Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

- Разумеется, не уходить, - с улыбкой Темный толкнул Айса оброатно на кровать.

0

32

- С чегой это я должен с тобой оставаться?...ты променяешь меня на первого встречного, - он повернулся к Тёмному. - Не так ли?

0

33

Смех.
- Пока что, милый, я не знаю тебе цену, - Темный, "оседлав" Айса, наклонился к нему и провел рукой по его щеке.

0

34

Улыбка. Холодный взгляд.
- Я не вещь, которую можно выкинуть, когда она тебе надоест...

0

35

- Люди - не игрушки... - прошептал Темный и, едва коснувшись своими губами губ Айса, тотчас отстранился, переместившись на другой край кровати.

0

36

- Что-то случилось?..боишься? - резкая боль в глазе. - чёрт...как больно...отпусти меня...

0

37

- Иди, если уверен, что правильно поступаешь... мммн.. - заложив руки за голову, Темный хитро зыркнул на парня.

0

38

Айс встал и, шатаясь, пошёл к двери.
"Рендом перестань..."
"ХРЕН ТЕБЕ! Я ЕГО ХОЧУ!"

0

39

- Мне кажется, ты не в ладах со здравым смыслом (если он у тебя есть), - окликнул Айса Темный. - Я бы, на твоем месте, при таком хреновом самочувствии сидел бы дома, а не строил из себя "всемогущего".

0

40

"Он прав...но..."
- Ты сказал дом?..забавно, но у меня нет дома...
Вдруг Айс споткунлся о свою ногу и упал.
- Ёпт...что за день...
Из уголка рта потекла кровь.

0

41

- Зная тебя со стороны этой "личности", - Темный вымученно улыбнулся, - могу сказать, что ты слабак.
Неохотно встав с кровати, демон подошел к Айсу и присел на корточки.
- Но есть и плюсы... - он слизнул кровь с губ Айса, багровую дорожку, стекавшую по подбородку.

0

42

"Может его убить?.."
- Мне плевать на то, что ты думаешь. Я далеко не слабак...
В порыве чувств, Айс обнял Тёмного и поцеловал. В легких касаниях его губ с каждым движением было всё больше страсти...

0

43

- Мм, вот это мне нравится уж больше... - прокомментировал Темный, отрываясь, - но чем ты хочешь доказать свою силу? Хе, этим?

Отредактировано Тёмный (2009-01-18 19:02:37)

0

44

Айс взял нахала на руки, подошёл к кровати и кинул на неё Тёмного.
- Ну? Уверен, что хочешь моих доказательств?

0

45

- А есть что доказывать-то? - усмехнулся "нахал" и поманил Айса пальцем, - Киса-киса-киса!..

0

46

"Он меня раздражает, чтож придётся его наказать..."
Айс, не взирая не на какие возражения, залез на Тёмного....
...и тут все мысли просто выскользнули у него из головы. Айс целовал его шею, нежно прикусывал и посасывал ее. Потом опустился на ключицы. Дразнящими поцелуями он добрался до соска и сжал его губами. После опустился ещё ниже и коснулся губами напряженной плоти. Помогая себе рукой, он заставлял Тёмного стонать от наслаждения. Демон сжал руками простыни и шептал имя морфера, когда горячий язык довел его до вершины блаженства.
- Как же мне нравятся твои стоны, - рассмеялся Айс, покрывая пылающие щёки блондина поцелуями.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-19 20:20:29)

0

47

- Хах... под... подлец... ах-ха... - выдохнул Темный, отвечая на поцелуи, - не ожидал... продолжай...
"Братик, сумасшедший, молчи!" - слезно взмолился Тян, но не получив ясного ответа, кроме протяжного стона, замолк.
Демон тряхнул бедрами, побуждая Айса действовать.

0

48

...плевать, когда успела исчезнуть одежда...
Айс начал осторожно поглаживать ягодицы Тёмного, чтоб тот расслабился. Больше всего он боялся, что причинит тому боль, так как не знал о личном опыте демона. Но тот отзывался на ласки с удивительной смелостью. Нанеся на пальцы смазку (она валялась на полу, и этому не стоит удивляться, как не крути, это комната извращенца), Айс решился и скользнул пальцем внутрь парня. Тёмный зажмурился на мгновение, инстинктивно сжавшись. Айс ласково уговаривал его расслабиться, целовал и поглаживал рукой бедро. Демон приоткрыл глаза и улыбнулся, шёпотом попросив его не останавливаться. Морфер кивнул и к первому пальцу присоединился второй. Тёмному было больно, но осознание того, что он не должен показывать свою слабость, заставляло забыть о неприятных ощущениях. Айс постарался войти в него как можно аккуратней, но демон всё равно сжал зубы от боли. В этот момент морферу хотелось отстраниться от него, прекратить эту сладкую пытку. Но Тёмный опередил его. Парень приподнялся на постели и прижался губами к губам Айса. Он тихо прошептал какие-то слова, глядя на морфера затуманенными страстью глазами.
А дальше… Дальше всё получилось как-то само собой. Ритм движений захватил обоих, заставил забыться в ощущениях и стремительно повёл их к пику наслаждения.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-19 20:53:30)

+1

49

Темный едва успавал переводить дыхание от столь страстной "скачки". Как ни странно, ярчайше выражал эмоции длинный и гладкий хвост, извивающийся и неистово мечущийся бес. Злобно пропыхтев, и не в состоянии адекватно мыслить, демон пустил его в дело - легко и практически назаметно "пик аЦЦкой моды" проскользнул в увлекшегося Айса.

0

50

Айса пронзила боль. Помедлив лишь долю секунды, он схватился Тёмного за хвост и отшвырнул его в другой конец комнаты (такие, как он, были очень сильны физически).
- Не смей так делать... - прошипел морфер.
Он пошёл в ванную и закрылся там. Через некоторое время заработал душ.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-19 21:37:18)

0

51

Темный разочарованно рыкнул, сопроводив партнера крепким словцом. Ощущения после удара об острый угол стола были далеко не сказочными - гудение в голове, резкая боль... зеленое пламя устранило следы инцидента, оставив лишь неприятные до тошноты чувства...

0

52

После долгого припирания с Рендомом, Айс накинул махровый халат и вышел из ванной.
Не удостоив своего недавнего партнёра и взглядом, он прошёл на балкон.
"Как хорошо...так прохладно..."
"Айс...братик, - промурлыкала вторая личность. - Признай, тебе понравилось, а твоему блондинчику даже ОЧЕНЬ понравилось...я не ожидал от тебя такого...я был приятно тобой удивлён...но почему ты испугался его шаловливого дружка?"
Айс промолчал. Его передёрнуло от упоминания о хвосте...но всёж в глубине души, такая близость ему нравилась...жаль...он мог бы даже здесь остаться, если бы был уверен в партнёре...

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-19 22:26:38)

0

53

Не принимая попыток подняться, Темный тусклым взглядом созерцал рассветные солнечные пятна на стене и тень человека на балконе.
Так всегда...
Тян шепнул что-то успокаивающее, но брат не обратил на это внимание. Еле встав, он нетвердой поступью направился к Айсу и дернул его за рукав.

0

54

Айс повернулся. Он не знал, что сказать или сделать. Он просто ждал действий со стороны демона.

0

55

Вздохнув, Темный взглянул на безразличное лицо Айса...
... осколки оптики со звоном попадили на каменный пол, на протезе осталась небольшая вмятина.
Ударив, Темный отдернул руку, пораженную сильным разрядом.
- Кто же ты...

0

56

Айс улыбнулся и обнял Тёмного.
- А не всё равно ли?..хочешь я уйду?

0

57

Темный оторопел от неожиданности, но руки сами обхватили спину Айса.
- Нет... и все-таки я должен знать!

0

58

Айс нежно поцеловал Тёмного.
- Это секрет...
Обнял ещё сильнее.
- Но у нас ведь не должно быть секретов?..вобщем...я морфер...

0

59

Нижняя челюсть Темного плавно опустилась вниз от того, что потом приватно сообщил ему Айс. а потом туда-же скользнул и взгляд...
- Хи-хи, - демон покрутил пальцем у виска, - а это нормально, что я тут стою совсем голый?.. Ха...
Он шмыгнул в комнату.

0

60

"И что мне теперь делать с оптикой?...этот дурачок её разбил..."
Айс неспеша вошёл в комнату и сел в кресло. Было забавно наблюдать, как Тёмный разрывает сумку в поисках одежды.
"Ну вот, я и нашёл себе дом...партнёра...чтож начинается новая глава моей никчёмной жизни..."
"А БЛАГОДАРЯ КОМУ? ПРАВИЛЬНО! МНЕ! МВА-ХА-ХА-ХА..." - радовался Рендом.
"Просто замечательно, теперь у меня в жизни появилось два психопата - ты и этот блондинчик..." - прокоментировал морфер.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно