Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

У Рендома округлились глаза.
- ААА! ТОЛЬКО НЕ ПУШОК!
Психоморфер прыгнул на демона и заткнул ему рот своим языком. Предварительно, засунув свои ручёнки под футболку, где они совершали не двухсмысленные движения.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-24 23:01:48)

0

92

Темный поперхнулся чем-то, похожим на щуп, невероятно длинным, орудующим во рту. Огромных усилий стоило демону вытолкнуть "щуп" языком.
- Дурачок, слезь с меня, - он побрыкался, стараясь сбросить с себя Рендома, но тот только развлекался этим.
- Айс, дай мне ключи! - потребовал Темный от личности-админа, отворачиваясь от языка, настойчиво лезущего в рот.

0

93

Где-то глубоко внутри: "Пожалуй, стоит претвориться глухим..."
Рендому нравилось издеваться над Тёмным. ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ. Поэтому, Айс не мог ничео поделать.
Морфер резко укусил демона в плечо, тот вскрикнул и повернулся, и этого хватило, чтоб Ренд-тян опять засунул свой язык в рот Тёмного...продвигая его всё глубже и глубже....
В это время руки психопата плавно переползли в шортики блондина...

0

94

Убери свои чертовы манипуляторы оттуда!!!
Темный дернулся от неожиданных прикосновений, оказавшихся довольно приятными; ногами ему все-таки удалось откинуть Рендома подальше от себя.
Сумев, наконец, свободно вздохнуть, Темный попытался схитрить - приняв обычное выражение мордочки Светлого, он со сконфуженно-обиженным лицом отполз в сторонку.

Отредактировано Тёмный (2009-01-24 23:35:46)

0

95

Хоть толчок был слабым, Рендом всёж умудрился болезнено удариться спиной. И этого вполне хватило, чтобы мозгом опять овладел Айс.
- Не бойся, тян...он ушёл... - морфер вымучено улыбнулся.

0

96

Сработало! - ликовал Темный, радуясь, что избажал интерфейса.
- Ключики... - глядя морферу в глаза глазами своиими, чистыми и невинными, демон требовательно и таки-нагловато протянул руки.

0

97

Айс вздохнул.
- Держи, - кинул ключи Тёмному.
После он пошёл ко второй сумке и достал оттуда апельсин...начал потихоньку его чистить.

0

98

Разобравшись с наручниками и дев их от греха подальше, Темный :модуль Тяна: принялся изучать содержимое сумки с продуктами. Просияв, он выудил оттуда банан:
- Айси, хочешь помочь мне раздеть вот его? - Темный показал морферу фрукт в своей руке.

Отредактировано Тёмный (2009-01-24 23:53:29)

0

99

- А что самому уже не справиться? - огрызнулся морфер, ему хватило того, что проклятый апельсин своим соком запачкал ему одежду, да и руки были из-за него сладкие.

0

100

- Ну это ведь по твоей части... - с намеком проговорил демон. - Хех, ты никак запачкался?.. - он слизнул струйки сока, стекающие по запястьям рук Айса, поднялся чуть выше, решив распробовать "сладкие пальчики".

0

101

Айс не был готов к такому.
- Дааа... - простонал он.
"А демон то способный," - хохотнул Рендом.
- Что?!...нет...перестань, - морфер быстро выдернул свою руку и отодвинулся подальше от Тёмного.

0

102

- Как хочешь, - облизнувшсь, Темный потянулся за бананом. Он медленно то просовывал продолговатый фрукт себе в рот, то, словно передумав, выталкивал его обратно; пару раз обвел языком кончик банана. И замечал на себе на совсем не айсовский, возбужденный взгляд.

0

103

...сдох от смеха...прийдёт же мне такое в голову...
Рендом больше не мог на это смотреть. Он сорвался с места, и схватив Тёмного, завалил его на кровать. Морфер обхватил пальцами щиколотку демона, пресекая любые попытки вырваться.
- Это...ты… - прошипел демон.
Ответом была нездоровая улыбка.
Рендом спустился языком по ступне блондина. Тот судорожно втянул воздух.
- Перестань...
Морф лизнул подушки пальцев и нежно прикусил кожу. Тёмный издал тихий стон и попытался освободиться. Заметив его движение, Рендом подался вперёд и взял в рот его пальцы.
Демон сжал руки в кулаки, безжалостно сминая простыни. С его губ сорвался громкий стон, когда горячий твёрдый язык коснулся пальцев на ноге. Психоморф легко посасывал их, доводя Тёмного до исступления.
Краем глаза Рендои наблюдал за тем, как меняется лицо демона. Его это забавляло.
Блондин откинулся назад, опираясь на руки. Он закрыл глаза и тяжело дышал, улыбаясь уголками губ.
- Как хорошо…. – прошептали припухшие губы. - Никто…никогда… не останавливайся…
"И не подумаю об этом," - усмехнулся про себя морфер.
Он выпустил пальцы изо рта и нежно поцеловал их. Демон глубоко вздохнул, пытаясь справиться с собой. Краска залила его лицо, его щеки, и он нерешительно смотрел на Рендома, не зная, просить ли о продолжении или попытаться уйти.
Морфер ухмыльнулся и прижался губами к щиколотке Тёмного. Он целовал каждый сантиметр его кожи, поднимаясь выше и выше по ноге. Лишь на мгновение он замер, чтобы покрыть поцелуями коленку.
- Идиот…я…мы… - попытался сказать блондин, но не смог собраться с мыслями, когда настойчивые руки начали ласкать бедра и потянули вниз белье.
- Ах…
Рендом поцеловал нежную кожу желанных бедер.
- Чёрт... - застонал демон, когда губы морфера коснулись напряжённой плоти.
"Да…я схожу с ума от твоего голоса..."

Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-25 22:21:21)

0

104

Многааа т_т

Но все же демон помнил, что с ним сотворили утром, поэтому большего позволять морферу не собирался.
Он, хоть и с большой неохотой, отстранил Рендома. Тот смирно уселся на кровати.
Темный преспокойно стянул с него штаны и... (епт, он не носит трусов!) и удивленно лицезрел чудо меха-техники. Оно, в основном, состояло из  шланга с довольно изящной насадкой, "обросшего" сетью проводков и тончайших пульсирующих трубочек; от основания и до кончика в четыре ряда тянулись цепи чувствительных сенсоров, обозначенных красными лампочками. Это "чудо" было покрыто прозрачным слоем силикона, и Темный присвистнул, как же Айс сутра его обдурил. Ну и пусть...
Когтем Темный легонько ткнул светоид, тот среагировал вспышкой, одновременно с этим чуть вздрогнул Рендом.
- Мм? - демон поднял голову и вздрогнул, встретившись с истинно рендомовской физиономией.
Предупреждать надо!..
Линзы заинтересованно мерцали красным.
- Фемка-тяяян, - хихикнул шиза-морф и потянулся к парню с неизвестным намерением...
Безгубый пила-рот Рандома пока не искушал Темного, поэтому он вернулся к своему занятию. Легкая стимуляция - кончиком языка по очереди касаться сенсоров, вызывая тем самым слабые электрические разряды - поощрялась  довольными постанываниями морфера. Демон, осклабившись, прошелся языком одновременно по двум чувствительным дорожкам, спровоцировав неслабый удар встроенных вибро-шокеров и странный полукрик-полурык Рендома.
Неожиданно его рука железной (именно) хваткой вцепилась в волосы Темного и потащила наверх...
Темный похолодел - Хот...

0

105

Хоть это и казалось парадоксальным, но Хот мог думать и даже рассуждать.
И именно в этот момент он думал: "Какая дрянь, эта органическая сущность! Позволить ей такое! Чтож, я её отучу распускать язык!"
Морфер медленно тащил Тёмного за волосы всё выше и выше...без лишних слов он с силой ударил демона в живот...после нанёс сокрушительную серию ударов по другим частям тела...он был безжалостен...его радовала чужая боль...когда на теле демона не осталось не одного живого места, Хот выпустил свою добычу...
- За что? - прошептал Тёмный, отползая всё дальше и дальше и  откашливая кровь.
- ЗА ТО, ЧТО ТАКИЕ УБЛЮДКИ, КАК ТЫ! СМЕЕТЕ КО МНЕ ПРИКАСАТЬСЯ! - орал вояка. - Странно, что ты ещё не потерял сознание...остальные до тебя были не такие выносливые...А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО, КУСОК МЯСА! ВЫШВЫРНИ МОИХ БРАТЦЕВ ОТСЮДА! ИНАЧЕ...Я ВЕРНУСЬ!
Морфер притих. Демон внимательно наблюдал за его лицом...оно менялось...через несколько секунд появился Айс...у него было странное выражение...неужели, это была жалость?

0

106

- Смотри... - слабо проговорил Темный - на его руке еле трепыхались зеленые огоньки, - Сейчас я не могу вылечить себя, - он вяло вспоминал, куда растратил всю энергию, - Знаешь, что значит "больно"?..
Демон ненормально хохотнул.
Булькающий кашель.
- Ты... не поможешь мне?

Отредактировано Тёмный (2009-02-02 19:24:45)

0

107

Как всегда никаких эмоций. Никаких чувств. Как всегда ничего...но...
- Боль?..нет...даже в этом теле...я почти ничего не чувствую...
Он с горечью посмотрел на демона.
- Чтож...ладно...чем я помогу тебе помочь?

0

108

- Даже в этом теле - ничем, - отрезал Темный.
Через силу поднявшись, опираясь на стену, он побрел в ванную.

0

109

Айс хмыкнул. Он медленно догнал Тёмного и легонько подул ему на шею. Демон замер. Боль прошла.
- Я на время заморожу твои раны...больше не знаю, чем тебе помочь...
Морфер начал шаг за шагом исследовать тело. Но тело ли? Сплошные синики...много кровоподтёков...ссадин...ему понадобилось очень много времени на заморозку этих ран...
- Я всё...
Он неуверенно приобнял Тёмного...как бы извиняясь...

0

110

Тело приятно покалывало в местах, где оно было покрыто тончайшей ледяной корочкой. Боль раздражала, гнала кровь, но "компрессы" не таяли, что приятно удивило Темного. Одно неосторожное действие - морфер превратил бы его в глыбу льда, но смог себя контролировать. И главное - боль утихла.
- Спасибо... - Холод наполнил Айса, и Темный охотно обнял его... но...
Тепло... жарковато... Горячо!!!
Демон в ужасе оттолкнул от себя морфера.

0

111

- Что-то не так? - хохотнул Рендом.
Но был выгнан. Айс, слегка улыбнувшись, потянулся.
- Я в ванную. Мне требуется холодный душ.

...мне тоже...и быстрее...

0

112

Темный облегченно вздохнул. Похоже, психбольная личность морфера шутит.
- Подожди, я тоже!..

0

113

Айс обернулся и вопросительно посмотрел на демона.
- Зачем? Я, пожалуй, один приму душ...хотя, ты не в том состоянии, чтоб я тебе отказывал...

0

114

"Надменная железяка!" - Темный мило улыбнулся и проследовал за Айсом.
Разделся и преспокойно улегся в ванную, в обнимку с душем.

0

115

"Дитё органическое," - подумал морфер.
Разделся и лёг в ванную прямо на Тёмного.

0

116

Темный когтями вцепился в кожу Айса, раздирая ее до металлическй обшивки.
Пуф, он тяжелый!!!.. Не перенапрягаться...
Боль возвращалась. Демон рывком встал, столкнув Айса в воду, и почти что выполз из ванной.

0

117

Морфер даже не закричал.
"Чтож, этот идиот сам напросился..."

Начал проявляться Хот, но......Айс ему не дал. Слишком было жаль Тёмного.
Он наскоро ополоснулся. Вытерся и пошёл в комнату.

Морфер поднял Тёмного и уложил на кровать. Сам же лёг рядом.
- Сон...лучшее лекарство... - сообщил он.

0

118

У нас уже ночь!!! Целый день прошел!))))

- Иди ты в оффлайн, - вяло улыбнулся Темный и потянулся к шершавым бороздкам, оставленым на теле Айса. Тот нехотя отмахнулся.
- Спокойной ночи, - Светлый, обхватив руками корпус морфера, потерся об него; мурлыкнув устроился на кровати удобнее, и вскоре засопел, уснув.

0

119

люди спят и днём)))

"И за что я попал в этот дурдом? Почему бы просто не свалить?"
- Спокойной ночи, ребятки, (с) - сказал Айс и переключился на спящий режим.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-02-03 21:45:49)

0

120

День так день) все равно сутки прошли!))

Выждав, когда прекратятся все посторонние шумы, Темный приподнялся на кровати и бросил беглый взгляд на морфера - визор того не горел - оффлайн.
"А может не надо?.." - робко спросил Светлый.
"Надо, Тяшик, надо! - бодро ответил Темный, - Разве ты этого не хочешь?" - он на мгновения позволил братику чувствовать их тело - тот вскрикнул от боли. Демон коварно улыбнулся. Волоком дотащил Айса до ванной, положил в нее, наполнил во краев водой. Утопал в комнату, вернулся с каким-то проводом и преспокойно сунул его в ванну...........

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно