Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

- Не ухмыляйся! - гаркнул Темный. - Я это спиной чувствую!
Выудив из сумчки нечто, он опасливо оглянулся на Айса, чуть покраснел, и спрятал это обратно.
- Ты хоть мог с меня одежду снимать, а не срывать?!!! - возмутился демон. - Хотя вам... все равно, наверное, что быз одежды, что в ней...

0

62

Айс отвернулся. Он не любил, когда упоминали о том, что он, мягко говоря, не совсем человек.
- Лучше скажи, где я могу починить оптику...и купить одежды...
Вдруг он услышал урчание в животе.
- Хм, у тебя есть что - нибудь перекусить?

0

63

- А ты сам себя починть можешь? А зачем тебе вообще одежда? А ты чем-то питаешься? - полюбопытсвовал Темный с маниакальной улыбкой.

0

64

- Нет не могу, материала нет. Мне что голым ходить? Да, обычной едой, - ответил Айс.
Он начинал тихо беситься. Хоть это и не было видно снаружи, но внутри всё бурлило негодованием.
"Я - человек, я - человек, я - человек..." - лихорадочно стучало в голове.
В этот момент даже Рендом не смел ничего сказать, он то знал, что братик не очень любит такие темы. Это табу.

0

65

- Торговый ряд... - пробормотал Темный. - Если хочешь, закупись там... думаю, найдешь, что хочешь.
Он мгновенно развернулся и, подскочив к Айсу, изрек:
- А насчет ходить голым - хорошая идея! ...

0

66

- Одолжи мне одежды, - попросил Айс, зная, что пожалеет об этом. - Ты пойдёшь со мной. Покажешь, где торговый ряд, а то я здесь не ориетируюсь.
Он быстро остыл. Неприятная тема была закрыта...

0

67

на мгновение погрустнев, Темный вдруг просиял:
- Выбирай, - с энтузиазмом предложил он, - Штаны или куртка?

0

68

- И то, и то, - Айс удручённо вздохнул.
"Ну что за парень? Сплошное недоразумение с рогами..."

0

69

- Но у меня остались только две вещи, - Темный стрятал одежду за спину, - правая или левая рука?

0

70

- Отдай мне одежду или я оторву тебе руки, - улыбнулся Айс, надвигаясь на демона.

0

71

- Ничего, я их приращу обратно, - такой-же улыбкой ответил темный, ретируясь.

0

72

"Надоело..."
Айс опять пошёл в ванную. Через некоторое время оттуда раздался странный шум.

0

73

Вот зануда...
Сдавшись, Темный притопал туда-же...

0

74

Айс приспокойненько сидел на краю ванной и пинал ногой ведро.

0

75

Темный хмыкнул и наклонился, чтобы убрать ведро и тут же поплатился - Айс зарядил ему между ног...
- Ксо... - выдохнул демон и  попытался успокоиться. - Айси, выбирай одежду или тебе придется идти в полном параде, но одному!

0

76

Улыбнувшись, Айс вышел из ванны и начал одеваться.
"Интересно...я найду нужные материалы?.."
Одевшись, он вопросительно посмотрел на Тёмного.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-20 21:22:34)

0

77

- Что?! Ты меня оставишь?! - возмутился демон.

0

78

- Ага, и потеряюсь...после меня опять кто-нибудь подберёт...я его трахну и по новой, - издевался Айс. - Ты собрался?..пора б выходить...

0

79

Темный матернулся и, накинув на голое тело халат, вышел из номера.

0

80

Айс застыл.
"Кудай-то он в одном халате?"
После решил остаться в номере и подождать, что же будет дальше.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-20 21:43:01)

0

81

- Ты чего тормозишь? - в дверной проем просунулась голова Темного, потом исчезла. затем вновь появилась и вновь исчезла... и так раз десять... Сам демон пошло ржал.

0

82

У Айса задёргался глаз.
- Ты никуда не пойдёшь в одном халате.
"Хо-хо-хо...видишь, видишь?..психбольной!" - ржал Рендом.

0

83

- Другой одежды нет, я тебе уже сказал. Поэтому я пойду так, - категорично заявил демон. - Тебе-то какое дело?
И со смешком исчез в коридоре.

0

84

"Если что, то я не с ним..."
Вышел за демоном-психопатом в коридор.

0

85

В коридоре послышались шаги и пыхтение. Через полминуты дверь в восьмой номер распахнулась и туда вошел измученный Темный, из последних сил тащивший на руках Айса и его тяжеленные сумки. Ссадив "пассажиров", демон упал на пол.
- Я же тебе говорил, что этого не стоило делать, - наставительно прогудел Айс.
- По виду... и не скажешь, что ты весишь полсотни тонн!.. - простонал Темный, враскорячку лежа на ковре.

0

86

Айс ничего не ответил, как никак он предупреждал.
- Ты лучше вместо того, чтобы жаловаться на жизнь, примерь одежду, что я купил...
Морфер взял одну из больших сумок и вывалил всё её содержимое на Тёмного.

0

87

- Где ты это купил?.. - донельзя покрасневший Тян перебирал в ручонках "одежду" -  откуда-то из вороха выпали наручники... с розовым мехом.

0

88

...глюк...

Отредактировано Тёмный (2009-01-23 22:48:34)

0

89

Аццкая улыбка Рендома.
- Я думал тебе понравится. Это как раз в твоём стиле.

0

90

- Рендом-сама.. - доверчиво улыбнулся Светлый. - А поводок здесь зачем?..
Сама невинность, Тян играл с наручниками, как вдруг они защелкнулись на его запястьях...
Мгновенно вспыхнул Темный, пытаясь избавиться от оков, а именно - начал грызть их, попутно уничтожая весь пушистый "гламур".

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно