Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

...

Отредактировано Тёмный (2009-04-09 16:23:29)

0

2

Смущенно пискнув, Светлый затолкал Айса в ванную комнату, и прикрыл дверь. исследовав содержимое своей дорожной сумки, он выудил из нее спортивки и футболку. Просунув  в ванную руку, протянул их парню.
- Тебе ведь негде жить?.. Оставайся!..

Отредактировано Тёмный (2009-01-14 19:13:03)

0

3

Айс попытался отодвинуться и свалился в ванную.
- Ксооо...

0

4

Темный с улыбкой от рога до рога залез в ванную следом, по пути "случайно" задев вентиль. Из душа хлынула горячая вода.
- Жарковато тут, - он тряхнял промокшей головой. Пар, заполнивший все помещение, ухудшал видимость.

0

5

"Горячо...главное не закричать...не выдать себя...надо незаментно сбежать..."
Айс осторожно встал на пол и подскользнулся....но, к сожалению, в этот раз он приземлился не в ванную, а на "Тяна".

0

6

... то есть в ванную, где я плаваю)))

- Ба, да ты весь покраснел, - склонил голову набок Темный, оглядывая Айса по пояс в воде, - Как мило!.. - Он убрал влажную челку с лица Айса, обнажая его протезированную часть.

Отредактировано Тёмный (2009-01-14 19:58:32)

+1

7

- А-айссс... не сердись, от этого ты еще больше краснеешь, - умилился Темный и вдруг заметил, что протез искрит, когда на него попадают горячие капли. - Так вот почему ты не любишь воду...
Темный прикоснулся к металлу, и по телу прошел приятный разряд тока.

Отредактировано Тёмный (2009-01-14 20:27:58)

0

8

"Протез....как больно....надо выбираться," - думал Айс. - "Да ещё...я покраснел...позор..." Отстранившись от руки красноглазого нахала, он начал потихоньку вылезать из ванной.

0

9

И тут возник Светлый:
- Е*ать твою мать!!!! - не своим голосом проорал неко - горячая вода обжигала нежную кожу, а от "шоковой терапии" волосы встали дыбом. Еле вылезя из ванны, он прошлепал через весь номер на балкон, оставляя следы - мокрые лужицы.
Выбравшись наружу, Тян выдохнул - от покрасневшего тела еще шел пар, но прохладный ветер помогал ему остынуть.

+1

10

Айса стали нервировать резкие перемены настроения его нового знакомого, они его слишком утомляли. Ничего не замечая, он подошёл к кровати и плюхнулся на неё.
...ооо...в мокрой то одежде...

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-14 20:47:29)

0

11

Чуть свихнувшийся Светлый, забравшись на перила, дурным голосом орал похабные песни. Смеркалось...

...Через пару-тройку часов, вконец охрипший Тян слез с балкона и вернулся в комнату, подошел к кровати.
- Кха-кха!.. Подвинься, пожалуйста, - закашлявшись, попросил он Айса и, не дожидаясь реакции, лег рядом, трясущимся от холода тельцем прильнув к парню.

+1

12

Айс офигело таращился в потолок. Таких песен он ещё не слышал... "Я точно свихнусь с ним..." "Куда уж дальше," - хихикнул Рендом. Почувствовав рядом с собой тррясущееся тельце, Айс вздрогнул, но решил обнять бедного паренька...так он и заснул...

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-14 21:04:56)

0

13

До рассвета

Темный еле разлепил глаза$ потянулся, что оказалось не слишком просто - в объятиях Айса. Демон, ухмыльнулся, глядя на безмятежно дремлющего парня. Подобравшись к нему ближе, лизнул и чуть прикусил мочку его уха.

0

14

Почувствовав чужое прикосновение, Айс вздрогнул и проснулся. Чуть-чуть отстранившись, он повернул голову в сторону Тёмного.
- Почему...почему ты так этого хочешь?
"Нельзя было сказать, что то, что сделал этот извращенец было неприятно, но они были знакомы очень мало...слишком мало..."

0

15

- Чего я хочу? - Темный усмехнулся. - Я сам не знаю, чего хочу, - с этими словами он провел рукой по груди Айса, по еще влажной рубашке.

0

16

На лице Айса появилась грустная усмешка.
- Не знаешь?...Тогда, дай мне поспать...Такие нерешительные людишки, как ты, меня не интересуют...

0

17

- "Людишки", хех, ты сам такое же "людишко", как и остальные, - Темный потрепал правую шеку Айса, лизнул протез. Тот отозвался приятными искрами.

0

18

- Я не человек...хотя неважно, - искры болезненно обожгли кожу. - Хватит. Не трогай меня... Сегодня я собираюсь уйти...и так называемые "приятные воспоминания" мне ненужны...

0

19

Темный, оперевшись на руки, навис над Айсом:
- Ну уж нет, я теперь тебя не отпущу! - собственнически разлегся на пaрне.

Отредактировано Тёмный (2009-01-18 00:30:42)

0

20

- Ты совершаешь большую ошибку, считая, что ты будешь сверху, - прошипел Рендом.
Айс прикрыл глаза...секундная борьба...победа...озлобленный взгляд...
- Отпустишь...

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-18 00:33:44)

0

21

Темный недоумено хмыкнул, глядя на меняющегося в лице Айса и ткнул его в бок:
- Ты во мне сомневаешься?

0

22

- Мы уверены в том, что мы будем активами. Другого варианта нет, - сказали двое как один.
"Видишь Айсик, ты тоже хочешь! Не сопротивляйся сам себе!"...

0

23

*оффтоп: уже чувство, что прежде чем что-то сказать, надо это на инглиш перевести*

- Кто эти "мы"? У тебя есть такой же милый братик-близнец? - Темный слез с Айса и перекатился на спину, соблазнительно так расставившись.

0

24

Айс хмыкнул.
- Милый братик-близнец?..нет...эта скотина мне всю жизнь испортила...
Тут его взгляд остановился на Тёмном...такой соблазнительный мальчик...да ещё в такой позе...
"Айся, спокойно...перестань пялиться..."
Он попытался перевести свой взгляд на что-нибудь ещё, но куда бы он не смотрел, его взгляд возвращался к одной и той же цели.

0

25

- Расскажи мне про эту скотинку, - Темный перевернулся на живот и испытывающе поглядел на лежащего рядом Айса. - Эй, друг, ты выглядишь чересчур возбужденным, - хихикнул он.

0

26

Айс опять покраснел, как же это было позорно для него.
- Вы с ним - два сапога пара...

0

27

- Уф, как тебе идет эта краска, - умилился Темный, дfже в полумраке различая лицо собеседника, особенно его светящийся "монокль". - А подробней? У тебя тоже раздвоение личности?

Отредактировано Тёмный (2009-01-18 17:49:07)

0

28

Айс начинал злиться.
- Хватит на меня пялиться! - он отвернулся. - Да, у меня раздвоение личности. Не знаю, почему так вышло...но...вобщем-то я этому не особо рад...хотя это и скрашивает моё одиночество...

0

29

- Понимаю тебя, мой Тян тоже несколько развлекает меня... но когда этого не требуется, я заталкиваю его в дальний угол сознания, как сейчас, например, - темный погладил Айса по голове, взъерошив волосы. - ...  совсем не нужен...

0

30

Вздох.
- Ты странный...
Он сел на кровати и потянулся.
- И что мне делать?

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно