грубо! И кстати, мое отражение хотя бы качественный ужастик. Заметив впереди цель его прибывания здесь, Каору стал идти быстрее. Небольшой, но уютный павильончик - он часто посещал это место. Шопоголиком Каору трудно было бы назвать, но новые вещи он любил. Зайдя внутрь он остановился перед парадом полок и вешалок. Стройная и довольно милая продавщица сразу обратила на Каору внимание. Он обворожительно улыбнулся ей и, проведя изящной рукой по волосам, акцентируя внимание на глазах, продемонстрировал свой фирменный знак. После минутного прилюдия парень с головой зарылся в расположеные на вешалках футболки, джинсы, толстовки и еще кучу разнообразного барахла.