Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Зал экс гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

-я же говорил я тот кто будет хранить твою душу....-Лекс подошел и опустил на колени перед Рицкой,обняв.-на мне будет твое имя....

0

92

То есть..Ты станешь моим стражем?
Рицка взглянул в глаза парня. В сердце чтото кололо... Это было понимание того что пройдут 2 месяца и Соби вернется.

0

93

-да...я могу стать бойцом,носящим твое имя..-он улыбнулся,проведя ладонью по щеке Рицки.-просто что ты выберешь...вернешь ушки или останешься со мной?

0

94

Я...Я не знаю...
Теплые слезы капали на колени парня.

0

95

-Не плачь....-целуя Рицку в губы.-у тебя же еще есть время подумать...

0

96

Спасибо...
Я должен обговорить это с Соби... Надеюсь он поймет..

0

97

как будто бы прочитав мысли.
-до приезда бойца,о котором ты говорил мне....

0

98

До? Но почему?!
Рицка явно неожидал такого ответа.

0

99

-потому что мне не нужно его решение..разве это неочевидно?..-парень знал что эти слова ранят мальчика,но еще больше ему не нравилось предчувствие что именно боец является несущим персонажем.

0

100

Хорошо... Я подумаю...
Рицка встал стер слезы рукавом  и молча пошел в душ.

0

101

ощущение,что заставлять Рицку решать самостоятельно и  быстро,это не правильно не покидало парня.
он сел на диван,подтянул колени к груди и уткнулся в них лбом.

0

102

Теплые упругие струи били по щекам мальчика. Рицка так хотел что бы все прошло, что бы все было как прежде, чтобы это был всего лишь сон,но... Чтото мешало ему принять подарок парня.
Он мне нравится..Но Соби..Я же люблю его.. Люблю или все таки нет... Мысли смешались, незамолкая ни на секунду. Гудение,шум, коктель из сомнений и страха.. Страха? Да..Он боялся, что Соби возненавит его...
Мальчик стоял  под душем минут 30 обсолютно не шевелясь.
Когда мальчик вышел, он заметил, что парень опять закурил.  Рицка начал демонстративно кашлять.

0

103

Лекс затушил сигарету.
-прости....-он спрятал листок в ящик стола,около которого стоял.

0

104

Спасибо и  больше не кури пожалуйста в моем присутствие.
Рицка пытался выглядеть спокойным и серьезным.

0

105

-Хорошо..-Лекс улыбнулся.-как ты себя чувствуешь?

0

106

Эм..Хорошо. А у тебя голова не кружится от дыма?

0

107

-нет...почему ты спросил?удивленно приподняв брови,Лекс взглянул на мальчика.

0

108

Потому что ты слишком много куришь. Не замечал за собой?

0

109

-да бывает что перебарщиваю,но только когда нервничаю.....-вздохнул.-мне нужно на подработку..если захочешь увидеть просто позови.-парень начал собираться.

0

110

рИЦКА МОЛЧА СМОТРЕЛ НА ЮНОШУ, НО КАК ТОЛЬКО ТОТ ПОДОШЕЛ К ДВЕРИ ТИХИМ ГОЛОСОМ СКАЗАЛ:
Эм..Не можешь НаПомнить как тебя зовут...

0

111

-Алекс...-как то грустно произнес парень,медленно нажимаю на ручку дверь открывая ее.

0

112

Хм..До встречи.
Как только дверь закрылась, Рицку как будто чтото кольнула и он крикнул так, чтобы это услышал парень:
Извращенец!

0

113

Услышав этот выкрик парень улыбнулся  и пошел на улицу.

0

114

Рицка упал на колени и минут 15 обдумывал произошедшее.
Потом оделся и пошел позавтракать. Открыв холодильник и поняв что там..*барабанная дробь* ни ФиГо, мальчик чего-то поел (молодчик!!!))) и решил сходить в универмаг.
======> улицы Токио

0

115

*пришел с улиц Токио*

Мальчик устало положил пакеты в коридоре, медленно сполз по стенке на пол и уткнувшись носом в коленки,чувствуя как слеза предательски катится пощеке, стал обдумывать произошедшее. Нав улице уже загорелся закат, а Рицка еще не обедал и даже не ужинал. В животе предательски урчало.Мальчик взял пакет и поплелся на кухню, по очередно вытирая слезы.  ====> кухня

0

116

Мальчик открыл глаза и поднялся с кровати и огляделся. Заметив Алекса не много смутился и дергнул его за плечо.

0

117

Лекс,который успел задремать,вздрогнул,открыл глаза и повернувшись к Рицке,улыбнулся.
-привет..

0

118

Ты...
Рицка виновато опустил глаза. Потом резко вскочил и встал перед юношей.
Какого черта ты здесь делаешь?! Беги давай к своей любви! Зачем тебе я? Нервы  теребить?!

0

119

-Хей...Рицка,тебя по голове случаем не били?какая любовь...? мне кроме тебя никто не нужен....-Лекс притянул к себе мальчика обняв его.

0

120

Я..Я тебе не верю!
Рицка со слезами на глазах побежал в коридор. Надел кроссовки, открыл дверь и убежал,захватив с собой телефон сотовый.
====> Улицы Токио

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно