...сдох от смеха...прийдёт же мне такое в голову...
Рендом больше не мог на это смотреть. Он сорвался с места, и схватив Тёмного, завалил его на кровать. Морфер обхватил пальцами щиколотку демона, пресекая любые попытки вырваться.
- Это...ты… - прошипел демон.
Ответом была нездоровая улыбка.
Рендом спустился языком по ступне блондина. Тот судорожно втянул воздух.
- Перестань...
Морф лизнул подушки пальцев и нежно прикусил кожу. Тёмный издал тихий стон и попытался освободиться. Заметив его движение, Рендом подался вперёд и взял в рот его пальцы.
Демон сжал руки в кулаки, безжалостно сминая простыни. С его губ сорвался громкий стон, когда горячий твёрдый язык коснулся пальцев на ноге. Психоморф легко посасывал их, доводя Тёмного до исступления.
Краем глаза Рендои наблюдал за тем, как меняется лицо демона. Его это забавляло.
Блондин откинулся назад, опираясь на руки. Он закрыл глаза и тяжело дышал, улыбаясь уголками губ.
- Как хорошо…. – прошептали припухшие губы. - Никто…никогда… не останавливайся…
"И не подумаю об этом," - усмехнулся про себя морфер.
Он выпустил пальцы изо рта и нежно поцеловал их. Демон глубоко вздохнул, пытаясь справиться с собой. Краска залила его лицо, его щеки, и он нерешительно смотрел на Рендома, не зная, просить ли о продолжении или попытаться уйти.
Морфер ухмыльнулся и прижался губами к щиколотке Тёмного. Он целовал каждый сантиметр его кожи, поднимаясь выше и выше по ноге. Лишь на мгновение он замер, чтобы покрыть поцелуями коленку.
- Идиот…я…мы… - попытался сказать блондин, но не смог собраться с мыслями, когда настойчивые руки начали ласкать бедра и потянули вниз белье.
- Ах…
Рендом поцеловал нежную кожу желанных бедер.
- Чёрт... - застонал демон, когда губы морфера коснулись напряжённой плоти.
"Да…я схожу с ума от твоего голоса..."
Отредактировано ^АЙС^ (2009-01-25 22:21:21)