Лекс был в ступоре около минуты,но все таки решил,что за Рицкой бежать не стоит,и решил прогуляться...а в голове крутился лишь один вопрос:
И что ему в голову взбрело?
>>Собственно,сам лес.
Отредактировано Neko-chan (2009-03-26 12:29:41)
Yaoi Role~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая
Лекс был в ступоре около минуты,но все таки решил,что за Рицкой бежать не стоит,и решил прогуляться...а в голове крутился лишь один вопрос:
И что ему в голову взбрело?
>>Собственно,сам лес.
Отредактировано Neko-chan (2009-03-26 12:29:41)
Кафе====>
Эм..Проходи.
Рицка снял обувь и пройдя глубь комнаты, сел на диван, прижав к себе ноги.
Лекс последовал его примеру.
-А теперь может объяснишь мне,что случилось?почему ты сбежал ничего не объяснив?знаешь ли,я волновался и мне было не по себе....-вздохнул Лекс садясь рядом с мальчиком.-как бы я себя не вел,я волновался...-прижимая Рицку к себе. и где ты был все это время?-вопрос так и не был задан.
Я просто встретил девушку и..
Рицка закрыл покрасневшее лицо руками.
-Дай угадаю...она сказала,что я ее парень..или что она любовь всей моей жизни???-с сарказмом.-Рицка,ты шутишь?ты думаешь я стал бы спать с мужчиной,а тем более с мальчиком,встречаясь с девушкой...и ответ пришел сам собой-Стал бы.. Но Лекс молчал,ожидая ответа.
Не знаю..Я запутался... Я ей почему то поверил..Извини.. Просто ты известный..Это нормально..
-Известный?..так ты узнал что я моделью подрабатываю....и решил что я известный,так знай я больше люблю фотографировать,чем фотографироваться...-Лекс ласково улыбнулся,посадив рицку к себе на колени и посмотрев ему в глаза.-не волнуйся...девушки меня не интересуют...угу...-коснулся губами щеки мальчика.Не ну конечно было несколько раз,но только там где душу просто так не забрать...но это было даже не из симпатии...
Ну как же..Половина города обклеено плакатами с тобой..По моему ты популярный..
Рицка прижался к парню,обняв не навязчево руками.
-Подумаешь,полгорода...-сделав недовольное выражение лица.-вот если бы веесь...тогда еще можно сказать популярный,а так...
он обнял Рицку покрепче и уткнулся лбом ему в плечо.-Видел парня,который со мной в кафе сидел?...хочет больших и чистых отношений..круто,да?-усмехнулся..а точнее обычных людских долгих отношений..игрок...
С тобой? -Рицка явно не ожидал такого признания, замер и ждал ответа.
-Неет..эм..как бы сказать,он не предпочитает демонов..я ему не интересен....-усмехнулся.-просто он хочет поиграть в любовь,так что наверное в поиске..-внимательно взглянув на Рицку.-а что это ты так всполошился?
Да он РЕВНУЕТ,кажись...ну ни фига себе.
Рицка покраснел.
Просто.. Я..Мне показа.. Я подумал что ты..
Рицка вцепился в парня
-Хм...что я?что ты подумал...?-Лекс поцеловал Рицку в шею.
Я...
Рицка дрожащим голосом пытался чтото сказать.
Я подумал что ты..Меня...
Лекс чуть прикусил кожу на шее рицки.
-Ну же....я внимательно слушаю тебя,малыш...-мурлыкнув.
Я..
Рицка дрожащей рукой дотронулся до волос парня
Я тогда подумал,что ты меня просто использовал..Прости..
Рицка виновато опустил глаза в сторону.
А чего я стесняюсь.. Он далеко не безызвесный,почему бы ему не поиграть
-Мммм...ты сомневался.?Ревновал?-он нежно гладил спину и плечи мальчика,целуя его шею.-почему ты дрожишь,Рицка?
Я..Я..Я не знаю..Почему то страшно..
Рицка медленно перебирал локоны парня.
-а ты хотел меня увидеть?...-мурлыкнул парень,прикусив ушко Рицки.-решил,где имя выведешь или нет?...-Лексу нравилась идея принадлежности...
и откуда у меня такие наклонности?
я..Еще не решился стать твоим..Прости..
Рицка отвернул голову в сторону и опустил глаза в надежде не встретится взглядом с парнем.
Лекс повернул Рицку к себе,посмотрел в глаза и поцеловал.
Ты будешь моим...
Рицка покраснел.
Ты не обиделся же? Нет? Ты мне очень нужен..
-Не обиделся....зачем я тебе нужен?поподробней,пожалуйста...-Лекс покусывал шею и плечо Рицки,обнимая его за талию,иногда проводя рукой по бедру.
Эм..
Интересно,зачем он мне нужен... Наверно потому что он теплый и заботливый и с ним мне не нужен Соби...Соби..
Рицка погруснел и отвел глаза в сторону
-Ясно...тебя просто замучило одиночество?-глаза сверкнули.-а если я не могу дать тебе тепла?...-пересадив Рицку на диван,парень встал и подошел к окну.по улице сновали люди...люди которым есть что сказать,но у которых нет того,кто бы их выслушал.Лишь маска,которая вечно улыбается..и непреодолимая грусть в глазах.
Ты о чем? Ты что мысли мои читаешь?
Мальчик явно не ожидал такой реакции.Ведь вслух он ни сказал ничего обидного..Он просто подумал..Глупые мысли..
Ксоо..Он же демон...Как я мог забыть..
Мальчик соскочил с дивана,подошел к парнюсзади и сказал:
Меня одиночество не мучает..Я люблю его... И не думай что ты для меня простое развлечение..Это я для тебя может и кукла...
-Извини..но это получается непроизвольно...-как-то отстранено произнес парень-Хм..такие как мы чужие в этом мире..наверное стоит вернуться домой...-парень поморщился от глупости этой идеи...Ведь меня вряд ли что то здесь удержит...скучно..
ЧТО?! ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ?! Я ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ТЫ МНЕ НУЖЕН!!
-Зачем?...-абсолютно спокойным голосом...я спокоен,спокоен и непробиваем..как...как танк..
-ты не сказал мне зачем....а значит и смысла нет...
Эм..Я..Я не могу сказать этого..Но пожалуйста..Не уходи..
Рицка упал на колени и закрыл лицо руками,чтобы парень не увидел его слез.
Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая