1)Имя: Александр Шаттен/ Aleksandr Schatten
2)возраст: 24 года
3)Внешность: Высокий, худой и бледный парень с синяками под глазами. Волосы тщательно уложены в самую модную причёску сезона: «я упала с самосвала, тормозила головой». В далёком детстве был блондином, но лет этак в 12 в результате неудачного опыта стал огненно-рыжим. Одна прядь в чёлке совсем белая – это что-то вроде особой приметы. Часто надевает прямоугольные очки в тонкой чёрной оправе. Обычно одет в длинный чёрный плащ и чёрные штаны. Под плащом белая или сиреневая рубашка. В ушах маленькие чёрные камушки. Любит странные аксессуары.
4)ориентация: би
5)Особые силы: демонические силы (давайте вспомним Мефисто-куна)
6)БИО: Маленький Алекс родился в Германии, в городе Дюссельдорфе. Его мама носила странную фамилию «Шаттен» - «тень». Быть может, именно поэтому её выбрал демон Мефистофель? Впрочем, это неважно.
Алекс рос каким-то странным. Угрюмым, молчаливым, порой агрессивным. Из-за характера другие дети дали ему прозвище «Мефисто», даже не догадываясь, насколько оно правдиво…
Лет восемь всё было нормально, до тех пор, пока у мальчика не случился сильный припадок безумия. По словам врачей, подобных психов они не встречали вот уже много лет. Как ни горевала Мария Шаттен, сына пришлось забрать в дурдом.
А мальчику, похоже, было абсолютно всё равно. В дурке он научился использовать своё безумие себе во благо. Правда, там мальчику поставили Mad Protect - особую защиту безумия, которую, впрочем, Александр научился снимать.
В один прекрасный (или ужасный? оО) день он, пользуясь огромными демоническими силами, подорвал свою тюрьму и сбежал. В Германии его больше не видели.
Александр время не терял. Путешествовал по миру, набирался знаний в разных областях и заработал себе дурную репутацию сумасшедшего учёного. Люди повсюду сторонились его, да он особо и не стремился ни с кем общаться. Жизнь одиночки устраивает его и по сей день, так как Алекс понимает, насколько опасен для общества он может быть.
А. Шаттен. (пернесенно в архив по причине длительного непоявления)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-10 15:43:22
Поделиться22009-01-10 15:57:24
*читает анкету и давится печеньем* принят мать моя немка! Чтоб меня черти сожрали!
Поделиться32009-01-10 15:59:48
домо^^
Поделиться42009-01-10 16:05:35
Лана всё темку закрываем
Тема закрыта
Страница: 1