Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Айс замер. Эти слова его задели.
- Ты думаешь, что я не могу принимать самостоятельные решения? - он притворно улыбнулся. -Пожалуй, не буду разубеждать того, кто трахается с кем и где попало...кто не знает, что такое настоящая любовь...и кем владеют лишь животные инстинкты...просто не вижу в этом смысла...

0

152

Длительное молчание.
- Уходи!!! - крик и резкий жест, указывающий на балкон.

0

153

Айс отвернулся...
- Как скажешь...
Он медленно пошёл к балкону...
"А жаль, что вот так вот всё закончилось..."

0

154

... считают меня похотливым животным... плевать. Больше ничего не сделаю.
Все-таки Темный с сожалением смотрел на морфера.
Никогда... не верить, никому!
Братик, мы...  - начал Светлый, но демон оборвал его:
Забудь, нам никто не доверял, так почему мы должны ломать чувства об стальные пластниы это хладнокровной машины?! Пусть валит!

0

155

Айс вышел на балкон.
"УРА! СВОБОДА! БЫСТРЕЙ ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ И ВАЛИМ ОТСЮДА!" - радовался Рендом.
"Свобода...и одиночество...да...опять...как мы похожи..."
Он развернулся и направился обратно в комнату.
"Ох, как же я об этом пожалею..."
"БРАТИК! ТЫ КУДА?! НЕ СМЕЙ! НЕ НАДО! НЕ ХОЧУ!"
Морфер подошёл к демону и заглянул к нему в глаза.
- Пожалуй, я ещё немного задержусь. Вдруг мне удастся изменить своё мнение о тебе, - он улыбнулся, не как всегда, а тепло, от души. - Надеюсь, ты, не против?

Отредактировано ^АЙС^ (2009-02-07 23:34:52)

0

156

- Оставайся, - бесцветно проговорил Темный, глядя на Айса, но будто сквозь него. Демон прошел к кровати, в размаху опустился на нее.
Ложь? Почему он сделал это?

0

157

Вздох.
"Не верит..."
- Что-то не так? - поинтересовался Айс и присел на край кровати.

0

158

Темный задумчиво поглядел в потолок. Повернул голову в сторону Айса.
- Позови-ка мне Хота...

0

159

- Нет, - Айс встал и отошёл подальше от демона. - Если хочешь жить, то не надо. Тем более, ты первый, кто выжил после встречи с ним.

0

160

- Да я счастливчик, - Темный последовал за Айсом, хлестнул его хвостом по ноге, - Зови, мне кое-что нужно...

0

161

- Ты, что, до сих пор не понял, что он не станет говорить, а сразу перейдёт к действиям? - Айс поймал хвост рукой и сжал его. - Скажи мне, я передам.

0

162

- Буйный, - улыбнулся Темный. - Ну, хорошо, тебе так тебе...
Размахнувшись, демон наотмашь ударил Айса по челюсти (при этом послышался хруст его собственных костей), и потом, схватив его за ворот и притянув к себе, впился в губы страстным и глубоким поцелуем.

0

163

"Ха-ха-ха! ВЕСЕЛО КАК! ХОЛОДОК, ТЫ В ПРОЛЁТЕ! ОН ВТЮРИЛСЯ В ХОТА!" - хохотал Рендом, пока Тёмный целовал морфера.
Когда демон отстранился, Айс вытер губы. Его тошнило...
"С чего бы это?..неужели...нет...этого не может быть..."
- Ненавижу тебя...
Морфер ударил Тёмного в лицо.
- Глупое...создание...
Ещё удар.

0

164

Пока морфер наносил удары, демон спокойно сносил это.
- В чем дело? - с искреннем непониманием спросил он. Сплюнул на пол лиловую кровь.

0

165

- А что? Что-то не так? - улыбнувшись, спросил Айс.
И ударил ногой прямо в пах.

0

166

Темный схватил ногу Айса и, вывернув ее, повалил морфера на пол. И уселся верхом:
- Айси, ты что, ревнуешь? - рассмеялся демон, коснувшись пальцем кончика его носа.

0

167

Айс молчал. А что он должен был сказать? Не знаете? Вот и он тоже.
Он без проблем сбросил с себя Тёмного. Возможно он и не был силён, как братец, но всёж умел за себя постоять.
Морфер неспеша подошёл к сумкам, так и валявшимся по серидине комнаты, и достал оттуда куб с малиновой жидкостью...

Отредактировано ^АЙС^ (2009-02-08 22:07:10)

0

168

Светлый пополз за Айсом.
- Ты не ответил на вопрос, - напомнил неко и заинтересованно сунул мордочку в сумку, откуда Айс достал куб. Сконфуженно высунул обратно.
Это то самое, что ты нам ввел? - спросил он Темного.
Видимо, да...

0

169

- Я не обязан вам отвечать, - Айс взял сумочку и пошёл к шкафу. - Смотри, вот эта часть шкафа моя. Здесь будут лежать мои вещи. Их нельзя трогать.
Морфер начал раставлять кубы по полочкам.

0

170

Дождавшись, когда морфер отвлечется, уйдя за другими сумками, Тян запрыгнул на просторную полку. Все кубы мгновенно оказались на полу. Неко же, улегся там, свернувшись клубочком. Большие любопытные глаза наблюдали за Айсом, а мордочка выражала крайнею сосредоточенность.

0

171

Айс глубоко вздохнул. Он не злился на глупого кота, но снова всё составлять было как-то утомительно.
- Я же сказал, что здесь будут мои вещи, - сказал морфер и потрепал тяна за холку. - Ты что, моя вещь?

0

172

Светлый зажмурился и заурчал.
- Может быть и твоя, - он спрыгнул с полки и повис у Айса на шее, обхватил его ногами и прижался к телу.

0

173

"Да...они совершенно разные..."
- А Тёмный против не будет? - хохотнул морфер, снимая с себя тяна.

0

174

- Не знаю... - пожал плечиками Тян, хитро посмотрел на Айса, - тебе нравится братик?

0

175

- Нет, - прошептал морфер, отводя глаза. - Во мне не заложенно понятие "нравится"...по крайней мере, так сказал твой братик...
Он наклонился и начал собирать кубы.

0

176

Тян перебрался на его спину и улегся там.
- Тогда почему тебя так жарко?.. - он отметил "потепление" морфера.

0

177

- Перегрелся на солнышке, - огрызнулся тот и сбросил кота. - Что тебе от меня надо? Не видишь, что я занят?

0

178

Обиженно глянув на морфера, Светлый фыркнул и уполз под кровать.

0

179

"Кажется, я его обидел..."
- Эээ...не злись, - сказал Айс и тоже залез под кровать. - Я не хотел тебя обижать.
Он нежно обнял Тяна и чмокнул его в лобик.
"Как это на меня не похоже..."

0

180

- Не слушай это писклявое создание, - посоветовал Темный, затолкав Светлого. Он не был доволен поведением неко, но все-таки улыбался. - В тесноте, да не в обиде, так? - демон легко провел рукой по бедру морфера, но тут же убрал руку.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно