довольно маленькая и уютная комната даже не комната , а кобинет ибо спал Джошау в спальне .... в кабинете стоял стол у открытого окна и ветер играл лежашей на столе бумагой . в книжном шкофе стояли фотографии на одной из полок с книгами лежал фотоопарат, где то в углу была гитара ....... и на столе одиноко дымила только что погашеная ветром свеча ....
комната Джошуа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-03 18:55:23
недавно позволив себе подурачиться Джошуа купил печатную машинку и балуясь этим новшеством решил что нибудь написать ... но что ? вобравшись с мыслями он начал :
Что может сказать мне одиночество? Ничего … оно боится что я уйду от него и не хочет пугать меня что бы я задержался чуточку дольше … но нет я не собираюсь уходить , ведь мир для меня слишком жесток .Слишком много боли и страха , слишком много людей-шакалов что подбираются к тебе незаметно ,становятся тебе кем – то и потом уходят …. Рвут связи ….. другое дело музыка и одиночество . Одиночество не предаст не бросит не обидит оно надежный спутник по жизни и музыка , конечно музыка ! она скрасит одиночество и лунными ночами подарит талант и музу писать … если ты начнешь то уже не остановишься пока все накопившиеся эмоции : страх , боль , слезы а может и радость не выйдет из тебя и ты не останешься пустым …. С трудом доберешься до кровати и уснешь … что бы завтра проснуться и прочитать, то что ты написал … решить что бездарен и выкинуть несчастный листочек с эмоциями … и забыть все забыть ...
*задумался* - я закончю это.... *встал и устало потянулся руки болели ...*- черт ! * сам он прекрасно понимал что никогда не допишет и отчего-то надеялся это исправить*