Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Зал экс гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 263

31

Алекс аккуратно изучал каждый сантиметр тела Рицки,где еле касаясь,где несильно щипая,покусывая и целуя..Мальчик сидел уже вез футболки и Лекс тоже снял с себя рубашку..Он прикусил кошачьи ушки Рицки...

0

32

На что Рицка вздрогнул и резко открыл глаза.
Я..Я не уверен...

0

33

Алекс прижал его к себе.
-не волнуйся...я не буду лишать тебя ушек..-улыбнувшись,вырисовывая пальцем узор на спине Рицки.

0

34

Спасибо...
Рицка проговорил это с улыбкой, но в глазах виделось четкое разочарование.

0

35

Смотря в глаза Рицке,Алекс ухмыльнулся.
-я могу продолжить,я вижу что ты этого хочешь...-он прикусил обычное ушко Рицки,от чего у мальчика прошла дрожь по всему телу.

0

36

Я..Я не знаю..А ты этого хочешь?
Рицка с надеждой посмотрел в глаза парню.

0

37

-Да...ты будешь только моим?-улыбнулся.-я расскажу тебе кто я,если захочешь..
поставив засос на шее.

0

38

Эм...
Рицка совсем растаял от обьятий парня и ничего не понимая промямлил: Да...Скажи..Кто ты...И я буду твоим...Только

0

39

-Только что?-Алекс шептал на ухо,а в голове у него промелькнула мысль:"я извращенец..я соблазняю ребенка..."но посмотрев в затуманенные глаза мальчика,Алекс отбросил все мысли прочь.

0

40

Только... Не останавливайся..Прошу...

0

41

-Я ни человек,ни боец и ни жертва...но сейчас..это так ..не важно...-внешне Лекс был спокоен,но внутри все кипело и бушевало,он целовал плечи грудь и живот Рицки,чувствуя как тело мальчика горит,он уложил Рицку на диван и навис над ним,целуя его в губы он расстегнул его шорты и снял их,сам еще оставаясь в джинсак и чувствуя приятную тягу внутри живота.

0

42

Рицка не мог себя контролировать. Он прослушал то что сказал юноша и лишь наслаждался каждым его прикосновением, пытаясь хоть как то благодарить поцелуями парня.

0

43

Алекс спускался поцелуями все ниже и ниже,губы его сомкнулись на члене Рицки,от чего у Рицки в глазах потемнело,алекс очень умело работал языком и губами,это была сладкая пытка новыми ощущениями.

0

44

Рицка громко стонал и быстро кончил. Тяжело дыша, Рицка пытался увести глаза от глаз юноши.

0

45

Лекс облизнул губы,хитро улыбнувшись.
-ты все еще хочешь продолжить?-он целовал плечи и грудь Рицки,проводя ,еле касаясь,пальцами по бедрам мальчика.

0

46

Продолжай...
Рицка устало посмотрел в глаза парню. Мокрое тело, томный взгляд не могли разрешить юноше прекратить.

0

47

-потерпи чуть-чуть...-Лекс впился в губы Рицки страстным поцелуем,введя в него сначала один,потом второй палец,растягивая...ощущения не были болезненными но причиняли дискомфорт до тех пор,пока Алекс не коснулся заветной точки и по телу Рицки побежали волны удовольствия,как сотни маленьких иголочек.

0

48

Рицка хотел выгнуться, но ему помешало тело юноши, на что Рицка не громко застонал. Волны наслаждения заставили Мальчика закрыть глаза и полностью отдасться парню

0

49

Алекс целовал лицо и шею мальчика,размеренно двигая рукой,через какое то время он вынул пальцы и медленно вошел в Рицку,останавливаясь,чтоб дать привыкнуть.

0

50

Рицка пытался раслабится, но не мог. Капельки пота медленно стекали с ео лба, щекоча кожу. Понимая что парень больше не может терпеть, мальчик зажмурился и вцепился ногтями в диван

0

51

-потерпи...-Лекс нежно касался губами его шеи и плечь,пальцами водил по животу и бедрам,аккуратно начиная двигаться,чуть постанывая и чувствуя что голова отказывается работать..

0

52

Рицка не смог ответить, т.к. юноша начал набирал темп. Рицка лишь постанывал. На глазах просачивались слезы.

0

53

Алекс легкими поцелуями собирал слезы с лицу Рицки,ускоряясь и лаская его руками...

0

54

Приятные вибрации и прикосновения заставили тело Рицки кончить во второй раз. Юноша был на исходе и мальчик понял что сейчас парень  тоже кончит

0

55

Пара резких толков и Лекс последовал за Рицкой,кончив с подобием рычания,и Рицка краем сознания заметил что у парня изменился цвет глаз,клыки стали чуть больше и уши чуть заострились..

0

56

Немного отдышавшись Рицка посмотрел на парня изучающим взглядом и повторил свой вопрос:
Ты так и не ответил...Кто ты..

0

57

-Тот,кто будет хранить твою душу..-улыбнулся,поцеловав Рицку в висок.-я демон...

0

58

Демон? У меня плохие ассоциации с этими существами.
Рицка с опаской взглянул в глаза парня

0

59

-Какие именно?-Лекс потерся носом о шею Рицки.-по моему я не сделал ничего плохого...-поцеловав в шею и подумав,что ничего плохого,кроме того что соблазнил ребенка.

0

60

Рицка опустил глаза и приподнялся. Повернув голову мальчик увидел на подушке ушки. ЕГО ушки. Рицка с ужасом протер глаза и, отолкнув парня, сел и проверил хвост. Он был на месте. Мальчик тихонько дернул его и он тоже отлетел.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно