Лекс улыбнулся,провел рукой над буквой и та стала ровной и с витым хвостиком.-продолжай,если что я все подправлю...-парень поцеловал Рицку в щеку,его глаза сияли и он был весь в ожидании..А затем одна капля крови...одна...самая драгоценная капля..
Зал экс гостевая
Сообщений 181 страница 210 из 263
Поделиться1822009-04-06 21:38:26
Рицка улыбнулся. Все оказалось намного легче чем он думал. Он выводил символы, заботясь лишь о том что бы царапины были не глубокими и чтобы они хотя бы принимали очертание нужного. Когда он вывел последнюю "А" Рицка опустил кинжал и выжидающе смотрел на парня, слегка улыбаясь. Это все,да?
Поделиться1832009-04-06 21:47:06
-Полчти....-Лекс взял мальчика за руку,уколов его палец кинжалом и развернув его руку так,что бы капля крови капнула на ранку от любой буквы,как только капелька попала на ранку,симвалы изменились и буков стало больше,они образовали новое слово "Loveless".-Теперь все...теперь ты мой ,малыш...мы связаны именем и кровью...
Поделиться1842009-04-07 13:12:32
Рицка улыбнулся и обнял парня. Заметив черную тень около кухни,Рицка прищурился чтобы разглядеть и немного толкнув парня плечом и шепнул Ты не кого не видел?Нет? Я наверное устал..Хотя я точно видел тень.
Поделиться1852009-04-07 20:15:25
Лекс сидел спиной к кухне,поэтому ничего не видел,но где то на уровне подсознания чувствовал чужое присутствие..Немного подумав,решил не заморачиваться.-я не думаю что здесь может кто то быть....-улыбнулся парень.-ты действительно просто устал..не волнуйся ни о чем,я же с тобой..-обняв мальчика покрепче и прикрыв глаза,парень вздохнул,теперь ему не угражало расставание с Рицкой.
Поделиться1862009-04-07 21:26:37
Ну я правда видел...Судя по силуэту это Соб...Нет..Я устал..Этого не может быть...Ого еще 2 недели как миниум не будет...Все..Спать... Рицка улыбнулся парню и зевнул. Пойдем в спальню,м? Ты со мной же ночевать будешь?
Поделиться1872009-04-07 21:32:21
-Если ты не против..- Лекс мило улыбнулся...А что самое забавное у меня не возникло никаких мыслей...ну особо пошлых..дааа...либо старею,либо просто осознал,что он ребенок...Хотя это мне не помешало в первый раз...Лекс нервно хихикнул и покраснел,отведя взгляд от мальчика...Абсолютно ничего не помешало...
Поделиться1882009-04-07 21:35:22
Ты чего? Стото не так? Рицка удивленно посмотрел в глаза парню самым изнаивнейшей своих взглядов. Может я чтото не так сделал? Может он смеется над моими глупыми догадками..Все..Больше не слова про себя...
Поделиться1892009-04-07 21:43:21
-да нет..просто меня посещают странные мысли,которые меня не радуют...-Парень даже не думал читать мысли Рицки,пока не думал.-Рицка,поцелуй меня....
Поделиться1902009-04-08 08:18:00
Рицка немного оторопел от этой прозьбы. Немного покраснев,мальчик встал на цыпочки и обняв за шею парня, прикоснулся своими губами к уголку рта.
Поделиться1912009-04-08 14:08:01
Лекс обнял Мальчика за талию и углубил поцелуй.никакой реакции не последовало...О боже...неужели я стал ИМПОТЕНТОМ????Эти мысли убили самооценку парня,но поцелуя он не прерывал,получая от него эстетическое удовольствие...
Поделиться1922009-04-08 14:42:37
Рицка отвернул голову и опять зевнул. Слушай...Я и вправду ОЧЕНЬ хочу спать... Так поздно... Мальчик посмотрел прикрытыми глазами на парня и опять зевнул,мотая головой чтобы не отключиться.
Поделиться1932009-04-08 14:44:55
-Тогда ступай спать...-Лекс улыбнулся,отпустив Рицку.-отдыхать надо....иначе не сможешь веселиться...-прарень потянался,прикрыв глаза.-а я наверное пройдусь...
Поделиться1942009-04-08 14:54:15
А..Ну хорошо..Спокойной ночи..Выход знаешь где! Рицка улыбнулся, коснулся губами щеки парня и пошел спать. ===> cпальня
Поделиться1952009-04-08 14:59:47
Расстроенно поплелся на выход...А я то думал,он меня с собой оставит..Эх...ну гулять так гулять...Парень вышел из квартиры и пошел клуб.
>>Клуб Грешники.
Поделиться1962009-04-20 21:55:25
Рицка сидел на подоконнике и встречал рассвет. Первые лучики играли у него на рестницах заставляя его зажмуриться и улыбнуться. Зделав глоток остывшего чая, Рицка решил что сегоднишний день будет самым лучшим. Сегодня я погуляю в городском парке!
Поделиться1972009-04-20 22:05:46
Лекс появился прямо перед мальчиком.
-Привет,малыш..-мило улыбнулся..
Поделиться1982009-04-21 13:34:10
Мальчик вздрогнул и посмотрел на парня грустными глазами. Я не слышал как ты вошел. Выспался? Рицка отвел взгляд вниз,где начинали появляться толпы народа,спешащие по делам.
Поделиться1992009-04-21 16:42:20
Выспался...-мурлыкнул парень..-а ты чего такой грустный,малыш...-спросил он приблизившись к Рицке вплотную.
Поделиться2002009-04-21 17:40:25
Я..Ничего... Еще спрашивает! Мальчик положил чашку на подоконник и все так же не глядя на парня тяжело вздохнул. В животе Рицки предательски урчало. Мальчик сжался и промямлил я есть хочу Есть,есть,есть. Ар... Завтракать!Срочно!Никогда бы не подумал что если почти всю ночь не спать а бордствовать на утро появляется зверский аппетит
Поделиться2012009-04-21 20:46:05
-Хочешь я сто-нибудь приготовлю?..-дружелюбно сказал Лекс.-Рицка,ты злишься из за вчерашнего...из за того,что я накричал?
Поделиться2022009-04-21 21:57:05
Рицка слабо улыбнулся. Нет,просто грустно и кушать хочется... Странный вопрос задал. Конечно злюсь. Я ему только открылся а он...
Поделиться2032009-04-22 20:41:24
Лекс улыбнулся...Врунишка...
-я пойду что-нибудь приготовлю.-парень направился на кухню
Поделиться2042009-04-22 21:13:53
Мальчик проводил юношу взглядом. Хм. Все равно не прощу, бака. На что желудок предательски заурчал,заставив мальчика согнуться. Ксо... В этот момент запах еды донесся до сморщенного от боли носика мальчика. Еда... Мальчик резко встал и покачиваясь побежал на кухню.
Поделиться2052009-04-27 13:38:19
Рицка устало плюхнулся на диван. Ксо. Я переел. Как всегда. По телевизору у нас... Мальчик взял пульт и начал щелкать каналы, пытаясь найти что нибудь интересное. Поняв,что телевидение ничего ему дать не сможет,Рицка вспомнил что вчера устроил погром в дисках и медленно встав пошел к шкафу. Открыв дверцу на мальчика волной посыпались диски сбив его с ног. Ошарашенно гоглядевшись мальчик, сел на колени и начал медленно раскладывать диски по алфавиту. Кошмар. Почему так много... Может выкинуть половину.Хм.. Ну и ладно... Пусть все остается...Пока..Потом займусь генеральной уборкой. Перед приездом мамы. Рицка долгое время просидел за этим "занятным" занятием со смирением вчитываясь в названия дисков,пока не наткнулся на коробочку с надписью "Фото". Я не помню там...Там может быть это мои фото с... Мальчик крепко держа в руках находку вскочил и пинув остатки серых коробок направился к компьютеру. Вставив диск в глазах Рицки замелькали свежие и не очень фото, где он был с Соби. В парке, на лодке, на аттракционах... Слезы медленно потекли по щекам от нахлынувших воспоминаний. Мальчик стер их рукавом. Соби... Сердце мальчика забилось еще быстрей при виде фотографии где Соби был один и улыбался. Ты еще ничего не знаешь. Может это к лучшему.
Поделиться2062009-04-27 21:56:24
Посмотрев на время мальчик вспомнил о своих планах на день и сходив в ванную умыться,одел кросовки и пошел в парк в далеко не самом наилучшем расположении духа.
===>парк
Поделиться2072009-05-22 15:03:51
парк===>
Всю дорогу пока они шли Рицка шел гордо подняв голову. У двери, преграждающей доступ в квартиру, в голове мальчика зазвучали песенкой мысли Не нужен ты мне,Соби! Меня любят! И наверное я тоже... Я тоже люблю..Хм... Ручка двери скрипнула и Рицка со смешанными чувствами и задумчивым лицом вошел в квартиру.
Поделиться2082009-05-25 10:02:54
-О чем ты думаешь, Рицка...-Лекс зарекся больше не читать мысли мальчика.. Не... ну может изредка и мооожно... мелькнуло в голове и на лице тут же расплылась улыбка. Парень вошел в квартиру следом за Рицкой. - Малыш, а ты не жалеешь... ну... что ты со мной?... - Лекс вдруг почувствовал, что очень хочет услышать ответ. Он коснулся ладонью щеки мальчика и Рицка мог видеть свое имя, выведенное ровными буквами у Лекса на запястье. - Я очень дорожу тобой....
Поделиться2092009-05-25 11:14:48
Рицка сглотнул. О,Боже... Только бы не встретится с ним взглядом. Сказать такое парню... Впервый раз..Я даже Соби такого не говорил На щеках загорелось смущение. Нет. Ни капли не жалею. Я это сказал? Урра! Рицка повернулся лицом к парню и встав на цыпочки нежно поцеловал его в губы,чуть прикрыв глаза.
Поделиться2102009-05-25 16:27:49
Скользнув по спине, обнял мальчика за талию....Такой маленький и хрупкий, кажется, что его можно сломать, если обнять сильнее... чтранная мысль... Лекс углубил поцелуй, плотнее прижав к себе мальчика, наверное, сейчас он был как никогда счастлив....Мой..никто не заберет тебя у меня...НИКОГДА... Теперь Лекс был полностью уверен, что не отпустит Рицку и всегда будет рядом...