Yaoi Role~

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Зал экс гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

Парень вздрогнул..все таки привязанность,что возникла за несколько дней оказалась сильнее.Лекс подошел к мальчику,опустился на колени,и ,приподняв его лицо за подбородок,начал целовать его лицо,нежными и теплыми поцелуями собирая соленые слезы.
-Ну не плачь..не надо...я глупости говорю,не расстраивайся...-приобняв Рицку.-я никуда не уйду,пока ты этого сам не захочешь...
Тем более что идти мне некуда...

0

152

Правда?
Рицка обнял за шею парня и уткнулся лбом ему в плечо.

0

153

-Правда..правда...-Лекс гладил Рицку по волосам,чуть прижимая к себе,и улыбался.

0

154

Пойдем,погуляем..М?
Рицка улыбнулся.

0

155

-Пойдем...а куда ты хочешь?-ЛШекс ухмыльнулся,видя энтузиазм мальчика.

0

156

Эм.. Пойдем..В городской парк..М?

0

157

-если ты хочешь....-улыбнулся парень.

0

158

Рицка вскочил и дал руку парню.
Пойдем быстрей!
На лице мальчика сияла улыбка.

0

159

Лекс взял мальчика за руку и поплелся за ним...И что это его так вдохновило? парень улыбнулся своим мыслям.
>>Городской парк

0

160

===> Городской парк.
Проходи если хочешь!
Рицка дразня улыбнулся и снял ботинки,проходя в зал. Давай выпьем чаю а там решим...Ты как?

0

161

-С радостью,Малыш...-делая слово малыш ударным,хитро улыбнулся парень.Скинув куртку он зашел в зал и сразу подошел к балкону,пользуясь моментом пока мальчик делает чай на кухне,закурил и расслабился,выдыхая дым колечками...Черт,ведь не хотел заходить,вот щас сорвусь и все...наверное надо было идти домой...
Лекс задумавшись стоял у окна,ничего не замечая.

0

162

Мальчик быстренько налил чай и в хорошем расположении духа понес две чашечки в зал. Увидел курящего парня Рицка сильно удивился и как обычно начал кашлить,давая понять,что пора бы и запомнить. Затуши пожалуйста...Будь добр. Настроение резко ухудшилось. Как же я ненавижу запах сигарет. Рр..Неужели так тяжело запомнить?! Рицка протянул чяшечку парню и ждал пока тот выполнит его прозьбу.

0

163

-Ах,да...прости...-Парень быстро затушил сигарету,невинно улыбаясь.-я..эм...просто устал..и задумался немного....-взяв чашечку из рук мальчика.-Рицка,только не расстраивайся..я больше не буду...-Ухмыльнулся.-прикажи и я вообще брошу...
Лекс удобно расположился на диване,отхлебнув чая и внимательно смотря на мальчика,ожидая что тот ему ответит.

0

164

Рицка посморел в окно и задумчиво, вспоминая факты начал говорить:Эм...Смотря сколько ты куришь...Если давно,то даже если я буду умолять ты этого не сможешь... У тебя начнется ломка...У Соби так было помню.. Мальчик резко замолчал и стыдливо посмотрел на парня. Лишь бы не обиделся...Пожалуйстаа... Рицка сел рядом с Алексом выпив параллельно маленький глоток чая. Не люблю горячий.А ты? Рицка робко улыбнулся и ждал ответа.

0

165

-ты забываешь..я не человек...и могу бросить делать что то так же быстро,как и начать...-при имени бойца глаза Лекса сверкнули злостью.
-ты не находишь глупым сравнивать его потребности с моими?-от каждого слова веяло холодом,слова не обидели,они больше разозлили Лекса,не смотря на то что он не знал Соби,тот ему еже не нравился.

0

166

Рицка отвел глаза и значительно напрягся..Хм..Как бы увести разговор...Ну вот..У Соби и так врагов много.. Вот.. Еще один..По голове он меня за это не погладит..Ками...Что я говорю...О чем я вообще думаю...Он меня как миниум убьет...Нет не убьет...Но ударит точно... Он меня возненавидит и навсегда уйдет... Это гарантированноИз глаз мальчика потекли слезы... Поттянув коленки к себе он промямлил Прости я не хотел тебя обидеть...Честно...Само собой..Я..Я не хотел...

0

167

Лекс встал с дивана и собрался уйти,но вдруг что то кольнуло,он обернулся и увидел огромные лавандовые глаза мальчика,наполненые слезами и умоляющие остаться...Ну же попроси,попроси и я останусь..мысль билась в голове как птица в клетке...нет уходи,уходи и не возвращайся..он думает лишь о нем...Раздирающая грудь борьба шла внутри парня...Я..Я просто не могу уйти...Лекс стоял не подвижно,под взглядом темных и глубоких глаз...Он не смог,не смог уйти....даже зная ,что мальчик все равно будет сравнивать,не мог вернуть все на прежние6 места,просто духу не хватало все разорвать.Парень подошел к мальчику,встал на колени перед ним,и положил подбородок на его колени,смотря в глаза,с болью,он ждал..ждал что скажет мальчик,находясь к нему так близко,что касался своим носом его носика.

0

168

Рицка смотрел в глаза парню и тихо пытался прошептать чтото но слезы не давали ему этого сделать. Как я не хочу чтобы ты уходил...Останься....Пожалуйста... Ведь если ты уйдешь я не смогу тебя найти...Не делай этого... Рицка вцепился в  футболку,ногтями разорвав ткань которой,впился ногтями в кожу парня.

0

169

Лекс улыбнулся ,притянув Рицку к себе вплотную,и поцеловал,сначала нежно,затем углубил поцелуй,прикрыв глаза и обняв мальчика второй рукой за талию.

0

170

Рицка дрожал и не ослаблял хватку. Ему казалось что парень прощается с ним. Поток слез увеличивался. Мальчику не хватало воздуха,но он не мог попросить,не мог даже подумать попросить парня остановится и дать ему отдышаться. В глазах все плыло и мешалось. Голова жутко болела и лишь одна фраза барабанной дробью четко,быстро и часто всплывала Только не уходи

0

171

Лекс отстранился,давая мальчика отдышаться и всматриваясь в его лицо,он еще не доконца понимал-остается он или уходит..было сложно оставить маленького и беззащитного сейчас Рицку,за которого он несет ответственность,но в тоже время слишком мучительно было находиться рядом,не зная что будет дальше,все чаще в голову приходила мысль уйти и вернуть все на место,она билась в голове как назойливый зверек,царапая маленькими коготками череп изнутри..Но Лекс оставался на месте,не смея убрать от себя ладонь мальчика и ничего не говоря.

0

172

Мальчик, увидев задумчивость на лице парня, схватил его ладонь и, прижав ее к своей щеке, упал на колени. Пожалуйста...Если хоть немного... Мальчик замолчал,опутив глаза,продолжил.Не уходи... Рицка смотрел заплаканными глазами на парня ожидая его решения.

0

173

Лекс почувствовал тепло щеки мальчика._а ты действительно этого хочешь?-он прижался щекой к его щеке.-ведь если я уйду сейчас....все,все вернется на свои места,твоя жизнь станет прежней...ды хание парня было частым и обжигало ухо мальчика,ладони были чуть теплыми,создавая контраст с горячим дыханием.-докажи мне..заставь меня остаться...

Отредактировано Neko-chan (2009-04-05 20:47:19)

0

174

Ккаа.а.к? Рицка посмотрел в глаза парню. Я не могу.Соби...Мне надоело ждать тебя..Прости... Скажи...Я все сделаю...Только не уходи...

0

175

Лекс прочел мысли мальчика.-Имя..выбирай место и ставь свое имя...-прижал к себе мальчика.-это закрепит нашу связь...я всегда услышу и приду к тебе...это лучшее доказательство.Парень отодвинул от себя мальчика и посмотрел ему в глаза,выжидая.

0

176

Слезы текли по лицу мальчика не останавливаясь. Я решился.Я не хочу больше оставаться один. Мне все равно на Соби... Сердце мальчика сжалось от сказанных им слов. Рицка протянул правую руку показывая запястие. Здесь

0

177

Лекс усмехнулся.-не на тебе мое имя,а на мне твое...-он протянул ему небольшой кинжал с очень красивой гравировкой в виде волка,и вытянул в перед правую руку.-Давай,Рицка...я стану твоим хранителем,носителем твоего имени.-парень провел левой рукой по шее мальчика.-смелей...

0

178

Рицка взял ножик и посмотрев на острие сказал А ты уверен что у меня получится? Я не уверен в своих силах... И вообще у меня коряво получится... Я не хочу портить тебе кожу.. Мальчик покраснел от своей неумелости. Дрожь пробежала по спине.

0

179

-Не бойся....если что можно будет все исправить...так что не волнуйся...-он приблизил нож к своему запястью.-ты сделаешь его в виде браслета?или просто вертикально...Лекс говорил нежным,обеззараживающим голосом,убирая все страхи,Рицка просто тонул в зеленых глазах...Ну же,малыш,это несложно..
-Я не почувствую боли,если это тебя волнует...

0

180

Эм... Мальчик дрожащей рукой начал коряво выводить букуву "R" Буква гуляла во все стороны,а Рицка досадливо прикусил губу. Сделав хвостик буквы и посмотрев на свои старания мальчик просто вспыхнул...Это было просто ужасно.

0

Вы здесь » Yaoi Role~ » квартира Рицки » Зал экс гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно