Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » Торговый ряд

Торговый ряд

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Хидеки искоса наблюдал за парнем, отмечая все фишки его поведения. Его уже неосознанный флирт с продавшицей, восторг при виде новой одежды... Это было настолько непохоже на самого Хидеки, что невольно заинтересовало. На слова Каору Хидеки решил не отвечать, ограничившись саркастической усмешкой. Что же ты мне выберешь? Не зря же все-таки ты столько времени меня разглядывал!

0

32

Огромное количество новой одежды. Каору внимательно осматривал каждую вещь. Все понравившееся он вешал себе на левую руку. Вскоре набралось довольно много одежды. В основном джинсы, искусственно состареные, парочка шарфов, водолазки темных тонов, такие же толстовки и футболки. Хорошо хоть обувь на нем цивильная. - с усмешкой подумал Каору. Черт, рука скоро отвалится. повернувшись к Хидеки, парень свалил всю эту гору ему в руки. Вперед! Раздевалка в дальнем левом углу. Мерить все, не пропуская. Все, что понравится - откладывай. И еще, извини, но вмсето брюк будут джинсы. Отдав ценные указания, Каору вновь зарылся с головой в одежду.

0

33

Вперед! Раздевалка в дальнем левом углу. Мерить все, не пропуская. Все, что понравится - откладывай. И еще, извини, но вмсето брюк будут джинсы. Эти слова вернули парня в реальность. Озадаченно посмотрев на кипу одежды непонятно как оказавшейся у него в руках, парень пошел в сторону раздевалок. Хорошо, хоть с ними все ясно!
Тааак, что у нас здесь? Критически просмотрел все вещи, которые ему всучил Каору. Начнем с самого легкого - футболки!
Прошло 10 минут
Какие-то они все странные! Только одна более-менее нормальная Из десятка футболок была отложена только одна - черная с цветной надписью на груди. Процесс ему явно не нравился. Было бы интереснее, если бы Каору сейчас ошивался где-то рядом и комментировал все мои действия... Стоп, о чем это я? Хидеки выкинул лишние мысли из головы и снова углубился в процесс переодевания. Что ж, начнем мерить джинсы

0

34

Каору и не заметил как Хидеки скрылся из виду. Вот трудный какой. Наверняка выберет что-нибудь черное и непонятное, самое худшее из всего, что я ему всучил. А может и мерить совсем не станет. Хидеки, как отметил Каору, был типичным представителем класса "меня никто и ничто не волнует, кроме моей правоты и моих проблем. Ах да, еще я невероятно самоуверен! Просто до тошноты." Отложив пару вещей для себя, Каору наконец выбрался из лабиринта вещей и посмотрел в сторону раздевалок. Так, пожалуй проверю как продвигаются дела. Уверенной походкой Каору направился к раздевалкам. Найдя нужную, он без предупреждения отодвинул занавеску. Хидеки стоял в джинсах, которые на удивление хорошо на нем сидели. Каору пробежался взглядом по торсу парня. Ухмылка появилась на его лице. А он оказывается отлично сложен. Ну как успехи? Посмотрев в сторону отложенных вещей, а точнее одной единственной футболки, Каору мучинечески вздохнул. Как я и предпологал. Возьмем все, кроме вон той черной. Схватив кипу футболок, Каору скрылся из виду.

0

35

Не успел парень надеть джинсы, как к нему в раздевалку бесцеремонно ввалился Каору с еще одной партией одежды. На то, что он так явно рассматривал его тело, Хидеки уже внимания не обращал. Но то, что тот решил все, не считаясь с его мнением, очень покоробило.
Что? Как? Куда! Поздно... Этот чертенок уже куда-то свалил, оставив после себя гору одежды, которую еще нужно разгребать и одинокую черную футболку, непонятно почему не понравившуюся Каору. И смысл, что все это меру? Или это он так решил надо мной поиздеваться? Он вздохнул и продолжил перемеривать джинсы.

0

36

Схватив кипу футболок, Каору двинулся к кассе. Весело! С умильной улыбкой он скинул кипу на стол перед продавщицей. Это все? - улыбнувшись, спросила девушка. Нет, это далеко не все. Тут в животе заурчало. Ксо! За сегодняшний день я выпил только стакан колы. Так, помнится мы проходили мимо аппетитных суши. Выйдя из магазина, парень двинулся к желанной еде. Так. Булочки - не хочу, зелень какая-то. Каору стоял перед ветриной с едой. Вот! То что надо! Прикупив еды и жуя по дороге, он зашел обратно в магин и сразу же двинулся к месту обитания Хидеки. Облокатившись на стену около кабинки, решил на этот раз не вламываться. Нэ, ты наверное самый умный в классе? Или где ты там учишься? Кстати, ты там еще долго?

Отредактировано Каору (2009-06-02 04:22:32)

0

37

после того, как Каору вышел, начал переодеваться намного быстрее, из опасения, что тот может вломиться в любой момент. В итоге минут через 40 все было перемерено и разбито на две кучки. Впрочем, Хидеки не особо их отбирал. Все, что потемнее - в одну, остальное - в другую. Смысл, если Каору все равно все сделает по-своему? Но, когда он вышел из примерочной, никого, кроме продавшицы поблизости не примечалось. Ксо, где же этот парень? Ладно, подожду его в примерочной!
Когда он дошел до места назначения, Каору уже стоял там с какими-то пакетами. Неужели он успел еще что-то купить? - пронеслась в голове ужасная мысль.
Кстати, ты там еще долго? - успел услышать он. Я уже вышел, балда! Ты где был?

0

38

Каору поднял голову. Хидеки стоял перед ним в своей старой одежде. Каору на секунду поморщился. Заботился о том чтобы ты с голоду не умер. Вся еда ведь ушла на твои брюки. Он немного устал, все таки проторчали в магазине около двух часов. Парень отдал Хидеки пакеты и, собрав содержимое раздевалки двинулся к девушке, разбирая по дороге вещи. Все это в пакеты. Каору указал на большую кучку. Вот. Достав пластиковую карту и отдав ее продавщице, Каору повернулся к своему спутнику и скрестил руки на груди. Думаю, мы в расчете. Он внимательно посмотрел в глаза парню. Он вызывал не понятные чувства. Хотелось узнать какой он на самом деле. Каору немного наклонил голову не отрывая взгляда от глаз Хидеки. Он как буд-то пытался что-то понять, но не мог уловить сути. Пожалуйста. Приходите еще, будем рады вас видеть. Мелодичный голос девушки прервал поиски Каору. Оторвав взгляд от Хидеки он повернулся к ней. Спасибо большое. Обязательно придем. Забрав карточку он двинулся к выходу. Не забудь пакеты, бака. Медленным шагом парень двинулся к выходу все не понимая, что он хотел найти.

0

39

Послушно взяв пакеты - а что еще ему оставалось делать? - Хидеки двинулся следом за Каору. Тебе не кажется, что ты не очень-то и вежлив? В конечном счете, от тебя ведь требовали именно извинений! Так что и не надейся - мы не в расчете. Выдержать паузу, давая время на осознание. Пока не скажешь "извини". А на самом деле тебе просто не хочется расставаться с ним, добе!
И кстати... Вспомнилось поведение Каору возле кассы. Когда в следующий раз захочешь детально рассмотреть меня, не пялься так откровенно! Легкая самоуверенная усмешка. И разговоры про "ужастики" больше не прокатят. Подошел, внимательно посмотрел на Каору. Мне кажется, или он слегка покраснел? Н-да, видимо, он воспринимает все слишком серьезно.

0

40

Такая резкая перемена в поведении Хидеки слегка смутила Каору. И этот взгляд. Прежде он так открыто не смотрел. На секунду заступорившись, Каору быстро взял себя в руки. Этого слова ты от меня не дождешься. Придется доставать до конца жизни. Каору нагло улыбнулся. Нэ, да ты просто неблагодарный! Я из тебя человека сделал! А ты! Парень состроил обиженную мордашку. Эх, вот делай после этого людям добро. Опустив глаза и вздохнув, Каору развернулся и поплелся к выходу изображая обиженного. И чего это с ним? Еще и уставился! Извинения ему подавай! Меня от него в дрож бросает.
===улицы

Отредактировано Каору (2009-06-02 06:20:42)

0

41

Хм. Бака. Доставать до конца жизни? Думаю, это можно устроить.

==>улицы

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Улицы Токио » Торговый ряд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно