Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Заявки на изменения » Что нам стоит изменить на форуме?

Что нам стоит изменить на форуме?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ась?

0

2

Ща буду занудствовать...== Почему бы в правила не вписать, что речь, допустим, жирным, а мысли курсивом? О,о ну так же все виднее становится, нэ? -_- Эм... и посты по мне, так маловаты... мда... три полных строки минимум, еще нормально.О_о

0

3

и вправду зануда.....

0

4

Хотя воть насчет криков и шепота..Я всек время забываю как шепот..=_=

0

5

Ну я не совсем зануда, просто на пост в четверть строки отвечать неинтересно, мда.)
Shinku
Я тоже, да. О,о обычно делаю приписочку, что это было. xD

0

6

=_=
Мда..Мы не много похоже в этом..
Я админ всего один день..=3
До...=3
Кстати это предложение не занудно..=_=
Единственноек..Фауст! Не  слушай! Посты нормально...))
я и 3 строчки замучилась писать

0

7

Та, та, та, ну что за детсад? надо ж учиться... вот Дебби придет, у него посты ппц, мда... Ведь это э игра, та... Надо и эмоции, и мысли, и все движения прописать. ^_^ Или мы не за этим тут? О,о А за половиной строчки, по которой интереснее в асе играть м? О_о

0

8

Хм..=_=
Это тыцтыц легче по мере игры понять..
никогда не забуду анкетку Тита

0

9

Мелло а ты прав... просто я ленивый и некудышный чайник-админ... давно собираюсь оторвать свой зад от дивана и написать правила... Шинку мне и правда бесят такие короткие посты как у тебя и Неко-чан ... Жаль что ушёл с форума такой юзер как Фаст... у него были суперские посты... ладно подумаю там в течении пары дней напишу правила)

0

10

=_=
Арррр..Я его переписывать не буду! Все равно.. Хоть бейте хоть убейте..Не буду и все!

0

11

*убился об стенку*
-а правила то где? на меня тут уже наезжають Т_Т
мечтаю прочитать и быть хорошим мальчиком  :flirt:

0

12

я самый огромный лентяй =_=

0

13

Фауст великай бог лентяев =))

0

14

*в костюмчике зайчика из Энерджайзера рекламки*
Фа-а-а-у-усть!!! Ня...Я тута..*махает ручонками* может я чем тут помогу?)

0

15

Shinku не надо а то дядя Фауст совсем облениться .... если он облениться будит бякой а Фауст бякой нам не надо

0

16

Shinku написал(а):

*в костюмчике зайчика из Энерджайзера рекламки*Фа-а-а-у-усть!!! Ня...Я тута..*махает ручонками* может я чем тут помогу?)

давай)

Ким я стану бякой только если будет многаааа флуда!

0

17

я буду навязчивым, Фаус *гласом совести и разума* но пропиши правила. Или я могу помочь *невинная улыбка. Когда Максвелл что-то предлагает даром - как-то это подозрительно. Впрочем, кому здесь это знать?* И да, еще...не пример анкеты, а шаблон, в конце концов)

0

18

Фауст можешь дописать еще одно условие анкеты на тему из какого аниме? илиэто ваша фонтазия??

0

19

А можно сменить фон..когда печатаешь ответ в окошке плохо видно, и читать неудобно..подумайте пожалуйста о людях с плохим зрением.

0

20

хаха у меня зрение -5!!!
Какой именно фон?

0

21

там где сообщения высвечиваются, ну в темах..буквы сливаются..синие на голубом..

0

22

Хммм если б я знал как это делать! *в капле*

0

23

Стоит не забывать менять время в игре. Я думаю, уже пора перевести на более позднее..

0

24

Я не умею..Прости..Ждем основателя форума - Фауста..-_-

0

25

Shinku
Администрирование -  Настройки - Объявление. Там находишь цифру, где время записано и меняешь её. Только её, ничего больше не трогаешь. Х_Х И не забываешь сохранить. Всё.

0

26

Свернутый текст

и после этого он плохой модер!

0

27

Shinku блин я замаялся уже! знате как эта тупая таблица бесит???

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Заявки на изменения » Что нам стоит изменить на форуме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно