Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

"Опять...он хоть о чём-то другом может думать?"
- В обиде, - прокомментировал морфер. - Может ты уже займёшься каким-нибудь полезным делом?

0

182

- А что ты можешь предложить? - Темный выполз из-под кровати и стал собирать из валявшихся кубов башенку. Заметив на одном из них меленькое закрытое отверстие, он откупорил его... Ярко-малиновая жидкость, под сильным напором, хлестнула из емкости, окатив демона с головы до ног.

0

183

- Приберись уже в комнате, - предложил морфер, наблюдая за строительством башенки.
...когда энергон окатил Тёмного, Айс чертыхнулся...
- Это дорогая вещь, а ты тратишь её попросту.
Он подошёл к демону и слизнул капли жидкости с его губ.

0

184

- Дороже этого? - Темный вспорол когтем свою руку - ядовитая ковь текла из раны - и сунул ее под пос Айсу.

0

185

- Для меня...да, - сказал морфер, равнодушно косясь на стекающую по руке демона струйку крови.

0

186

- Эгоистичный металлолом, - Темный приложился к ране.
"Залечи!" - воскликнул Тян.
- Разве тебе жаль какой-то лиловой дряни?

0

187

- Эта лиловая дрянь...моя кровь, - ответил морфер.
Айс отвернулся от Тёмного и продолжил составлять кубы на полку.

0

188

- Тепрь и моя тоже. М-м, - причмокнул Темный, - Э... энергон довольно вкусный!.. Интересно, это единственная жидкость в твоем теле? - он, руки в боки, наклонился к поясу Айса и ткнул его между ног.

0

189

- Довольно не скромный вопрос, - ответил на это Айс. - И не злоупотребляй энергоном, для органических существ он опасен.

0

190

- Но не для меня! - самодовольно крикнул Темный.
Он без церемоний схватил Айса за "шланг":
- Крутая техника... и где только тебя собра... - демон не успел закончить - резкая боль в груди и учащенное биение сердца - с трудом дыша, он лег на пол; энерго-кровь лениво сочилась из распоротой руки.

0

191

Как только Тёмный дотронулся до шланга, глубоко внутри послышалась ругань Хота...но тот не успел вылезти наружу...
- Что случилось? - немного взволнованно и немного насмешливо спросил Айс. - Оказывается, это опасно и для тебя?

0

192

- Ничего, - Темный поднялся, стараясь ничем не показывать, во  что ему обошлось переливание. - Все в порядке...
Моя оставшаяся кровь отторгает чуждое вещество... может быть, заменить ее полностью?

Отредактировано Тёмный (2009-02-10 22:19:38)

0

193

- Ну, ничего так ничего, - Айс равнодушно пожал плечами. - Как никак это не моё дело.
"Врёшь...это мы во всём виноваты..."

0

194

Черт... - внутри словно разливалась какая-то жгучая масса - эффекты проявлялись постепенно. И от этого Темного невероятно "проперло" - он с трудом удерживал себя в вертикальном положении, чтобы не качаться из стороны в сторону.
- Ах, да... - некромагией залечил руку.
Запрыгнув на спину Айсу, демон с ленивой страстью проговорил:
- Темному ску-учно... прогуляесмя куда-нибудь?

Отредактировано Тёмный (2009-02-14 20:39:31)

0

195

"Хуже ведь уже не будет?"
"Будет...будет..." - хихикнул Рендом.
- Хорошо...Куда ты хочешь?
Айс снял с себя упирающегося демона и начал переодеваться в чистую и, главное, целую одежду.

0

196

- Я слышал, что недавно где-то рядом новый клуб открылся, сходим? - Темный, не дожидаясь ответа айса, схватил его за руку и поволок на улицу...
>>> "клуб"

Отредактировано Тёмный (2009-02-16 22:19:38)

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно