Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Зал экс гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 263

61

-Рицка....-видя ужас в глазах мальчика,Лекс почувствовал себя полной сволочью.

0

62

А...Мои..Нет..Не может..
Рицка со страхом посмотрел в глаза парня

0

63

-Рицка....-он протянул руку и коснулся щеки мальчика.-прости...

0

64

Я...
Рицка резко обнял парня и начал плакать.

0

65

Лекс нежно приобнял мальчика,накрыв его пледом и шепча что то успокаивающее на ухо..

0

66

Рицка уставившись в одну точку пытался разобраться в своих чувствах. Ощущение было как будто он завис

0

67

Лекс нежно обнимал хрупкое созданье,прижав к себе и напевая какую-то песенку.

Отредактировано Neko-chan (2009-03-13 23:21:02)

0

68

Сотни мыслей перемешались в голове Рицки...
мысли
Как он обьяснить это Соби? Друзьям? Может подделку ушек сделать? Нет..Соби сразу поймет...Что делать.

Из глаз Рицки по щекам потекли теплые медленные слезы, которые мальчик даже не чувствовал.

0

69

-Ты беспокоишься о своем бойце....-с лица парня исчезло всякое подобие улыбки,руки стали холодными.

0

70

Рицка не отвечал. Лишь теплые слезы скользили по щекам.

0

71

-Малыш...скажи хоть что-нибудь...-Лекс несильно встряхнул Рицку,пытаясь привести его в чувства.

0

72

Рицка перевел свой немигающий взгляд в глаза парню.
Мальчик хотел чтото сказать но поток слез лишь увеличился.

0

73

-Малыш,успокойся,пожалуйста....-он стер ладонью слезы с его щек..

0

74

Я..Я боюсь..
Это были единственные слова которые Рицка мог сказать...

0

75

-Тебе нужно отдохнуть....-Лекс аккуратно уложил Рицку на диван и укрыл его пледом,ложась рядом.

0

76

Рицка повернулся спиной к парню. Слезы продолжали предательски капать.

0

77

Алекс нежно поцеловал Рицку в шею.
-не волнуйся...-Лекс шептал на ухо Рицке нежные слова,и мальчик постепенно засыпал.

0

78

Парень все не мог уснуть и молча смотрел на спящего Рицку.
Через несколько минут сна мальчик начал говорить всякие неразборчевые фразы... Единственное что произносилось четко- имя Соби.

0

79

Парень встал и вышел на болкон..он курил облокотившись на перила и о чем то думаю..

0

80

Рицка спал беспокойным сном и даже не прореагировал на уход юноши.

0

81

А парень развлекался тем, что вырисовывал пальцеп по пеплу на полу балкона руны и сразу стирал,как будто что то вспоминая...

0

82

Прошло несколько часов. Небо покраснело. Лучик солнца разбудил Рицку. Мальчик поднялся, сел на краешек дивана и стал протирать глаза.

0

83

-С добрым утром...-сказал парень улыбнувшись,он не спал по ночам,предпочитая день.

0

84

Рицка обернулся. Сонными взглядом он посмотрел на парня. Вспомнив события прошлой ночи Рицка резко вскочил и, ошалелым взглядом, начал трогать голову в поиске ушек.

0

85

увидев реакцию мальчика,парень нахмурился.
-теоритически я могу вернуть твои ушки на место.....-сказал он затягиваясь только что начатой сигаретой.

0

86

Рицка ошалел от слов юноши, шагнул назад, споткнулся и упал.
Дрожащим от шока голоса, он произнес:
Как? Это разве возможно..

0

87

-Для таких как я мало невозможных вещей...-за его спиной всходило солнце и выражение лица не было видно.-вопрос в цене...

0

88

В чем? А что ты хочешь?
Рицка видел юношу словно в тумане.

0

89

-я заберу твою память обо мне и всем что произошло..ну и конечно частицу души...-по щеке скатилась слезинка.-но я повторяю я знаю это лишь в теории..

0

90

Рицка не мог сказать ни слова.
Отдать все что было..Зачем? Не знаю. Но Соби..
Рицка опустил глаза.
Скажи..А если я выберу оставить все как есть...Ты меня не бросишь? Будешь ли ты рядом?

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно