-может хорошо,может не очень...яотношусь к этому спокойно..-пожал плечами Лео.-но многие завидуют мне.
Улочка перед отелем
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322009-03-18 20:21:12
А вот я рисовать не умею,-огорчённым голосом произнёс L -я даже особо и не пытался рисовать,как-то всё не до этого было.А как же ты рисовать меня будешь если у тебя ничего нет,чем рисовать надо.А?
Поделиться332009-03-18 20:43:15
-у меня есть..только не с собой...-прищурился.-а чем ты занимаешься,что у тебя абсолютно нет времени?
Поделиться342009-03-18 21:52:08
-
Отредактировано Shinku (2009-03-19 13:25:28)
Поделиться352009-03-18 21:58:06
Понимаешь,сказать честно,даже мои друзья этого не знают...Это военная тайна,и тебе я тоже сказать не могу- L почему-то стало так смешно,что он чуть не свалился на землю.Эта смешинка не выходила из него минут 5.
Поделиться362009-03-18 22:00:08
Глаза парня расширились от удивления,потому что он не понимал над чем смеется L
Поделиться372009-03-18 22:04:55
Когда смешинка вышла из L,то он спросил-А кстати,как насчёт портрета?ты меня нарисуешь?
Поделиться382009-03-18 22:24:44
-нет проблем..тем более у меня есть настроение...-ухмыльнулся.
Поделиться392009-03-19 18:22:45
К великому счастью у меня тоже,но такое счастье бывает редко-L о чём-то задумался,но вдруг вспомнил и спросил-А как-же ты рисовать будешь?Где у тебя всё?
Поделиться402009-03-19 19:04:08
-В номере...-улыбнулся.-не с собой же таскать все?
Поделиться412009-03-19 19:12:19
Ну...тогда в номер пошли.-произнёс L,боясь ляпнуть что-то лишнее(В общем-то он постоянно говорил что-то лишнее)
Поделиться422009-03-19 19:34:25
Пойдем....-Лео пошел в отель...>>Комната 7
Поделиться432009-09-03 17:12:15
<<Детская площадка.
Завидев пустующую улочку, парень облегчённо вздохнул. Эти, до боли знакомые, места. Он стал к ним привыкать. По началу, Рен думал, что ему не придётся долго жить в отеле, что быстро найдёт квартиру. Однако вскоре, как это обычно и бывает, он перестал думать об этом, как о чём-то неправильном и расхотел переезжать. Здесь отлично кормили, персонал был вежлив и отлично выполнял свою работу, а главное - он всех здесь знал. В то же время, постояльцы постоянно сменялись, поэтому отель парню не надоедал. Всё новые лица, всё новые события, все такие живые. Подойдя поближе, он огляделся и присел на одну из лавочек. Потом ещё раз огляделся. И ещё раз. Рена преследовало чувство сильнейшего в его жизни дежавю - такое уже было сегодня: он пришёл, казалось бы, в пустой двор, но, сев на лавочку, заметил, что он там совсем не один. К сожалению, на этот раз ему не показалось и двор действительно был пустым, никакой блондинистой шевелюры поблизости он не увидел. Синеволосый пошарился в кармане и выудил оттуда бумажку, учтиво оставленное ему Джошуа. В кармане послание нового знакомого значительно помялось, но надпись была всё так же читаема. Рен внимательно посмотрел на строчку с адресом, произнёс его вслух, чтобы получше запомнить. Интересно, далеко это отсюда? - подумал поначалу он, но так ничего, связанного с теми местами не вспомнил. - Ничего. Вызову такси и меня довезут. Когда..это будет нужным. Не сейчас. Потом. Парень очередной раз посмотрел по сторонам.
Поделиться442009-09-04 14:14:46
----> из небытия
На улице перед отелем Эль не знала чем заняться. И вообще не знала, как она здесь оказалась.
Мм, десять лет назад его тут и в помине не было... Девушка подошла к скамейке и села на неё. Чем бы заняться?... Эл достала из внутреннего кармана жилетки мятую тетрадку и покусанный карандаш и начала рисовать. Карандашик порхал по бумаге оставляя серые линии и крошки грифеля. Вскоре на бумаге был готов рисунок отеля. Как назло кончился газ в зажигалке... Ксо, не везёт как всегда... Эль убрала тетрадку в карман и принялась догрызать карандаш.
Поделиться452009-09-04 14:59:49
На сей раз ожидания парня его не подвели и, обернувшись в третий раз, он наконец завидел невдалеке от себя человеческую персону. Миловидная особа с весьма необычной внешностью. У Рена была отличная память на лица и он был уверен, что видит эту девушку в первые. По её поведению, он решил, что та была чем-то недовольна. Может жила где-то тут раньше - хмыкнул про себя парень, не особо заинтересованный её появлением. Девушка остановилась буквально в метре от него. Да у неё просто и не было выбора - дворик-то маленький. Проводив незнакомку взглядом, Рен вновь отвернулся. Его глаза устремились в почву под ногами. Яростно шаркнув грубой подошвой по податливой земле, он мигом испортил стоявший перед ним аккуратный пейзаж. Теперь он не мог смотреть никуда больше, кроме как под ноги - тёмная земельная масса, находившаяся под затоптанным верхним слоем оказалась сверху и резко бросалась в глаза. Однако, у Рена не получилось и просидеть вот так, просто пялившись вниз, сильно долго. На этот раз его привлёк какой-то звук. Очень знакомый. Ему часто приходилось слышать такое раньше, а теперь он совсем его позабыл. Парень не смог определит, что же он услышал. Тем временем, звук не прекращался. То затухал, то усиливался, то, как будто делал небольшую передышку и снова рвался в бой. Такой мягкий, тихий, но эмоциональный звук. Рен повернулся и увидел девушку. Всё та же светловолосая девица, но что-то изменилось. Ну конечно! Карандашом по бумаге! Она рисовала. Некоторое время девушка не отрывалась от своей тетрадки и потому совсем не обращала на синеволосого внимания. Когда та закончила творить, Рен ещё раз отвернулся и уставился в пол. Так, как будто он тут и не при чём, притворился, что ничего и никого вокруг себя не видел.
Поделиться462009-09-04 15:20:50
Карандаш уже был практически догрызен. Эль словно проснулась от тяжёлого, глубоко сна и раздумий и уставилась глубокими синими с лёгкими розовыми переливами глазами на парня. Это ещё кто?... Эл уставилась в пол. Просидев так с минуту, она снова уставилась на незнакомца. В сей момент Эль боролась сама с собой - достать динамит или продолжать гипнотизировать синеволосого парня. В конце концов она решила не создавать беспокойство и панику. Это ведь не мафия, где все уже привыкли к таким фокусам. И уж точно не десятилетнее прошлое... Кто ты?... совершенно детским голосом промямлила Эль.
Отредактировано El-kun (2009-09-04 15:34:35)
Поделиться472009-09-04 16:13:50
В конце концов Эль молнией вскочила со скамейки, прикрыла глаза чёлкой и слегка всхлипывая пошла прочь. Под плащом поблёскивали начищенные до зеркального блеска катаны. Ксо... Парень ей напомнил кого-то из своей семьи. Не настоящей, которая Эл была нафиг не нужна - конечно, после того как её отдали в детдом, а из мафиозной семьи, в которой Эль провела, как она считала, лучшие годы в своей жизни. До боли знакомое лицо, волосы, почти такой же взгляд... Кто же это в самом деле?!! Эль снова погрузилась в раздумья. Начали вспоминаться друзья, знакомые, сомафийцы... Возникло ощущение некоего дежавю. Девушка быстрым шагом пошла в сторону токийской телебашни.
------> телебашня
Поделиться482009-09-04 17:43:03
Кто ты?...
- женский голосок заставил парня в очередной раз поднять взгляд своих темно-синих глаз. Его взор тут же привлекло аккуратное личико незнакомки. Такое милое, почти кукольное. Рен никогда не встречал людей с похожей внешностью. Может поэтому та необычная, какой он мысленно её прозвал, девочка показалась Миямото и вовсе нечеловеческого происхождения. А может сыграл инстинкт, внутреннее предчувствие - он ведь и сам был вовсе не обычным парнем. Глаза светловолосой завораживали. И да, такие глаза он тоже видел впервые. Их можно было сравнить разве что с водной гладью, по которой во время заката то и дело гуляют розоватые отблески. Невероятное красивое зрелище. Особенно невероятное для человеческой внешности. Внезапно, Рен понял, что ему задали вопрос, а он уже полминуты как молчит и ничего не может сказать, лишь смотрит в эти глаза. Парень замялся, хотел было начать говорить, но было уже поздно.. Девушка резко встала и, не дождавшись ответа, куда-то ушла. Этот поступок оставил на душе парня неприятный осадок, как будто бы его бросили или что-то ещё в этом духе. К тому же, ему стало стыдно, что он не успел ответить. Ведь мог завязаться разговор. Вторая неудача за сегодняшний день. Когда же это прекратится, - с досадой подумал он и полез в карман за зажигалкой, дабы отвлечь самого себя от неприятных мыслей, но ничего, даже отдалённо напоминающего её, там не нашёл. Третья. Он, конечно же, сразу понял, где именно поимел неосторожность забыть любимую вещицу. Расстройство не знало границ. И..
И тут ему в голову пришла идея.. А что если..? Рен тут же достал из кармана джинс телефон и начал судорожно строчить какое-то сообщение. Номер он знал наизусть. Когда дело было сделано, обычно никому не нужный, аппарат направился обратно.
Поделиться492009-09-04 18:12:31
----> с телебашни
Эль стояла за каким-то деревом. Из своего "убежища" она пилила взглядом синеволосого парня. Заодно решала, выходить сейчас или нет. Где же я его видела?... Причём 10 лет назад... Ксоо... Пистолет отправился на свое место, в карман. Эль достала катану и начала вырезать свой автограф на стволе дерева. После некоторых неудачных попыток Эли откинула катану в сторону. Мысленно она послала незнакомцу "Привет". Девушка прикрыла глаза и попыталась выдавить из себя улыбку. От нервов Эль начала стучать пальцами по коре. Эл обняла дерево и прикусила воротник блузки. Странно всё это, очень странно... Ээй....
Отредактировано El-kun (2009-09-04 18:13:48)
Поделиться502009-09-04 18:33:20
Рен не заметил как девушка вернулась, но почувствовал, что снова не один. Как будто от девушки исходила какая-то особенная сила. Это было странное чувство, как и всё неизвестное - немного пугающее. Но в то же время приятное и такое пленительное. Телефон завибрировал, отвлекая парня от его мыслей. Это был отчёт о доставке сообщения. Радостное известие, но всё же не на столько, оно не могло перебороть того страшного наплыва дурного настроения, который настиг парня под вечер. В конце концов, отчёты о доставке вовсе не гарантировали, что сообщение будет сию минуту прочитано. Прочитает ли вообще? Рен не хотел, придя на следующий день, обратно на ту площадку, прождать там Шу впустую. Тратить время и нервы зря - не в его стиле. В то же время, он действительно хотел вновь увидеть блондина, хотя бы мимолётно. Если бы он наверняка знал, что тот не придёт, приехал бы к нему домой по указанному адресу. Без предупреждения. А что? Джошуа сам его оставил и должен понимать, чем это чревато. Раздумья о новом приятеле нарушил знакомый голос. Голос, который он уже слышал сегодня. Голос той девушки. Однако теперь он звучал несколько иначе. Как будто бы внутри моей головы.. - ошарашенно думал парень, не привыкший к чужим аномальным способностям. В след за этим немым посланием, он услышал реальный голос девушки:
Ээй....
Рен обернулся на звук. Светловолосая девочка стояла за деревом, её почти не было видно, но он заметил странный отблеск. Во время их первой встречи катаны он не увидел. Оружие? Что она тут делает? Синеволосый посмотрел в глаза Эль. Ему показалось, что они изменились, но он не придал этому особого значения. Парню до жути захотелось ответить на её выпад тем же, но он не был телепатом, мог посылать лишь иллюзии. Его послание было визуальным - на несколько секунд девушке показалось, что он стоит совсем рядом. В этой иллюзии он чуть улыбался, говоря: 'ну здравствуй.'
- Не ожидал-не ожидал.- заинтересованно проговорил вслух Рен, до сих пор не встававший со своей лавочки. После этих слов, он поднялся на ноги и сделал несколько шагов к дереву, за которым пряталась незнакомка.
Поделиться512009-09-04 18:54:57
Эль прижалась к дереву. Эмм... Как тебя зовут? спросила она почти неслышным голосом. Затем слабо улыбнулась, обнажая вампирские клыки. У тебя случайно нет зажигалки? Девушка облизнулась. Ксо... Плащ, надо спрятать плащ... Эль боялась, что парень увидит её окровавленный плащ. Ну и сделает соответствующие выводы о том, кто она такая и чем занимается. Эл быстро завернула динамит, пистолет и катаны в плащ и положила на землю. Только бы не заметил, только бы не заметил... Ксооооооо... Она отодвинула плащ с оружием подальше от себя и сделала вид а-ля я тут не причём, я не отсюда, я не знаю, что это вообще такое. Не смотри туда... Эль прикрыла глаза и улыбнулась ещё шире.
Поделиться522009-09-04 19:25:05
Рен мягко улыбнулся. Достаточно широко. Так, как будто бы был чем-то жутко доволен. И это что-то, не иначе, как являлось поведением девочки. В глазах же парня читалась явная заинтересованность юной незнакомкой. Такая..забавная..что ли. Он сделал ещё несколько уверенных шагов в её направлении и, оказавшись совсем близко, встал рядом, опираясь о дерево. Точь в точь, как в недавно посланной иллюзии. Про себя парень удивлялся, как легко и просто, эта девочка сумела заинтересовать его. Ещё недавно она была ему абсолютно безразлична. Это всё глаза, - говорил себе тот, хотя сам прекрасно понимал, что в светловолосой его привлекает не только это. Блеск лезвия, что он успел заметить, например. Кстати, о лезвии: А где оно? Может, просто показалось? Свет от фонаря так лёг или.. - мысленно оправдывал он Эль. Хотя в этом не было смысла - и без всякой катаны было ясно, что перед ним человек необычный. Даже более необычный, чем он сам. Девушка улыбалась, не стесняясь показывать свои клычки. Маленькая вампиресса? Что ж, это может быть занятным. Рену жутко понравилось увиденное, а то, что незнакомка была его младше его ни сколько не волновало. Рен просто оставил сей факт без внимания.
- А мы похожи, - сделал парень вывод вслух, намекая на аномальные способности друг друга. Впрочем, без внимания он оставил не только возраст Эль. На боеприпасы, завёрнутые в плащ, ему тоже было наплевать. Он не знал, что именно находится за белой материей, но ему уже было откровенно всё равно. Он даже не смотрел в ту сторону. Только продолжал сверлить взглядом те до безумия красивые глаза незнакомки, - Зовут, говоришь..? Рен. - Он виновато посмотрел на девочку и покачал головой в разные стороны, это означало, что зажигалки у парня не было. Самому тошно, что посеял её.
-Ты отсюда? Не видел раньше. Где живёшь? - наконец-то задал наболевший вопрос Рен.
Поделиться532009-09-04 19:46:01
Я?... Я из десятилетнего прошлого. А так я из Италии. Я тут не живу... А тебе сколько лет? Эли задала вопрос, который она обычно задаёт незнакомым людям. Улыбка Эль становилась всё шире. Ну и где я тебя видела?... Эл наклонила голову на бок и приставила большой палец к нижней губе. Странное ощущение, будто я тебя где-то уже видела... Интересно только где... Она посмотрела прямо в глаза Рена, словно выкачивая через них информацию о синеволосом парне. А меня зовут Эл... Очень приятно. Эль протянула руку для рукопожатия, при этом издавая звук, напоминающий "шишиши". Она не могла избавиться от этой столь дурацкой привычки. Так же как и от привычки взрывать динамит в людных местах крича при этом "врай" или "вой". Рен значит... Красивое имя.
Отредактировано El-kun (2009-09-04 19:48:38)
Поделиться542009-09-05 12:34:16
Услышанное заставило Рена опешить, но он не подал виду. Что значат эти слова о прошлом? - возник в его голове вопрос, но он не стал задавать его вслух. Из того, что говорила девочка, он не понял ровным счётом ничего, кроме того, что она была не отсюда, но не переспросил её. Посчитал, что она и сама ему всё расскажет позднее, если захочет. А если нет, то он всё узнает сам. Ведь у Рена была ещё парочка скелетов в шкафу - парочка способностей, о которых Эль не знала. Скорей всего, даже не догадывалась. Однако, парень вовсе не хотел ими пользоваться - сразу пропадёт интерес к этой маленькой, но дико увлекательной игре, в которую он только что не побоялся вступить. А отпускать светловолосую просто так он не хотел. Рен мягко коснулся подбородка девушки, нежным движением повернул её личико чуть в бок, как будто хотел посмотреть на неё с другого ракурса, затем отпустил, медленно провёл самыми кончиками пальцев по тонкой шее, тем самым завершая процесс:
- Италия? То-то ты совсем не похожа на местных. А я уж было подумал.. - лёгкая, наивная улыбка. Рен состроил из себя дурочка, делая вид, что ничего касательно сущности девочки так и не понял. Наверное, ей так будет спокойней. Стоило ему только это сказать, как девушка тут же задала следующий вопрос. Вопрос, на который он так не хотел отвечать, но это было бы попросту неприлично по отношению к его новой знакомой. - Девятнадцать. А тебя это смущает? - Глядя на девицу, синеволосый хитро сощурился. Он не стал задавать той встречных вопросов об её возрасте. Он прекрасно знал, что о таком девушек не спрашивают. Особенно парни. Особенно такие, как он. Но это не значило, что его не напрягал этот поток вопросов со стороны Эль. Сама-то она не удосужилась представиться.
Однако, стоило парню только посметь подумать об этом, как она тут же произнесла:
-А меня зовут Эл... Очень приятно. Как будто бы мысли читает, - подумал Рен. Он перехватил ручку девушки и поднёс её к губам. Нежная кожа её рук была очень холодной. Часть этого холода передалась и парню, стоило ему поцеловать её. По телу пробежались мурашки, но он не торопился отпускать руки девушки. Наблюдал за её реакцией. О чём ты думаешь, милая?
- Мне тоже очень. Очень приятно. - пауза, - В таком случае, где ты остановилась? Скоро ночь и я думаю, что на улицах города становится опасно для таких девушек, как ты. Разгуливающими с катанами..Ха! Конечно! Опасно. Я могу тебя проводить, если захочешь. - Рен легонько сжал руку Эл.
Поделиться552009-09-05 14:49:46
Мм? Эль слегка опешила. Так с ней поступали первый раз в жизни. Жизни, полной драк, крови и прочих прелестей жизни мафиози. Девятнадцать. А тебя это смущает? Эль слегка помотала головой. Нет, что ты. Просто ищу ровесников. Вообще-то я тебя старше.... - короткая пауза на подстчёт - на 6 лет, если не ошибаюсь. Мне сейчас 15, но если бы я во время опытов с временной базукой не совалась бы... Мне бы сейчас было бы 25. Подумать только... Десять лет... Почти вся моя жизнь, десу. Я пока тут не живу. Ещё не успела поселиться. Буду жить в этом отеле.... Наверное. Ночью мне не страшно - люди боятся вампиров.... А если найдутся какие-нибудь смельчаки - динамит, катаны и пистолет со мной всегда рядом. Шишиши. Эль поправила корону на голове.
Поделиться562009-09-05 15:35:27
Девушка явно была..удивлена? Наверное, не привыкла к подобным выпадам со стороны незнакомых парней, - решил Рен. Но это его вовсе не остановило. А даже напротив - раззадорило, ему до смерти захотелось вызвать румянец на прелестном личике девушке. Румянец смущения, например. Не задумываясь, он принялся покрывать руку девушки маленькими поцелуями, проделал ими дорожку по всей длине указательного пальчика, а оказавшись на его конце, чуть приоткрыл губы и облизнул его, аккуратно посасывая подушечку. Проделав тоже самое с остальными четырьмя пальцами, он не оставил без внимания не миллиметр той бархатистой кожи её ручек. Закончив, он вновь поднял глаза на девочку. Рен старался не обращать внимания на те многочисленные термины, которые употребляла Эль. Он их решительно не понимал и не хотел забивать этим голову. Секта? Научные испытания? Да чёрт с ними.
- А зачем тебе они? Ровесники? - поинтересовался синеволосый, поглаживая запястье Эл, - Думаешь, с ними будет лучше?.. Услышав следующую фразу девочки, Рен ухмыльнулся. Ему было сложно сдерживать себя, что бы не засмеяться в голос, но он всё таки обошёлся этой скупой, как ему самому показалось, усмешкой. Бо-о-о-оже-боже. Какая святая наивность, - ликовал он про себя, - Нет, ты, конечно можешь считать себя старше. Но, как я понял из твоего рассказа, тебе 15, верно? Ты не прожила эти 10 лет, они пролетели в никуда. Может, это не очень солидарно по отношению к тебе - говорить такое. Но это правда. Извини. Я-то прожил все 19. И потому лично я буду считать старшим себя, - мысленно продолжил фразу он и только потом заговорил вновь, - В таком случае, та, которой 25, где? Она в этом времени? Мы можем её увидеть?
Рен перевёл взгляд на отель. Отсюда отчётливо были видны окна его номера. Свет в них не горел:
- Если уж ты всё равно собираешься заселяться туда, - парень указал на вход в отель пальцем свободной руки, - То на эту ночь можешь остаться у меня. Я буду только рад такой компании. Если только ты не побоишься. Ах, ты про эти клыки? Ну да, они милые.. - сделал он своеобразный комплимент даме, отчаянно игнорируя тот факт, что людям действительно стоит бояться вампиров. - Дашь....потрогать? - Рен облизнулся, уголки его губ организовали некое подобие лукавой улыбки. Эта улыбка не сходила с его лица уже долгое время, но такой характер приобрела она впервые. Впрочем, услышав про оружие, та, наконец, покинула его. Значит, не показалось.. И нет, это вовсе не означало, что Рен испугался. Он просто был сильно удивлён, что девица таки выдала тот факт, который недавно старался от него упрятать. Парень окинул беглым взглядом плащ, в который были завёрнуты все те боеприпасы Эль, нервно подёргал тугой коженый ошейник, сковывающий его шею, немного забеспокоился, не найдут ли всё это криминальное добро в отеле. Потом он снова перевёл взгляд на свою новую знакомую. По её виду можно было понять - она знает, что делает. Рен успокоился. Ещё сильнее ослабил руку, которой всё это время держал девочку. Почти отпустил, но не отпустил. Сохранял близость, чтобы она его чувствовала, чтобы могла избавиться от этого, если захочет. Не держал, придерживал.
Поделиться572009-09-05 15:52:01
Нет, 25 летняя сейчас во времени которое было 10 лет назад... Эль начала путаться во всём этом. А так... Мало ли кто нибудь из нашего клана выжил? Ну, это на самый-самый лучший случай. Насчёт клыков - не боишься - трогай... Эль снова улыбнулась и сняла с головы корону, ибо она постоянно сползала на бок и падала. Можно у тебя сегодня пожить, да?... на щеках Эль появился слегка заметый румянец, глаза окрасились в малиново-розовый цвет. Свободной рукой она подхватила свёрток и прижала к себе, размышляя о том, как она будет это всё хранить в отеле. Или договариваться об этом с администрацией. Если не повезёт - с полицией. Девушка слегка сжала руку Рена. Наверное, это самый счастливый день в моей жизни...
Поделиться582009-09-08 14:24:44
- Тебе бы самой сначала совсем разобраться и понять, как правильно выживать в этом мире, чтобы не привлечь к себе внимания, а потом уже о соклановцах думать..- ответил парень беспокойным голосом. Ему на жизненном пути пришлось пережить не мало боли из-за своих способностей, он прекрасно понимал, как это нелегко, даже врагу не пожелал бы такого. Мда..то, что её взрослой в этом времени не найти..во многом усложняет задачу. Ну ладно. В любом случае, это ненадолго. Она скоро отправится на поиски и ей не будет до меня дела. Так что наслаждаемся моментом. Это было несложно. Тем более, что та вскоре действительно дала новый повод для наслаждения. На его вопрос о клыках девочка ответила согласием. Интересно, а как она себе представляла сие действие? Руками что ли трогать их? Да фи, как не гегиенично. Или, быть может, она понадеялась, что Рен всё таки испугается и ничего не сделает? Не тут то было. Парень, не задумываясь, подался вперёд, чуть склонился над новой знакомой, чтобы их лица были на одном уровне. Он действовал не торопясь, тем самым давая девочке время на то, чтобы представить и оценить ситуацию. Миямото никогда не был из тех людей, что закрывают глаза при поцелуе, ему было важно наблюдать за лицом партнёра, однако сейчас этот пронзительно красивый цвет глаз Эль заставил парня прикрыть ресницы и не особо вдаваться в подробности обзора. Далее последовал и сам и поцелуй. Рен коснулся своими губами губ девушки, кончиком языка провёл меж двух сладких половинок, уделяя особое внимание белоснежным клычкам незнакомки. Он был крайне осторожен, проводя языком по самому их краю, чтобы не порезаться, после чего завершил поцелуй мягким, игривым укусом. Ничего обязывающего. Ничего, что могло бы оскорбить. Вновь отпрянув от девушки, Рен заметил, что её щеки засветились лёгким румянцем. Он был доволен увиденным.
- Безусловно. Можешь остаться на столько, на сколько будет нужно. - Рен бережно перехватил у девочки белый свёрток. Достаточно тяжёлый для такой хрупкой особы, - подумал он. - Не волнуйся, я отдам тебе вещи как только доберёмся до комнаты. Она находится в конце коридора самого последнего этажа. Достань у меня из правого кармана джинсов ключи и иди вперёд. Насчёт оружие - не беспокойся, мне тут доверяют и вряд ли станут проверять. Но всё же будет надёжнее, если я это понесу. Я договорюсь насчёт тебя с администрацией. - весело сказа синеволосый, опережая возможные вопросы девочки. Сам он не мог достать ключей, так как обе руки были заняты: в одной он держал руку Эль, в другой - её бесценное оружие. Дойдя вот так до входа в гостиницу, он, подобно джентльмену, пропустил даму вперёд и только потом прошёл сам. Благо, двери здесь были автоматические.
>> Комната номер 69.
Поделиться592009-09-08 17:56:36
В этом мире я уже почти всё поняла... За 10 лет не слишком многое изменилось. Да, если бы тут была бы 35 летняя, я бы получила хоть-какой-то сигнал. Шишиши. Когда Рен поцеловал Эль, она слегка, честно сказать, прифигела. Эль прикрыла глаза. Спустя минуты две после окончания поцелуя она всё же открыла глаза и довольно облизнулась. Ммм... Вкусно... Лучше чем пастила и зефирки.. Они кстати закончились. 10 лет назад. Если бы всё было в порядке - пять дней назад. Заметив как Рен берёт боеприпасы, она спросила - Не тяжело? Кстати, не подноси его к горячим предметам. Не дай бог динамит загорится. Это лишняя нервотрёпка и тебе, и мне, и окружающим людям. Шишиши. Девушка вытащила ключи у Рена и пошла в отель.
---> комната №69