Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Зал экс гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 263

1

Милости прошу....
http://i042.radikal.ru/0811/5f/80cae19ac5f2.jpg

0

2

Проходи Алекс.. Может чаю?
Мальчик робко показал на диван новому знакомому.

0

3

-с радостью...-осматриваясь и садясь на диван.

0

4

Я пока живу один - мама уехала полечится...  А тебе какой?  Зеленый или черный?
Мальчик,не ожидая гостей, пытался хоть немного прибраться.

0

5

наблюдая за всем этим копошением.
-мне черный если можно...-погрустнев.-тебе хотя бы есть где жить...-вновь улыбнувшись-а я вот ушел от родителей и теперь скитаюсь...

0

6

Так мама уехала на 3 месяца! А скоро каникулы! Оставайся у меня!
Рицка сам и неожидал от себя такой решимости. И резко замолчал.

0

7

-а не боишься?...мы только что познакомились...вдруг я маньяк?-Алекс пристально смотрел на Рицку,ожидая реакции на такое заявление.

0

8

Эм..Так я ж...У меня есть тайниное оружие есть! И оно здесь у меня всегда под рукой!
Рицка понимая что врет и очень даже глупо, смущенно улыбнулся и опустил глаза. Чтото тянуло его к этому человеку\ и не хотелось его больше отпускать

0

9

-У тебя есть боец?...-приподнял бровь.-он слышит тебя и сразу приходит?и выполняет все обещания данные тебе?...это твое тайное оружие?
несмотря на то что парень задавал странные и не совсем приятные вопросы,на лице его оставалось задорное выражение и теплая улыбка.он не хотел обижать мальчишку,так как не хотел расставаться с ним.

0

10

Эм...Мой боец...Я.. Я его не нашел..Но со мной всегда боец моего брата - Соби! И  он всегда обещал приходить когда я захочу..Только мы с ним посорились...Эм..
Мальчик заметно погруснел. Но заметив не=много потухшие глаза собеседника выпалил:
Он уехал на 2 месяца по срочным делам!

0

11

-Хех...-парень улыбнулся.-так где там чай застрял?-он решил быстро сменить тему.

0

12

А! сейчас!
Парень бросил в шкаф скомканные штаны и побежал на кухню.
Через  5 мин.
Вот! *протягивает чашечку*

0

13

-спасибо...-взял чашку и хитро посмотрел на мальчика.-что стоишь?ты меня боишься?

0

14

Эм..Нет!
Рицка поспешно сел на другую часть дивана,на котором сидел Алекс.

0

15

-а что дрожишь?-Лекс поставил чашку на маленький столик и ,подвинувшись к Рицке,обнял мальчика.

0

16

Рицка вздрогнул. Разум кричал что нельзя доверять этому человеку, а сердце тянулось. Закрыв глаза, Рицка откинул голову и прижался к юноше.

0

17

-забудь все тревоги..верь..-чуть крепче обняв..а Рицке казалось что он слышал чудесную песнь..

0

18

Рицка прижалсявсем телом к ю.ноше и стал слушать биение его сердца. Они сидели так минут 5

0

19

Отпускать Рицку совсем не хотелось..Алекс даже вздохнуть боялся,чтоб не спугнуть этого ангелка.

0

20

Рицка минут через 10 понял что обнимается с почти незнакомым человеком. Разум приказал ему оттодвинуться.
Эм..У тебя чай остыл..

0

21

-не страшно..-улыбнулся.-ты лучше чем чаепитие...-не давая Рицке отодвинуться..

0

22

Юноша прижал мальчика к себе и нагнулся чтобы поцеловать. Рицка  оцепенело смотрел в глаза парню.

0

23

Нежно проведя по щеке Рицки,Алекс поцеловал его,сначала нежно еле касаясь губ,потом скользнул языком по его губам,углубив поцелуй.

0

24

Рицка не понимал что происходит, но нежный поцелуй заставил его прикрыть глаза и наслаждаться моментом. Боясь оттолкнуть, он вцепился в шею ЮНОШИ.

0

25

Алекс нежно но настойчиво целовал Рицку,гладя по спине и плечам...

0

26

Рицка лишь старался успевать за юношей уже не о чем не думая.

0

27

Алекс чуть прикусил нижнюю губу Рицки,коснулся губами подбородка переместился на шею,целуя и покусывая ее(шею),тихо мурлыча.

Отредактировано Neko-chan (2009-03-07 16:47:53)

0

28

Рицка отклонил голову чтобы юноше было удобней. Тихо постанывая от блаженства Рицка игрался с волосами парня...

0

29

Лекс снял с мольчика куртку и скользнул рукой под футболку,снова целуя Рицку в губы.

0

30

Рицка лишь пикрыв глаза старался успеть и необлажаться перед юношей.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно