Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

В течение пяти секунд кожа обуглилась и слезла. Железная марионетка медленно открыла "глаза".
Тёмный вздрогнул.
- Чччч...ттт...ччч (оригинальные звуки)))... - выдал "Айс", было видно, что микросхема с голосом явно полетела.
Морф медленно встал, и пошатываясь, пошёл к сумке.....после, немного подумав, направился к двери.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-02-04 19:23:13)

0

122

"Хвост" из шнуров, волочившийся за Айсом, привлек внезапно включившееся внимание Светлого. Он прополз за морфером, потянулся за проводками и соединил два из них...
Схватив стазисный паралич, Айс ничком упал на пол.

0

123

Лежит на полу весь такой красивый. Без сознания.
...совсем меня убить хочешь?..

0

124

Темный уселся на Айса и... вцепившись в его лицевую пластину (теперь не человеческую), попытался ее повернуть...
...Рендом автоматически клацнул зубами, но впустую...
Та-ак!..
Ненавистная физиономия Хота.
Темный достал из кармана складной ножик (волшебный кармашек)) и, поддев пластину, начал отдирать ее.

0

125

Сознание включалось медленно...как-то нехотя...
Но вот оно включилось...
- ЁБНУТОЕ СОЗДАНИЕ!
Удар, который получил Тёмный, отбросил его в другой конец комнаты. Хот направился туда же.
"Хот, успокойся! Слышишь?! Ты щас всё здесь разнесёшь!" - заорал Айс.
"Братик, давай! Рушь! Круши! Да...Мва-ха-ха..." - радовался Рендом, но...
Хот схватился за голову...
Вжих! Вжих! Вжих...
Испуганный Светлый смотрел, как у морфера меняются лица...
...Вжих!..
Лицо Айса...
- Я спас тебе жизнь. Прощай.
Он взялся за дверную ручку, но.....КАКАЯ СВОЛОЧЬ УСПЕЛА ЗАПЕРЕТЬ ДВЕРЬ!

Отредактировано ^АЙС^ (2009-02-04 21:16:10)

0

126

Светлый лежал на полу и плакал от боли.
- Нет... я же просил... не надо было... - шептал он, размазывая по лицу кровь и слезы. Что-то вновь было сломано, но Тян, не владеющий некромагией, не мог вылечить себя.
Темный скрылся в закоулках сознания...

0

127

Айс заставил себя успокоиться.
Он просто сполз по стене напол. Он устал.
"Всё как всегда......да, братцы?....видите, что бывает, когда мы связываемся с людьми?...посмотрите на него...посмотрите, что мы с ним сделали..."
Ответом ему было молчание.
Кожа потихоньку "одевала" железную марионетку (бред, но не знаю, как ещё выразиться)
Он молчал.

0

128

"Темный, где же ты? Не оставляй, помоги..." - молил Тян, уже перестав плакать - не осталось сил.
Мутным взглядом Светлый окинул комнату, остановился на фигуре.
"Кто это?... не рассмотреть... А в комнате темно... еще темней.. не видно... Братик, включи свет... пожалуйста..."

0

129

"Труп оставим так?" - вполне обычные мысли, ведь такое не в первый раз.
В ответ молчание.
...
И всёж, он не встал, не помог. Он уже ничего не мог сделать...

0

130

Проблеск.
"И долго ты будешь так лежать?"
Шепот.
"Что мне еще делать?"
Нервы.
"Неужели ты не помнишь, как долго отогревается наше окоченевшее тело?! Вставай!!"
Вздох.
"Я устааал!.."
Смех.
"Глупенький..."
Реальность.
"Не надо!.."
Объятья.
"О чем ты?"
Смущение.
"Братик..."
"Мм...?"

Стон...

0

131

Морфер вздрогнул.
"Ещё жив...но, чем это он там занимается?"
"Хочешь узнать? Я тебе покажу..." - хохотнул Рендом.
"Не надо, - отрезал Айс. - Мне всёравно."
Опять прикрыл глаза и продолжил свой "сон".

0

132

"Тян, я не буду играть по твоим правилам! Это тело - мое!"
Темный очнулся. Чертовски холодно. Он посмотрел на липкую багровую лужицу, растекшуюся вокруг.
"Кровь... слишком мало. Но если одолжить..." - демон хитро взглянул на отключившегося от реальности Айса. - "Не впервые".
В собственной сумке отыскалось хитроумное и довольно-таки полезное устройство. Прямое переливание крови - такой легкий "вампиризм".
"Братик, ты уверен, что это то, что тебе подойдет?.." - вставил Светлый.
"Разницы-то?!"

Два шнура, два шипа, посередине - моторчик)))

Воткнув один "шип" в тело морфера (все равно, куда), другой - себе в руку, Темный включил аппарат. Секунд десять ожидания - откачка воздуха - и по прозрачным трубочкам вяло потянулась едко-малиновая жидкость.
Неко испуганно наблюдал за этим, демон - довольно хладнокровно.
Цикл... ...ту-дум!.. ту-дум!.. Жидкость смешивалась с кровью, разносилась по всему телу.
- Ка-раах!.. - Темный передернулся в неожиданной конвульсии, нечеловечески выгнулся, до хруста костей, сжался в комок и затих.
Пипикнув, аппарат прекратил работать.

0

133

Айс приоткрыл глаза и уставился на тело демона. В его голове пошёл несложный мыслительный процесс:
Р: УРЯ! ЭТОТ ГАДКИЙ МЕХАНОФИЛ СДОХ! ТАК ЕМУ И НАДО! БУДЕТ ЗНАТЬ, КАК У НАС МИКРОСХЕМЫ СЖИГАТЬ! МВА-ХА-ХА....!
А: Печально. Как ни странно, но мне его жаль. Но после такого не одно человеческое создание не могло выжить...и что нам теперь с ним делать? Думаю, мы похороним его по земным обычаям...согласны?
Р: НЕТУШКИ! У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЙКА ПОЛУЧШЕ! ДАВАЙТЕ Я ЕГО СЪЕМ! ДА, ХОТ? ТАК И СДЕЛАЕМ?!!!
Х: ХОТ...!..ХОТ...!..хот не знает...
Удивлённое молчание.
А: Хм, этого следовало ожидать. Так как моя идея самая здравая...мы её и воплотим...
Р: Нююю...Айсик, братишечка, а давай его хотя бы трахнем? Ну, позязя! Чего тебе это стоит? А?
Руки Рендома потянулись к недвижному телу Тёмного.
А: Нет...
Услышав в голосе Айса стальные нотки, психопат убрал свои шаловливые ручки за спину.
Р: Как хочешь...
Морфер осторожно начал отсоединять от себя трубку.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-02-06 18:00:27)

0

134

Темный вновь передернулся и поднялся с пола.
- Что это за хрень?! - обратился он к Айсу, подергиваясь.

0

135

"Жив?!" - в один голос вскрикнули братики.
- Эээ...ну...это...высококонцентрированный энергон, - ошалашело выдал Айс.

0

136

- И что ты на меня так уставился? - непонимающе хмыкнул демон. - Покойника увидел?

0

137

- Да...всмысле...хм, почему ты остался жив? - Айс отвёл взгляд, он совершенно ничего не понимал.
"А я только обрадовался, что мы от него избавились, - вздохнул Рендом. - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОН ПРОСНЁТСЯ, Я ЕГО СЪЕМ!"
Морфер поморщился. Братик был слишком шумный.

0

138

- Пока жив мой дух, я не погибну! - с вУмным лицом выдал Темный. - И не пяль на меня свои хитрые визоры, Рендом, - он словно прочел задние мыслы морфера. - Да, еще благодаря твоей "крови", я восстановился полностью, "энергон"... да-а, очень энергично!

Отредактировано Тёмный (2009-02-06 19:55:06)

0

139

В этот момент несуществующее терпение Рендома испарилось совсем. Он вгрязся в руку наглого демона и повис на ней, как злобная маленькая моська...
Пока Тёмный бегал по комнате и верещал, Айс обдумывал случившееся.
"Так, он не человек...но он и не робот...чтож, пожалуй, не стоит заморачиваться кто есть этот субъект...лучше подумать о том, что нам делать дальше..."

0

140

Побив Рендома головой об стенку (мелодичные "донннн!"), и ничего не добившись, Темный решил действовать радикально - выбрав удобный момент, он стянул с морфера штаны. Зубы мгновенно разжались.

0

141

"Только не это...не хочу..."
Сменив Рендома, Айс мгновенно отпрыгнул в сторону и натянул штаны.
- Может я уже пойду? - спросил морфер, пальцем указывая на дверь.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-02-06 20:01:08)

0

142

- Э? - Темный приподнял бровь. - Куда? Зачем?

0

143

- Ну, понимаешь, я тут слишком задержался. Да и жить у почти незнакомого человека не особо то и хочется. И вообще, зачем тебе трепать нервы с таким как я? - рассуждал Айс под хихиканье Рендома.

0

144

- Трахать почти незнакомого человека по-твоему нормально?.. - усмехнулся Темный. - Но... я тебя понимаю, если твои системы заряжает это... - он резво рванулся к стене и пробежал по ней до угла, затем, соскочив на пол, метнулся к Айсу. Пролез между ног того, "влез" по рубашке к лицу Айса. - Да, понимаю!

0

145

"Чего и следовало ожидать..."
- А теперь послушай меня, глупое и необразованное создание. Сейчас ты, открываешь вот эту дверь и я без лишних прощаний сваливаю из этого дурдома.
Но неожиданно для самого себя Айс обнял и с жаром поцеловал Тёмного в губы...

Отредактировано ^АЙС^ (2009-02-06 20:35:39)

0

146

- Да, да, я ведь тебя не держу... - мурлыкал Темный, целуя Айса, языком "прогуливаясь" во рту морфера.
И отстранился.

0

147

- Ну...тогда открой дверь... - Айс был явно смущён.
Морфер попытался прикрыть лицо рукой, чтоб не было видно того, что он смутился.

Отредактировано ^АЙС^ (2009-02-07 22:08:50)

0

148

Темный не заметил этого, отвернувшись.
- Тебе неизвестны людские чувства и мысли, чужды... тогда зачем идти через дверь, ведь это - человеческая прихоть, а ты... ты можешь лететь.

0

149

"Интересно рассуждает...не ожидал такого...не думал, что его извращённый умишко может задумываться о таком, как чувства..."
- Возможно, ты прав, - Айс встал и направился к балкону. - А может и нет...ты ведь тоже не знаешь, КАК и ЧТО мы чувствуем...тебе ведь это - чуждо...не так ли?

0

150

Вымученный смех.
- Такие, как ты, наверняка чувствуют лишь то, что заложено в вашей программе, не более. Ни одного шага в сторону. Раз так, то я не должен пленить создание, не имеющее возможности принимать самостоятельные решения.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно