Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » Улочка перед отелем

Улочка перед отелем

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

>>Из леса ХD
Вот после долгих хождений по улицам они добрались до отеля.
-Ну вроде вот - сказал Фауст и кивнул Алексу

0

2

Какаши наконец-таки смог встать на ноги. Осмотревшись, он понял, что они стоят у отеля.
- Хм, неплохо. Фауст, ты предлагал мне здесь жить? - ниндзя внимательно изучал поведение и мимику некроманта, думая о том, сколько им ещё придётся скитаться, прежде, чем Фауст возьмёт себя в руки, и они окажутся в тепле...наедине...

0

3

откуда-то------------------------>
-Аха, домо. Дальше я сам. Вроде. Ах да, у меня было что вам сказать...было...забыл. Ладно, как-нибудь в другой раз.
Мефи уныло вздохнул. Неужели провалы в памяти не лечатся? Ах да.
Он достал свою тетрадь и стал быстро-быстро записывать события последней пары часов и зарисовывать новых знакомых, дабы не забыть.
-Ну, увидимся. Наверное. Я редко выхожу отсюда, если что, а мой номер лучше спросить на ресепшн.
Потому что я сам его не помню...
Александр убрал тетрадь в сумку и, махнув на прощанье рукой, зашёл в отель.
------------>отель

0

4

Фауст проводил Алекса взглядом"Видимо он действительно ничго не помнит... а жаль". Потом обернулся к Какаши. - Эм... Ну что теперь ко мне? -Фауст улыбнулся. -Нэ?

0

5

Какаши помахал парню рукой.
"Психом меньше," - подумал он.
- Чтож, если тебе больше никуда не надо, то пошли, - ответил ниндзя и слащаво улыбнулся.

0

6

-Угу- Фаусту от такойулыбочки стало не по себе чуток. Они направились в сторону дома "И чегой-то я?" - спросили Фауст сам себя
>>> Домик Фуу-тяна))

0

7

"Зря, я наверно, так улыбнулся. Вдруг он не так меня понял," - подумал Какаши и медленно попёрся за Фаустом.
>>> Домик Фуу-тяна))

Отредактировано ...ПустоЙ... (2009-02-06 16:56:49)

0

8

L ходил по улице возле отеля в поисках чего-нибудь сладенького...Он был чем-то обижен,сам не понимая чем...

0

9

Лео шел из магазинчика в отель чтоб занять комнату и наесться сладкого,поэтому в руках у него было две коробки пирожных и пакет с конфетами.

0

10

У L было хорошее обоняние на  сладкое...он сел на лавочку,и учуял,что где-то поблизости находятся его любимые пирожные со сливками...

0

11

Лео как раз проходил мимо и запах пирожных усилился,привлекая внимание..

0

12

L решил немедлить и найти того, у кого были всякие вкусности...КАк только он встал с лавки,то тут-же врезался в парня, у которого как раз в руке были две коробки пирожных и пакет с конфетами.

0

13

-Ээээ...-Лео рассматривал парня,который на нем сидел и влюбленным взглядом смотрел на пирожные.

0

14

"Ой,простите",-немного смущаясь говорил L-я просто не могу устоять перед запахом и видом пирожных...

0

15

Лео даже не улыбнулся,такой был характер.
-если ты слезешь с меня и представишься,то я угощу тебя пирожными...-смотря L прямо в глаза.

0

16

Нууу....,меня зовут  L  -говорил он слезая с парня-  а вас как?

0

17

-Меня зовут Леон...можно просто Лео...-он протянул L коробку с пирожным,угощайся..

0

18

Спасибо Лео!!!- L взял несколько пирожных,сел на лавочку и начал есть-А ты что стоишь?Присаживайся.Или ты куда-то торопишься?

0

19

-мне некуда спешить...чем быстрее идешь,тем медленнее жизнь...-Улыбнулся краешком губ,подумав что впервые года за два ему вдруг захотелось рисовать...портрет..

0

20

L улыбнулся ему в ответ,-"А мы ведь с вами не знакомы.Расскажите что-нибудь о себе."

0

21

-Хм..отличник..дразнят в школе..имею высокий IQ...вобщем меня недолюбливают...-Лео промолчал о некоторых аспектах..-а тут что делаешь?

0

22

"Я вот хожу...,скучаю"-грустным голосом говорил L,смотря Лео прямо в глаза.-Я здесь часто бываю,хотя сказать честно не знаю почему мне это место нравится,наверное потому что здесь очень тихо и спокойно

0

23

Лео осмотрелся..народу действительно было мало....
-сладкое любишь сильно?-рассматривая собеседника.

0

24

Ооочень!!!)))-облизывая губы говорил L-а вы я смотрю тоже любите слакое?

0

25

-ну совсем чуть чуть..-пряча конфеты,чтоб действительно было похоже на чуть-чуть.

0

26

Ач то мы тут сидим?Пошли где-нибудь побродим-с позитивной улыбочкой говорил L.

0

27

-Где это ты собираешься бродить?-подозрительно.-ночь на дворе..

0

28

Так, ночью же ещё лучше, народу мало , никто не орёт, не мешает наслаждаться видами природы - тихо сказал L, думая что парень его не так поймёт. :crazyfun:
(писала не я, а мой друг)

0

29

-да...природа в центре города..загнул..-слегка язвительно.-...я хотел бы тебя нарисовать..

0

30

Нарисуй,а ты хорошо рисуешь?-спросил L ,поправляя причёсочку.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » Отель » Улочка перед отелем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно